Вход на сайт
Klischko gegen Bohta
151
NEW 31.05.02 23:23
Закончился бой Владимира Кличко и Бота .
Неудобный попался ему противник но Володя сумел вс╦ же найти брешь в защите Боты . На восьмом раунде , когда Бота был порядочно измотан , прямым правым Владимир пробил блок и пров╦л серию ударов , закончив своим коронным - левым хакеном .
Порадуемся за наших ребят

Неудобный попался ему противник но Володя сумел вс╦ же найти брешь в защите Боты . На восьмом раунде , когда Бота был порядочно измотан , прямым правым Владимир пробил блок и пров╦л серию ударов , закончив своим коронным - левым хакеном .
Порадуемся за наших ребят

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 01.06.02 00:55
в ответ Caesar 31.05.02 23:23
Ты чего??
Этот бой был 16-го марта,а постинг твой датировн 31-ым мая...Ты где 2,5 месяца был?
...Сегодня(1 июня)несколько очень интересных рейтинговых бо╦в.Тимо Хоффман-Росс Пьюрити(оба проиграли Виталию,Пьюрити-единственное поражение в карьере Владимира,0);
Эвандер Холифильд-Хасим Рахман(в представлении не нуждаются)...Кроме того,сегодня свой титул защищает Свен Оттке...И первые 2 боя никто не покажет!Сволочи!

Эвандер Холифильд-Хасим Рахман(в представлении не нуждаются)...Кроме того,сегодня свой титул защищает Свен Оттке...И первые 2 боя никто не покажет!Сволочи!

Пусть в обьятьях темноты бьётся кто-нибудь другой, мы свободны и чисты, мы проходим стороной...(с)
01.06.02 01:04
в ответ Caesar 31.05.02 23:23
Рома...это уже беда!
Что случилось? Видик, что ли сам заработал?
Или... Кличко по Боте промахнулся и... с тех пор, в 12 часов ночи ты вскакиваешь, и радостно сообщаешь нам о собитиях трехмесячной давности????
Халло!
Это уже БЕДА!!!

Скажи, что ты пошутил, скажи, что просто прикололся, успокой нас?

Без женщин жить нельзя на свете-НЕТ!
Что случилось? Видик, что ли сам заработал?
Или... Кличко по Боте промахнулся и... с тех пор, в 12 часов ночи ты вскакиваешь, и радостно сообщаешь нам о собитиях трехмесячной давности????
Халло!
Это уже БЕДА!!!

Скажи, что ты пошутил, скажи, что просто прикололся, успокой нас?

NEW 01.06.02 04:29
в ответ Бабник 01.06.02 01:04
Смешно вам , а можа у меня телека нет
А сегодня взял TV-Karte , старая ч╦т не фурычит , видимо накрылась медным тазиком . 
Ну и вот на DSF бокс смарел , поч╦м мне было знать , шо он яму три месяца назад репу начистил
А с╦равно молодец

Без женщин жить нельзя на свете ?
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

Ну и вот на DSF бокс смарел , поч╦м мне было знать , шо он яму три месяца назад репу начистил

А с╦равно молодец

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть
NEW 01.06.02 17:53
в ответ Airiss 01.06.02 12:18
Ириска !
Ну какая это тебе драка ?!
В драке , окромя рук и ног ещ╦ и подручные средства , типа бер╦зки , в ход идут . А это спорт !
Жестокий , но спорт , а кому сейчас легко ? 
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть
NEW 01.06.02 21:13
в ответ Airiss 01.06.02 20:14
вот не рубишь ты ничего в тонком ескустве
И ещ╦ какие деньги
За такие деньги можно и подраться
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

И ещ╦ какие деньги

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть
NEW 01.06.02 21:44
в ответ Caesar 01.06.02 21:13
Нафига тебе нужны будут эти деньги, если кукушку снесут?! У меня столько знакомых спортсменов было в России, такие классные ребята... но крышу так сносит иной раз! ... А потом, с возрастом, многие процессы уже необратимы... там и медицина бессильна... кому ты нужен будешь, даже со своими миллионами?! Так что, Ромыч, лучше пусть поменьше денег, но побольше здоровья! 

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 01.06.02 22:04
в ответ Airiss 01.06.02 21:44
Так от боксеров никто и не ждет стихов или откровений каких...
Мы платим деньги, что бы посмотреть, как они друг другу морду чистят..
Боксер есть боксер... пошла бы ты замуж за боксера? Правильно...ответ я знаю! Это деньги, и не малые, это реклама, это выдумки- это целый мир! Те, кто за ниточки дергают, сами обладают светлыми мозгами, они свою морду не подставят...
А все эти диссертации :"правильность завязывания шнурков на боксерских перчатках и его влияние на успех подготовки молодых спортсменов"- из той же оперы. Деньги делают все! ВСЕ!
Мы платим деньги, что бы посмотреть, как они друг другу морду чистят..
Боксер есть боксер... пошла бы ты замуж за боксера? Правильно...ответ я знаю! Это деньги, и не малые, это реклама, это выдумки- это целый мир! Те, кто за ниточки дергают, сами обладают светлыми мозгами, они свою морду не подставят...
А все эти диссертации :"правильность завязывания шнурков на боксерских перчатках и его влияние на успех подготовки молодых спортсменов"- из той же оперы. Деньги делают все! ВСЕ!