Вход на сайт
А почему никто не пишет про ВМ?
01.06.02 23:52
Очень странно! Заходя на форум, ожидал увидеть длиннющую ветку сообщении о счете 8-0 и вообще, с заголовком Wir haben gewinnen! И ничего...
Ну ладно, тогда я напишу: просматривая эту эпохальную встречу, не мог отделаться от мысли, что саудовцы настолько заелись нефтью, что даже в футбол за них рабы играют. В их сборной было ну 2-3 человека с арабской внешностю и именами, остальные африканцы. По-моему, это профанация идеи национальных сборных. В сборной Германии, кажется, тоже бразилец играет...
Ну ладно, тогда я напишу: просматривая эту эпохальную встречу, не мог отделаться от мысли, что саудовцы настолько заелись нефтью, что даже в футбол за них рабы играют. В их сборной было ну 2-3 человека с арабской внешностю и именами, остальные африканцы. По-моему, это профанация идеи национальных сборных. В сборной Германии, кажется, тоже бразилец играет...
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
NEW 02.06.02 00:03
в ответ Khimik 01.06.02 23:52
NEW 02.06.02 00:18
в ответ Khimik 02.06.02 00:08
Ну чё поделать с футбольными фанами:)? Они должны родится....:)
Вот например Шумахер в девстве....;)
http://webua.net/zp/auto/prikol/video/smeh/1.mpeg
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Вот например Шумахер в девстве....;)
http://webua.net/zp/auto/prikol/video/smeh/1.mpeg
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 02.06.02 00:36
А что говорить- то? Что обсуждать? Я и цента не поставлю на эту сборную. Просто тот, кто давно живет в Германии, знает, чем все кончится...
Прав был Трапаттони: такие игроки в Италии не могли бы играть- нет шансов: они ищут любой повод, что бы плакать, стонать, обвинять. А надо- играть...
Что обсуждать очевидное?
Одного боюсь- как немцы вылетят, перестанут показывать остальные игры: какой смысл? Бывает такое, сплошь и рядом...
Чемпионат мира по хоккею возьми- немцы проиграли, а остальное не важно! Как и все сообщения:Катя Зайцингер заняла 18 место- это огромный успех немецкой лыжницы...
А кто занял первое- второе- не дождешься...
Или кому нужны эти прыгуны с трамплина? Обезжиренные мальчишки запускаются на дальность полета. какой спорт? Подул ветер, его снесло на туалеты в отдалении...
Без женщин жить нельзя на свете-НЕТ!
Прав был Трапаттони: такие игроки в Италии не могли бы играть- нет шансов: они ищут любой повод, что бы плакать, стонать, обвинять. А надо- играть...
Что обсуждать очевидное?
Одного боюсь- как немцы вылетят, перестанут показывать остальные игры: какой смысл? Бывает такое, сплошь и рядом...
Чемпионат мира по хоккею возьми- немцы проиграли, а остальное не важно! Как и все сообщения:Катя Зайцингер заняла 18 место- это огромный успех немецкой лыжницы...
А кто занял первое- второе- не дождешься...
Или кому нужны эти прыгуны с трамплина? Обезжиренные мальчишки запускаются на дальность полета. какой спорт? Подул ветер, его снесло на туалеты в отдалении...
NEW 02.06.02 00:49
в ответ Бабник 02.06.02 00:36
Мыкола , смари луша бокс , Свен Отке бь╦тся . Тока не говори шо он пол года назад ентот бой пров╦л

Без женщин жить нельзя на свете ?
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 02.06.02 01:38
в ответ Caesar 02.06.02 00:49
Я что, всех, кому морды бьют, знать должен?
КЕто он такой, Свен Оттке, что бы я в полпервого ночи прервал разговор с любимой женщиной и уставился в экран?
Я с этими боксерами могу ошибиться- ты спроси за пределами Германии, кто он такой- и его никто не знает! Или этот, как его, лешего, ГДРовский боксер, ну, джентельмен-боксер, тьфу, тоже башню клинит, так его за пределами RTL никто и не знал!! Во, Маске его фамилие, вспомнил! Реклами все это, брат! Я понимаю, Холлифилд, там, Этот, ухогрыз, тоже забыл. Это боксеры! Кто же против них Кличков выставит?
Это же сразу разрушить карьеру и имидж братьев на всю жизнь! Холлифилд сперва яички оторвет братьям, а потом и уши откусит. И все! А так- реклама, деньги, какой- то гастроном из Гамбурга Коль денежки зарабатывает- и все довольны!
Деньги все это...
И вообще, с появлением пистолета весь этот спорт с мордобоем утратил свое значение: ты двадцать лет тренировался, ломал кирпичи, во всем себя ограничивал, делал разные растяжки... Четыре дня в неделю спортзал- боевое искусство, борьба с корытом. А мальчишка- придурок с пистолетом не понимает, что ты тренирован и ученый премудростям Востока. "Пук" из пистолета в голову- и подергайся потом... Ты начнешь меня лечить, что опытный спортсмен от пули увернется, он ее обгонит и подпрыгнет, а она снизу пролетит...
Что- то не видел я таких ловкачей...
Так что- вложи деньги лучше в хороший пистолет, съезди в лес, постреляй по консервным банкам... На тебя разъяреный Оттке выскочит, с надписью "кондом" на спине, а ты только пальчик указательный и напряг... "пук"- сказал пистолет имени товарища Паррабелума, и упал Свен пулькой в самое сердце пораженный. Поэтому- в полпервого ночи у меня есть более интересное дело, чем смотреть как один полудурок на потеху публике бъет морду лица другому

Я лучше лишний раз почитаю инструкцию к товарищу Прабеллуму...

КЕто он такой, Свен Оттке, что бы я в полпервого ночи прервал разговор с любимой женщиной и уставился в экран?
Я с этими боксерами могу ошибиться- ты спроси за пределами Германии, кто он такой- и его никто не знает! Или этот, как его, лешего, ГДРовский боксер, ну, джентельмен-боксер, тьфу, тоже башню клинит, так его за пределами RTL никто и не знал!! Во, Маске его фамилие, вспомнил! Реклами все это, брат! Я понимаю, Холлифилд, там, Этот, ухогрыз, тоже забыл. Это боксеры! Кто же против них Кличков выставит?
Это же сразу разрушить карьеру и имидж братьев на всю жизнь! Холлифилд сперва яички оторвет братьям, а потом и уши откусит. И все! А так- реклама, деньги, какой- то гастроном из Гамбурга Коль денежки зарабатывает- и все довольны!
Деньги все это...
И вообще, с появлением пистолета весь этот спорт с мордобоем утратил свое значение: ты двадцать лет тренировался, ломал кирпичи, во всем себя ограничивал, делал разные растяжки... Четыре дня в неделю спортзал- боевое искусство, борьба с корытом. А мальчишка- придурок с пистолетом не понимает, что ты тренирован и ученый премудростям Востока. "Пук" из пистолета в голову- и подергайся потом... Ты начнешь меня лечить, что опытный спортсмен от пули увернется, он ее обгонит и подпрыгнет, а она снизу пролетит...
Что- то не видел я таких ловкачей...
Так что- вложи деньги лучше в хороший пистолет, съезди в лес, постреляй по консервным банкам... На тебя разъяреный Оттке выскочит, с надписью "кондом" на спине, а ты только пальчик указательный и напряг... "пук"- сказал пистолет имени товарища Паррабелума, и упал Свен пулькой в самое сердце пораженный. Поэтому- в полпервого ночи у меня есть более интересное дело, чем смотреть как один полудурок на потеху публике бъет морду лица другому

Я лучше лишний раз почитаю инструкцию к товарищу Прабеллуму...

NEW 02.06.02 02:06
в ответ Airiss 02.06.02 01:54
хе, Малыш, у тя посля компутерных уроков талант к технике открылся
... не, тута ты малеха неправа - тихницки возможно... тока для эфтава выдумку приложить нать... ну, и того, че лежит тама, на куда шапку натягивают

Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!

NEW 02.06.02 02:16
в ответ Вика 02.06.02 02:06
Забанить меня хочешь, девочка?

Давай, мне не привыкать

И Пташку- заодно
, для профилактики

уважать все равно не станет, так может, хоть испугается?

Лицо потеряла ты, барышня!

Смешно мне, просто смешно

Нету у тебя аргументов против меня... ну нету!(с)

Ты начальник- я дурак, я начальник- ты дурак...

давай, забанивай, я только спать крепче буду

Давай, мне не привыкать

И Пташку- заодно

уважать все равно не станет, так может, хоть испугается?

Лицо потеряла ты, барышня!

Смешно мне, просто смешно

Нету у тебя аргументов против меня... ну нету!(с)

Ты начальник- я дурак, я начальник- ты дурак...

давай, забанивай, я только спать крепче буду

NEW 02.06.02 02:26
в ответ Viktorg77 02.06.02 02:19
Та...
Сидит на кнопке молодая женщина- и решает, кто может писать, кто "провокатор", кто ругается...
Власть и женщины, пусть даже мелкая власть- так развращает...
Абсолютная власть- развращает абсолютно (с)
Я к тому, что Вика ждала, что мы с Пташкой встанем на колени, начнем жаловаться и писать в ООН разбань нас, Виктория, мы исправимся и будем тебе попу целовать- а Вика отслеживает (видимо, по статусу положено) кто с какого компутера выходит в форум- ну и... попользовалась немного, позакрывала достум некоторым персонажам в форум. А сейчас вот Пташку известили, что, Наталья, мы тебя откроем для форума, но если еще раз попробуешь что- то выкинуть- снова закроем!

Тут такие подводные течения- что удивишься!
Но...баба есть баба- и с этим ничего не поделаешь!
Будем жить дальше!
Сидит на кнопке молодая женщина- и решает, кто может писать, кто "провокатор", кто ругается...
Власть и женщины, пусть даже мелкая власть- так развращает...
Абсолютная власть- развращает абсолютно (с)
Я к тому, что Вика ждала, что мы с Пташкой встанем на колени, начнем жаловаться и писать в ООН разбань нас, Виктория, мы исправимся и будем тебе попу целовать- а Вика отслеживает (видимо, по статусу положено) кто с какого компутера выходит в форум- ну и... попользовалась немного, позакрывала достум некоторым персонажам в форум. А сейчас вот Пташку известили, что, Наталья, мы тебя откроем для форума, но если еще раз попробуешь что- то выкинуть- снова закроем!

Тут такие подводные течения- что удивишься!
Но...баба есть баба- и с этим ничего не поделаешь!
Будем жить дальше!

NEW 02.06.02 02:44
в ответ Viktorg77 02.06.02 02:41
та ты че, тезка?!!! эх, млин... лана - давай праздравим табю

И штоп у табе всегда было хорошее настроение
... и ваще, штоп было усе, чаво сам себе нажелаешь (тока не желай слишком много - а то кирпич на голову отловишь
!)!!! В опчем - с днем варенья!!!

И штоп у табе всегда было хорошее настроение

NEW 02.06.02 02:45
в ответ Airiss 02.06.02 02:36
Ты знаешь, рыльце- то в пуху, но не мое! Моя мордочка чистая-пречистая. Румяная...
Свары не будет...Это как чужие письма читать... интересно? А вот не прилично! И не пойман- не вор! Кого уж только не приписывали, все позакрывали, все высчитали- а умнее не стали...
Хочется все раструбить, что тебе известно стало? А не можешь...нога болит! Вчера из рук Пташки ела, а сегодня- в грязь ее. Подруга. Борец за справедливость...
Не надо мне милости, я на колени не встану
Мне смешно вся эта подковерная возня! Цензура. Тьфу...
Свары не будет...Это как чужие письма читать... интересно? А вот не прилично! И не пойман- не вор! Кого уж только не приписывали, все позакрывали, все высчитали- а умнее не стали...
Хочется все раструбить, что тебе известно стало? А не можешь...нога болит! Вчера из рук Пташки ела, а сегодня- в грязь ее. Подруга. Борец за справедливость...
Не надо мне милости, я на колени не встану

Мне смешно вся эта подковерная возня! Цензура. Тьфу...
NEW 02.06.02 02:46
в ответ Viktorg77 02.06.02 02:41
Ой, что правда?! А чего же это мы... все о чем-то... о фигне всякой, когда тут такие дела! Поздравляем!!!!!!! Давай уши сюда!!!!!!!!!!!! Ой, всего тебе, всего!!!!!!!!!! Чего тока сам пожелать можешь, так вот, этого и еще три раза по столько!!!!!!!!!!! ПА ЗДРАВ ЛЯ ЕМ!!!!!

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 02.06.02 02:52
в ответ Бабник 02.06.02 02:45
Слушай, ты все в одну кучу то не вали! А о дружбе ваще не тебе судить... И перестань тут Натаху поминать везде где не попадя! Иди ка ты спать, Николай... с чистой-пречистой мордочкой от греха подальше. А если у тебя ко мне претензии - так давай на личку. Никому не интересно тут ругань нашу читать. <over>
NEW 02.06.02 03:30
в ответ Viktorg77 02.06.02 03:20
Ты что, как и я? Не потребляешь совершенно? Даже пива??!! Здорово...
А я еще и не курю! И никогда не курил...
Ты убежденный трезвенник, или... воздерживаешься пока?
Давай при форуме организуем что- то типа "общества людей без вредных привычек"?
Хотя... женщины...они- вредные...
А я еще и не курю! И никогда не курил...
Ты убежденный трезвенник, или... воздерживаешься пока?
Давай при форуме организуем что- то типа "общества людей без вредных привычек"?
Хотя... женщины...они- вредные...
NEW 02.06.02 06:22
в ответ Бабник 02.06.02 01:38
<Поэтому- в полпервого ночи у меня есть более интересное дело, чем смотреть как один полудурок на потеху публике бъет морду лица другому>
Ага .. в инете посидеть например
.Не , ну ты Мыкола сказанул , Маске , ГДРовец
Он в пяти км от меня живёт , я мимо его дома почти каждый день проезжаю 
А то , что братьев рано ещё выставлять против спиногрызов - это правда . Хотя , посмотрел я как Владимир Боте репу начистил и думаю , что и Холлифильду уже пора
старый он и глаз не так зорок и реакция уже не та , только кичится всё
.Били ему уже морду , не какие-то знаменитости
, типа Боты , новички-професионалы били . Вот с ухо-отгрызателем сложнее . Машина натуральная , он и говорить-то толком не может ,ему бы только дай кого нить за пятку кусануть
. Но и он уже не юнец
У Владимира больший потенциал чем у его брата и думаю , быть ему первым 
А пуля ,как говорится , дура . Здесь много ума не надо ,на курок нажать . Примитив .
Ага .. в инете посидеть например

А то , что братьев рано ещё выставлять против спиногрызов - это правда . Хотя , посмотрел я как Владимир Боте репу начистил и думаю , что и Холлифильду уже пора

А пуля ,как говорится , дура . Здесь много ума не надо ,на курок нажать . Примитив .

NEW 02.06.02 11:31
Для тех кто хочет смотреть все игры WM
Надо поймать по телевизору французский канал TF1. Естестьно, на французском - но думаю футбол, он на любом языке - футбол. Сейчас ид╦т, например, матч между Парагваем и Южной Африкой, чего не найти по нем каналам.
К сожалению, думаю, что этим могут воспользоваться только те, кто жив╦т на юго-западе Германии - близко к Франции.
Но желаю удачи!
Надо поймать по телевизору французский канал TF1. Естестьно, на французском - но думаю футбол, он на любом языке - футбол. Сейчас ид╦т, например, матч между Парагваем и Южной Африкой, чего не найти по нем каналам.
К сожалению, думаю, что этим могут воспользоваться только те, кто жив╦т на юго-западе Германии - близко к Франции.
Но желаю удачи!
luca
NEW 02.06.02 18:47
в ответ Наталка 02.06.02 09:45
Sorry, девушки-юноши, и на старуху бывает проруха. Одна надежда на вас, что поправите. Слава Богу, по-русски вроде без ошибок пишу
. А с Deutsche Sprache я не дружу, у нас вооруженный неитралитет. Извиняйте великодушно.

NEW 02.06.02 19:02
в ответ сВеслом 02.06.02 10:28
А я и не предлагал радоваться или там огорчаться. Я и сам не обрадовался, хотя и не огорчился тоже
. Мне было интересно само действо, а не успехи немецкой сборной. Прав Бабник, не дай Бог, проиграют - не видать футбола. Вот стоят два мордоворота, обсуждают неизвестно что, жвачку жуют - уж лучше бы теннис показали. Нет. Кстати, Хаас сегодня проиграл на French Open, теперь и тенниса не видать. Я помню, как меня взбесило, когда я прочитал в USA Today (я тогда в Америке был), что финал US Open не покажут, потому что туда не вышел ни один из американских теннисистов. Ну думаю, но это же американцы, дикий народ. Не, тут, конечно, получше, вчера Агасси показали, и даже не с
Хаасом он играл. Интересно, показали бы, не женись он на Штеффи Граф?

NEW 02.06.02 21:16
в ответ sky 02.06.02 20:09
Шоб ты понимал в тонком искустве спорта
Вс╦ тебе только колыхание тени сисек
Смари уж на ентих которые 22 бугая один мяч гоняют
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

Смари уж на ентих которые 22 бугая один мяч гоняют

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть
NEW 02.06.02 21:21
в ответ sky 02.06.02 20:09
Тут уже Цезарь поминал некую Курникову, теннисиську... Хоть бы для смеха хоть один турнир выиграла! Хоть первенство шарикоподшипникового завода! Однако- уже много лет вращается с ракеткой на площадке... Значит, спортивные показатели в теннисе- не самое главное...
Я вспоминаю Брежневские времена- члены политбюро вдруг обзавелись пышными и густыми бровями... Во времена Горби- на головах образовывались лысины и какое- то подобие пятен проступало...
Во времена Ельцина всве вдруг стали играть в теннис... называться стал он не просто- теннис, а Большой теннис (очевидно, еще малый существует, типа, минигольфа), лаун- теннис и т.д. В президентской администрации был введен "спортивный четверг"- и на работу дяди приходили с теннисными ракетками...
Я вспоминаю Брежневские времена- члены политбюро вдруг обзавелись пышными и густыми бровями... Во времена Горби- на головах образовывались лысины и какое- то подобие пятен проступало...
Во времена Ельцина всве вдруг стали играть в теннис... называться стал он не просто- теннис, а Большой теннис (очевидно, еще малый существует, типа, минигольфа), лаун- теннис и т.д. В президентской администрации был введен "спортивный четверг"- и на работу дяди приходили с теннисными ракетками...
NEW 02.06.02 21:52
в ответ Манька-Облигация 02.06.02 21:29
Мань, в милиции всем раньше джипы выдавали, ты что не знала, под названием УАЗик. И платили непременно в баксах... деревянных.
Вот только я когда в детстве в теннис ходила, в большой, это почему-то бесплатно было... в советской стране все лучшее - детям. И мячики выдавали, и ракетки ... Мож я не туда-куда-то ходила... Или это потому что у моего папы просто "Жучка" была... а не Уазик...
Вот только я когда в детстве в теннис ходила, в большой, это почему-то бесплатно было... в советской стране все лучшее - детям. И мячики выдавали, и ракетки ... Мож я не туда-куда-то ходила... Или это потому что у моего папы просто "Жучка" была... а не Уазик...

NEW 02.06.02 21:57
10 лет назад я был другой. Добрый и толстый...И менял машины раз в квартал...Мог себе позволить
. Я думал, что и в Германии все так же будет. Здесь я себе "Мерседес" S-класса позволить не могу... Все в прошлом... А может- и увидим еще небо в алмазах

NEW 02.06.02 22:03

Cоциал ни я, ни моя семья не получали НИКОГДА! Так уж получилось- родители- то мои уже давно в Германии. А через полгода- я уже работал. В такси. А потом год был в Эквадоре- могу себе позволить. А потом три года учился, и два работал... Я с детства работаю... и стаж у меня- у-у-у-у...и два высших образования... Обо мне- не заботься и не думай... я сам уж как- то проживу...
Ладно, прекращаю все это...Пташка вот напомнила, что ты- женщина, и не к лицу...
Извини, если что криво сказалось...
в ответ Манька-Облигация 02.06.02 22:00

Cоциал ни я, ни моя семья не получали НИКОГДА! Так уж получилось- родители- то мои уже давно в Германии. А через полгода- я уже работал. В такси. А потом год был в Эквадоре- могу себе позволить. А потом три года учился, и два работал... Я с детства работаю... и стаж у меня- у-у-у-у...и два высших образования... Обо мне- не заботься и не думай... я сам уж как- то проживу...
Ладно, прекращаю все это...Пташка вот напомнила, что ты- женщина, и не к лицу...
Извини, если что криво сказалось...
NEW 03.06.02 00:42
в ответ Бабник 02.06.02 21:57
е-бизнес В целом, практически все виды хозяйственной деятельности в России можно описать словом "е-бизнес". Внутри же российский е-бизнес можно разбить на некоторые виды, определяемые, в основном, состоянием и видом деятельности предприятий:
1. Зае-бизнес - процветающий е-бизнес. Этот вид чаще всего можно встретить на новых, только что открывшихся предприятиях.
2. Прое-бизнес - медленно разваливающийся е-бизнес. Этот вид чаще всего можно встретить на предприятиях, уже проработавших какое-то время на российском рынке.
3. Разъе-бизнес - то же, что и пункт 2 - но очень быстро.
4. Нае-бизнес (он же объе-бизнес) - один из наиболее прибыльных и распространенных видов е-бизнеса в России. Как правило, следующим этапом этих видов бизнеса становится съе-бизнес (при этом деятельность предприятия выходит за территорию России).
5. Пое-бизнес - разновидность е-бизнеса, когда никого не интересует ни сам процесс, ни его результат.
6. Подъе-бизнес - е-бизнес, в основном направленный на борьбу с конкурентами.
7. Уе-бизнес - силовое направление е-бизнеса, как правило, также сочетающееся с последующим съе-бизнесом.
8. Прие-бизнес - е-бизнес, в основном связанный с незаконным использованием чужих ноу-хау и торговых марок.
Мдаа, к чему это я? А, ну да, а ты каким видом бизнеса в России занимался?
1. Зае-бизнес - процветающий е-бизнес. Этот вид чаще всего можно встретить на новых, только что открывшихся предприятиях.
2. Прое-бизнес - медленно разваливающийся е-бизнес. Этот вид чаще всего можно встретить на предприятиях, уже проработавших какое-то время на российском рынке.
3. Разъе-бизнес - то же, что и пункт 2 - но очень быстро.
4. Нае-бизнес (он же объе-бизнес) - один из наиболее прибыльных и распространенных видов е-бизнеса в России. Как правило, следующим этапом этих видов бизнеса становится съе-бизнес (при этом деятельность предприятия выходит за территорию России).
5. Пое-бизнес - разновидность е-бизнеса, когда никого не интересует ни сам процесс, ни его результат.
6. Подъе-бизнес - е-бизнес, в основном направленный на борьбу с конкурентами.
7. Уе-бизнес - силовое направление е-бизнеса, как правило, также сочетающееся с последующим съе-бизнесом.
8. Прие-бизнес - е-бизнес, в основном связанный с незаконным использованием чужих ноу-хау и торговых марок.
Мдаа, к чему это я? А, ну да, а ты каким видом бизнеса в России занимался?

NEW 03.06.02 01:06
в ответ Viktorg77 03.06.02 00:49
Заходи! А то девицы меня чуть на откровенность не раскрутили
Расслабился тут, понимаешь
Мне не нравится лозунг: взять все- и поделить 
Ты же все равно не пьешь... кстати, я думал на эту тему...без алкоголя в жизни пропадает что- то... какая- то важная социальная часть, общение на уровне "ты меня уважаешь?". Чего- то не хватает...
У меня в родне только один зять употребляет, муж сестры, в смысле... А остальные- никто не пьет. Есть даже пара- тройка родственников вообще в жизни не нюхали спиртного... А не курит- никто... Но они верующие...адвентисты какого- то дня... Все праздники- без алкоголя... Раньше хоть жена могла замахнуть рюмку... А приятно, когда от женщины слегка пахнет спиртным...и сигаретами от губ...
Что- то проходит мимо...

Ты же все равно не пьешь... кстати, я думал на эту тему...без алкоголя в жизни пропадает что- то... какая- то важная социальная часть, общение на уровне "ты меня уважаешь?". Чего- то не хватает...
У меня в родне только один зять употребляет, муж сестры, в смысле... А остальные- никто не пьет. Есть даже пара- тройка родственников вообще в жизни не нюхали спиртного... А не курит- никто... Но они верующие...адвентисты какого- то дня... Все праздники- без алкоголя... Раньше хоть жена могла замахнуть рюмку... А приятно, когда от женщины слегка пахнет спиртным...и сигаретами от губ...
Что- то проходит мимо...

NEW 03.06.02 01:21
в ответ Бабник 03.06.02 01:13
>Нельзя жить воспоминаниями и питаться одной лапшой...
Да?!... а некоторые люди могут есть одни макароны каждый день... и выглядят довольно упитанно и ваще нормально так...
>А я уже жил!
Знаем, знаем... И теперь мемуары пишешь... ой и интереснаааа! Сказки они всегда интересные!

Да?!... а некоторые люди могут есть одни макароны каждый день... и выглядят довольно упитанно и ваще нормально так...
>А я уже жил!
Знаем, знаем... И теперь мемуары пишешь... ой и интереснаааа! Сказки они всегда интересные!

NEW 03.06.02 01:26
в ответ Airiss 03.06.02 01:21
Интересно, а чем отличается: "жить воспоминаниями" от "А я уже жил!"? Могут ли быть воспоминания у тех, кто не жил, и могут ли те, кто уже жил (тут тоже вопрос возникает - простите, когда жил? и что делает сейчас? доживает?) не иметь воспоминаний?
NEW 03.06.02 01:35
в ответ Вика 03.06.02 01:26
Те ж по-русски сказали: если разжимаешь кулак - а там ничегошеньки и нету - знать и не жил... и не нажил нифигушеньки. Знач и ваще не понятно зачем тя на свет производили в муках... и вспоминать те нечего... Так что, Вика, носи чо-нить всегда в кулаке... на всякий случай... ну рогатку там... вилку опять же... лапшу сымать...
NEW 03.06.02 01:43
в ответ Airiss 03.06.02 01:35
дык... Ирисск - у меня в руках постоянно че-нить имеецца... то дочку за руку держу, то сетку с магазеи волоку, то мыша топчу... ну и всяко протчее... так че - у мню тады тож жисть полная воспоминаний, але ж я вже нажилася?

NEW 03.06.02 01:52
в ответ Вика 03.06.02 01:43
Ну я не знаю... Эт ты у Николая спроси, он у нас специалист по воспоминаниям! Одно могу сказать: главна хадость всякую в руки не бери! А то знаешь как оно бывает... прикоснешься к чему-нить такому... а потом замаешься руки мыть... все средствА перепробуешь, а оно все равно воняить... Так что смотри... лучше меньше, да лучше!

NEW 03.06.02 20:31
Я всю эту ветку не читал, время нету, так что может ктото и написал уже про это но я считаю что 8:0 ничего не значят. Русские в хокее 2 года назад (может 3) в Питере тоже первую игру 8:2 выграли. И что толку, из всх 8 игр которые они на этом чемпионате играли выграли всего 2, а остальные 6 проиграли. Вот так вот, а ведь нельзя сказать что русские в хокеи слабая команда.
А так я футбол вообщето не люблю,я фэн хокея, но за русскую команду вс╦ равно болею.
А вот что немцы после завтра сделают, жто мы ещ╦ посмотрим.
А так я футбол вообщето не люблю,я фэн хокея, но за русскую команду вс╦ равно болею.
А вот что немцы после завтра сделают, жто мы ещ╦ посмотрим.

Ищу точку опоры......
NEW 03.06.02 20:36
Манька-Облигация
(addict)
10/5/02 21:54
Re: Ответ Вике -прозрение про ники-Диагноз!
В ответ Rafael-fromUSA 10/5/02 20:34
--------------------------------------------------------------------------------
Слыхала про фирму "Lancome"? Так вот, ее основала моя прабабушка, подарила бабушке...ну и так вот, теперь, по наследству, я владею. У меня куча лицензионных предприятий по всему миру и сеть магазинов. У меня 3 машины- "Jaguar", "Porche", "Bently", 18 домов, 6 яхт и куча бриллиантов. Не веришь? Спроси мою бабушку

Что там насчет мешков, Маня?

добрые люди вот на личку прислали

(addict)
10/5/02 21:54
Re: Ответ Вике -прозрение про ники-Диагноз!
В ответ Rafael-fromUSA 10/5/02 20:34
--------------------------------------------------------------------------------
Слыхала про фирму "Lancome"? Так вот, ее основала моя прабабушка, подарила бабушке...ну и так вот, теперь, по наследству, я владею. У меня куча лицензионных предприятий по всему миру и сеть магазинов. У меня 3 машины- "Jaguar", "Porche", "Bently", 18 домов, 6 яхт и куча бриллиантов. Не веришь? Спроси мою бабушку

Что там насчет мешков, Маня?

добрые люди вот на личку прислали

NEW 03.06.02 21:09
в ответ Бабник 03.06.02 20:36
Николай - с твоим-то опытом и так проколоться... подвели тебя добрые люди... либо они хоть и добрые, но чувством юмора обделены... да и зачем было один только постинг из ветки выдергивать? всю дискуссию можно здесь посмотреть, если кому интересно http://foren.germany.ru/literat/f/148474.html?Cat=&page=0.767676767676768&view=collapsed&sb=5

А то ведь получилось у тебя прям как у совейских идеологов, которые сумели из "До тех пор, пока народ безграмотен, важнейшим из искусств является кино и цирк" сделать великолепный лозунг "Важнейшим из искусств является кино"

А то ведь получилось у тебя прям как у совейских идеологов, которые сумели из "До тех пор, пока народ безграмотен, важнейшим из искусств является кино и цирк" сделать великолепный лозунг "Важнейшим из искусств является кино"

NEW 03.06.02 22:08
в ответ Бабник 03.06.02 01:06
Без алкоголя пропадает тренировка неадекватного мышления. Но для тех, у кого оно по жизни неадекватно, такая тренировка вроде бы и никчему, не так ли ?
А ты не переживай, расслабляйся. Девчонки здесь добрые, душевные. Когда они убедятся, что тебя утопили, то вытащат, искусственное дыхание сделают. Авось поможет... И вообще, например, у Маньки за внешней злостью скрывается ранимая, нежная и по детски доверчивая душа. Я так думаю...

А ты не переживай, расслабляйся. Девчонки здесь добрые, душевные. Когда они убедятся, что тебя утопили, то вытащат, искусственное дыхание сделают. Авось поможет... И вообще, например, у Маньки за внешней злостью скрывается ранимая, нежная и по детски доверчивая душа. Я так думаю...
NEW 03.06.02 22:57
в ответ Caesar 02.06.02 00:49
Забыл я, в какой ветке разговор был, но вот тут Пташка прислала:
Moskau - Sie faszinieren beim Aufschlag, auf dem Laufsteg und am Mikrofon: Die Tennisspielerin Anna Kournikova gilt bei vielen als erotischste Frau der Welt, die Polizistin Oxana Fjodorowa trägt die Krone der "Miss Universum", und der in Lettland geborenen Russin Marija Naumowa (Marie N) verhalf Ende Mai nicht nur die Schönheit ihrer Stimme zum Sieg beim europäischen Schlager-Grand-Prix. Russlands Frauen bezaubern die Männerwelt.
Dass die blonde Anna Kournikova bis heute kein bedeutendes Tennisturnier gewonnen hat, hielt die Leser einer Zeitschrift "für echte Männer" im Mai keineswegs davon ab, "Sexy Anna" zur erotischsten Frau der Welt zu küren. Die dunkelhaarige Oxana Fjodorowa wiederum benötigte beim "Miss Universum"-Wettbewerb in der Vorwoche einen Dolmetscher, weil sie als einzige der Finalistinnen kein Englisch sprach. Aber bei so viel Attraktivität verzeihen die Männer Schwächen gern.
Wer im warmen Juni durch Moskau oder Kiew spaziert, erkennt mit einem Blick, dass die berühmten Russinnen Anna, Oxana und Marija keine Ausnahmeerscheinungen sind. "Es gibt nur wenige Orte auf der Welt, wo so viele attraktive, gut gekleidete Frauen auf der Straße zu sehen sind", erzählt die weit gereiste Stewardess Martina Sämer in Moskau.
Die blonde Deutsche kann sich noch gut an ihre erste Ankunft in der ukrainischen Hauptstadt Kiew erinnern. Schmuck und elegante Kleidung hatte sie daheim gelassen, der rote Nagellack wurde vor dem Flug entfernt. "Ich dachte, es geht in ein armes Land. Doch dann traf mich der Schlag", berichtet die Stewardess.
Удивительно, как она это прочитала? Пташка по-немецки не говорит...

Moskau - Sie faszinieren beim Aufschlag, auf dem Laufsteg und am Mikrofon: Die Tennisspielerin Anna Kournikova gilt bei vielen als erotischste Frau der Welt, die Polizistin Oxana Fjodorowa trägt die Krone der "Miss Universum", und der in Lettland geborenen Russin Marija Naumowa (Marie N) verhalf Ende Mai nicht nur die Schönheit ihrer Stimme zum Sieg beim europäischen Schlager-Grand-Prix. Russlands Frauen bezaubern die Männerwelt.
Dass die blonde Anna Kournikova bis heute kein bedeutendes Tennisturnier gewonnen hat, hielt die Leser einer Zeitschrift "für echte Männer" im Mai keineswegs davon ab, "Sexy Anna" zur erotischsten Frau der Welt zu küren. Die dunkelhaarige Oxana Fjodorowa wiederum benötigte beim "Miss Universum"-Wettbewerb in der Vorwoche einen Dolmetscher, weil sie als einzige der Finalistinnen kein Englisch sprach. Aber bei so viel Attraktivität verzeihen die Männer Schwächen gern.
Wer im warmen Juni durch Moskau oder Kiew spaziert, erkennt mit einem Blick, dass die berühmten Russinnen Anna, Oxana und Marija keine Ausnahmeerscheinungen sind. "Es gibt nur wenige Orte auf der Welt, wo so viele attraktive, gut gekleidete Frauen auf der Straße zu sehen sind", erzählt die weit gereiste Stewardess Martina Sämer in Moskau.
Die blonde Deutsche kann sich noch gut an ihre erste Ankunft in der ukrainischen Hauptstadt Kiew erinnern. Schmuck und elegante Kleidung hatte sie daheim gelassen, der rote Nagellack wurde vor dem Flug entfernt. "Ich dachte, es geht in ein armes Land. Doch dann traf mich der Schlag", berichtet die Stewardess.
Удивительно, как она это прочитала? Пташка по-немецки не говорит...

NEW 04.06.02 01:12
в ответ Вика 03.06.02 01:43
Вика, благадаря Вашей ссылке , прочитала Ваше сообщение Рафаэлю. Я аболдеваю, Дарогая Редакция ! До чего одностороня реакция ! Но сами Вы на каком суржике пишите здесь ? Ведь Ваши опусы читаются достаточно юными посетителями и Тусовки тоже !
с уважением и прочее
Вика
(в списках не значится)
10/5/02 16:41
Re: Ответ среа По системе Станиславского
В ответ Rafael-fromUSA 10/5/02 11:24
Уважаемый Рафаэль, отрадно видеть, что Вы все-таки начали немного исправляться - Ваши тексты уже не столь пестрят орфографическими и пунктуационными ошибками. Кроме того, очень приятно, что Вы вняли совету Кобры и научились наконец правильно писать слово "поэтесы". Если это возможно, будьте, пожалуйста, столь любезны и пройдите курс изучения русского языка. Потому что то, что Вы пытаетесь постоянно выдать за русский язык, это все, что угодно, но только не он. Понятно, что человек, покинувший Россию в нежном двадцатилетнем возрасте мог еще не закончить школу... Однако я Вас убедительно прошу прислушаться к моей просьбе. Ведь Ваши опусы читаются достаточно юными посетителями Читальни - не учите же их тому суржику, который в Америке почему-то принято называть русским языком. Это, в конце-концов, невежливо по отношению к Вашим благодарным читателям, а человек Вашего воспитания не может быть столь невежливым.
с уважением и прочее
Вика
(в списках не значится)
10/5/02 16:41
Re: Ответ среа По системе Станиславского
В ответ Rafael-fromUSA 10/5/02 11:24
Уважаемый Рафаэль, отрадно видеть, что Вы все-таки начали немного исправляться - Ваши тексты уже не столь пестрят орфографическими и пунктуационными ошибками. Кроме того, очень приятно, что Вы вняли совету Кобры и научились наконец правильно писать слово "поэтесы". Если это возможно, будьте, пожалуйста, столь любезны и пройдите курс изучения русского языка. Потому что то, что Вы пытаетесь постоянно выдать за русский язык, это все, что угодно, но только не он. Понятно, что человек, покинувший Россию в нежном двадцатилетнем возрасте мог еще не закончить школу... Однако я Вас убедительно прошу прислушаться к моей просьбе. Ведь Ваши опусы читаются достаточно юными посетителями Читальни - не учите же их тому суржику, который в Америке почему-то принято называть русским языком. Это, в конце-концов, невежливо по отношению к Вашим благодарным читателям, а человек Вашего воспитания не может быть столь невежливым.
NEW 04.06.02 01:34
в ответ Наталка 04.06.02 01:12
Уважаемая Наталка!
Я выражаю Вам глубокую благодарность за Ваше стремление принять посильное участие в очищении великого русского языка от тех жаргонизмов, которые в последнее время просто заполонили не только разговорную, но и письменную речь. Буду бесконечно рада и в будущем читать Ваши сообщения.
С уважением
P.S.: если позволите, то просила бы Вас немного откорректировать Ваше сообщение, ибо в нем содержатся некоторые орфографические и пунктуационные ошибки. Позволю себе считать эти ошибки досадными опечатками, вызванными волнением при написании данного сообщения, т.к. Вам не безразличны судьба юного поколения и состояние русского языка.
Еще раз примите мое искреннее к Вам уважение.
Я выражаю Вам глубокую благодарность за Ваше стремление принять посильное участие в очищении великого русского языка от тех жаргонизмов, которые в последнее время просто заполонили не только разговорную, но и письменную речь. Буду бесконечно рада и в будущем читать Ваши сообщения.
С уважением
P.S.: если позволите, то просила бы Вас немного откорректировать Ваше сообщение, ибо в нем содержатся некоторые орфографические и пунктуационные ошибки. Позволю себе считать эти ошибки досадными опечатками, вызванными волнением при написании данного сообщения, т.к. Вам не безразличны судьба юного поколения и состояние русского языка.
Еще раз примите мое искреннее к Вам уважение.
NEW 04.06.02 11:55
в ответ Бабник 03.06.02 22:57
Это было здесь в Miss Universum 
Говорить то она можа и не говорит но читать то умеет
А Курникова и на англицком и на нямецком - Курникова
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

Говорить то она можа и не говорит но читать то умеет

А Курникова и на англицком и на нямецком - Курникова

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть