Login
Давайте дружно
NEW 03.06.02 15:32
выпустим новое блюдо. Так его и назов╦м "Русская Ке-Баба"
Что предлагаете можно в не╦ запихнуть?
Что предлагаете можно в не╦ запихнуть?

Ищу точку опоры......
NEW 03.06.02 15:38
in Antwort Michman 03.06.02 15:32
NEW 03.06.02 15:56
in Antwort Michman 03.06.02 15:32
За место цацики водку
лук само сабой и салооооооооо





Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 03.06.02 16:14
in Antwort bela 03.06.02 15:56
NEW 03.06.02 16:24
in Antwort monk 03.06.02 16:14
NEW 03.06.02 16:29
in Antwort monk 03.06.02 16:14
И гуталину не забудьте, чтоб уж настоящая бурда получилась, как в книжке про Капризку... 

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 03.06.02 16:31
in Antwort Airiss 03.06.02 16:29
NEW 03.06.02 16:35
in Antwort monk 03.06.02 16:31
NEW 03.06.02 16:44
in Antwort Airiss 03.06.02 16:35
NEW 03.06.02 16:47
in Antwort Airiss 03.06.02 16:35
NEW 03.06.02 17:36
in Antwort bela 03.06.02 15:56
ты че, Бэлк??? эт тада уж не русская Ке-Баба получицца, а украиньска жинка... коли с салом-то

Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!



Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
03.06.02 17:37
in Antwort monk 03.06.02 16:44
NEW 03.06.02 17:51
in Antwort Вика 03.06.02 17:36
Млин и правда..ну тогда пельменей туда и побольше и салатика оливье



Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 03.06.02 18:16
in Antwort bela 03.06.02 17:51
аха... накрошить тудыть усе, че крошится, и залить квасом

Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!





Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
NEW 03.06.02 18:22
in Antwort Вика 03.06.02 18:16
ВООООООООО ... кебаб по русски.Испечь блин завернуть его можно и как туркише пиццу или просто в форме кебаба.Туда икорки,мяска
ну тогда лучше мяска рыбы,маслица,зелени и вс╦ залить опять же водкой но не туда а как прилогающее





Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 03.06.02 18:25
in Antwort bela 03.06.02 18:22
Бэлк, тада уж сметаной все это сдобрить... ну, а водочку - соответственно

Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!



Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
NEW 03.06.02 19:24
in Antwort Вика 03.06.02 18:25
блииин! Деученки! Так кушать хочется, а вы тут такие вкусности понаписали!!!!!!!!! Аж слюнки побежали!!!!!!!





Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 03.06.02 19:35
in Antwort Michman 03.06.02 15:32
Я не долго думал,все получилось просто , вкусно и по русски:
Во-первых хлеб будет Черный, ржаной . Мясо будет свиное , согласно поговорке :"какой русский не любит жирной свиньи?" , за салатик пойдет оливье , и залить все хреновиной( для тех кто не жил в сибири или не знает , -это соус такой )
Приятного аппетита !!
Употребляется с пивом , кефиром ,квасом или чаем .
----
ДОк
locuta causa finita
Во-первых хлеб будет Черный, ржаной . Мясо будет свиное , согласно поговорке :"какой русский не любит жирной свиньи?" , за салатик пойдет оливье , и залить все хреновиной( для тех кто не жил в сибири или не знает , -это соус такой )

Приятного аппетита !!

----
ДОк
locuta causa finita
NEW 03.06.02 19:50
in Antwort sky 03.06.02 19:36