Login
А почему никто не пишет про ВМ?
NEW 02.06.02 10:28
in Antwort Наталка 02.06.02 09:45
аааа! ну тогда я камнем промахнулась
.
по ВМ:
радоваться, что у арабов выиграли ... смешно.
сВеслом
(запись в "FFC" продолжаетя! глвн.Орг.Of FFC-FershFanClub)

по ВМ:
радоваться, что у арабов выиграли ... смешно.
сВеслом
(запись в "FFC" продолжаетя! глвн.Орг.Of FFC-FershFanClub)
NEW 02.06.02 11:31
in Antwort Khimik 01.06.02 23:52
Для тех кто хочет смотреть все игры WM
Надо поймать по телевизору французский канал TF1. Естестьно, на французском - но думаю футбол, он на любом языке - футбол. Сейчас ид╦т, например, матч между Парагваем и Южной Африкой, чего не найти по нем каналам.
К сожалению, думаю, что этим могут воспользоваться только те, кто жив╦т на юго-западе Германии - близко к Франции.
Но желаю удачи!
Надо поймать по телевизору французский канал TF1. Естестьно, на французском - но думаю футбол, он на любом языке - футбол. Сейчас ид╦т, например, матч между Парагваем и Южной Африкой, чего не найти по нем каналам.
К сожалению, думаю, что этим могут воспользоваться только те, кто жив╦т на юго-западе Германии - близко к Франции.
Но желаю удачи!
luca
NEW 02.06.02 13:01
in Antwort Khimik 01.06.02 23:52
Рано радоваться...и тем более раслабляться,сч╦т конечно отличный но игра мне лично не очень понравилась,слишком вяло. 
Тихо Я сказал: или Я тихо сказал.
-Тишина в библиОтеке.

Тихо Я сказал: или Я тихо сказал.
-Тишина в библиОтеке.
[крас]Вернуться на форум [смущ] Просмотреть Ваше сообщение [бебе][/крас]
NEW 02.06.02 18:47
in Antwort Наталка 02.06.02 09:45
Sorry, девушки-юноши, и на старуху бывает проруха. Одна надежда на вас, что поправите. Слава Богу, по-русски вроде без ошибок пишу
. А с Deutsche Sprache я не дружу, у нас вооруженный неитралитет. Извиняйте великодушно.

Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
NEW 02.06.02 19:02
in Antwort сВеслом 02.06.02 10:28
А я и не предлагал радоваться или там огорчаться. Я и сам не обрадовался, хотя и не огорчился тоже
. Мне было интересно само действо, а не успехи немецкой сборной. Прав Бабник, не дай Бог, проиграют - не видать футбола. Вот стоят два мордоворота, обсуждают неизвестно что, жвачку жуют - уж лучше бы теннис показали. Нет. Кстати, Хаас сегодня проиграл на French Open, теперь и тенниса не видать. Я помню, как меня взбесило, когда я прочитал в USA Today (я тогда в Америке был), что финал US Open не покажут, потому что туда не вышел ни один из американских теннисистов. Ну думаю, но это же американцы, дикий народ. Не, тут, конечно, получше, вчера Агасси показали, и даже не с
Хаасом он играл. Интересно, показали бы, не женись он на Штеффи Граф?

Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
NEW 02.06.02 20:09
in Antwort Khimik 02.06.02 19:02
все тее тенис, Химик. виш - никого не интересует...
оно и понятно - елитарный вид спорта... опять же - за мячиком не уследишь.
одно только - колыхание банок тенисисок.
оно и понятно - елитарный вид спорта... опять же - за мячиком не уследишь.
одно только - колыхание банок тенисисок.

NEW 02.06.02 21:16
in Antwort sky 02.06.02 20:09
Шоб ты понимал в тонком искустве спорта
Вс╦ тебе только колыхание тени сисек
Смари уж на ентих которые 22 бугая один мяч гоняют
Без женщин жить нельзя на свете ?
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

Смари уж на ентих которые 22 бугая один мяч гоняют

Без женщин жить нельзя на свете ?
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 02.06.02 21:21
in Antwort sky 02.06.02 20:09
Тут уже Цезарь поминал некую Курникову, теннисиську... Хоть бы для смеха хоть один турнир выиграла! Хоть первенство шарикоподшипникового завода! Однако- уже много лет вращается с ракеткой на площадке... Значит, спортивные показатели в теннисе- не самое главное...
Я вспоминаю Брежневские времена- члены политбюро вдруг обзавелись пышными и густыми бровями... Во времена Горби- на головах образовывались лысины и какое- то подобие пятен проступало...
Во времена Ельцина всве вдруг стали играть в теннис... называться стал он не просто- теннис, а Большой теннис (очевидно, еще малый существует, типа, минигольфа), лаун- теннис и т.д. В президентской администрации был введен "спортивный четверг"- и на работу дяди приходили с теннисными ракетками...
Без женщин жить нельзя на свете-НЕТ!
Я вспоминаю Брежневские времена- члены политбюро вдруг обзавелись пышными и густыми бровями... Во времена Горби- на головах образовывались лысины и какое- то подобие пятен проступало...
Во времена Ельцина всве вдруг стали играть в теннис... называться стал он не просто- теннис, а Большой теннис (очевидно, еще малый существует, типа, минигольфа), лаун- теннис и т.д. В президентской администрации был введен "спортивный четверг"- и на работу дяди приходили с теннисными ракетками...
NEW 02.06.02 21:29
in Antwort Бабник 02.06.02 21:21
П...еть-не мешки таскать. 
Ты-на джипе больше 10 лет назад? Кака крутизна! 200 баксов в месяц на теннис...треплом ты был, треплом и помрешь, одинокий, больной, несчастный, но согреваемый воспоминаниями...

Ты-на джипе больше 10 лет назад? Кака крутизна! 200 баксов в месяц на теннис...треплом ты был, треплом и помрешь, одинокий, больной, несчастный, но согреваемый воспоминаниями...
NEW 02.06.02 21:52
in Antwort Манька-Облигация 02.06.02 21:29
Мань, в милиции всем раньше джипы выдавали, ты что не знала, под названием УАЗик. И платили непременно в баксах... деревянных.
Вот только я когда в детстве в теннис ходила, в большой, это почему-то бесплатно было... в советской стране все лучшее - детям. И мячики выдавали, и ракетки ... Мож я не туда-куда-то ходила... Или это потому что у моего папы просто "Жучка" была... а не Уазик...
Вот только я когда в детстве в теннис ходила, в большой, это почему-то бесплатно было... в советской стране все лучшее - детям. И мячики выдавали, и ракетки ... Мож я не туда-куда-то ходила... Или это потому что у моего папы просто "Жучка" была... а не Уазик...

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 02.06.02 21:57
in Antwort Манька-Облигация 02.06.02 21:29
10 лет назад я был другой. Добрый и толстый...И менял машины раз в квартал...Мог себе позволить
. Я думал, что и в Германии все так же будет. Здесь я себе "Мерседес" S-класса позволить не могу... Все в прошлом... А может- и увидим еще небо в алмазах

02.06.02 22:00
in Antwort Airiss 02.06.02 21:52
Мож он хотел сказать, что так давно в Германии живет, что дочка здесь теннисом занималась. Токо он, как приехал, социал не получал, а сразу на джипе катался и настойчиво баксами платил, кады марки просили.... 

NEW 02.06.02 22:03

Cоциал ни я, ни моя семья не получали НИКОГДА! Так уж получилось- родители- то мои уже давно в Германии. А через полгода- я уже работал. В такси. А потом год был в Эквадоре- могу себе позволить. А потом три года учился, и два работал... Я с детства работаю... и стаж у меня- у-у-у-у...и два высших образования... Обо мне- не заботься и не думай... я сам уж как- то проживу...
Ладно, прекращаю все это...Пташка вот напомнила, что ты- женщина, и не к лицу...
Извини, если что криво сказалось...
in Antwort Манька-Облигация 02.06.02 22:00

Cоциал ни я, ни моя семья не получали НИКОГДА! Так уж получилось- родители- то мои уже давно в Германии. А через полгода- я уже работал. В такси. А потом год был в Эквадоре- могу себе позволить. А потом три года учился, и два работал... Я с детства работаю... и стаж у меня- у-у-у-у...и два высших образования... Обо мне- не заботься и не думай... я сам уж как- то проживу...
Ладно, прекращаю все это...Пташка вот напомнила, что ты- женщина, и не к лицу...
Извини, если что криво сказалось...
NEW 03.06.02 00:11
in Antwort Манька-Облигация 02.06.02 22:00
Ой... ты смотри чего делается... уже те ни дочки, ни джипа... ни бантиков... Удивляет уверенность некоторых считать всех вокруг идиотами... Что хочу - то плету! Авось всё проглотят... лохи!

NEW 03.06.02 00:40
in Antwort Airiss 03.06.02 00:11
Жить надо...а не мечтать о каше манной, которая с неба свалится...
Много вас, с ложками

NEW 03.06.02 00:42
in Antwort Бабник 02.06.02 21:57
е-бизнес В целом, практически все виды хозяйственной деятельности в России можно описать словом "е-бизнес". Внутри же российский е-бизнес можно разбить на некоторые виды, определяемые, в основном, состоянием и видом деятельности предприятий:
1. Зае-бизнес - процветающий е-бизнес. Этот вид чаще всего можно встретить на новых, только что открывшихся предприятиях.
2. Прое-бизнес - медленно разваливающийся е-бизнес. Этот вид чаще всего можно встретить на предприятиях, уже проработавших какое-то время на российском рынке.
3. Разъе-бизнес - то же, что и пункт 2 - но очень быстро.
4. Нае-бизнес (он же объе-бизнес) - один из наиболее прибыльных и распространенных видов е-бизнеса в России. Как правило, следующим этапом этих видов бизнеса становится съе-бизнес (при этом деятельность предприятия выходит за территорию России).
5. Пое-бизнес - разновидность е-бизнеса, когда никого не интересует ни сам процесс, ни его результат.
6. Подъе-бизнес - е-бизнес, в основном направленный на борьбу с конкурентами.
7. Уе-бизнес - силовое направление е-бизнеса, как правило, также сочетающееся с последующим съе-бизнесом.
8. Прие-бизнес - е-бизнес, в основном связанный с незаконным использованием чужих ноу-хау и торговых марок.
Мдаа, к чему это я? А, ну да, а ты каким видом бизнеса в России занимался?
1. Зае-бизнес - процветающий е-бизнес. Этот вид чаще всего можно встретить на новых, только что открывшихся предприятиях.
2. Прое-бизнес - медленно разваливающийся е-бизнес. Этот вид чаще всего можно встретить на предприятиях, уже проработавших какое-то время на российском рынке.
3. Разъе-бизнес - то же, что и пункт 2 - но очень быстро.
4. Нае-бизнес (он же объе-бизнес) - один из наиболее прибыльных и распространенных видов е-бизнеса в России. Как правило, следующим этапом этих видов бизнеса становится съе-бизнес (при этом деятельность предприятия выходит за территорию России).
5. Пое-бизнес - разновидность е-бизнеса, когда никого не интересует ни сам процесс, ни его результат.
6. Подъе-бизнес - е-бизнес, в основном направленный на борьбу с конкурентами.
7. Уе-бизнес - силовое направление е-бизнеса, как правило, также сочетающееся с последующим съе-бизнесом.
8. Прие-бизнес - е-бизнес, в основном связанный с незаконным использованием чужих ноу-хау и торговых марок.
Мдаа, к чему это я? А, ну да, а ты каким видом бизнеса в России занимался?

NEW 03.06.02 00:48
in Antwort Viktorg77 03.06.02 00:42
NEW 03.06.02 00:49
in Antwort Бабник 03.06.02 00:48
NEW 03.06.02 01:01
in Antwort Бабник 03.06.02 00:40
Да манная-то каша лучше лапши, Коль... На ушах не виснет... 

NEW 03.06.02 01:06
in Antwort Viktorg77 03.06.02 00:49
Заходи! А то девицы меня чуть на откровенность не раскрутили
Расслабился тут, понимаешь
Мне не нравится лозунг: взять все- и поделить 
Ты же все равно не пьешь... кстати, я думал на эту тему...без алкоголя в жизни пропадает что- то... какая- то важная социальная часть, общение на уровне "ты меня уважаешь?". Чего- то не хватает...
У меня в родне только один зять употребляет, муж сестры, в смысле... А остальные- никто не пьет. Есть даже пара- тройка родственников вообще в жизни не нюхали спиртного... А не курит- никто... Но они верующие...адвентисты какого- то дня... Все праздники- без алкоголя... Раньше хоть жена могла замахнуть рюмку... А приятно, когда от женщины слегка пахнет спиртным...и сигаретами от губ...
Что- то проходит мимо...

Ты же все равно не пьешь... кстати, я думал на эту тему...без алкоголя в жизни пропадает что- то... какая- то важная социальная часть, общение на уровне "ты меня уважаешь?". Чего- то не хватает...
У меня в родне только один зять употребляет, муж сестры, в смысле... А остальные- никто не пьет. Есть даже пара- тройка родственников вообще в жизни не нюхали спиртного... А не курит- никто... Но они верующие...адвентисты какого- то дня... Все праздники- без алкоголя... Раньше хоть жена могла замахнуть рюмку... А приятно, когда от женщины слегка пахнет спиртным...и сигаретами от губ...
Что- то проходит мимо...