Login
Страшно жить!
NEW 12.04.10 18:58
Я ещё раз Вас процитирую.
Да, это Вы сами написали:
Вы понимаете, что по полям могут бродить, например, детишки, собирающие смородину, просто люди, которые тоже поехали на свежий воздух?
Считаете, что описанное Вами не уклыдывается в понятие: "делать то, что в голову взбредёт"?
Ну, у каждого своя культура общения и способы выражения. Можно и так сказать.
in Antwort Adrianos 12.04.10 18:19
В ответ на:
Мы веселились и никому не мешали - а вы - безнаказанно делать то, что в голову взбредет...
Мы веселились и никому не мешали - а вы - безнаказанно делать то, что в голову взбредет...
Я ещё раз Вас процитирую.
Да, это Вы сами написали:
В ответ на:
В России захотели пострелять - поехали в поля и начали там резвиться. Здесь надо обязательно идти в тир и только забашляв там - развлекайся, но строго по инструкции.
В России захотели пострелять - поехали в поля и начали там резвиться. Здесь надо обязательно идти в тир и только забашляв там - развлекайся, но строго по инструкции.
Вы понимаете, что по полям могут бродить, например, детишки, собирающие смородину, просто люди, которые тоже поехали на свежий воздух?
Считаете, что описанное Вами не уклыдывается в понятие: "делать то, что в голову взбредёт"?
В ответ на:
Ну что на это можно сказать? Хоть нассы в глаза - все божья роса! (с)Народная мудрость
Ну что на это можно сказать? Хоть нассы в глаза - все божья роса! (с)Народная мудрость
Ну, у каждого своя культура общения и способы выражения. Можно и так сказать.
NEW 12.04.10 19:21
Вы понимаете, что мы здравомыслящие люди и наверное уж позаботились о безопасности? Но есть разумные пределы, а есть просто - нельзя, не положено... взять и запретить.
Давайте откажемся от автомобилей - сколько народу гибнет! Пусть все пешком ходят - в касках, наколенниках и налокотниках, а на попу подушку привяжем!!! Что бы было все абсолютно безопасно и по-инструкции...
Во всем нужен разумный предел - другое дело что разум у нас разный и пределы тоже относительны.
Я понимаю ваше состояние - вы обманываете сами себя и закрываете глаза на плохие стороны жизни и никогда не признаетесь в этом даже себе... и правильно, иначе здесь не укорениться - можно с ума сойти... я же здесь укореняться не собираюсь и поэтому мне носить "розовые очки" не обязательно.
in Antwort misha okeanov 12.04.10 18:58
В ответ на:
Вы понимаете, что мы здравомыслящие люди и наверное уж позаботились о безопасности? Но есть разумные пределы, а есть просто - нельзя, не положено... взять и запретить.
Давайте откажемся от автомобилей - сколько народу гибнет! Пусть все пешком ходят - в касках, наколенниках и налокотниках, а на попу подушку привяжем!!! Что бы было все абсолютно безопасно и по-инструкции...
Во всем нужен разумный предел - другое дело что разум у нас разный и пределы тоже относительны.
Я понимаю ваше состояние - вы обманываете сами себя и закрываете глаза на плохие стороны жизни и никогда не признаетесь в этом даже себе... и правильно, иначе здесь не укорениться - можно с ума сойти... я же здесь укореняться не собираюсь и поэтому мне носить "розовые очки" не обязательно.
NEW 12.04.10 20:42
Я и в России не позволял себе стрелять на открытой местности.
Более того, считаю это уголовным преступлением.
В силу профессии, не единожды видел случайных жертв таких "забав".
передёргиваете. Впрочем, понятно, ответить-то нечем)
Вы здесь проживёте с большой долей вероятности до конца жизни.
Обычно, кто громче шумит, тот меньше делат.
имхо.
in Antwort Adrianos 12.04.10 19:21
В ответ на:
Я и в России не позволял себе стрелять на открытой местности.
Более того, считаю это уголовным преступлением.
В силу профессии, не единожды видел случайных жертв таких "забав".
В ответ на:
В ответ на:
я же здесь укореняться не собираюсь и поэтому мне носить "розовые очки" не обязательно
я же здесь укореняться не собираюсь и поэтому мне носить "розовые очки" не обязательно
Вы здесь проживёте с большой долей вероятности до конца жизни.
Обычно, кто громче шумит, тот меньше делат.
имхо.

NEW 12.04.10 20:51
in Antwort misha okeanov 12.04.10 20:42, Zuletzt geändert 12.04.10 20:53 (Adrianos)
В ответ на:
Стойкое нежелание слушать и понимать - я тут войну и мир вам написал с ответами... (конечно глупость с моей стороны - бесполезная потеря времени - рассказывать от рождения слепому о цвете)передёргиваете. Впрочем, понятно, ответить-то нечем)
NEW 12.04.10 21:01
in Antwort ibn 10.04.10 15:34
Много раз, была в Москве(проездом). Всё было хорошо
. А сейчас, что-то не тянет. Говорят, проверки жуткие в аэропортах
.

NEW 12.04.10 21:10
я Вас выслушал и понял.
Даже, мнение высказал по этому поводу.
даже, очень мягко. Ибо людей, которые, к примеру, забавляются стрельбой там, где им кажется никого нет, я в кампании друзей назвыл бы совсем иными словами.
без разницы, где они живут.
Я понимаю Вас, что Вы решили, что тут все безликие роботы, не видящие прелестей настоящей свободы.
Что тут понимать-то?
Другое дело, что у меня мнение другое. Вы бы это тоже могли постараться понять
in Antwort Adrianos 12.04.10 20:51
В ответ на:
Стойкое нежелание слушать и понимать - я тут войну и мир вам написал с ответами... (конечно глупость с моей стороны - бесполезная потеря времени - рассказывать от рождения слепому о цвете)
Стойкое нежелание слушать и понимать - я тут войну и мир вам написал с ответами... (конечно глупость с моей стороны - бесполезная потеря времени - рассказывать от рождения слепому о цвете)
я Вас выслушал и понял.
Даже, мнение высказал по этому поводу.
даже, очень мягко. Ибо людей, которые, к примеру, забавляются стрельбой там, где им кажется никого нет, я в кампании друзей назвыл бы совсем иными словами.
без разницы, где они живут.
Я понимаю Вас, что Вы решили, что тут все безликие роботы, не видящие прелестей настоящей свободы.
Что тут понимать-то?
Другое дело, что у меня мнение другое. Вы бы это тоже могли постараться понять

NEW 12.04.10 21:12
in Antwort Ленчик_2004 12.04.10 21:01
NEW 13.04.10 07:26
in Antwort ibn 10.04.10 15:34
Озадачили, давайте Ваше любопытство по пунктам, что именно
Вас интересует ……….???
Если Вообще, то фигово, хотя смотря с чем сравнивать, просто той
Москвы, не стало, а нарождающаяся, новая пожалуй нравится только приезжим,
людям не отягощенным не знаниями и уж тем более не ностальгирующих, о
Москве ушедшей, более предметно, спрашивайте отвечу.
Вас интересует ……….???
Если Вообще, то фигово, хотя смотря с чем сравнивать, просто той
Москвы, не стало, а нарождающаяся, новая пожалуй нравится только приезжим,
людям не отягощенным не знаниями и уж тем более не ностальгирующих, о
Москве ушедшей, более предметно, спрашивайте отвечу.
NEW 13.04.10 08:02
in Antwort Adrianos 11.04.10 20:27
Что то, на Вас ипохондрия напала, нечего ностальгировать по прошлому,
хотя бы по тому, что это бессмысленно, лучше приколитесь от своих правильных коллег
стукачей, ведь на этой правильности да с Вашими мозгами, можно играть как на балалайке.
Ходи куда хочешь, делай, что хочешь, это тоже не всегда гуд, мы тут, от бардака стонем.
С работой тоже однозначности нет, если раньше жителей центральных городов
портил квартирный вопрос, то теперь еще и финансовый.
Прикольно наблюдать над лозунгом вождей в действии, …….. кто был не чем, ……………
вот о оказывается о чем речь, а мы в свое время думали, так интересно люди раскрываются,
при других предлагаемых не когда бы, а тут …., да……уж.
С душевностью правда, все по старенькому, в особенности если душевность с интересом,
а в целом, большинство из нас, были приучены коллективно невзгоды да трудности переживать
и нам ой как тяжело дается пережить чужой успех, (любой, но в основном финансовый),
причин много, но есть главная, обедняющая. В сегодняшней России, успешность персоналий не зависит не от способностей,
не от трудолюбия, а от того, на каком расстоянии стоишь, от потоков распила бюджетных денег.
хотя бы по тому, что это бессмысленно, лучше приколитесь от своих правильных коллег
стукачей, ведь на этой правильности да с Вашими мозгами, можно играть как на балалайке.
Ходи куда хочешь, делай, что хочешь, это тоже не всегда гуд, мы тут, от бардака стонем.
С работой тоже однозначности нет, если раньше жителей центральных городов
портил квартирный вопрос, то теперь еще и финансовый.
Прикольно наблюдать над лозунгом вождей в действии, …….. кто был не чем, ……………
вот о оказывается о чем речь, а мы в свое время думали, так интересно люди раскрываются,
при других предлагаемых не когда бы, а тут …., да……уж.
С душевностью правда, все по старенькому, в особенности если душевность с интересом,
а в целом, большинство из нас, были приучены коллективно невзгоды да трудности переживать
и нам ой как тяжело дается пережить чужой успех, (любой, но в основном финансовый),
причин много, но есть главная, обедняющая. В сегодняшней России, успешность персоналий не зависит не от способностей,
не от трудолюбия, а от того, на каком расстоянии стоишь, от потоков распила бюджетных денег.
NEW 13.04.10 15:48
in Antwort Maskvachka 13.04.10 08:02
успешность персоналий не зависит не от способностей,
не от трудолюбия, а от того, на каком расстоянии стоишь, от потоков - это васегда было))
не от трудолюбия, а от того, на каком расстоянии стоишь, от потоков - это васегда было))
не божемойкай
NEW 13.04.10 17:50
и везде, а не только в России.
in Antwort галина 1954 13.04.10 15:48
В ответ на:
и везде, а не только в России.
NEW 13.04.10 21:09
а разве плохой пример?
мечеть лучше, потому что кpuку и шухеру больше будет!
in Antwort Adrianos 12.04.10 18:22
В ответ на:
Вы хоть иногда думаете когда пишете?
И почему мечеть? Почему не кирху? Их (кирх) вроде больше...
Вы хоть иногда думаете когда пишете?
И почему мечеть? Почему не кирху? Их (кирх) вроде больше...
а разве плохой пример?
мечеть лучше, потому что кpuку и шухеру больше будет!

NEW 13.04.10 21:19
Героин что-ли возиш...проверок боишся....
В ответ на:
А сейчас, что-то не тянет. Говорят, проверки жуткие в аэропортах
А сейчас, что-то не тянет. Говорят, проверки жуткие в аэропортах

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 14.04.10 08:25
in Antwort галина 1954 13.04.10 15:48
не от трудолюбия, а от того, на каком расстоянии стоишь, от потоков - это васегда было
один из примеров.
Сын начальника отдела кадров МИДА, только со второго раза с репетиторами поступил в институт военных
переводчиков.
Не хочу переходить в контекст образования детей элит это просто как пример.
не от трудолюбия, а от того, на каком расстоянии стоишь, от потоков - это васегда было
один из примеров.
Сын начальника отдела кадров МИДА, только со второго раза с репетиторами поступил в институт военных
переводчиков.
Не хочу переходить в контекст образования детей элит это просто как пример.
NEW 14.04.10 14:51
что означает "жуткие"? Срывают одежды, кладут лицом вниз ирвут чемоданы на клочки?
я недавно летал...сдал себе багаж..прошёл сканер и усё вГермании. А, в РФ вообще ничего не проходил, кроме окошка, где показываехь паспорт...и ничего жуткого.
пс: жуткое началось после того, как я прибыл экспрессом из аэропорта в стольный город Москва.
in Antwort Ленчик_2004 12.04.10 21:01, Zuletzt geändert 14.04.10 14:53 (misha okeanov)
В ответ на:
А сейчас, что-то не тянет. Говорят, проверки жуткие в аэропортах .
А сейчас, что-то не тянет. Говорят, проверки жуткие в аэропортах .
что означает "жуткие"? Срывают одежды, кладут лицом вниз ирвут чемоданы на клочки?
я недавно летал...сдал себе багаж..прошёл сканер и усё вГермании. А, в РФ вообще ничего не проходил, кроме окошка, где показываехь паспорт...и ничего жуткого.
пс: жуткое началось после того, как я прибыл экспрессом из аэропорта в стольный город Москва.
NEW 14.04.10 16:52
in Antwort Maskvachka 14.04.10 08:25
NEW 17.04.10 21:34
Говорят, что кур доят!!!
Что за ерунда, все как обычно там.
В ответ на:
Говорят, проверки жуткие в аэропортах
Говорят, проверки жуткие в аэропортах
Говорят, что кур доят!!!
Что за ерунда, все как обычно там.
NEW 17.04.10 22:20
in Antwort olgak-rus 17.04.10 21:34
NEW 17.04.10 22:34
мне последнее время все больше кажется, что мы все, приехавшие в германию, жили в разных измерениях...
in Antwort Maskvachka 14.04.10 08:25
В ответ на:
Правда, может мы с Вами жили в разных измерениях.
Правда, может мы с Вами жили в разных измерениях.
мне последнее время все больше кажется, что мы все, приехавшие в германию, жили в разных измерениях...

NEW 17.04.10 23:01
in Antwort misha okeanov 17.04.10 22:20