Login
Что я люблю
NEW 13.03.04 18:09
in Antwort Tiritaka 13.03.04 16:50
А мама никогда не могла понять, где я от нагоняя прячусь. Только в сознательном возрасте я призналась
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
NEW 14.03.04 13:52
in Antwort yarik9 13.03.04 18:09, Zuletzt geändert 14.03.04 13:56 (Tiritaka)
Значит, это было вынужденное занятие, а не любимое, раз от нагоняя пряталась.
Вот если бы ты в будке сидела, когда "Ну, погоди!" по телеку показывают - тогда я понимаю!
Вот если бы ты в будке сидела, когда "Ну, погоди!" по телеку показывают - тогда я понимаю!

NEW 14.03.04 14:03
in Antwort Tiritaka 12.03.04 18:52
В детстве бурно реагировала, когда в фильме кто-то целовался, носилась как угорелая по квартире, родители под стол лезли от хохота!
Любила краситься и ходить в маминых туфлях-теперь не вылезаю из джинс и редко использую косметику!
Любила есть будерброды с докторской колбасой, с горчицей и запивать все томатным соком!
Теперь чипсы и пиво
Любила драться с подружками и мальчишками, теперь бью так, что до драки дело не доходит
Типа, "первый раз бью в лоб, второй раз-по крышке твоего гроба"
Еще любила с подружкой записывать на магнитофон, как мы поем, ее отец нас называл ишаками
, потом сам нам апельсины носил, когда мы на сцене пели "Привет, Андрей" в 11 классе и все орали "ЕЩЕОООО"
А!!! Люблю всю жизнь тесто для тортов есть!
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Любила краситься и ходить в маминых туфлях-теперь не вылезаю из джинс и редко использую косметику!
Любила есть будерброды с докторской колбасой, с горчицей и запивать все томатным соком!
Теперь чипсы и пиво

Любила драться с подружками и мальчишками, теперь бью так, что до драки дело не доходит

Типа, "первый раз бью в лоб, второй раз-по крышке твоего гроба"

Еще любила с подружкой записывать на магнитофон, как мы поем, ее отец нас называл ишаками

А!!! Люблю всю жизнь тесто для тортов есть!
NEW 14.03.04 14:18
in Antwort Igolo4ka 14.03.04 14:03
В детстве бурно реагировала, когда в фильме кто-то целовался

А я никак не могла взять в толк, почему артисты от этого не беременеют
. Пока не спросила об этом маму, а она дико не захихикала
.
И я, и я!!! Нас папа вообще никак не называл, он просто закрывал уши руками и убегал
. И что только не записывали...хихи...
Сейчас не пою, а то не только папа убежит
.
Люблю всю жизнь тесто для тортов есть!
Только тесто?
А крем куда деваешь?
А я люблю всю жизнь есть всё, что
с шоколадом связанно! Все шоколадные торты уже перепробовала, теперь скучно

А я никак не могла взять в толк, почему артисты от этого не беременеют

И я, и я!!! Нас папа вообще никак не называл, он просто закрывал уши руками и убегал

Сейчас не пою, а то не только папа убежит

Только тесто?

NEW 15.03.04 02:32
in Antwort Igolo4ka 14.03.04 14:03
А я люблю миску из-под крема облизывать
.
Я в семье была первая внучка, так что "по праву младшинства" большой тазик, в котором взбивали крем для "Наполеона", всегда мне облизывать оставляли.
И за "шкварочки" (остаток на дне сковородки от жареной картошки) мы потом с сестрой всегда боролись.
А ещ╦ любили древесные "сл╦зки" выковыривать и жевать -
это смола на вишн╦вых и абрикосовых деревьях.
А я люблю миску из-под крема облизывать

Я в семье была первая внучка, так что "по праву младшинства" большой тазик, в котором взбивали крем для "Наполеона", всегда мне облизывать оставляли.
И за "шкварочки" (остаток на дне сковородки от жареной картошки) мы потом с сестрой всегда боролись.
А ещ╦ любили древесные "сл╦зки" выковыривать и жевать -
это смола на вишн╦вых и абрикосовых деревьях.

NEW 15.03.04 07:42
in Antwort VODOLEJKA 14.03.04 14:18
А мы даже пели что-то из рекламы, я "пела" -"мнеээээээ мыло Палмалив, всюуууууу красоту открыыыыыыл", а Катька так бюк-вокалом выла закатив глаза, как дьякон, "палмалиф, палмалиф, палмалиф"
Кстати, про глубокое детство
, свято верила, что тетеньки и дяденьки из телевизора меня прекрасно видят, поэтому орала как раненная, чтобы родители не включали телевизор, пока я не оденусь в распрекрасное платье 
После просмотра телевизора садилась напротив трюмо и читала громко телепрограмму
А насчет тортов-я всегда люблю поесть, но вот тесто от тортов-обязательно пальцем лопать!!!
Крема презираю, до тех пор, пока они не на торте окажуться
Кстати, про глубокое детство

После просмотра телевизора садилась напротив трюмо и читала громко телепрограмму

А насчет тортов-я всегда люблю поесть, но вот тесто от тортов-обязательно пальцем лопать!!!
Крема презираю, до тех пор, пока они не на торте окажуться

NEW 15.03.04 11:27
Бесплатная реклама Палмоливу? Дык, вы у них ещё и деньги могли бы просить!
Надо использовать юные таланты, гы.
свято верила, что тетеньки и дяденьки из телевизора меня прекрасно видят, поэтому орала как раненная, чтобы родители не включали телевизор, пока я не оденусь в распрекрасное платье

Ну а крем без торта, это как секс без дивчины
in Antwort Igolo4ka 15.03.04 07:42

свято верила, что тетеньки и дяденьки из телевизора меня прекрасно видят, поэтому орала как раненная, чтобы родители не включали телевизор, пока я не оденусь в распрекрасное платье

Ну а крем без торта, это как секс без дивчины

NEW 16.03.04 03:49
in Antwort yarik9 13.03.04 18:09, Zuletzt geändert 25.03.04 18:05 (Tiritaka)
А я нагоняй получала за то, что каталась на счётах. 
У деда были такие большие старые конторские счёты. Берёшь их, переворачиваешь костяшками вниз, садишься на раму, руками от пола отталкиваешься - и вперёд!
При этом грохот такой стоит, как в сказке про "это наша лягушонка в коробчонке едет".
А если ещё зеркало взять, перед собой поставить и наклонять потихоньку, то кажется, что перед тобой крутой склон, и аж сердце замирает, как представляешь, что по такому съехать!
И не могла понять, как они потом узнавали, что я опять каталась?
P.S. Теперь я понимаю, что это была самая настоящая первая в мире виртуальная горка для виртуального катания на реальных счётах! Эх, оформила бы тогда патент - щас бы озолотилась бы!

У деда были такие большие старые конторские счёты. Берёшь их, переворачиваешь костяшками вниз, садишься на раму, руками от пола отталкиваешься - и вперёд!

А если ещё зеркало взять, перед собой поставить и наклонять потихоньку, то кажется, что перед тобой крутой склон, и аж сердце замирает, как представляешь, что по такому съехать!

И не могла понять, как они потом узнавали, что я опять каталась?

P.S. Теперь я понимаю, что это была самая настоящая первая в мире виртуальная горка для виртуального катания на реальных счётах! Эх, оформила бы тогда патент - щас бы озолотилась бы!

NEW 16.03.04 08:03
in Antwort Tiritaka 16.03.04 03:49
Блин! Вспомнила!!! Жила я на Урале года три, у подружки взяли пластмассовое корыто и пошли кататься с горы (а горы там шикарные!) , вообщем- летели так с горы, что обогнали все санки!!!
Так что к пластмассовым корытам отношусь с большим уважением!!!

Счеты-тоже респект!!!
Так что к пластмассовым корытам отношусь с большим уважением!!!

Счеты-тоже респект!!!

NEW 16.03.04 18:37
in Antwort Igolo4ka 16.03.04 08:03
Слушайте, а ч╦ у нас мальчики-то молчат?
Неужели они правда по жизни ТОЛЬКО ОДНО любят: сейчас секс, а в детстве - пиротехнику?
Хотя нет, Дядя вон честно везде призна╦тся, что ещ╦ пельмени любит.
Неужели они правда по жизни ТОЛЬКО ОДНО любят: сейчас секс, а в детстве - пиротехнику?

Хотя нет, Дядя вон честно везде призна╦тся, что ещ╦ пельмени любит.

NEW 16.03.04 21:43
Подумаеш, пельмени, я ваще пожрать люблю, если всё перечислять, на сервере винта не хватит 
in Antwort Tiritaka 16.03.04 18:37

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 17.03.04 07:34
in Antwort Tiritaka 16.03.04 18:37
Да мальчики они вообще до 9 класса для меня лунатиками были 
Вот старшеклассники-

Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Эйнштейн)

Вот старшеклассники-

Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Эйнштейн)
NEW 17.03.04 11:58
in Antwort Igolo4ka 17.03.04 07:34
Это ты тут в школе не училась - немецкие мальчики до 13го, да даже до института остаются лунатикам
...Вот так от 25ти...

NEW 17.03.04 18:13
in Antwort sheric 16.03.04 21:43
Ага, как в том же рассказе Денискин друг Мишка на тр╦х страницах перечислял свои гастрономические предпочтения. 
А после долгих наводящих вопросов (мол, а что несъедобное любишь?) наконец-то признался: "А ещ╦ котят и бабушку".
Так вот, несъедобные предпочтения, увлечения, хобби, страсти и "пунктики" - в студию, пожалуйста!

А после долгих наводящих вопросов (мол, а что несъедобное любишь?) наконец-то признался: "А ещ╦ котят и бабушку".
Так вот, несъедобные предпочтения, увлечения, хобби, страсти и "пунктики" - в студию, пожалуйста!

NEW 18.03.04 18:29
in Antwort samus 13.03.04 00:56
А я ночь люблю... Не потому что она ночь или зв╦зды там с луной...
А я люблю именно потому, что зв╦зды!
Правда, в городах их почти не видно - фонари затмевают.
А вот в горах или в степи (даже в той же Казахстанской) - там они чуть не с кулак размером.
А если ещ╦ к этому пение сверчков и запах костра или полыни - пожалуй, именно таким я хотела бы видеть рай...
Ну, пожалуй, можно ещ╦ и с шумом прибоя под обрывом. 
Нас ночь тревожит снами, волшебными почти:
мы катимся на санках по Млечному Пути.
И боязно немного, и ветер хлещет в грудь.
Зов╦т, зов╦т в дорогу дал╦кий Млечный Путь... (с)
А я люблю именно потому, что зв╦зды!

Правда, в городах их почти не видно - фонари затмевают.

А если ещ╦ к этому пение сверчков и запах костра или полыни - пожалуй, именно таким я хотела бы видеть рай...

Нас ночь тревожит снами, волшебными почти:
мы катимся на санках по Млечному Пути.
И боязно немного, и ветер хлещет в грудь.
Зов╦т, зов╦т в дорогу дал╦кий Млечный Путь... (с)
NEW 20.03.04 11:25
in Antwort yarik9 13.03.04 16:18
и еще становиться в грязь поглубже и говорит ╚мышка-мышка засоси╩
А у нас был такой прикол с призказкой (на несколько человек, одному не так интересно):
срываются одуваничики, потом стебел╦к берут в рот и приговаривают: "бабка-бабка, сделай кудри".
Стебельки от этого расщепляются и действительно завиваются кудряшками.
А потом сравнивали, у кого кудрявей получилось.
А у нас был такой прикол с призказкой (на несколько человек, одному не так интересно):
срываются одуваничики, потом стебел╦к берут в рот и приговаривают: "бабка-бабка, сделай кудри".
Стебельки от этого расщепляются и действительно завиваются кудряшками.

А потом сравнивали, у кого кудрявей получилось.

NEW 20.03.04 11:27
in Antwort Tiritaka 12.03.04 18:52
NEW 20.03.04 15:18
in Antwort Антуанетта 20.03.04 11:27
А люблю: Трех поросят, серенкого козлика, Красную Шапочку и ее бабушку...правда в этом тоже нет ничего необычного. 
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht

Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
NEW 20.03.04 16:30
in Antwort Akela_old 20.03.04 15:18
Странно, вроде с виду такой добрый и мудрый волк, Маугли приютил и воспитал -
и такое т╦мное прошлое?!
и такое т╦мное прошлое?!

NEW 22.03.04 18:11
in Antwort Антуанетта 20.03.04 11:27
А я вот ещ╦ запахи люблю, и обычные, и необычные.
Люблю, как пахнет жасмин, гиацинты, чайные розы.
Люблю одуванчики нюхать, но больше не из-за медового запаха, а от того, что на носу ж╦лтая пыльца оседает и приятно щекочется.
Когда грустно совсем зимой бывает, езжу на вокзал и наслаждаюсь запахом наших поездов - там до сих пор вагоны некоторые угл╦м отапливают, такой особенный запах странствий. А летом шпалы деревянные, д╦гтем пропитанные, тоже замечательно пахнут.
Люблю запах моря, рыбы и просмол╦нных корабельных канатов.
Тут вот думала, что в последнее время у меня нюх сдал - перестала ощущать запах сахара.
Оказалось, что это его тут просто слишком сильно очищают, да и покупаем мы его скромненько - по килограмму. А дома побывала, открыла 12-литровую кастрюлю с запасом сахара - а там такой особый дух, конфетно-сахарно-карамельный, вс╦ как раньше!

И масло подсолнечное люблю, чтобы семечками пахло настоящими.
Люблю, как пахнет жасмин, гиацинты, чайные розы.
Люблю одуванчики нюхать, но больше не из-за медового запаха, а от того, что на носу ж╦лтая пыльца оседает и приятно щекочется.

Когда грустно совсем зимой бывает, езжу на вокзал и наслаждаюсь запахом наших поездов - там до сих пор вагоны некоторые угл╦м отапливают, такой особенный запах странствий. А летом шпалы деревянные, д╦гтем пропитанные, тоже замечательно пахнут.
Люблю запах моря, рыбы и просмол╦нных корабельных канатов.
Тут вот думала, что в последнее время у меня нюх сдал - перестала ощущать запах сахара.

Оказалось, что это его тут просто слишком сильно очищают, да и покупаем мы его скромненько - по килограмму. А дома побывала, открыла 12-литровую кастрюлю с запасом сахара - а там такой особый дух, конфетно-сахарно-карамельный, вс╦ как раньше!

И масло подсолнечное люблю, чтобы семечками пахло настоящими.