Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Половое воздержание

1237   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
tanjuha22 посетитель06.06.02 13:46
NEW 06.06.02 13:46 
в ответ Master_D 04.06.02 14:46
безцельно прожитые года = года без секса
секс = смысл жизни ?????
monk свой человек06.06.02 15:27
monk
NEW 06.06.02 15:27 
в ответ Бабник 06.06.02 12:02
... традиционно... приходом? ... тут вам и прихожане и прихожанки ... все на добровольном начале ... кто сколько раз хочет(ж)/может(м) столько и приходит ... собираться можно на соборе ...
монк
( ... Апокалипсис мелкого греха )
Наталка знакомое лицо06.06.02 18:37
NEW 06.06.02 18:37 
в ответ Бабник 06.06.02 12:02
Так просто подумалось , что если учесть , "что в Инете нет разницы, кто ты - мужчина, женщина..."(c), тогда получается, что организовывается групповуха между гермафродитами ( прости Господи! )
Отказываюсь в категоричной форме ! Я - женщина !
Элизабет постоялец06.06.02 18:46
NEW 06.06.02 18:46 
в ответ Наталка 06.06.02 18:37
Какое совпадение!
меня зовут Женщина
меня зовут Женщина
Наталка знакомое лицо06.06.02 18:57
NEW 06.06.02 18:57 
в ответ Элизабет 06.06.02 18:46
Против кого тогда будем дружить ?
Бабник завсегдатай06.06.02 19:47
NEW 06.06.02 19:47 
в ответ tanjuha22 06.06.02 13:44
Во-о-о-от!
И ты дошла своим умом, надо же...а еще женщина
Я тоже так определяю! Начинает женщина вызвериваться, стервозность превышает все нормальные пределы, на всех бросается, укусить хочет - тут уж способ только один- нормально потрахаться с нею- и...куда что пропадает! Милейшая особа, губки бантиком, Святая Мария, и только...
И душа на распашку... и ноги ...
Так что- это ты на хорошую книгу попала .
Сделай выписку и повесь дома! А штуки эти разные..резиновые, силиконовые... возьмем с собой, опробуем все... Я тоже задумывался об этом.
Опять...что за тусовка будет? Все добрые, удовлетворенные, добрые, целуются, обнимаются...Нахрен такую тусовку?
Без женщин жить нельзя на свете-НЕТ!
Бабник завсегдатай06.06.02 19:57
NEW 06.06.02 19:57 
в ответ Элизабет 06.06.02 18:46
Ли-и-и-и-и-и-иза!
Выпала...ну все, теперь можно и на б..ки собираться, Лиза в сборе!
Опять...тут монк с проблемой: мне, лично, не всеравно, кто к Лизе пристраивается, или "Спектр" явится брюзжащий и занудливый (кто впомнит, как там пословица: зануда, это человек, которому проще "дать", чем объяснить, почему не дашь?, точно не помню, поэтому (с) не ставлю )неудовлетворенный, Мичман с Перископом (что там с нашими подзорными трубами делать?)да и остальные подтянутся(слово- то какое, подТЯНУТСЯ, что- то знакомое, может, копирайт поставить?
А что именница молчит? Тут уж увильнуть не удастся... Да и куда с гипсовой ногой убежит?
Элизабет, хорошо, что ты объявилась, только ты тоже не серьезная, какие-нибудь гадости в постели придумаешь
Бабник завсегдатай06.06.02 20:03
NEW 06.06.02 20:03 
Где ты, Наталка, такую х..ню закопировала?
Такого не бывает? Сама придумала
ну молодец! Совсем ума мало
Бабник завсегдатай06.06.02 20:08
NEW 06.06.02 20:08 
в ответ tanjuha22 06.06.02 13:39
Не понял, ты нас куда толкаешь? У нас же на этой...как его, лешего(с), добровольно- принудительной основе!
Не хочешь- не ходи, но если уж пришла- не тормози, проходи, а не можешь чего- такому научим!!! неделю отходить...нет, ходить ты не сможешь, неделю отлеживаться будешь!
Мы на выдумки горазды!
Бабник завсегдатай06.06.02 20:20
NEW 06.06.02 20:20 
в ответ monk 06.06.02 15:27
Надо где- то евнуха одного найти, в двери поставить, чтоб холявщики не заходили походя, а евнуха...ну, что бы не попортил прически женщинам до захода прохода, короче, раньше времени...
Только не Цезаря, у этого автомат какой- то, а Богом данный предмет использует для битья женщин по лбу! Извращение, конечно, но в рамках..
  Вика в списках не значится06.06.02 20:54
NEW 06.06.02 20:54 
Наталка - виртуальным сексом заниматься не советую
Свободные анархисты не торгуются - они просто грабят(с)
Наталка знакомое лицо06.06.02 22:28
NEW 06.06.02 22:28 
в ответ Affe 03.06.02 13:23
Непосредственно к вопросу о половом воздержании
МОЛОДОЙ канадский врач-венеролог Робер Клешар отправился в один
маленький поселок на острове Ньюфаундленд. Его задача заключалась в том,
чтобы взять у местных жителей анализы крови (всего в этом поселке
проживает 23 мужчины и 14 женщин в возрасте от 22 до 47 лет). Жители
поселка занимаются рыбной ловлей и лесозаготовками. Все женщины замужем.
Молодой врач взял анализы крови и привез их на материк в клинику. Там же
он провел необходимые исследования и выяснил, что все жители этого
поселка больны СПИДом. О чем им и поспешили сообщить. Когда Клешара
через 5 месяцев отправили в этот же поселок за повторными анализами, он
застал там полный бедлам. Жители решили прожить остатки своих дней с
шиком. Они сняли со счетов деньги и предались пьянке и разврату. Клешар
был в шоке от увиденного. Шампанское лилось рекой, все давно забыли, кто
чей муж и жена. Действовали по принципу: кого хочу, того и люблю.
Естественно, что работу все забросили.
Кое-как Клешару удалось взять анализы крови у участников оргии,
проходившей под девизом "живем последние часы".
Через день Клешару сделалось дурно. Почему? Да, потому, что повторные
тесты показали отсутствие всякого намека на СПИД. Когда жителям поселка
об этом сообщили, хмель выветрился из них в одно мгновение.
Идет суд. Разбито 14 семей. Пропито много денег. Жители поселка требуют
от Клешара отступных в размере почти 3 млн. долларов. Правда, некоторые
из них ни о чем не жалеют. Как удалось выяснить, в основном, это
холостяки.
(с)
Caesar знакомое лицо06.06.02 23:16
Caesar
NEW 06.06.02 23:16 
в ответ Бабник 06.06.02 13:14
Вот , что за зверство , в живого человека "палкой" тыкать
Без женщин жить нельзя на свете ?
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.

Улыбайтесь господа, улыбайтесь !

Caesar знакомое лицо06.06.02 23:28
Caesar
NEW 06.06.02 23:28 
в ответ Бабник 06.06.02 20:20
ага ... доверь волку овец стеречь
Без женщин жить нельзя на свете ?
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.

Улыбайтесь господа, улыбайтесь !

CEKTOP знакомое лицо07.06.02 01:17
CEKTOP
NEW 07.06.02 01:17 
в ответ Бабник 06.06.02 19:57
Баобабник!
Я смотрю ,ты опять взлетаешь.
Смари,чем выше поднимешься,тем больнее падать.
Ты со своим предпенсионным возрастом соревнуешься в способности пИсать с подростками.Сильно с твоей стороны!
Ты уже не раз уходил,уйд╦шь и ещ╦. В этот раз на пенсию.Если виагры тебе не пропишут.
Останешься в конце концов один здесь,т.к. все остальные игнорировать твои "сочинения" будут.Ну ,не один,а с Наталкой.Она - твой самый большой поклонник.Да и то не реально явно,а виртуально.Вот и будете чирикать тут вдво╦м.
Ну и монк нет-нет пару троеточий вставит.
I´ll be back .
I´ll be back .
CEKTOP знакомое лицо07.06.02 01:29
CEKTOP
NEW 07.06.02 01:29 
в ответ CEKTOP 07.06.02 01:17
Я уже понял,что в немецком ты - баум баумом.Но постарайся перевести:
Hast du schon mal deine Zähne mit gebrochenen Fingern aufgehoben?
I´ll be back .
I´ll be back .
Наталка знакомое лицо07.06.02 01:32
NEW 07.06.02 01:32 
в ответ CEKTOP 07.06.02 01:29
Сектор , а о чем ты сам с собой тут разговариваешь ? Злой какой-то среди ночи .
Давай запишу тебя по заданию Бабника в ихний клуб . Только сначала предъяви вещественное мужское доказательство !
Бабник завсегдатай07.06.02 01:35
NEW 07.06.02 01:35 
в ответ CEKTOP 07.06.02 01:17
Сектор...
Кроме злобы- ничего ты на земле не оставил...
У тебя дети есть?
Процентов 99 что нет, ибо изливаешь ты свою сперму в злобе на землю...(с) Детей иметь- кому ума не доставало?(с)
Но ты детей не родил из экономии (с) так и живешь- пустоцветом... а у меня только учтенных детей пять! Законных- трое, неучтенных- пять, да двое на подходе
Мне до пенсии еще 30 лет, хотя, я ее выработал, в отличии от тебя...
Ну с Виагрой- тут я тебе не помощник- заведешь себе подругу- я и ее оттрахаю- запросто, только зазеваешься!
Мой отец покойничек в 62 года по две любовницы имел... А дед- в восемьдесят лет соседку забрюхатил 30 летнюю...
Ты хоть задумайся, зачем ты живешь? Я- то могу с молодыми посоревноваться, и по пИсать на стенку- кто выше... а что можешь ты?
Я к 35 годам весь мир объездил, моря обплавал... а каких женщин любил! Это же восторг и оргазм! Зачем живешь ты, задумайся? Напиши нам, сообщи, расскажи... ну была же у тебя хоть одна женщина?
Или... все таки- мужчины?
Ну...тогда конечно...это...ну про мужчин напиши...
Хотя...судя по твоей зависливости, тебе все таки хочется женщину?
Договоримся...не страдай...
Бабник завсегдатай07.06.02 01:39
NEW 07.06.02 01:39 
в ответ CEKTOP 07.06.02 01:29
Жаль, эту ветвь Вика сейчас закроет- даст ответить "сектору" (а может, она сама "сектор" и есть?)- и закроет- насладится своей мелкой властью!!!
Я открою новую ветвь, а Вика, или "сектор" ее закроют- ибо злоба человеческая, вкупе с глупостью очень часто дают такие вот неожиданные симбиозы...
Я питаюсь энергией этих двух (или одного в двух лицах) ников- и если вдруг "сектор" или Вика перестанут функционировать- я утрачу такой источник энергии!
Только вот...только я призываю фильтровать и разделять, т.е. отделять ники друг- от друга! А то в маленькой головке "сектора" не умещаются сразу Никбаум и Бабник, это слишком для него много, они сливаются в одно целое- и он забывает, что есть еще и третий человек, Николай, который дергает за все эти ниточки... В том числе и его, секторинные, и при этом руки потирает!
Про детей- тут он вообще запутался, глупенький "сектор"... У Бабника- 10 детей, у Никбаума- было двое, как писалось неоднократно, а у реального Николая... так разве ж кто ему скажет?
У Бабника дед в 80 лет забрюхатил соседку, у Никбаума гонял на "Харлее" и летал в космос, а реальный Николай дедов никогда не и не видел- в 30-е годы расстреляли...
Ну а что касается того, кто у меня, Бабника живет сейчас, так мы "сектору" и не скажем! И про то, что финская гостья сейчас живет, с лосем (финским) и обоями(финскими, моющимися)- тоже не скажем, а то он какие- то странные сексуальные виды на лося финского имеет...
Мы будем жить дальше, с обезьянками, Пташками, Кенгурами, Ириссками, Монками, Цезарями, Мичманами, Бундесами и многими- многими другими никами, ничего общего с реальными людьми не имеющими!
Так что- брысь с дороги, злобный "сектор", мы едем дальше!
Привет тебе, "секторишка" от Пташки, она тебя с трудом- но вспомнила, так хохотала- что икать начала...
Никбаум- он тебя забыл, ну а Николай- так он тебя и не заметит- не тот уровень... Хе-хе-хе...
подождем, пока Вика как- то отреагирует!
Если Вика ветвь закроет- то она и "сектор"- одна шайка- лейка, и доверия ей нет!!!
  Вика в списках не значится07.06.02 01:48
NEW 07.06.02 01:48 
в ответ Бабник 07.06.02 01:35
млин... Бабник - а тебе не кажется, что рассуждать, сколько кто имел женщин подходит в лучшем случае мальчишкам пятнадцатилетним, которые пытаются перед сверстниками себя настоящими мужчинами выставить? И неужели в настоящем мужчине должно быть только умение детей плодить? Их, вообще-то, не только плодить надо - их желательно бы еще и вырастить, выучить, на ноги поставить...
Но вообще - не это самое важное... Самое важное в твоем постинге - это "Напиши нам, сообщи, расскажи... ну была же у тебя хоть одна женщина?"... тут уже нет слов...
Свободные анархисты не торгуются - они просто грабят(с)
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все