Вход на сайт
Arbeirsamt бардак
NEW 21.03.10 12:51
в ответ kauffrau 21.03.10 12:48
как насчет гоогле ? www.google.de/#hl=de&source=hp&q=ADR+schein&meta=&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_r...
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 21.03.10 12:51
Да посты Helen6 местами действительно наивны, но у неё ещё не пропало желание отвечать.
А то ведь на некоторых как налетят со своей моралью, обидами на весь белый свет, со своей самонереалезованостью и человек отвечать перестаёт.
Некоторым надо как? Чтобы платили и не трогали: не вызывали, с заработка не высчитывали и т.д. А так не бывает!
А я всё-равно рада, что НАПРИМЕР: женщине с детьми не надо в этой стране терпеть мужа-тирана, что бабулькам не нужно продавать петрушку в подземном переходе., чтобы заработать на хлеб.

в ответ fokus 21.03.10 12:16
В ответ на:
В ответ Helen6 21/3/10 12:01
я Вас умоляю..меньше знаешь-лучше спишь.
В ответ Helen6 21/3/10 12:01
я Вас умоляю..меньше знаешь-лучше спишь.
Да посты Helen6 местами действительно наивны, но у неё ещё не пропало желание отвечать.
А то ведь на некоторых как налетят со своей моралью, обидами на весь белый свет, со своей самонереалезованостью и человек отвечать перестаёт.
Некоторым надо как? Чтобы платили и не трогали: не вызывали, с заработка не высчитывали и т.д. А так не бывает!
А я всё-равно рада, что НАПРИМЕР: женщине с детьми не надо в этой стране терпеть мужа-тирана, что бабулькам не нужно продавать петрушку в подземном переходе., чтобы заработать на хлеб.
NEW 21.03.10 12:54
Уважаемая Helen, я действительно восхищаюсь Вашей уверенности в себе, что Вы отвечаете, что у Вас есть силы и желание доказывать, но вот с этими словами я не могу согласиться, иногда одного желания мало.
в ответ Helen6 21.03.10 12:01
В ответ на:
разве Вам не приходит мысль: хочу лучше жить, хочу больше зарабатывать...
разве Вам не приходит мысль: хочу лучше жить, хочу больше зарабатывать...
Уважаемая Helen, я действительно восхищаюсь Вашей уверенности в себе, что Вы отвечаете, что у Вас есть силы и желание доказывать, но вот с этими словами я не могу согласиться, иногда одного желания мало.
NEW 21.03.10 12:58
в ответ нуичто 21.03.10 12:54
эбен...и я как и каждый хочет больше зарабатывать но..
я по ляйкам скитался более 8 лет и идти щас в ляйку дык я столько же буду получать сколько имею сидя дома...а заработать пока не предоставляется возможным, хотя я в поиске...эх..я плакаль...
В ответ на:
хочу больше зарабатывать
так как пытается делать это Хелена, это комедия не что иное......тот кто незнаком почитав ее посты, все поймет...думаю тут нет таких кто незнаком с ней......хочу больше зарабатывать
я по ляйкам скитался более 8 лет и идти щас в ляйку дык я столько же буду получать сколько имею сидя дома...а заработать пока не предоставляется возможным, хотя я в поиске...эх..я плакаль...
NEW 21.03.10 13:04
А что разве в этом арбайтсамт не виноват,что вы не могли использовать накопленный в жизни опыт?
Это девушка от бессилия и ненависти. Рано поздно предел ненависти дойдёт до своей вершины.вы думайте зря унижают так переселенцев и пропаганда показывает их как алкаши воры и тунеядцы. Турки научились себя защищать, незря их жёны носят платки и соблюдают традиции. Мусульмани они крепчают в борьбе за свои права. Переселенцы же топаются в своём дерьме и ничего предпринять не могут.Хотя дискриминация и нарушение прав больше чем надо.
Мы живём при капитализме и каждого их нас здесь могут раздавить как червяка. Без реального общества и единения мы слабы и бесправны.А ваша демагогия о принципах и человечности не к селу ни к городу. Нет здесь ничего этого есть только борьба.
в ответ нуичто 21.03.10 12:45
В ответ на:
Своим высшим образванием я здесь воспользоваться тоже не смогла. И что теперь? Всю жизнь кого то в этом винить?
Своим высшим образванием я здесь воспользоваться тоже не смогла. И что теперь? Всю жизнь кого то в этом винить?
А что разве в этом арбайтсамт не виноват,что вы не могли использовать накопленный в жизни опыт?
В ответ на:
Всех кругом фрицами, гансами и гестаповцами называть? Бред!
Всех кругом фрицами, гансами и гестаповцами называть? Бред!
Это девушка от бессилия и ненависти. Рано поздно предел ненависти дойдёт до своей вершины.вы думайте зря унижают так переселенцев и пропаганда показывает их как алкаши воры и тунеядцы. Турки научились себя защищать, незря их жёны носят платки и соблюдают традиции. Мусульмани они крепчают в борьбе за свои права. Переселенцы же топаются в своём дерьме и ничего предпринять не могут.Хотя дискриминация и нарушение прав больше чем надо.
В ответ на:
Я же сама эту страну выбрала. Перестроилась. Нашла себя в другом. Всё зависит от человека самого.
Я же сама эту страну выбрала. Перестроилась. Нашла себя в другом. Всё зависит от человека самого.
Мы живём при капитализме и каждого их нас здесь могут раздавить как червяка. Без реального общества и единения мы слабы и бесправны.А ваша демагогия о принципах и человечности не к селу ни к городу. Нет здесь ничего этого есть только борьба.
21.03.10 13:05
в ответ нуичто 21.03.10 12:54
как всегда... очень коротко и наивно (так по-моему, Вы написали...)
Вы правильно отметили... нужно не только иметь ЖЕЛАНИЕ, но и приложить старание... хотеть работать... уметь работать... и в конце концов проснуться... по-раньше, сразу встать, поработать (не раскачиваясь...) и лечь спать... по-позже...
хотя бы 5 дней в неделю...
В ответ на:
но вот с этими словами я не могу согласиться, иногда одного желания мало
но вот с этими словами я не могу согласиться, иногда одного желания мало
Вы правильно отметили... нужно не только иметь ЖЕЛАНИЕ, но и приложить старание... хотеть работать... уметь работать... и в конце концов проснуться... по-раньше, сразу встать, поработать (не раскачиваясь...) и лечь спать... по-позже...
NEW 21.03.10 13:08 
ну вот и Вы стали передёргивать
Так я не писала, но наивность в Ваших мыслях была, например то, что желания зарабатывать больше хватит. А Вы думаете есть люди, которые этого не хотят?!
вот теперь реально
в ответ Helen6 21.03.10 13:05
В ответ на:
ну вот и Вы стали передёргивать
Так я не писала, но наивность в Ваших мыслях была, например то, что желания зарабатывать больше хватит. А Вы думаете есть люди, которые этого не хотят?!
В ответ на:
вот теперь реально
NEW 21.03.10 13:11
в ответ OTK 21.03.10 10:47
Видите ли, сегодняшняя социальная система Германии, как бы это сказать, немного не актуальна. И тут не в Арбаитзамте дело, ну или скажем, не только в нём. Из налогов, которые вы платите, финансируются не только фирмы присоски, не только получатели пособия, но ещё и пенсионеры, и музеи, и Гаити, и Румыния и ещё много других вещей, которые мне сейчас просто не приходят в голову. И всё это так враз не изменить. А организация, которая следит за деньгами налогоплательщиков, называется Bund der Steuerzahler. Только Арбайтзамт ей не подчиняется. Да и ни при чём здесь он. Это государственная контора, которая выполняет решения правительства.
Автоматическая подпись (до 100 знаков).
NEW 21.03.10 13:16
Таких людей очень много
"Всех денег не заработаешь", "Выше головы не прыгнешь", "Дураков работа любит" их любимые поговорки.
в ответ нуичто 21.03.10 13:08
В ответ на:
А Вы думаете есть люди, которые этого не хотят?!
А Вы думаете есть люди, которые этого не хотят?!
Таких людей очень много
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 21.03.10 13:16
Нет не виноват, я страну проживания по собственному желанию поменяла
Не спорю и согласна
но что теперь обязательно от бессилия каждый день своей жизни отравлять ненавистью и т.д.
Всё остальное в Вашем сообщении про политику, а про неё я дискутировать не хочу. Я хочу радоваться жизни и представьте себе, тому, что бабулькам не надо стоять трясущими руками продавать лучок в подзменом переходе - это я сама видела
А если с политикой что не устраивает - думаю, Вас здесь силой не держат. или?
В ответ на:
В ответ на:
Это девушка от бессилия и ненависти
Это девушка от бессилия и ненависти
Не спорю и согласна
но что теперь обязательно от бессилия каждый день своей жизни отравлять ненавистью и т.д.
Всё остальное в Вашем сообщении про политику, а про неё я дискутировать не хочу. Я хочу радоваться жизни и представьте себе, тому, что бабулькам не надо стоять трясущими руками продавать лучок в подзменом переходе - это я сама видела
А если с политикой что не устраивает - думаю, Вас здесь силой не держат. или?
NEW 21.03.10 13:18
Социальная система в Германии одна из лучших в мире. И я с вами не согласен. Единственно это система рачитана на порядочных людей. А работа арбайтсамта пропитана коррупцией. необходимо помочь людям получающих пособие бороться за свои права. А тем кто их называет тунеядцами просто закрывать глотку.
в ответ Armsoft 21.03.10 13:11
В ответ на:
Видите ли, сегодняшняя социальная система Германии, как бы это сказать, немного не актуальна.
Видите ли, сегодняшняя социальная система Германии, как бы это сказать, немного не актуальна.
Социальная система в Германии одна из лучших в мире. И я с вами не согласен. Единственно это система рачитана на порядочных людей. А работа арбайтсамта пропитана коррупцией. необходимо помочь людям получающих пособие бороться за свои права. А тем кто их называет тунеядцами просто закрывать глотку.
NEW 21.03.10 13:21
молодец, замечательно! Сколько позитива не смотря на 8-летнее скитание по лайкам! По-больше бы таких неноющихлюдей!
я плачу с Вами
в ответ fokus 21.03.10 12:58
В ответ на:
молодец, замечательно! Сколько позитива не смотря на 8-летнее скитание по лайкам! По-больше бы таких неноющихлюдей!
я плачу с Вами
NEW 21.03.10 13:23
в ответ нуичто 21.03.10 13:08
Вы правы, все так описать, чтобы все было сказано... юридически правильно... просто невозможно... (тексты будут сильно длинные... а это же время... может быть даже просто попусту растраченное...)
даже не это проблема... людя хотят конечно больше получать... (даже не всегда больше ЗАРАБОТАТЬ, главное получать...)
я иногда думаю, что сама (советская) "система" "воспитала" так людей... несамостоятельных... что касается бизнеса - крайне неграмотных...
почему переселенцы не могут сами создать рабочие места, которые им нравятся... работать на себя... быть сам себе хозяин...
имея неплохое образование (хорошим я бы его назвала, если бы я выше не написала "... крайне неграмотные"...) работают на очень плохих работах и всем недовольны... (что можно прекрасно понять...)
В ответ на:
есть люди, которые этого не хотят?!
есть люди, которые этого не хотят?!
даже не это проблема... людя хотят конечно больше получать... (даже не всегда больше ЗАРАБОТАТЬ, главное получать...)
я иногда думаю, что сама (советская) "система" "воспитала" так людей... несамостоятельных... что касается бизнеса - крайне неграмотных...
почему переселенцы не могут сами создать рабочие места, которые им нравятся... работать на себя... быть сам себе хозяин...
имея неплохое образование (хорошим я бы его назвала, если бы я выше не написала "... крайне неграмотные"...) работают на очень плохих работах и всем недовольны... (что можно прекрасно понять...)
NEW 21.03.10 13:23
Ну тогда терпите..
в ответ нуичто 21.03.10 13:16
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Ну тогда терпите..
NEW 21.03.10 13:31
отвечу только на это (времени нет ответить на всё
)
Почему не могут? А Вы разве не знаете?
Рынок забит предложениями! Можно открыть баню, но если в округе их уже десять, то куда я с ней? Только в минус!
в ответ Helen6 21.03.10 13:23
В ответ на:
отвечу только на это (времени нет ответить на всё
Почему не могут? А Вы разве не знаете?
NEW 21.03.10 13:36
а я не счастлив. Потому что я реалист и вещи называю своими именами.Потому что я предприниматель и у меня есть цель,а цена этой цели мои жизненные принципы. А их я уже подмял и жру говно как жрёт каждый который понял как делаются деньги.
Потому что я слишком много узнал,чего знать бы не стоило. Потому что я слаб и я знаю это. И когда я заработаю первый миллион он будет мне противен. А почему вам это не понять.
в ответ нуичто 21.03.10 13:27
В ответ на:
Я не терплю, Вы глубоко заблуждаетесь, я живу! Я счастлива, что нашла себя здесь! И Вам желаю!
Я не терплю, Вы глубоко заблуждаетесь, я живу! Я счастлива, что нашла себя здесь! И Вам желаю!
а я не счастлив. Потому что я реалист и вещи называю своими именами.Потому что я предприниматель и у меня есть цель,а цена этой цели мои жизненные принципы. А их я уже подмял и жру говно как жрёт каждый который понял как делаются деньги.
Потому что я слишком много узнал,чего знать бы не стоило. Потому что я слаб и я знаю это. И когда я заработаю первый миллион он будет мне противен. А почему вам это не понять.
NEW 21.03.10 13:40 
в ответ OTK 21.03.10 13:36
В ответ на:
И когда я заработаю первый миллион он будет мне противен.
прежде чем Вы заработаете, Вам необходимо будет оплатить налоги в 1 или 2 миллиона. Делиться незабывайте. Как я уже и говорил, мне еще на паравозик надо пойти учиться а там глядишь и на вертолет допуск желание сделать появиться..........И когда я заработаю первый миллион он будет мне противен.