Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Половое воздержание

1237  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
Наталка знакомое лицо05.06.02 09:02
NEW 05.06.02 09:02 
в ответ Бабник 04.06.02 14:06
Да , интересненько . Мне тут довелось как-то в телевизоре передачу посмотреть про различные сексуальные клубы , в которых исполняют любые сексуальные желания клиента. Клубы эти в германии находятся. Приходит клиент в клуб и говорит , что возбуждается и удовлетворяется только лишь тогда , когда чувствует себя маленьким , к примеру. Раздевается клиент догола и ложится. А уж за ним начинают всякие ухаживания - памперс на него надевают , соску дают , из ложечки кормят и т.д. . Клиент может поползать по полу на четвереньках , ему нравится , когда его ставят в угол , грудь женскую любит пососать . В общем , полностью впадает в детство и тем самым удовлетворяет свои сексуальные потребности. Или , к примеру, другим нравится , чтобы их к ошейнику прицепили и обращались с ними , как с собакой. Клиенту приказывают всякие собачьи команды - сидеть , лежать , взять , а он их с удовольствием выполняет. Так что , смотря какие бывают у людей сексуальные фантазии. Главное - чтобы они были удовлетворены , не так ли ?
Бабник , рассказал бы ты (ничего , что я на "ты" ?) из своего богатого опыта с женщинами были ли у них какие-то необычные сексуальные фантазии , как ты с этими фантазиями справлялся ?
Пиши , интересно тебя почитать

Наталка знакомое лицо05.06.02 09:10
NEW 05.06.02 09:10 
в ответ Caesar 04.06.02 23:48
НЕ ВЕРЮ ! - Станиславский
Разве бывают женщины в 30 лет девствинницами ? Это она тебе лапшу на уши навешала . Некоторые женщины думают , что делают мужчине приятное , когда сообщают ему , что девственницы . Да , некоторым мужикам , опытным в общении с женщинами , нравится эта игра , а другие сразу начинают рассуждать - что да почему.... Или что плохого в девственности по твоему тогда , объясни ? Не всем же быть б....ми

Наталка знакомое лицо05.06.02 09:16
NEW 05.06.02 09:16 
в ответ Affe 05.06.02 07:29
Слушай сво╦ сердце - оно не обманет. Если , как ты говоришь, домогательства не поднимают волну отвращения из желудка - тогда это любовь с первого взгляда. А если противно и тошнит уже при поцелуях , тогда беги от него , беги . Хотя, конечно же , тошнить может и от незапланированной беременности , которая случилась в результате встреч с предыдущим ухажором ,а ты об этом даже не догадываешься, но это уже мелочи жизни - дела-то житейские ....

Вика в списках не значится05.06.02 09:37
NEW 05.06.02 09:37 
в ответ CEKTOP 05.06.02 03:03
Господи, Сектор, ты прямо как первый день в Интернете ... Ты что, не понимаешь, что персонаж за своего автора не в ответе? Маска - она маска и есть... Ты же не станешь отождествлять Островского с Катериной? Или Тургенева с Муму? Конечно, слов нет, дистанцироваться от своих героев удается только очень хорошим писателям, большинство же графоманов в своих героях рисуют себя - не тех, какими они являются, а тех, какими бы они хотели быть. Но... это ведь Интернет, а не Ленинская или Лондонская библиотека ... Конечно, лучше бы придумывать героя самостоятельно, но когда фантазии не хватает, то можно и позаимствовать у других. Я уже говорила, что все эти истории мне что-то напоминают - а вот вчера Маня своим постингом о Тополе и натолкнула. Точно, надергано из разных авторов... Основная сюжетная линия, правда, это Константинов, кое-что есть из Марининой, кое-что - из Тополя (без Незнанского). Есть и анонимные авторы. Вот так герой и родился. Так что успокойся и лучше почитай все это в оригиналах - там образы поярче .
Наша работа - это тяжелая работа... особенно когда цельный день работаешь... Поэтому противно,когда плохо поют (с)
Наталка знакомое лицо05.06.02 10:02
NEW 05.06.02 10:02 
в ответ Airiss 05.06.02 02:37
Поделитесь опытом, какие книжки про половое воздержание Вами уже прочитаны ?

Caesar знакомое лицо05.06.02 10:05
Caesar
NEW 05.06.02 10:05 
в ответ Наталка 05.06.02 09:10
Интерестная ты , так ежли я был е╦ первым мужчиной , как это ей удалось из себя девственницу разыграть ? А , ну да , слыхал существуют операции по востановлению девственной плевы . Или как мне один товарищ сказал - нужно 9 дней на левом боку поспать и вс╦ востановится Эт ему бабка какая-то в деревни насоветовала
А ,что ежли не девственица , так сразу б...ть ?
Без женщин жить нельзя на свете ?
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.

Улыбайтесь господа, улыбайтесь !

Наталка знакомое лицо05.06.02 10:12
NEW 05.06.02 10:12 
в ответ Caesar 05.06.02 10:05
Согласна, я интересная. Но непонятно в твоём сообщении получилось - ты же написал , что потому , что она девственница у тебя включилась блокировка ( привожу дословно твои слова , которые можно понимать как угодно - У меня сразу какая-то блокировка включилась , ну не мог я с ней ) Поэтому и решила , что и не было у тебя с ней ничего потому, что она девственница. Но раз ты методом тыка удостоверился в её подлинной девственности - тогда о блокировке чего шла речь ?
Caesar знакомое лицо05.06.02 10:28
Caesar
NEW 05.06.02 10:28 
в ответ Наталка 05.06.02 10:12
блокировка включилась после , в отношениях. После этой встречи , я уничтожил все письма , е╦ адрес и номер телефона . И сколько она не пыталась наладить связь , ну не смог я себя пересилить . Ладно когда девственницы в 17-19 лет но тут .
Без женщин жить нельзя на свете ?
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.

Улыбайтесь господа, улыбайтесь !

Наталка знакомое лицо05.06.02 10:46
NEW 05.06.02 10:46 
в ответ Caesar 05.06.02 10:28
Всё-равно не понимаю , правда , что плохого в том, что женщина сохранила себя для одного-единственного , как ей показалось-почувствовалось мужчины. А мужчина взял и бросил сразу же , так ведь получается ! Только не подумай , что осуждаю - наоборот , пытаюсь понять. Может быть были какие-то неоспоримые факты на то , что что-то с этой женщиной тут не так , а что тогда может быть не так ? Не все же женщины бывают такими чувственными и страстными
Заповедей не блюла, не ходила к причастью.
Видно, пока надо мной не пропоют литию,
Буду грешить - как грешу - как грешила: со страстью!
Господом данными мне чувствами - всеми пятью!
Наталка знакомое лицо05.06.02 11:06
NEW 05.06.02 11:06 
в ответ Вика 05.06.02 09:37
Вика, Ваша терминология "масок" перепета вот отсюда
http://foren.germany.ru/common/f/152769.html?Cat=&page=4&view=collapsed&sb=5&vc=1
А те сообщения , в свою очередь , тоже перепеты из другого источника.
Вот так и мы живём все дни свои
И в тишине и в шумной круговерти -
Минуты - относительно бессмертья ,
В раздоре - относительно любви

Affe гость05.06.02 11:08
NEW 05.06.02 11:08 
в ответ Caesar 05.06.02 10:28
А представь какая блокировка теперь включится у нее. Она бедная и так пол жизни провела обособленно, а тут еще и ты после такого важного события для нее, бросил (наверняка ничего не объяснив), она будет думать, что вся проблема в ней, и как ей теперь пойти на контакт с другим ????
Линка_Аф-фелинка.
monk свой человек05.06.02 11:21
monk
NEW 05.06.02 11:21 
в ответ Наталка 05.06.02 11:06
... мужики плюются ... девки за волосы друг-друга таскают ... ВСЕ ПОЖЕЛТЕЛИ!? ... ИЛь ЖИВОЙ ЕЩЕ КТО ОСТАЛСЯ!?
монк
( ... Апокалипсис мелкого греха )
Affe гость05.06.02 11:24
NEW 05.06.02 11:24 
в ответ Наталка 05.06.02 09:16
А был такой случай с одной моей знакомой, назовем ее все-также Б., так вот приударил за ней один кавалер, был он ей не то что бы совсем противен, но - никак И вроде даже переспали, но при расставании опять же ничего не включилось внутри, и свой телефон предпочла не давать. Прошло немного времени, скуки ради разыскала она его телефон, позвонила. И... как услышала его голос - так и обмерла, такой он был эротичный, затягивающий, обвалакивающий. Короче, потеряла голову совсем. Вот и доверяй после этого первому впечатлению.
Линка_Аф-фелинка.
Наталка знакомое лицо05.06.02 11:27
NEW 05.06.02 11:27 
в ответ monk 05.06.02 11:21
НЕ ДОЖДЕШЬСЯ !
Наталка знакомое лицо05.06.02 11:32
NEW 05.06.02 11:32 
в ответ Affe 05.06.02 11:24
А может он к тому времени устроился работать на секс-телефоне. Вот и голос поднастроил.Женщину после долгого воздержания любой мужской голос обволочёт и позовёт за собой на край света.Что дальше было с твоей знакомой ? Встретились они после телефонного разговора?
Бабник завсегдатай05.06.02 11:35
NEW 05.06.02 11:35 
Дурочка ты!
Я вот приехал домой- и получил рассылку...
Боже, какая ерунда! Я даже оправдываться не буду- взяла, огульно обвинила в плагиате, а примеров не привела метод известен!
Ну да Бог тебе судья- он тебя уже наказал- я в таких делах не участвую- Бог, он сильнее и выше
приплели до кучи Маню, расстроили женщину

Ну ладно там Сектор- тут диагноз паранойя ставить надо, ну бесталанная Ириска- в силу возможностей защищает свои вирши...Но ты- то? Интригуешь?
"Хоть один пример, молю"(с)
Пользуешься в меру возможностей своей мелкой властью- стираешь сообщения, где "обкакалась"...
КЛЕВЕТНИЦА НИЧТОЖНАЯ!
Жалко, дальше ехать надо...
Мелко, мелко...
Я отвечаю только тебе одной...жаль, я очень высоко ценю твой ум, твои широченные знания во многих областях, да что с тобой? Что ты с катушек слетела? Нашла себе сообщницу- Айрисску...Занимаешься интригами, что- то плетешь и собираешь в кучу...
Прямо какой- то злой моторчик!
Докатилась до прямой КЛЕВЕТЫ!
Если ты не приведешь НИ ОДНОГО ПРИМЕРА плагиата, то позволь называть тебя "МЕЛКАЯ ПАКОСТНИЦА" и припиши это себе в ник. ВИКА-МЕЛКАЯ ПАКОСТНИЦА!
Ну...прощай, что ли...
А меня, лично НИКОЛАЯ, с БАБНИКОМ прошу не отождествлять!
ЖДУ АРГУМЕНТИРОВАННОГО ОТВЕТА ДО ВЕЧЕРА!
ОФИЦИАЛЬНО НАПАКОСТИЛА-ОФИЦИАЛЬНО ОТВЕТЬ.
НЕ ОТВЕТИШЬ-С ЗАВТРАШНЕГО УТРА-ТЫ- МЕЛКАЯ ПАКОСТНИЦА!
Без женщин жить нельзя на свете-НЕТ!
Бабник завсегдатай05.06.02 11:42
NEW 05.06.02 11:42 
Да...МЕЛКАЯ ПАКОСТНИЦА, сейчас вот выяснилось, что я Константинова и не читал . А жаль! Может, это он из меня надергал, а?
Я ведь тоже публиковался
Буквы одинаковые для всех, слова?
Я 10 лет не был в России... не читал многих новых авторов!
Без женщин жить нельзя на свете-НЕТ!
Affe гость05.06.02 11:51
NEW 05.06.02 11:51 
в ответ Наталка 05.06.02 11:32
Ты все перепутала! Это не женщина воздерживалась, а мужчина. Женщина бывала и в других местах, об этом никто и не знал А со знакомой, очень даже неплохо получилось. Она то думала, что это так на один раз, и он тоже не очень то обрадуется ее звонку, или сделает вид, что обрадуется, для приличия. Но он повел себя как профессиональный ловелас, так заискивающе дал понять, что все эти дни только о ней одной (!!! - учитесь мужики-делитанты) думал, и каждый час ждал - а вдруг она позвонит. Короче, она не успела даже пожалеть о своем звонке, что вроде как первая пошла на повторный контакт Хотя , наверняка, она у него была - не единственная в этот момент. Закрутилась карусель Нет - до свадьбы дело не дошло, но доставили друг другу не мало приятных минут. "И теперь ты стала близкая и лас-с-с-ковая..."
Линка_Аф-фелинка.
Madam.de гость05.06.02 11:53
Madam.de
NEW 05.06.02 11:53 
в ответ Наталка 05.06.02 09:10
Ну ты дорогуш и ляпнула !!! Обоснуй пожалуйста после чего это женщина по твоим меркам бляд? ...
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!
Solnyshko посетитель05.06.02 11:56
Solnyshko
NEW 05.06.02 11:56 
в ответ Affe 05.06.02 07:29
Послать в тот же момент... И чем быстрей, тем лучше

Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все