Вход на сайт
Девять с половиной недель.
134
NEW 11.03.04 09:45
Я бы скопировала текст целиком...но там очень много 
Почитайте сами!
----мне такое собрание еще не встречалось! 
http://zhurnal.lib.ru/w/winogradow_aleksej_iwanowich/12345.shtml
возьму деньги на реализацию

Почитайте сами!

http://zhurnal.lib.ru/w/winogradow_aleksej_iwanowich/12345.shtml
возьму деньги на реализацию

NEW 12.03.04 17:18
*...я - толстая, сорокалетняя оптимистка с двумя детьми в коммунальной квартире,
и нет еще такого капкана, который бы удержал мужчину возле меня. Хотя капкан
- это хорошая мысль. Лучше поставить один на кухне и два в коридоре...(женщина,
41 год).

в ответ donella 11.03.04 09:45

*...я - толстая, сорокалетняя оптимистка с двумя детьми в коммунальной квартире,
и нет еще такого капкана, который бы удержал мужчину возле меня. Хотя капкан
- это хорошая мысль. Лучше поставить один на кухне и два в коридоре...(женщина,
41 год).

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 12.03.04 17:25
в ответ donella 11.03.04 09:45
Акробат, однако:
*...я открыла глаза и случайно заметила, что этот курсант занимается со мной сексом, не снимая штанов. Вот гад, подумала я... (девушка, 23 года).
Всем обладателям собак
*...в постели мне довелось всякого перепробывать... А тут пришел к одной женщине на ночь, а утром ее кобель мне насильно яйца облизал. А попробуй откажись - ротвейлер. Ощущение - так себе. Испугался, но не описался... (мужчина, 37 лет).

Но коммент
*...что у вас выросло на том месте, где была совесть? А показать можете...

Бедные мальчики, как им начинать трудно
:
*...сначала мы сидели┌ а потом я не выдержал┌ подошел к ней и поцеловал ее. Она все поняла и повалила меня на диван┌ но я вырвался, и ушел... (парень┌ 15 лет).

Всем обладателям собак
*...в постели мне довелось всякого перепробывать... А тут пришел к одной женщине на ночь, а утром ее кобель мне насильно яйца облизал. А попробуй откажись - ротвейлер. Ощущение - так себе. Испугался, но не описался... (мужчина, 37 лет).

Но коммент
*...что у вас выросло на том месте, где была совесть? А показать можете...

Бедные мальчики, как им начинать трудно

*...сначала мы сидели┌ а потом я не выдержал┌ подошел к ней и поцеловал ее. Она все поняла и повалила меня на диван┌ но я вырвался, и ушел... (парень┌ 15 лет).