русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Что я люблю

413  1 2 3 4 alle
Tiritaka постоялец12.03.04 18:52
Tiritaka
12.03.04 18:52 
Помните "Денискины рассказы"?
Больше всего меня там впечатлило "ещ╦ я люблю висеть у папы на колене, свесив руки и ноги, как бель╦ на заборе. Люблю дышать маме в ушко".
А я вот ещ╦ с детсада люблю лечь на лавочку, особенно если она солнцем нагрета, прислониться к ней ухом, а потом легонько постукивать по ней ногой и слушать, как звенит дерево...
Вот только уда╦тся это проделывать вс╦ реже и реже - ночью не в кайф, а дн╦м народ за ненормальную принять может
А вы чего любите?
moschenniza завсегдатай12.03.04 19:01
moschenniza
NEW 12.03.04 19:01 
in Antwort Tiritaka 12.03.04 18:52
люблю казахские степи, когда выйдешь гульнуть и на пути не встретишь ни одного немца..

Любовь зла... Всех люблю!!!
Прошла война, и все так рады, Убили лучших, добили гадов, А мы танцуем жизнь нон-стопом, И весь наш кайф на деле жопа!
sheric коренной житель12.03.04 19:11
sheric
NEW 12.03.04 19:11 
Любимые занятия разные бывают
Любимое занятие 72-летнего липецкого пенсионера -- держаться за оголенные провода, по которым идет ток
Деда Сашу током не бьет вообще. Скорее наоборот, 72-летний пенсионер бьет все рекорды в области общения людей со всевозможными физическими явлениями. Житель одного из сел Лебедянского района Липецкой области Александр Иванович ИГНАТОВ (между прочим, профессиональный столяр) обходится с электроприборами на зависть любому электрику... Его супруга Александра Матвеевна, с которой он прожил 43 года, до сих пор побаивается возможностей своего супруга:
-- Он как чинит что-нибудь по электричеству, так меня зовет, мол, иди сюда, мать, не бойся. А как мне не бояться? Я всегда в другую комнату уйду и смотрю оттуда, как старый телевизор или настольную лампу чинит...
Свои феноменальные способности молодой столяр Игнатов открыл еще в Москве в 50-х годах, когда работал на стройке:
-- Мы сидели во время перекура рядом с оголенными проводами с напряжением в 5 тысяч вольт. Захотелось взяться, рука сама потянулась, схватился -- ничего...
Так и пошло-поехало. Сторож насобачился общаться на "ты" с электричеством, причем менять профессию не собирался. До сих пор дед на бис показывает фокусы: вставит в розетку вилку удлинителя, в него втыкает два гвоздя, к которым пальцами присоединяет оголенные провода, идущие к настольной лампе. Лампа светит, дед держится за провода под током да еще и шуточки отпускает:
-- Ох, что-то горячо сегодня, аж жар по телу пошел...
Тот же фокус повторяет он и с кипятильником. Причем ток, проходящий по проводам, которые держат дедовы пальцы, Александр Иванович считает особым, целебным.
-- Вода, вскипяченная таким образом, получает особый заряд -- это я знаю точно. Она становится целебной, такую воду можно пить от всех болезней, ведь я подарил ей свое собственное биополе...
За целебной водой, заряженной таким необычным образом, люди едут из всех окрестных сел. Многим, говорят, помогает. Сам целитель считает, что его биополе избавляет от многих болезней. Это, конечно же, проверить невозможно. Ну а то, что дед запросто общается с проводами под током, мы видели собственными глазами.
В случае каких-то аварий на близлежащих заводах Александра Ивановича зовут помогать: кто еще безбоязненно может взяться за провода под током?
-- Меня ток убить не может, -- хвастается пенсионер, держа руки на проводах и гудя при этом, как трансформатор.
Мы замерили специальным прибором-тестером сопротивление дедова организма, потом свое. Получились почти одинаковые результаты -- около 350 -- 340 килоом. Только вот опыт его повторить не решились.
-- Не вздумайте, -- отсоветовал хозяин. -- Многие пытались, да после ударов током разлетались в разные углы...
Даже и пытаться не стали. Попили заряженной водички и пошли, почесывая в затылках, восвояси. А пенсионер, так и не ставший электриком, смотрел вслед, слегка потирая пальцы, только что державшие оголенные провода.
За комментарием по поводу феномена мы обратились к специалистам. Главный врач областного ожогового центра Константин ЛОКАТОШ был обескуражен:
-- А вы сами все это видели? Ах, видели... Человек является своеобразным конденсатором, в организме которого проходят процессы, связанные с электрохимическими явлениями... Но в чем дело в этом случае -- сказать не могу. Хотя у нас в ожоговом центре лечится много людей с электротравмами. Ток очень опасен для организма.
Доцент кафедры нормальной физиологии воронежской медакадемии Анатолий СЕРГИЕНКО объяснил это явление так:
-- Случай этот, конечно, редкий, но не уникальный. Все дело в коже этого человека. Видимо, у него она очень сухая, поэтому обладает каким-то особым повышенным сопротивлением. Таково строение эпидермиса -- верхнего слоя кожи этого человека. Он берется за оголенные провода как бы в резиновых перчатках, функции которых выполняет его специфическая кожа. Но даже она способна выдерживать не всякое напряжение.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
moschenniza завсегдатай12.03.04 19:17
moschenniza
NEW 12.03.04 19:17 
in Antwort sheric 12.03.04 19:11
ну ты накалякал..
ето сначала надо полюбить чтоб хватило терпения прочесть
Прошла война, и все так рады, Убили лучших, добили гадов, А мы танцуем жизнь нон-стопом, И весь наш кайф на деле жопа!
  Akela_old старожил12.03.04 19:21
NEW 12.03.04 19:21 
Интересно, но я видел такое собственными глазами. Такие штуки проделывал один мой знакомый кровельщик. Но это было единственное, что он делал хорошо.
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
sheric коренной житель12.03.04 19:31
sheric
NEW 12.03.04 19:31 
in Antwort Akela_old 12.03.04 19:21
А как-же он крыши-то крыл. Текло небось всё
Я вот тоже, когда дом построил, мне тут покрыли, я их матом покрыл, и перекрывать заставил
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
sheric коренной житель12.03.04 19:31
sheric
NEW 12.03.04 19:31 
in Antwort moschenniza 12.03.04 19:17
Голод не тётка, и сопливого полюбиш
moschenniza завсегдатай12.03.04 19:40
moschenniza
NEW 12.03.04 19:40 
in Antwort sheric 12.03.04 19:31
вс╦ осилила..силы кончились
sheric коренной житель12.03.04 19:48
sheric
NEW 12.03.04 19:48 
in Antwort moschenniza 12.03.04 19:40
Да у тебя сил должно быть на троих
Tiritaka постоялец12.03.04 19:53
Tiritaka
NEW 12.03.04 19:53 
Так нечестно!
Я спрашивала, что такого необычного любите лично вы.
Чтобы сесть, призадуматься, "вспомнить детство золотое" , а потом, глядишь, взять да и намесить по личному давно забытому рецепту смесь для выдувания огромадных мыльных пузырей...
А цитат понад╦ргать - дело нехитрое.
sheric коренной житель12.03.04 20:04
sheric
NEW 12.03.04 20:04 
in Antwort Tiritaka 12.03.04 19:53
Блииин, Тиритаокчка, солнышко, так думать не хоцца
А ведь наверняка чё-то любили. А щас, тут помню, тут не помню
rururu-2003 посетитель12.03.04 20:58
rururu-2003
NEW 12.03.04 20:58 
Да-да, бяки они, типа "Это они хочут свою образованность показать!"(по Чехову).
Лично я люблю экстрим. То есть, недавно доперла, что я его люблю - а то все казалось, что он меня...
Люблю таких пожиоых тетенек, когда они в подпитии - и танцуют!
Трогательно это, смешно и трогательно - вмиг трезвеешь сам и думаешь - не дай Бог! И четко понимаешь, что даст, даст, никуда не денешся...
Люблю утром рано в тумане и сырости ловить бомбиста после ночных клубешников - голова ясная, ножки ровные, личико розовое - как себя не полюбить!
А потом падать дома в простыни, вырывая на ходу все телефонные провода - чтобы ни одна гадость не позвонила, пока я блаженно сплю и вижу детские сны....
Люблю быстрые поездки по ночному городу. Лучше с любимым мужчиной, на его любимой тачке... но можно и просто - какой-нибудь случайный "Шумахер", две подруги с дринками на заднем сиденье, и газу!
Обожаю шоколадки "таблерон"!!!!!!!!!!!!! присоединяйтесь!
Люблю позднее утро у бабули в деревне - босыми ногами вначале по прохладным половикам, мимо огромного деревянного "семейного" стола, мимо дедовского шкапа, по трем ступенькам вниз - в холодный темный коридор с зеленым мутным зеркалом, и сразу - на горячее-горячее крыльцо!
Кайф!
Пятки мягко жжет, глаза жмурит ослепительное солнце - и стоишь на этом крыльце, подбирая пальцы ног, лениво жмешся - и не уходишь, а напротив - падаешь на него, как подстреленный, платье падает следом, парашютом по коленям - здравствуй, день! здравствуй, выстраданное и заслуженное летнее безделье!...
Короче, о том, что каждый любит, можно писать много, много... А нужно ли?
То, что для одного - счастье, для другого - сущая банальность...
Tiritaka постоялец12.03.04 22:18
Tiritaka
NEW 12.03.04 22:18 
in Antwort moschenniza 12.03.04 19:01
люблю казахские степи...
И это ВС╗? Как же мало радостей у вас в жизни.
А вообще была я в ваших степях - на пустыню больше похоже. Трещины в земле такие, что руку по локоть засунуть можно. Коров пастухи целый день рысью гоняют, чтоб они хоть какую травку себе нашли.
Правда, может быть, это именно из-за коров и "освоения целины" в ваших степях такая разруха?

А где-нибудь в глуши, где не ступала нога человека, лежит настоящая степь?
Такая, как наша крымская: с запахом чабреца и полыни, с белыми волнами, идущими по ковылю, со звоном кузнечиков и криками переп╦лок, с жаворонком в зените.
А весной в ней тюльпаны цветут: - целое море!
Море, кстати, я тоже очень люблю.
Olja.de Другая12.03.04 22:27
Olja.de
NEW 12.03.04 22:27 
А я вот по деревьям любила лазать.
--------------------------------
Не хотите по-хорошему, пусть будет по вашему. (с)
--------------------------------нету подписи
Катринка завсегдатай12.03.04 22:37
Катринка
NEW 12.03.04 22:37 
Я люблю шум прибоя и звук самолета в небе. Вот так!
Tiritaka постоялец12.03.04 22:41
Tiritaka
NEW 12.03.04 22:41 
in Antwort Olja.de 12.03.04 22:27
А я и сейчас иногда лазаю . Конечно, не в городе, а вот в лесу где-нибудь, если дерево подходящее - то почему бы и нет?
А в городе любила по "паутинам" из вер╦вок лазать и на них прыгать - они так здорово пружинят!
А теперь лафа кончилась: раньше-то я со своими детьми лазала, ну, вроде бы просто их "пасу", из чувства долга, а не забавы для. А теперь они выросли, сами не лазят и мне не дают.
Прям хоть напрокат какого-нибудь реб╦ночка для прогулок бери!
Olja.de Другая12.03.04 23:02
Olja.de
NEW 12.03.04 23:02 
in Antwort Tiritaka 12.03.04 22:41

У меня с деревьями такая загвоздка всегда была: наверх забиралась аки обезъяна, а вот спускаться не умела. Приходилось засылать гонца за отцом. Он меня очень "хвалил" , но исправно поливал мои царапины зеленкой.
А сейчас меня на дерево никакая сила не загонит - не интересно стало почему-то... Неужели возраст?!
Tiritaka постоялец12.03.04 23:08
Tiritaka
NEW 12.03.04 23:08 
in Antwort Olja.de 12.03.04 23:02
не интересно стало почему-то...
Ясно дело почему - потому что слезать научилась! А без последующего театра сам процесс потерял былую привлекательность.
Olja.de Другая12.03.04 23:26
Olja.de
NEW 12.03.04 23:26 
in Antwort Tiritaka 12.03.04 23:08
Не думаю, что я это делала из-за театра - имелся конкретный интерес - разорять сорочьи гнезда.
samus Samusja13.03.04 00:56
samus
13.03.04 00:56 
А я ночь люблю... Не потому что она ночь или звёзды там с луной... а потому что все спят и меня не трогают.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
sheric коренной житель13.03.04 11:01
sheric
13.03.04 11:01 
по деревьям любила лазать.
Не падала?
sheric коренной житель13.03.04 11:05
sheric
13.03.04 11:05 
in Antwort samus 13.03.04 00:56
А я ночь люблю.... потому что все спят и меня не трогают.

И не видят
  Женя-Бонн посетитель13.03.04 11:15
13.03.04 11:15 
А ты не смотри на народ, они может быть так же как и ты хотят делать, да тоже стесняются.Замкнутый круг
Marizah гость13.03.04 11:27
Marizah
13.03.04 11:27 
а некоторые во что любят:

состоится очередная акция Клуба
⌠Попрошайки-bar■
Место действия:
2 спуска в переходы на Невском пр. со стороны Гостиного двора и напротив.
Начало действия:
РОВНО в 16-30┘ Сигнала к началу не будет, так что сверьте часы┘
Общие положения:
Очень важный момент: быть в строгом костюме! Обязательно! Это усилит!
Возможность креатива: дизайн и размер своего плаката вы выбираете сами. Но цвет самого листа должен быть либо красным, либо зеленым. К тому же, если вы сделаете приписку: подавайте мелочью √ это послужит и другому нашему мобу √ экспериментальной акции ╚100% слух╩.
Сидеть можно на:
- циновочке
- картонке
- корточках
- стульчике
- попе и т.д.
Экшн:
Увидев первого садящегося, мобберы понимают, что экшн начался. Выбрав нужную сторону перехода, смело подходите и занимайте ╚свое╩ место. То есть подходите к мобберу, который уже сидит, и садитесь сбоку от него. Лицом к противоположной стенке перехода. Учтите, что важно правильно выбрать сторону! (То есть чтобы красные смотрели лицом к зеленым, и не смешивались!)
Первый севший моббер укажет, расстановку! Но заранее ориентируйтесь, что с красные будут справа (относительно выходящего из перехода).
Когда вы заняли свое место √ доставайте свой плакат (листочек, плакатик┘) и шапку (миску, кастрюлю, чашку и т.п.), куда будете собирать подаяние.
Окончание:
Акция длиться 10 минут.
Когда настанет время, моббер, который сел первым встанет. Тот, который рядом с ним тоже, и берет его за руку┘ итак далее по цепочке. Таким образом, будут две цепочки, держащихся друг за друга людей.
После того, как взял за руку своего партнера (который сел после тебя), отсчитываешь 10 секунд (молча!), отпускаешь, собираешь вещички и уходишь.
(отсчитать 10 секунд можно так: 1 гиппопотам, 2 гиппопотама┘ итак до 10)
Как определить свое место и цвет?
Цвет: Если вы родились четного числа √ вы красный. Если нечетного √ зеленый
Место: Если вы родились в первой половине месяца √ вы со стороны Гостиного двора. Если во второй √ то вы с противоположной стороны.
Важно!
* Постарайтесь не приставать к кузьмичам┘ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХВАТАЙТЕ ИХ ЗА РУКИ, ОДЕЖДУ, и т.д рискуете получить по щщам┘
* Не вступаёте в прения с сотрудниками охраны правопорядка┘
* Для этого Возьмите с собой ПАСПОРТ!
* Постарайтесь не смеяться, ПОМНИТЕ! Вы зарабатываете себе на кусок хлеба а не в Цирк пришли┘
* Расходитесь по отдельности, если вы пришли в компании договоритесь, где встретитесь после акции┘
* Если вы привели с собой друзей, которые не знают что такое ФМ- ВЫ ОБЯЗАНЫ ВСЁ ДОСКОНАЛЬНО ИМ ОБЪЯСНИТЬ┘ ещё до начала акции!
* поэтому сами должны В ТОЧНОСТИ ВЫПОЛНЯТЬ все инструкции в сценарии
* Не общаться с другими участниками моба на тему моба, вести себя, как незнакомые люди.
* Не опаздывать!! ОБЯЗАТЕЛЬНО сверьте часы!
* Не пялиться в камеру, позировать √ вас все равно вырежут.
Olja.de Другая13.03.04 12:04
Olja.de
13.03.04 12:04 
in Antwort sheric 13.03.04 11:01
Падала. Но, к счастью, без повреждений головы.
VIKTORY-15 коренной житель13.03.04 12:55
VIKTORY-15
13.03.04 12:55 
Я люблю по лесу ходить и грибы собирать, но чтобы обязательно одной, это так расслабляет, что хочется петь! ( по секрету я там тихонечко пою)
Тем, что в женщине разбудишь, И довольствоваться будешь.
[син]ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.[/син]
samus Samusja13.03.04 13:38
samus
NEW 13.03.04 13:38 
in Antwort sheric 13.03.04 11:05
В ответ на:

И не видят

Ну, во-сне может и видят...
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
VODOLEJKA местный житель13.03.04 15:45
VODOLEJKA
NEW 13.03.04 15:45 
В ответ на:

А я вот по деревьям любила лазать.

А я на них жила вообще! На землю только покушать спускалась... Хотя в Грузии и на деревьях поесть можно!

__________________________________Женщину украшает скромность, если других украшений нет.
Tiritaka постоялец13.03.04 15:52
Tiritaka
13.03.04 15:52 
in Antwort VIKTORY-15 13.03.04 12:55
У собирания грибов есть негативная сторона - их потом чистить надо, мариновать или жарить .
Я вот тоже иногда как увлекусь собиранием - остановиться трудно. А потом домой притаскиваешь полное ведро грибов, после прогулки по лесу ноги еле волочишь, завтра на работу рано вставать... И думаешь: и зачем я это сделала?! Но в следующий раз вс╦ равно собираю.
Tiritaka постоялец13.03.04 15:55
Tiritaka
13.03.04 15:55 
in Antwort Marizah 13.03.04 11:27
Если вы привели с собой друзей, которые не знают что такое ФМ- ВЫ ОБЯЗАНЫ ВС╗ ДОСКОНАЛЬНО ИМ ОБЪЯСНИТЬ┘
А я тоже не знаю, что такое ФМ.
Можете мне объяснить, хотя бы коротенечко?
VODOLEJKA местный житель13.03.04 15:58
VODOLEJKA
13.03.04 15:58 
А я любила в деревне у бабушки под Тбилиси залезать на чердак, когда шёл дождь, лежать на сене, гладить вырывавшуюся кошку и слушать, как стучат капли о крышу... А когда дождь кончался, я одевала дедушкины сапоги (которые мне до ... были ) и по лужам, гусей гонять и кур за хвосты ловить!!!
Как по (почти по) Витасу:
В Тбилиси дождь идёт,
и белый жигулёнок плывёт по мостовой подобно кораблю.
А я не оттого ли счастлив как ребёнок,
Что этот край, что ету жизнь люблю.
В Тбилиси дождь идёт,
и небосвод страдает. Летит внезапный дождь подобно журавлю.
Как жаль, что ты его не слышешь, дорогая.
Он сообщает всем: "Я Родину люблю.
Пока что я живу несбывшимися снами.
Да будет славен день, где мы вдвоём.
Приедем в этот край, благославнённый нами,
И вместе, словно в храм, в тбилисский дождь войдём...
ааах...ееех...носталджи...блин...
VODOLEJKA местный житель13.03.04 16:04
VODOLEJKA
13.03.04 16:04 
in Antwort Tiritaka 13.03.04 15:55
А в городе мы ходили в лесок и собирали улиток. Натаскаем их в одну кучу горой бедных, а на следующий день проверяли, далеко ли они убежали!
И ещё мы рисовали мелом на асфальте. Всю дорогу разрисуем и жём дождя, чтоб почистил .
А ещё любимое занятие было в деревне кур гладить, когда они неслись или спали...гы...а то они так не давались и поетому я их виноградными шкурками забрасывала...Ой, не скучно мне в деревне было
Tiritaka постоялец13.03.04 16:16
Tiritaka
13.03.04 16:16 
in Antwort VODOLEJKA 13.03.04 15:58
Я в городе выросла, но дом был на окраине, и улицу нашу заасфальтировали только где-то в 80-х.
Так что мы ещ╦ имели удовольствие пускать кораблики по ручейкам, которые после дождя образовывались.
И мне без сапог больше нравилось - стоишь около лужи, а грязь бульбочками между пальцев ног наверх продавливается - ляпотааа!
Во, заодно вспомнилось - очень люблю смотреть на радугу. И люблю запах, когда дождь только начинается, пыль на дороге еле-еле прибил.
yarik9 посетитель13.03.04 16:18
yarik9
13.03.04 16:18 
А я любила сидеть в будке вместе с собакой (нем.овчаркой), бегать летом по лужам под дождем и еще становиться в грязь поглубже и говорит ╚мышка-мышка засоси╩
А я любила сидеть в будке вместе с собакой (нем.овчаркой), бегать летом по лужам под дождем и еще становиться в грязь поглубже и говорит ╚мышка-мышка засоси╩
Деревья тоже любила, пока однажды с него не свалилась, при этом обняв ствол ногами . 3 недели не могла нормально ходить
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
VODOLEJKA местный житель13.03.04 16:35
VODOLEJKA
NEW 13.03.04 16:35 
in Antwort Tiritaka 13.03.04 16:16
>> очень люблю смотреть на радугу. И люблю запах, когда дождь только начинается, пыль на дороге еле-еле прибил.

VODOLEJKA местный житель13.03.04 16:41
VODOLEJKA
NEW 13.03.04 16:41 
in Antwort Tiritaka 13.03.04 16:16
>> грязь бульбочками между пальцев ног наверх продавливается

Ето я тоже делала, но было довольно обычным занятием, а вот дедушкины сапоги оденешь не каждый раз, т.к. они ему всегда нужны были.
Ещё вспомнила: выковыривала часами дождевых червей из-под камней, чтоб скормить их курам..А эти дурынды их боялись и обходили .
Свой огород огромны + покрытый виноградником двор,нет - сливы, алыча, тута в соседних огородах естесственно вкуснее и слаще!
Или ещё: бежать через кукурузу, когда её листья бьют по лицу - типа, джунгли, и я через них очень храбро пробираюсь!
Tiritaka постоялец13.03.04 16:50
Tiritaka
13.03.04 16:50 
in Antwort yarik9 13.03.04 16:18
А я любила сидеть в будке вместе с собакой
А собака не возражала?
И мама, наверное, потом ругалась, что реб╦нок псиной пахнет...
Karamelka17 постоялец13.03.04 17:19
Karamelka17
13.03.04 17:19 
а любила папины усы трогать когда он отдыхал...он всегда меня гупами потом кусал...весело было...или лежать у него на коленяхи свешивать вниз голову и ноги...
любила прислонятся спиной в лесу(в россии) к берёзе....
Скажите,что Вы обо мне думаете-и я скажу,что я думаю о Вас и о всех Ваших родственниках
Karamelka17 постоялец13.03.04 17:22
Karamelka17
13.03.04 17:22 
in Antwort Tiritaka 12.03.04 22:41
и я вот...в детском садике делаю практику (уже пол года)...вот и лазию вместе с ними...играю ...русую...и деньги за это получаю...
но это ксожалению не всё что там надо делать
Скажите,что Вы обо мне думаете-и я скажу,что я думаю о Вас и о всех Ваших родственниках
sheric коренной житель13.03.04 18:09
sheric
13.03.04 18:09 
in Antwort Olja.de 13.03.04 12:04
к счастью, без повреждений головы
Ты знаеш, сразу это заметно. Голова на месте
yarik9 посетитель13.03.04 18:09
yarik9
NEW 13.03.04 18:09 
in Antwort Tiritaka 13.03.04 16:50
А мама никогда не могла понять, где я от нагоняя прячусь. Только в сознательном возрасте я призналась
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
Tiritaka постоялец14.03.04 13:52
Tiritaka
NEW 14.03.04 13:52 
in Antwort yarik9 13.03.04 18:09, Zuletzt geändert 14.03.04 13:56 (Tiritaka)
Значит, это было вынужденное занятие, а не любимое, раз от нагоняя пряталась.
Вот если бы ты в будке сидела, когда "Ну, погоди!" по телеку показывают - тогда я понимаю!
Igolo4ka не veteran14.03.04 14:03
NEW 14.03.04 14:03 
В детстве бурно реагировала, когда в фильме кто-то целовался, носилась как угорелая по квартире, родители под стол лезли от хохота!
Любила краситься и ходить в маминых туфлях-теперь не вылезаю из джинс и редко использую косметику!
Любила есть будерброды с докторской колбасой, с горчицей и запивать все томатным соком!
Теперь чипсы и пиво
Любила драться с подружками и мальчишками, теперь бью так, что до драки дело не доходит
Типа, "первый раз бью в лоб, второй раз-по крышке твоего гроба"
Еще любила с подружкой записывать на магнитофон, как мы поем, ее отец нас называл ишаками , потом сам нам апельсины носил, когда мы на сцене пели "Привет, Андрей" в 11 классе и все орали "ЕЩЕОООО"
А!!! Люблю всю жизнь тесто для тортов есть!
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
VODOLEJKA местный житель14.03.04 14:18
VODOLEJKA
NEW 14.03.04 14:18 
in Antwort Igolo4ka 14.03.04 14:03
В детстве бурно реагировала, когда в фильме кто-то целовался

А я никак не могла взять в толк, почему артисты от этого не беременеют . Пока не спросила об этом маму, а она дико не захихикала .
Еще любила с подружкой записывать на магнитофон, как мы поем, ее отец нас называл ишаками
И я, и я!!! Нас папа вообще никак не называл, он просто закрывал уши руками и убегал . И что только не записывали...хихи...
Сейчас не пою, а то не только папа убежит .
Люблю всю жизнь тесто для тортов есть!
Только тесто? А крем куда деваешь? А я люблю всю жизнь есть всё, что с шоколадом связанно! Все шоколадные торты уже перепробовала, теперь скучно
Tiritaka постоялец15.03.04 02:32
Tiritaka
NEW 15.03.04 02:32 
in Antwort Igolo4ka 14.03.04 14:03
Люблю всю жизнь тесто для тортов есть!
А я люблю миску из-под крема облизывать .
Я в семье была первая внучка, так что "по праву младшинства" большой тазик, в котором взбивали крем для "Наполеона", всегда мне облизывать оставляли.
И за "шкварочки" (остаток на дне сковородки от жареной картошки) мы потом с сестрой всегда боролись.
А ещ╦ любили древесные "сл╦зки" выковыривать и жевать -
это смола на вишн╦вых и абрикосовых деревьях.
Igolo4ka не veteran15.03.04 07:42
NEW 15.03.04 07:42 
in Antwort VODOLEJKA 14.03.04 14:18
А мы даже пели что-то из рекламы, я "пела" -"мнеээээээ мыло Палмалив, всюуууууу красоту открыыыыыыл", а Катька так бюк-вокалом выла закатив глаза, как дьякон, "палмалиф, палмалиф, палмалиф"
Кстати, про глубокое детство , свято верила, что тетеньки и дяденьки из телевизора меня прекрасно видят, поэтому орала как раненная, чтобы родители не включали телевизор, пока я не оденусь в распрекрасное платье
После просмотра телевизора садилась напротив трюмо и читала громко телепрограмму
А насчет тортов-я всегда люблю поесть, но вот тесто от тортов-обязательно пальцем лопать!!!
Крема презираю, до тех пор, пока они не на торте окажуться
VODOLEJKA местный житель15.03.04 11:27
VODOLEJKA
NEW 15.03.04 11:27 
in Antwort Igolo4ka 15.03.04 07:42
Бесплатная реклама Палмоливу? Дык, вы у них ещё и деньги могли бы просить! Надо использовать юные таланты, гы.
свято верила, что тетеньки и дяденьки из телевизора меня прекрасно видят, поэтому орала как раненная, чтобы родители не включали телевизор, пока я не оденусь в распрекрасное платье
Ну а крем без торта, это как секс без дивчины
Tiritaka постоялец16.03.04 03:49
Tiritaka
NEW 16.03.04 03:49 
in Antwort yarik9 13.03.04 18:09, Zuletzt geändert 25.03.04 18:05 (Tiritaka)
А я нагоняй получала за то, что каталась на счётах.
У деда были такие большие старые конторские счёты. Берёшь их, переворачиваешь костяшками вниз, садишься на раму, руками от пола отталкиваешься - и вперёд! При этом грохот такой стоит, как в сказке про "это наша лягушонка в коробчонке едет".
А если ещё зеркало взять, перед собой поставить и наклонять потихоньку, то кажется, что перед тобой крутой склон, и аж сердце замирает, как представляешь, что по такому съехать!
И не могла понять, как они потом узнавали, что я опять каталась?
P.S. Теперь я понимаю, что это была самая настоящая первая в мире виртуальная горка для виртуального катания на реальных счётах! Эх, оформила бы тогда патент - щас бы озолотилась бы!
Igolo4ka не veteran16.03.04 08:03
NEW 16.03.04 08:03 
in Antwort Tiritaka 16.03.04 03:49
Блин! Вспомнила!!! Жила я на Урале года три, у подружки взяли пластмассовое корыто и пошли кататься с горы (а горы там шикарные!) , вообщем- летели так с горы, что обогнали все санки!!!
Так что к пластмассовым корытам отношусь с большим уважением!!!

Счеты-тоже респект!!!
Tiritaka постоялец16.03.04 18:37
Tiritaka
NEW 16.03.04 18:37 
in Antwort Igolo4ka 16.03.04 08:03
Слушайте, а ч╦ у нас мальчики-то молчат?
Неужели они правда по жизни ТОЛЬКО ОДНО любят: сейчас секс, а в детстве - пиротехнику?
Хотя нет, Дядя вон честно везде призна╦тся, что ещ╦ пельмени любит.
sheric коренной житель16.03.04 21:43
sheric
NEW 16.03.04 21:43 
in Antwort Tiritaka 16.03.04 18:37
Подумаеш, пельмени, я ваще пожрать люблю, если всё перечислять, на сервере винта не хватит
Igolo4ka не veteran17.03.04 07:34
NEW 17.03.04 07:34 
in Antwort Tiritaka 16.03.04 18:37
Да мальчики они вообще до 9 класса для меня лунатиками были
Вот старшеклассники-
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Эйнштейн)
VODOLEJKA местный житель17.03.04 11:58
VODOLEJKA
NEW 17.03.04 11:58 
in Antwort Igolo4ka 17.03.04 07:34
Это ты тут в школе не училась - немецкие мальчики до 13го, да даже до института остаются лунатикам ...Вот так от 25ти...
Tiritaka постоялец17.03.04 18:13
Tiritaka
NEW 17.03.04 18:13 
in Antwort sheric 16.03.04 21:43
Ага, как в том же рассказе Денискин друг Мишка на тр╦х страницах перечислял свои гастрономические предпочтения.
А после долгих наводящих вопросов (мол, а что несъедобное любишь?) наконец-то признался: "А ещ╦ котят и бабушку".
Так вот, несъедобные предпочтения, увлечения, хобби, страсти и "пунктики" - в студию, пожалуйста!
Tiritaka постоялец18.03.04 18:29
Tiritaka
NEW 18.03.04 18:29 
in Antwort samus 13.03.04 00:56
А я ночь люблю... Не потому что она ночь или зв╦зды там с луной...
А я люблю именно потому, что зв╦зды!
Правда, в городах их почти не видно - фонари затмевают. А вот в горах или в степи (даже в той же Казахстанской) - там они чуть не с кулак размером.
А если ещ╦ к этому пение сверчков и запах костра или полыни - пожалуй, именно таким я хотела бы видеть рай... Ну, пожалуй, можно ещ╦ и с шумом прибоя под обрывом.
Нас ночь тревожит снами, волшебными почти:
мы катимся на санках по Млечному Пути.
И боязно немного, и ветер хлещет в грудь.
Зов╦т, зов╦т в дорогу дал╦кий Млечный Путь... (с)
Tiritaka постоялец20.03.04 11:25
Tiritaka
NEW 20.03.04 11:25 
in Antwort yarik9 13.03.04 16:18
и еще становиться в грязь поглубже и говорит ╚мышка-мышка засоси╩
А у нас был такой прикол с призказкой (на несколько человек, одному не так интересно):
срываются одуваничики, потом стебел╦к берут в рот и приговаривают: "бабка-бабка, сделай кудри".
Стебельки от этого расщепляются и действительно завиваются кудряшками.
А потом сравнивали, у кого кудрявей получилось.
Антуанетта прохожий20.03.04 11:27
NEW 20.03.04 11:27 
А я люблю смотреть на звездное небо , правда в этом нет ничего необычного.
  Akela_old старожил20.03.04 15:18
NEW 20.03.04 15:18 
in Antwort Антуанетта 20.03.04 11:27
А люблю: Трех поросят, серенкого козлика, Красную Шапочку и ее бабушку...правда в этом тоже нет ничего необычного.
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
Tiritaka постоялец20.03.04 16:30
Tiritaka
NEW 20.03.04 16:30 
in Antwort Akela_old 20.03.04 15:18
Странно, вроде с виду такой добрый и мудрый волк, Маугли приютил и воспитал -
и такое т╦мное прошлое?!
Tiritaka постоялец22.03.04 18:11
Tiritaka
NEW 22.03.04 18:11 
in Antwort Антуанетта 20.03.04 11:27
А я вот ещ╦ запахи люблю, и обычные, и необычные.
Люблю, как пахнет жасмин, гиацинты, чайные розы.
Люблю одуванчики нюхать, но больше не из-за медового запаха, а от того, что на носу ж╦лтая пыльца оседает и приятно щекочется.
Когда грустно совсем зимой бывает, езжу на вокзал и наслаждаюсь запахом наших поездов - там до сих пор вагоны некоторые угл╦м отапливают, такой особенный запах странствий. А летом шпалы деревянные, д╦гтем пропитанные, тоже замечательно пахнут.
Люблю запах моря, рыбы и просмол╦нных корабельных канатов.
Тут вот думала, что в последнее время у меня нюх сдал - перестала ощущать запах сахара.
Оказалось, что это его тут просто слишком сильно очищают, да и покупаем мы его скромненько - по килограмму. А дома побывала, открыла 12-литровую кастрюлю с запасом сахара - а там такой особый дух, конфетно-сахарно-карамельный, вс╦ как раньше!
И масло подсолнечное люблю, чтобы семечками пахло настоящими.
Tiritaka постоялец25.03.04 18:06
Tiritaka
NEW 25.03.04 18:06 
in Antwort Igolo4ka 14.03.04 14:03, Zuletzt geändert 25.03.04 18:09 (Tiritaka)
В детстве бурно реагировала, когда в фильме кто-то целовался
Моя младшая сестра при таких сценах интересовалась: "А чё это они кусаются?"
1 2 3 4 alle