Вход на сайт
Страшно жить!
NEW 11.04.10 11:12
Такие преступления рассчитаны на большой резонанс в общественности - что бы с экранов не сходило, что бы кровь смаковалась, что бы впечатлительные натуры начали плакаться "как страшно жить"...
100 лет назад такие преступления были бы не возможны - резонанса не получалось, дай бог в газете бы написали, а читатели бы в отдаленных волостях России об этом прочитали бы может только месяц спустя - пока до них доедут столичные новости...
Да в Москве жизнь суетная, но там жизнь, а здесь болотце - медленное гниение...
в ответ ibn 10.04.10 15:34
В ответ на:
Страшно жить!
Если вы о террактах, то плюньте! Гибель 40 человек - это капля в море. Вероятность погибнуть в автокатастрофе или размозжить себе башку об унитаз подскользнувшись в собственной ванной МНОГОКРАТНО выше!Страшно жить!
Такие преступления рассчитаны на большой резонанс в общественности - что бы с экранов не сходило, что бы кровь смаковалась, что бы впечатлительные натуры начали плакаться "как страшно жить"...
100 лет назад такие преступления были бы не возможны - резонанса не получалось, дай бог в газете бы написали, а читатели бы в отдаленных волостях России об этом прочитали бы может только месяц спустя - пока до них доедут столичные новости...
NEW 11.04.10 11:47
Вам нравится гниение, что ли, если Вы тут, а не там?
я правильно понял?
И что конкретно Вы называете гниением? Отсутствие терактов, жизнь с семьёй, общение с друзьями или что конкретно?
В ответ на:
я правильно понял?
И что конкретно Вы называете гниением? Отсутствие терактов, жизнь с семьёй, общение с друзьями или что конкретно?
NEW 11.04.10 15:39
Если проснувшись утром"члены и органы" обнаружат на берегу Москвы-реки в центре города бессмертный крейсер "Аврора" ,
то из архивов достанут пыльные плакаты и раболепный народ успокоится.

А в бухгалтерии совхоза висел лозунг „Жить стало лучше, жить стало веселей“. (Сталин).
И кто-то красным карандашом приписал „у“ — мол, СталинУ жить стало веселей. Виновника не искали — посадили всю бухгалтерию
© Солженицын А. И. «Архипелаг ГУЛАГ»
то из архивов достанут пыльные плакаты и раболепный народ успокоится.

А в бухгалтерии совхоза висел лозунг „Жить стало лучше, жить стало веселей“. (Сталин).
И кто-то красным карандашом приписал „у“ — мол, СталинУ жить стало веселей. Виновника не искали — посадили всю бухгалтерию
© Солженицын А. И. «Архипелаг ГУЛАГ»
.
NEW 11.04.10 15:54
в ответ misha okeanov 11.04.10 11:47
В ответ на:
я правильно понял?
Нет вы неправильно поняли. Я всю жизнь был нищим и переехать в Москву мне было не по карману. (К сожалению мне это и сейчас не по карману). Переехать в Германию из той жопы, в которой я раньше жил, оказалось гораздо легче, чем в Москву... Вот поэтому я здесь - был бы я москвичем, хрен бы я сюда поехал - честное слово не понимаю тех, кто из Москвы попал сюда. Вам нравится гниение, что ли, если Вы тут, а не там?
я правильно понял?
NEW 11.04.10 16:02
в ответ Adrianos 11.04.10 15:54
ну и зря, в 2000 году когда я документы подавала,мой завод три дня в неделю работал, и где то перед отьездом как раз после того,как два дома взорвали мы по вечерам с соседями по очереди обходили все 6 подьездов девятиэтажки с подвала до чердака,смотрели ,все ли в порядке, настроение от таких походов не улучшалось.Про советские времена я вообще не говорю,в магазин было не попасть,ну это все знают.
не божемойкай
NEW 11.04.10 16:27
У меня много знакомых и друзей из Москвы.
Там то же самое, что и во всей России.
Естественно, зарплата больше и путин к сердцу ближе, но в остальном - та же самая беда.
В РФ, если Вы не заметили, идёт перманентная гражданская война.
И Вы, если бы честны были, признали бы, что никогда не поехали бы и не поедите в Москву, имея теперь на это средства.
в ответ Adrianos 11.04.10 15:54
В ответ на:
Нет вы неправильно поняли. Я всю жизнь был нищим и переехать в Москву мне было не по карману. (К сожалению мне это и сейчас не по карману). Переехать в Германию из той жопы, в которой я раньше жил, оказалось гораздо легче, чем в Москву... Вот поэтому я здесь - был бы я москвичем, хрен бы я сюда поехал - честное слово не понимаю тех, кто из Москвы попал сюда.
Нет вы неправильно поняли. Я всю жизнь был нищим и переехать в Москву мне было не по карману. (К сожалению мне это и сейчас не по карману). Переехать в Германию из той жопы, в которой я раньше жил, оказалось гораздо легче, чем в Москву... Вот поэтому я здесь - был бы я москвичем, хрен бы я сюда поехал - честное слово не понимаю тех, кто из Москвы попал сюда.
У меня много знакомых и друзей из Москвы.
Там то же самое, что и во всей России.
Естественно, зарплата больше и путин к сердцу ближе, но в остальном - та же самая беда.
В РФ, если Вы не заметили, идёт перманентная гражданская война.
И Вы, если бы честны были, признали бы, что никогда не поехали бы и не поедите в Москву, имея теперь на это средства.
NEW 11.04.10 16:54
в ответ misha okeanov 11.04.10 16:27
Это перманентная война может в любой момент начаться и в Германии - проблемы с Афганистаном, рост национализма и т.д. Но эти проблемы меня не волнуют (или волнуют но в очень малой степени), т.к. как я уже писал выше - вероятность погибнуть при этом очень мала, по сравнению с другими опасностями... так что это только шумиха и реально бояться надо другого.
В ответ на:
К сожалению я был с вами абсолютно честен - с теми сумашедшими ценами на недвижимость в Москве мне нет никаких шансов туда попасть даже если бы я зарабатывал прилично здесь, ну а так как
я и здесь остаюсь нищим - мечте моей не суждено сбыться наверно никогда.И Вы, если бы честны были, признали бы, что никогда не поехали бы и не поедите в Москву, имея теперь на это средства.
NEW 11.04.10 17:36
в ответ Adrianos 11.04.10 16:54
NEW 11.04.10 18:05
В ответ на:
домик в российской глубинке реально купить за 3 тысячи евро,иногда и меньше.
А нафига мне домик в российской ГЛУБИНКЕ? Я из такой дыры еле выбрался. Освежите в памяти тему топика - речь шла о Москве.домик в российской глубинке реально купить за 3 тысячи евро,иногда и меньше.
NEW 11.04.10 18:37
в ответ Adrianos 11.04.10 18:26
То есть жить ПЛОХО в германии намного лучче чем жить плохо в Москве ???
Логика где, я вас спрашиваю (с)
нафига тогда вообще жить, если все так плохо...
я так думаю, уж извините, это не от места жительства зависит, а от головы, которая такое продуцирует

нафига тогда вообще жить, если все так плохо...
я так думаю, уж извините, это не от места жительства зависит, а от головы, которая такое продуцирует
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
NEW 11.04.10 18:53
Читайте внимательно (видимо ученые правы - дислексия прогрессирует) я писал, что "глубинка" в России живет хреново - интереснее и веселее чем в Германии, но гораздо беднее. В Москве же уровень жизни сравним с немецким, но жизнь многократно насыщенней и интереснее чем здесь.
В ответ на:
То есть жить ПЛОХО в германии намного лучче чем жить плохо в Москве ???
Почему вы меня спрашиваете, где ваша логика? Если у вас ее нет - я не виноват.То есть жить ПЛОХО в германии намного лучче чем жить плохо в Москве ???
Читайте внимательно (видимо ученые правы - дислексия прогрессирует) я писал, что "глубинка" в России живет хреново - интереснее и веселее чем в Германии, но гораздо беднее. В Москве же уровень жизни сравним с немецким, но жизнь многократно насыщенней и интереснее чем здесь.
NEW 11.04.10 19:13
в ответ Adrianos 11.04.10 18:53
естессно, как и я не виновата в отсутствии вашей.
Вам просто удобнее мечтать о "плохом", чем добиваться "хорошего"
вот тут вот с логикой, (ок, пусть у меня) но проблемы: имея тут возможность буквально ВСЕ объездить, посмотреть, узнать, в любое время встретиться с друзьями и повеситься - буду Я мечтать о Москве (ну, или глубинке), где МНЕ это все недоступно будет???
мечтайте о доступном и будет Вам щасте
В ответ на:
с теми сумашедшими ценами на недвижимость в Москве мне нет никаких шансов туда попасть даже если бы я зарабатывал прилично здесь, ну а так как я и здесь остаюсь нищим - мечте моей не суждено сбыться наверно никогда.
с теми сумашедшими ценами на недвижимость в Москве мне нет никаких шансов туда попасть даже если бы я зарабатывал прилично здесь, ну а так как я и здесь остаюсь нищим - мечте моей не суждено сбыться наверно никогда.
Вам просто удобнее мечтать о "плохом", чем добиваться "хорошего"
В ответ на:
"глубинка" в России живет хреново - интереснее и веселее чем в Германии, но гораздо беднее. В Москве же уровень жизни сравним с немецким, но жизнь многократно насыщенней и интереснее чем здесь.
"глубинка" в России живет хреново - интереснее и веселее чем в Германии, но гораздо беднее. В Москве же уровень жизни сравним с немецким, но жизнь многократно насыщенней и интереснее чем здесь.
вот тут вот с логикой, (ок, пусть у меня) но проблемы: имея тут возможность буквально ВСЕ объездить, посмотреть, узнать, в любое время встретиться с друзьями и повеситься - буду Я мечтать о Москве (ну, или глубинке), где МНЕ это все недоступно будет???
мечтайте о доступном и будет Вам щасте

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно