Вход на сайт
почему...
NEW 09.03.04 05:43
Поцелуй в задницу
Как-то Фаина Раневская записала для радио длинное и подробное интервью о своей жизни, о работе в театре, о ролях в кино. Интервью это одобрили, и оно должно было пойти в эфир, но накануне передачи к ней приехала корреспондентка и попросила переписать одно место, где Раневская якобы неправильно произносит слово 'феномен'.
- Я справилась в словаре, современного русского языка, - сказала корреспондентка. - Так вот, посовременному произносить это слово нужно с ударением на 'о' - феномен! А вы произнесли 'феномен'.
Раневская поначалу заспорила, но потом согласилась и отправилась на студию переписывать этот кусок интервью. Однако, по всей видимости, по дороге одумалась, так что когда села к микрофону, то резко и твердо сказала:
- Феномен, феномен и еще раз феномен! А кто произносит феномен, пусть поцелует меня в задницу!
совком по лбу
Как-то Фаина Раневская записала для радио длинное и подробное интервью о своей жизни, о работе в театре, о ролях в кино. Интервью это одобрили, и оно должно было пойти в эфир, но накануне передачи к ней приехала корреспондентка и попросила переписать одно место, где Раневская якобы неправильно произносит слово 'феномен'.
- Я справилась в словаре, современного русского языка, - сказала корреспондентка. - Так вот, посовременному произносить это слово нужно с ударением на 'о' - феномен! А вы произнесли 'феномен'.
Раневская поначалу заспорила, но потом согласилась и отправилась на студию переписывать этот кусок интервью. Однако, по всей видимости, по дороге одумалась, так что когда села к микрофону, то резко и твердо сказала:
- Феномен, феномен и еще раз феномен! А кто произносит феномен, пусть поцелует меня в задницу!
совком по лбу
NEW 09.03.04 16:25
Об этом поднимался давно - давно вопрос на "О Германи ру".
Модераторы сказали, что форум "Знакомства" не форум, а доска объявлений. А знакомится и общатся идите в "Виртуальны знакомства" и на другие форумы.
Там очень жёсткое модерирование.
в ответ _c_r_a_z_y_ 09.03.04 04:41
Модераторы сказали, что форум "Знакомства" не форум, а доска объявлений. А знакомится и общатся идите в "Виртуальны знакомства" и на другие форумы.
Там очень жёсткое модерирование.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 10.03.04 06:08
в ответ _c_r_a_z_y_ 10.03.04 04:10
сЧас анекдот расскажу
Вышла Лиса замуж за Волка, а через год родила ему Поросенка.
Волк обиделся и подал на развод. Судья спрашивает: "В чем дело?".
Волк отвечает:
- Во-первых, рыжая, во-вторых, не девочкой досталась, а,
в-третьих, Поросенка родила. Зачем мне такая жена нужна?
Судья спрашивает Лису, что, мол, она на это может ответить?
Вот Лиса и отвечает:
- Во-первых, не рыжая, а золотая. А какое золото без пробы? А
если все мужики свиньи, кого же еще от них родить можно?"
совком по лбу
Вышла Лиса замуж за Волка, а через год родила ему Поросенка.
Волк обиделся и подал на развод. Судья спрашивает: "В чем дело?".
Волк отвечает:
- Во-первых, рыжая, во-вторых, не девочкой досталась, а,
в-третьих, Поросенка родила. Зачем мне такая жена нужна?
Судья спрашивает Лису, что, мол, она на это может ответить?
Вот Лиса и отвечает:
- Во-первых, не рыжая, а золотая. А какое золото без пробы? А
если все мужики свиньи, кого же еще от них родить можно?"
совком по лбу
NEW 10.03.04 06:40
в ответ _c_r_a_z_y_ 10.03.04 06:08
поиграем?
http://bfd.yaroslavl.ru/flash/skater.shtml
Скейт,трасса,доски...
у меня безнадега, РТS 87...
совком по лбу
http://bfd.yaroslavl.ru/flash/skater.shtml
Скейт,трасса,доски...
у меня безнадега, РТS 87...
совком по лбу
NEW 11.03.04 13:06
в ответ Protiwore4ie1812 11.03.04 12:47
не по е╦ понятиям бушь господин хороший
вот и вся шапка
кто хочеть видеть ужасное
тот всегда это видит,а ты попробуй увидеть в ней прекрасное? кстати она носит макентош
да нопоновому кепи,..
а у тя помоему
на голове котелок
как у чарли чаплина

Бокал -вина и привкус ностальгии..
вот и вся шапка
тот всегда это видит,а ты попробуй увидеть в ней прекрасное? кстати она носит макентош
да нопоновому кепи,..
на голове котелок
NEW 11.03.04 13:42
в ответ Protiwore4ie1812 11.03.04 13:27
вы вполне нормальный Тусовщик

а Она женщина
и все мы люди,,.но
по разному глядим на мир,.и видим вс╦ в разных красках,..ты может это видишь в ч╦рном она в белом,..кто то в зел╦ном,,. НЕ суди,,да не судим будешь,,,. Луше натяни свой холст и рисуй пейжажи и натюрморты
а Она женщина
по разному глядим на мир,.и видим вс╦ в разных красках,..ты может это видишь в ч╦рном она в белом,..кто то в зел╦ном,,. НЕ суди,,да не судим будешь,,,. Луше натяни свой холст и рисуй пейжажи и натюрморты