Вход на сайт
Половое воздержание
NEW 05.06.02 15:43
в ответ Бабник 05.06.02 11:42
Ой, правда? Так тебе тогда срочно надо на него в суд подавать - за плагиат. Млин, это ж нать - как он лихо тебя обул-то... воспользовавшись тем, что тебя в России уже десять лет как нет. В общем, когда дело по возвращению авторства выиграешь - сообщи уж, не забудь. Мы за тебя тут все очень сильно порадуемся, выпьем чего-нибудь!
Наша работа - тяжелая работа... особенно когда цельный день работаешь... Поэтому противно, когда плохо поют (с)
Наша работа - тяжелая работа... особенно когда цельный день работаешь... Поэтому противно, когда плохо поют (с)
NEW 05.06.02 16:16
в ответ Наталка 05.06.02 09:02
Ну, во -первых, спасибо за доверие. Но, боюсь, что вот удовлетворить (хм, снова удовлетворить) твое любопытство я не смогу... И не потому, что сексуальный опыт не позволяет, а просто потому, что есть так же люди, которые находят удовлетворение в чтении подобного эротического чтива...
А потом, есть тут одна клиентка, так обвинит в том, что я читаю подобные книги и делаю из них выписки

Ну а так... это больно уж интимная штука, секс... какие- то запреты сексу чужды... Пусть иногда и застанет тебя врасплох, расслабленного после хорошего секса необычная просьба партнерши. Но ничего шокирующего я не встречал. Все нормально...
Да и сексуального- то опыта у меня как раз- пальцев двух рук всех партнерш пересчитать хватит... так что- к вопросу необычной половой практики- это не ко мне...
Я как и Цезарь, люблю по-прежнему всех своих женщин и в моем большом сердце есть уголок для каждой из них... Я всех их помню- и всем благодарен...
Интересного... ну, практиковали секс кругом- от поезда до крыши "Дворца Пионеров", машины, самолет, корабль, лодка в море, Алатау- стадион "Медео" в Казахстане, парадные, возле мусоропровода в грязном подъезде, последние ряды в кинотеатре, туалет в ресторане, подсобки кафе, при свечах, под прожектором, в траве, в кустах, в лесу, в степи, на стройке, в гостиницах, в пансионах, домах отдыха, курортах, больницах...В разных странах мира- кроме Австралии, там еще не был... Нет, ничего плохого сказать не могу...
По секрету: я сам извращенец- еще поискать! Попадешься ты, Наталка, мне, и еще один палец (хм...) добавится- загнется

Давай и обезьянку (Аффу) с собой возьмем- вот и получится извращение! А потом в тусовке напишем про это- и всем весело будет!
Давай? Аффа, ты как, третьей будешь?

Без женщин жить нельзя на свете-НЕТ!(с)
А потом, есть тут одна клиентка, так обвинит в том, что я читаю подобные книги и делаю из них выписки

Ну а так... это больно уж интимная штука, секс... какие- то запреты сексу чужды... Пусть иногда и застанет тебя врасплох, расслабленного после хорошего секса необычная просьба партнерши. Но ничего шокирующего я не встречал. Все нормально...
Да и сексуального- то опыта у меня как раз- пальцев двух рук всех партнерш пересчитать хватит... так что- к вопросу необычной половой практики- это не ко мне...
Я как и Цезарь, люблю по-прежнему всех своих женщин и в моем большом сердце есть уголок для каждой из них... Я всех их помню- и всем благодарен...
Интересного... ну, практиковали секс кругом- от поезда до крыши "Дворца Пионеров", машины, самолет, корабль, лодка в море, Алатау- стадион "Медео" в Казахстане, парадные, возле мусоропровода в грязном подъезде, последние ряды в кинотеатре, туалет в ресторане, подсобки кафе, при свечах, под прожектором, в траве, в кустах, в лесу, в степи, на стройке, в гостиницах, в пансионах, домах отдыха, курортах, больницах...В разных странах мира- кроме Австралии, там еще не был... Нет, ничего плохого сказать не могу...
По секрету: я сам извращенец- еще поискать! Попадешься ты, Наталка, мне, и еще один палец (хм...) добавится- загнется

Давай и обезьянку (Аффу) с собой возьмем- вот и получится извращение! А потом в тусовке напишем про это- и всем весело будет!
Давай? Аффа, ты как, третьей будешь?

Без женщин жить нельзя на свете-НЕТ!(с)
NEW 05.06.02 16:33
в ответ Бабник 05.06.02 16:16
Спасибо за доверие ! 

Тем более после всего перечисленного вижу , что нереализованна всего одна-единственная сексуальная фантазия - секс на обычной скрипучей кровати с полосатым матрасом , белой простыней , накрахмаленной наволочкой на подушке ну и под пуховым одеялом впридачу.
Надо подумать. Ты пока палец тренируй.

Тем более после всего перечисленного вижу , что нереализованна всего одна-единственная сексуальная фантазия - секс на обычной скрипучей кровати с полосатым матрасом , белой простыней , накрахмаленной наволочкой на подушке ну и под пуховым одеялом впридачу.
Надо подумать. Ты пока палец тренируй.

NEW 05.06.02 16:42 
Откуда у меня противное чувство, что ты видела мою кровать
Траходром называется...Скрипит, зараза! Завтра новую куплю! Хочешь, испытаем? И животную позовем, Аффу... Зоофилия, по- моему называеться будет... Свечку вот подержать будет некому
Не поверят
Больно много недоверчивых развелось
Уж вечер близится, а...(с)
выходи, подлый трус(с)
Без женщин жить нельзя на свете-НЕТ!
в ответ Наталка 05.06.02 16:33

Откуда у меня противное чувство, что ты видела мою кровать

Уж вечер близится, а...(с)

NEW 05.06.02 16:58
в ответ monk 05.06.02 16:49
Мы
использованные простыни развесим- тоже просушить...вместо фотографий. Меня удивляет, как люди с неподдельным интересом разглядывают грязное белье...
На них, как бы это покрасивее выразиться, будут видны следы любви. Опять же... отсутствие опыта в зоофилии может наложить свой неизгладимый отпечаток...
Что- то облезьянка молчит

Может, ей время нужно, что бы подумать...

Может, с мамой советуется

На них, как бы это покрасивее выразиться, будут видны следы любви. Опять же... отсутствие опыта в зоофилии может наложить свой неизгладимый отпечаток...
Что- то облезьянка молчит

Может, ей время нужно, что бы подумать...

Может, с мамой советуется

NEW 05.06.02 17:13
в ответ monk 05.06.02 17:04
Ты думаешь? Боюсь, что нет... начнут гадать, кто эта Наталка, кто Аффа, строить разные предположения, обвинять невинных и оправдывать виновных, в конце концов начнут разгадывать, где чье пятно- и сведут всю физику...ну ты знаешь, к чему... А потом....советами замучают! Все же умные, никому- ничего не скажи...
Может, обезьянку отменить? Есть в Германии статья "за половые извращения", относится ли к ним зоофилия? А то тут намотаю...неприятности вместо приятностей?
Может, обезьянку отменить? Есть в Германии статья "за половые извращения", относится ли к ним зоофилия? А то тут намотаю...неприятности вместо приятностей?

NEW 05.06.02 20:07
в ответ Вика 05.06.02 15:43
Ладно, Вика, отпускаю я тебя с крючка...на который ты сама насадилась 
Не такая уж ты плохая женщина. И не только плохое в тебе есть.
Просят тут за тебя, не позорить модератора-женщину за глупость ее.
Да и у Айрисски- день рождения- не хочется портить...
Даже жаль, такую статью написал- лучшее из всего, что написано было...
Живи- и не клевещи больше

А Web-Мasteru я уж пожалуюсь, право имею
А приятно быть великодушным, черт возьми!

Не такая уж ты плохая женщина. И не только плохое в тебе есть.
Просят тут за тебя, не позорить модератора-женщину за глупость ее.
Да и у Айрисски- день рождения- не хочется портить...
Даже жаль, такую статью написал- лучшее из всего, что написано было...
Живи- и не клевещи больше

А Web-Мasteru я уж пожалуюсь, право имею

А приятно быть великодушным, черт возьми!
NEW 05.06.02 20:17
в ответ Бабник 05.06.02 20:07
Ну, спасибо... Ну, пожалел... вот только - а с чего ты так-то всполошился все-таки? Ну, спорола я, скажем, глупость - обвинила тебя огульно, так ты ж сам кричишь на всех углах, что самая умная женщина все равно глупее мужчины... прошел бы и не заметил... а ты - зацепился... так что, Бабник, тут ты, как та унтер-офицерская вдова, сам себя высек... А право - уж что-что, а право ты имеешь (с)
... так что пиши - монитор не краснеет 
Свободные анархисты не торгуются - они просто грабят(с)

Свободные анархисты не торгуются - они просто грабят(с)

NEW 05.06.02 23:29
в ответ Affe 05.06.02 07:29
Если Вам это в радость? Почему нет? Только вряд-ли с первого раза это будет в радость, мне, например, при первом знакомстве интересно с женшиной поговорить, чем сразу в кровать. Это как есть лакомство давясь большими кусками ...
Есть такой анекдот: приходит ОН к НЕЙ и приносит стакан воды и таблетку аспирина. Она говорит: "Милый, но у меня голова не болит". Он: "Так значит сегодня мы сможем занятся любовью?"
Слушайте, а может Вам Ваш молодой человек просто не нравится? Зачем Вы так над собой издеваетесь? Я кстати серьезно, секс - это очень большая радость, но, к сожалению, часто бывает, что мужчины просто настолько заняты только собой, что делают женщину холодной и лишают радости ее. Если это так и есть, беру свои слова назад и сочувствую. Бросайте его и найдите себе нормального мужика.
Есть такой анекдот: приходит ОН к НЕЙ и приносит стакан воды и таблетку аспирина. Она говорит: "Милый, но у меня голова не болит". Он: "Так значит сегодня мы сможем занятся любовью?"
Слушайте, а может Вам Ваш молодой человек просто не нравится? Зачем Вы так над собой издеваетесь? Я кстати серьезно, секс - это очень большая радость, но, к сожалению, часто бывает, что мужчины просто настолько заняты только собой, что делают женщину холодной и лишают радости ее. Если это так и есть, беру свои слова назад и сочувствую. Бросайте его и найдите себе нормального мужика.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401