Вход на сайт
ВСТРЕЧА ╧4.5 в Гановере 15.-17.12.00..!!!!
NEW 18.11.00 23:20
в ответ Немец 18.11.00 21:37
Hannover!!!!!!!!!!!!!
Urra! ja zhe tutochki zhiwu! Ja eto, Nemec, ja wsegda za! Dazhe esli nikto ne pridet, to my wtroem;-)
Mogu posodejstwowatü, kak smogu, tak kak ja- chelowek hotü i prostoj, no zanjatoj:-):-)
Urra! ja zhe tutochki zhiwu! Ja eto, Nemec, ja wsegda za! Dazhe esli nikto ne pridet, to my wtroem;-)
Mogu posodejstwowatü, kak smogu, tak kak ja- chelowek hotü i prostoj, no zanjatoj:-):-)
Доверяю только себе. И то, не всегда.....
NEW 19.11.00 00:05
1.Nemetz! ja edu v Nurnberg v ljubom sluchae.
tak chto popadu ja k vam toko esli tvoja vstrecha na
silvestr budet. U Kleo 24-25dez. eto uzhe tochno! (99,99%)
2. A ne poehatь li i vam v Nurnberg? a pod Hannofu vesnoj? a?
horosho koneshno chto vse tak bodro umejut vse organizovyvatь...;))
3. A vot objavitь tvoju vstrechu ofitzialьno vstrechej No.5
ty nemnogo potoropilsa po moemu....
sorrьki esli che ;))))))
tak chto popadu ja k vam toko esli tvoja vstrecha na
silvestr budet. U Kleo 24-25dez. eto uzhe tochno! (99,99%)
2. A ne poehatь li i vam v Nurnberg? a pod Hannofu vesnoj? a?
horosho koneshno chto vse tak bodro umejut vse organizovyvatь...;))
3. A vot objavitь tvoju vstrechu ofitzialьno vstrechej No.5
ty nemnogo potoropilsa po moemu....
sorrьki esli che ;))))))
NEW 19.11.00 04:34
в ответ alien2 19.11.00 01:08
Немец, это не совсем скромно назвать тво╦ предложение встречей номер пять, предложения выдвигать можно, но пока, пожалуйста, никакой официальности........
WIND
WIND
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 19.11.00 11:01
Чисто теоретично я бы и на эту встречу с большим удовольствием приехал... Но как-то у нас весь план не совсем клеется: Берлин, Альпы или Польша с Чехией, Нюрнберг, Гановер... и вс╦ почти в одно и тоже время... А все предложения очень интересные - так давайте мы вс╦ это по времени так распределим, чтобы не вс╦ сразу, а как-нибудь по очереди...

The One and Only!
The One and Only!
NEW 19.11.00 15:18
в ответ WIND 19.11.00 04:34
Es steht noch gar nichts fest... zuerst muss man Leute fragen, ob sie koennen und wann sie koennen... und wenn es soweit ist, kann man es dann offiziell machen... Und ehrlich gesagt und da muss du mir auch zustimmen, nicht jeder kann sich Moskau leisten...
Meinen Kenntnissen zu Folge wollte Milkyway in Deutschland bleiben... :o)))
MfG
Немец
Meinen Kenntnissen zu Folge wollte Milkyway in Deutschland bleiben... :o)))
MfG
Немец
NEW 19.11.00 15:43
в ответ Dr.Martin 19.11.00 11:01
Обсудить то конечно надо в этом ты прав... и так логическое рассуждение Немца: :о))))
Место встречи:
1. в Берлине встречу уже делали... (-)
2. Нюрнберг для большинства далеко... (--)
3. Альпы и т.п. далеко и дорого... (---)
4. Гановер не совсем в центре но и не на самом севере Германии (+++)
День встречи:
Этот Wochenende очень подходящий, перед Weihnachten... оторваться можно хорошо... не просыхая.. Weihnachten можно потом провести вместе с семь╦й или близкими (не виртуальными) друзьями... и т.д. и т.п.
Если есть другие предложения, слушаю внимательно...!!!
MfG
Немец
-----------------------------------
http://www.xaex.de
Место встречи:
1. в Берлине встречу уже делали... (-)
2. Нюрнберг для большинства далеко... (--)
3. Альпы и т.п. далеко и дорого... (---)
4. Гановер не совсем в центре но и не на самом севере Германии (+++)
День встречи:
Этот Wochenende очень подходящий, перед Weihnachten... оторваться можно хорошо... не просыхая.. Weihnachten можно потом провести вместе с семь╦й или близкими (не виртуальными) друзьями... и т.д. и т.п.
Если есть другие предложения, слушаю внимательно...!!!
MfG
Немец
-----------------------------------
http://www.xaex.de
NEW 20.11.00 14:05
Немец я пасс к нес частю:( у меня с 23 и до 31 декабра Шахтурнир в Дуесселдорфе так че в лубом случае я в эти дни не смогу....<shade> конечно..............
pokurim
pokurim
NEW 22.11.00 12:21
в ответ Dresdner 21.11.00 20:38
Ребят, вы ушли от темы! Я хочу сказать, что сделать встречу поближе к нам - превосходная идея! Я очень хотела попасть на прошлую встречу, но не смогла из-за растояния. И если подвернёться возможность организовать встречу в Гановере - я ЗА !!!
Кислота
Кислота
С голой женщиной трудно спорить!
NEW 22.11.00 18:59
в ответ Dresdner 21.11.00 20:38
Ну я васцххе последние 10 лет играл в шахматы.....кстати пишу тебе линк я там очень часто бываю мой ник<1pokurim<http://www.chess.net> абсолутно бесплатно там и <GM> играют ну напиши мне личное сообщ и мы с тобой еще повоюем;)
А о встрече ну не знаю , но вдруг че так наверное сразу:) а как с подарками вопрос???
pokurim
А о встрече ну не знаю , но вдруг че так наверное сразу:) а как с подарками вопрос???
pokurim