Вход на сайт
ВСТРЕЧА ╧4.5 в Гановере 15.-17.12.00..!!!!
NEW 25.11.00 20:29
в ответ Немец 18.11.00 21:37
Извеняюсь но встреча может и не состоится... я незнаю куда весь народ подевался... все вроде знают, но никто больше не записывается... а зачем мне тогда задницу раздирать и нервы портить, если большинству на это насрать...
Спасибо тем кто записался...
MfG
Немец
------------------------------
http://www.xaex.de
Спасибо тем кто записался...
MfG
Немец
http://www.xaex.de
NEW 26.11.00 21:56
в ответ Немец 25.11.00 20:29
Nemec, ja tak ponimaju, tebe nuzhna moral'naja podderzhka:-) Ja tebe ejo garantiruju:-) Hotja snachala hotela pomoch' Milke...:-)
Wstrech bylo uzhe nemalo, poetomu eto normal'no, chto nekotorye prosto ustali:-) I, dazhe esli nikto, krome nas ne zajawitsja( a wed' zajawjatsja) , to my i sami neploho poguljaem:-) Mne mama prislala swoej samogonki:-)
Wstrech bylo uzhe nemalo, poetomu eto normal'no, chto nekotorye prosto ustali:-) I, dazhe esli nikto, krome nas ne zajawitsja( a wed' zajawjatsja) , to my i sami neploho poguljaem:-) Mne mama prislala swoej samogonki:-)
Доверяю только себе. И то, не всегда.....
NEW 27.11.00 13:27
Значит так!
15-17 декабря я согласен. Записывай!! Ни раньше не позже!!
Думаю, что назвать ее ВСТРЕЧА номер 5 - это преждевременно да и не стоит, наверное... Назови ее промежуточная встреча номер ЧЕТЫРЕ С ПОЛОВИНОЙ
... К примеру между встречами 3 и 4 лично я побывал на двух промежуточных... И не жалею...
По поводу участников. Не стоит надрываться и затягивать всех... Все равно потом те, кто не приехал будут кусать локти. Так было и так будет. Лучше прими за правило, что если присутствуют больше 2 человек - то встреча состоялась
Всё. В этом году у меня не осталось ни одного свободного вохенеэнде...
... Хочу в легенду...
... Baron
15-17 декабря я согласен. Записывай!! Ни раньше не позже!!
Думаю, что назвать ее ВСТРЕЧА номер 5 - это преждевременно да и не стоит, наверное... Назови ее промежуточная встреча номер ЧЕТЫРЕ С ПОЛОВИНОЙ
По поводу участников. Не стоит надрываться и затягивать всех... Все равно потом те, кто не приехал будут кусать локти. Так было и так будет. Лучше прими за правило, что если присутствуют больше 2 человек - то встреча состоялась
Всё. В этом году у меня не осталось ни одного свободного вохенеэнде...
... Хочу в легенду...
... Baron
Люди никогда не знают чего именно они хотят. (с) О.Ж. Грант
NEW 28.11.00 13:20
Ну если пятнадцатого семнадцатого двенадцатого, то тогда можно и присоединиться :) Запиши меня, Немец, в список я тоже хочу приехать. Но пока что не совсем 100%, но почти :)
И еще, может, если свободное место в машине из Берлина окажется, то может меня туда впустят? :) Sky, ты на чем поедешь?
И еще, может, если свободное место в машине из Берлина окажется, то может меня туда впустят? :) Sky, ты на чем поедешь?
NEW 02.12.00 15:44
И так.. подвожу итоги..:
Встреча состоится с 15.12 по 17.12 в самом Ганновере.. начало в 19:00... (bitte puenktlich sein)... как до Гановера ехать надеюсь все знают, если нет смотри в карту..
Как добраться и дальнейшие информации смотри на:
http://www.xaex.de/germany
или
http://www.eisele-net.de/germany
Место:
Облом надеюсь последний... с местом которое было здесь описано не получилось... но благодаря Светлане было найдено другое место которое вроде бы даже лучше чем предыдущее..
Это место так же находится в Гановере... это детская площадка с песочницей (Milkyway и я уже её забили, так же как и красное ведёрко и зелёную лопатку)... там находится домик в котором играют дети... и поэтому там есть игрушки... если кто вспомнит детство, то пожалуста игрушки не ломать.
В домике есть большая комната со столами, стульями и скамейками... есть кухня с посудой... туалеты.. душа правда нету... а самое главное ТОПИТЬ ненадо.
Короче место классное..!!!!
Оплата:
Официальная цена 50,-DM в сутки за всех... но у меня есть предложение и надеюсь меня поддержат многие... организация которой принадлежит этот домик живёт на пожертвованиях... и они покупают вещи и игрушки для детей низких социальных кругов... и они будут очень сильно обрадованы, если каждый из нас внесёт свой вклад в это хорошее дело...
Я предлагаю заплатить 15,- DM за сутки... это сравнительно дёшево... но точнее обсудим на месте..
Мероприятия:
Как всегда party
...!!!!!!!!!!!!!
С собой нужно привезти:
спальные мешки, алк. напитки, запивку, закуску, салаты, продукты (по вкусу) и т.д. и так чтоб можно было что-нибудь сварить, если что можно будет и на месте купить.
нужно привести музыку (у кого есть громкая и приличная штука, сообщите)... кассеты, cd, mp3-player, laptop.. и т.д...
а самое главное - хорошее настроение...!!!

ЛЮДИ записывайтесь с список..!!!!
Связь со мной:
мыло: xaex@gmx.net
аська: 39346294
handy: кому надо, дам..
Связь со Светланой:
01753560840
На данный момент желание высказали:
1. Немец
2. Milkyway
3. SwetLana
4. sell
5. Alien2
6. Magnolia
7. Irenchen
8. KISLOTA
9. Dresdner
10.Jurik
11.Kesha
12.BigBrother (на машине с братом)
13.Baron
14.Grigoriy
15.Dr.Martin
16.Snowfire
17.сВеслом (возможно.. вместе с EU)
18.Покурим (под вопросом)
19.Apollon (под вопросом, если приедет то не один)
20.Димуля (если кто с Берлина с собой возьмёт)
21.Maija
etc...
MfG
Немец
updated 12.12.2000
Встреча состоится с 15.12 по 17.12 в самом Ганновере.. начало в 19:00... (bitte puenktlich sein)... как до Гановера ехать надеюсь все знают, если нет смотри в карту..
Как добраться и дальнейшие информации смотри на:
http://www.xaex.de/germany
или
http://www.eisele-net.de/germany
Место:
Облом надеюсь последний... с местом которое было здесь описано не получилось... но благодаря Светлане было найдено другое место которое вроде бы даже лучше чем предыдущее..
Это место так же находится в Гановере... это детская площадка с песочницей (Milkyway и я уже её забили, так же как и красное ведёрко и зелёную лопатку)... там находится домик в котором играют дети... и поэтому там есть игрушки... если кто вспомнит детство, то пожалуста игрушки не ломать.
В домике есть большая комната со столами, стульями и скамейками... есть кухня с посудой... туалеты.. душа правда нету... а самое главное ТОПИТЬ ненадо.
Короче место классное..!!!!
Оплата:
Официальная цена 50,-DM в сутки за всех... но у меня есть предложение и надеюсь меня поддержат многие... организация которой принадлежит этот домик живёт на пожертвованиях... и они покупают вещи и игрушки для детей низких социальных кругов... и они будут очень сильно обрадованы, если каждый из нас внесёт свой вклад в это хорошее дело...
Я предлагаю заплатить 15,- DM за сутки... это сравнительно дёшево... но точнее обсудим на месте..
Мероприятия:
Как всегда party
С собой нужно привезти:
спальные мешки, алк. напитки, запивку, закуску, салаты, продукты (по вкусу) и т.д. и так чтоб можно было что-нибудь сварить, если что можно будет и на месте купить.
нужно привести музыку (у кого есть громкая и приличная штука, сообщите)... кассеты, cd, mp3-player, laptop.. и т.д...
а самое главное - хорошее настроение...!!!
ЛЮДИ записывайтесь с список..!!!!
Связь со мной:
мыло: xaex@gmx.net
аська: 39346294
handy: кому надо, дам..
Связь со Светланой:
01753560840
На данный момент желание высказали:
1. Немец
2. Milkyway
3. SwetLana
4. sell
5. Alien2
6. Magnolia
7. Irenchen
8. KISLOTA
9. Dresdner
10.Jurik
11.Kesha
12.BigBrother (на машине с братом)
13.Baron
14.Grigoriy
15.Dr.Martin
16.Snowfire
17.сВеслом (возможно.. вместе с EU)
18.Покурим (под вопросом)
19.Apollon (под вопросом, если приедет то не один)
20.Димуля (если кто с Берлина с собой возьмёт)
21.Maija
etc...
MfG
Немец
updated 12.12.2000
NEW 02.12.00 22:57
в ответ сВеслом 02.12.00 17:58
U menja est' predlozhenie , kak mne kazhetsja, poluchshe i podeshewle...:-)Nedaleko ot centra, domik, gde mogut spat' mnogo ljudej, est' kuhnja, tualet, no bez ducha. W parke,nedaleko ot ozera...Ceny eshe ne znaju, no budet deshewo, tem bolee, nikto ne budet mechat'...
NEW 04.12.00 23:20
в ответ Немец 02.12.00 15:44
Ja eschjo ne znaju priedu li ja... Deneg net

Skoree vsego net. Xotja ne znaju eschjo. 40DM za noch' - uzh bol'no sorogo...
P.S.: mozhet tam krovati s kem-nibud' mozhno delit'... chtoby za pol ceny?
Яуатщецке iz Düsseldorfa!!!
http://www.kesha.de
Skoree vsego net. Xotja ne znaju eschjo. 40DM za noch' - uzh bol'no sorogo...
P.S.: mozhet tam krovati s kem-nibud' mozhno delit'... chtoby za pol ceny?
Яуатщецке iz Düsseldorfa!!!
http://www.kesha.de
Яуатщецке iz Düsseldorfa!!!http://www.kesha.de
NEW 05.12.00 00:01
в ответ Kesha 04.12.00 23:20
Gospoda, led tronulsja
Mesto najdeno, ne ljuksus, no za 50 dm ZA WSEH PRO SUTKI!!!. Obeschannyj mnoju domik zarezerwirowann, Nemec podgotowit plan!
Est' gde gotowit', swezhij wozduh, swoboda i pochti zadarom:-9
Tak chto, priezzhajte:-)

Mesto najdeno, ne ljuksus, no za 50 dm ZA WSEH PRO SUTKI!!!. Obeschannyj mnoju domik zarezerwirowann, Nemec podgotowit plan!
Est' gde gotowit', swezhij wozduh, swoboda i pochti zadarom:-9
Tak chto, priezzhajte:-)