Вход на сайт
А почему никто не пишет про ВМ?
NEW 02.06.02 02:44
в ответ Viktorg77 02.06.02 02:41
та ты че, тезка?!!! эх, млин... лана - давай праздравим табю

И штоп у табе всегда было хорошее настроение
... и ваще, штоп было усе, чаво сам себе нажелаешь (тока не желай слишком много - а то кирпич на голову отловишь
!)!!! В опчем - с днем варенья!!!

Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!

И штоп у табе всегда было хорошее настроение

Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
NEW 02.06.02 02:45
в ответ Airiss 02.06.02 02:36
Ты знаешь, рыльце- то в пуху, но не мое! Моя мордочка чистая-пречистая. Румяная...
Свары не будет...Это как чужие письма читать... интересно? А вот не прилично! И не пойман- не вор! Кого уж только не приписывали, все позакрывали, все высчитали- а умнее не стали...
Хочется все раструбить, что тебе известно стало? А не можешь...нога болит! Вчера из рук Пташки ела, а сегодня- в грязь ее. Подруга. Борец за справедливость...
Не надо мне милости, я на колени не встану
Мне смешно вся эта подковерная возня! Цензура. Тьфу...
Без женщин жить нельзя на свете-НЕТ!
Свары не будет...Это как чужие письма читать... интересно? А вот не прилично! И не пойман- не вор! Кого уж только не приписывали, все позакрывали, все высчитали- а умнее не стали...
Хочется все раструбить, что тебе известно стало? А не можешь...нога болит! Вчера из рук Пташки ела, а сегодня- в грязь ее. Подруга. Борец за справедливость...
Не надо мне милости, я на колени не встану

Мне смешно вся эта подковерная возня! Цензура. Тьфу...
NEW 02.06.02 02:46
в ответ Viktorg77 02.06.02 02:41
Ой, что правда?! А чего же это мы... все о чем-то... о фигне всякой, когда тут такие дела! Поздравляем!!!!!!! Давай уши сюда!!!!!!!!!!!! Ой, всего тебе, всего!!!!!!!!!! Чего тока сам пожелать можешь, так вот, этого и еще три раза по столько!!!!!!!!!!! ПА ЗДРАВ ЛЯ ЕМ!!!!!

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 02.06.02 02:52
в ответ Бабник 02.06.02 02:45
Слушай, ты все в одну кучу то не вали! А о дружбе ваще не тебе судить... И перестань тут Натаху поминать везде где не попадя! Иди ка ты спать, Николай... с чистой-пречистой мордочкой от греха подальше. А если у тебя ко мне претензии - так давай на личку. Никому не интересно тут ругань нашу читать. <over>
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 02.06.02 03:30
в ответ Viktorg77 02.06.02 03:20
Ты что, как и я? Не потребляешь совершенно? Даже пива??!! Здорово...
А я еще и не курю! И никогда не курил...
Ты убежденный трезвенник, или... воздерживаешься пока?
Давай при форуме организуем что- то типа "общества людей без вредных привычек"?
Хотя... женщины...они- вредные...
А я еще и не курю! И никогда не курил...
Ты убежденный трезвенник, или... воздерживаешься пока?
Давай при форуме организуем что- то типа "общества людей без вредных привычек"?
Хотя... женщины...они- вредные...
NEW 02.06.02 06:22
в ответ Бабник 02.06.02 01:38
<Поэтому- в полпервого ночи у меня есть более интересное дело, чем смотреть как один полудурок на потеху публике бъет морду лица другому>
Ага .. в инете посидеть например
.Не , ну ты Мыкола сказанул , Маске , ГДРовец
Он в пяти км от меня живёт , я мимо его дома почти каждый день проезжаю 
А то , что братьев рано ещё выставлять против спиногрызов - это правда . Хотя , посмотрел я как Владимир Боте репу начистил и думаю , что и Холлифильду уже пора
старый он и глаз не так зорок и реакция уже не та , только кичится всё
.Били ему уже морду , не какие-то знаменитости
, типа Боты , новички-професионалы били . Вот с ухо-отгрызателем сложнее . Машина натуральная , он и говорить-то толком не может ,ему бы только дай кого нить за пятку кусануть
. Но и он уже не юнец
У Владимира больший потенциал чем у его брата и думаю , быть ему первым 
А пуля ,как говорится , дура . Здесь много ума не надо ,на курок нажать . Примитив .
Ага .. в инете посидеть например

А то , что братьев рано ещё выставлять против спиногрызов - это правда . Хотя , посмотрел я как Владимир Боте репу начистил и думаю , что и Холлифильду уже пора

А пуля ,как говорится , дура . Здесь много ума не надо ,на курок нажать . Примитив .

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.