Вход на сайт
Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной после свадьбы?
NEW 17.03.10 19:00
Согласен...немного чаще...
в ответ Olchenochka 16.03.10 20:51
В ответ на:
мужчина и женщина, хоть и с разных планет, но все-таки общий язык чаще находят, чем представители разных видов животных между собой
мужчина и женщина, хоть и с разных планет, но все-таки общий язык чаще находят, чем представители разных видов животных между собой
Согласен...немного чаще...

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 18.03.10 15:41
в ответ Mat-wey 18.03.10 13:44
ну хорошо...вот поженились вы...а тут я со своей дружбой...к тебе... и автор поставил вопрос-возможна -ли такая дружба...а мужу с женой дружить после свадьбы, я бы и не додумалась придумать такой вопрос
отвечай, глядя в глаза-возможна ли такая дружба?

ответ я знаю
отвечай, глядя в глаза-возможна ли такая дружба?

ответ я знаю

NEW 18.03.10 17:04
А я, кстати, поняла вопрос как "Возможна ли дружба между мужем и женой после свадьбы?"...
Так шо неизвестно, шо тут автор спрашивал.
в ответ Ludowika 18.03.10 15:41
В ответ на:
и автор поставил вопрос-возможна -ли такая дружба...а мужу с женой дружить после свадьбы, я бы и не додумалась придумать такой вопрос
и автор поставил вопрос-возможна -ли такая дружба...а мужу с женой дружить после свадьбы, я бы и не додумалась придумать такой вопрос
А я, кстати, поняла вопрос как "Возможна ли дружба между мужем и женой после свадьбы?"...
Так шо неизвестно, шо тут автор спрашивал.

Глаза боятся, а руки трогают
NEW 18.03.10 20:21
...
ого!... мне почему-то казалось, что как раз ДО свадьбы вполне возможны такие, ни к чему не обязывающие, отношения...
... а это, наверное, спустя энное количество лет, когда супруги понимают, что "из подводной лодки"-то никуда не деться, так что ли?
...
... не знаю, что-то грустно тогда, у меня ма с отчимом прожили без малого 30 лет и смотрю я на них, вот и любовь не кончается, а про дружбу и говорить нечего, все сообща, хоть и заняты по самое горло, работают оба до сих пор и друзей общих полон дом, неужели же такое редкость?...
в ответ olgak-rus 18.03.10 20:04
В ответ на:
секс без обязательств или легкий флирт с элементами дружбы
...

В ответ на:
допускаю взаимовыгодные отношения, которые тоже можно назвать дружбой.
допускаю взаимовыгодные отношения, которые тоже можно назвать дружбой.
... а это, наверное, спустя энное количество лет, когда супруги понимают, что "из подводной лодки"-то никуда не деться, так что ли?

... не знаю, что-то грустно тогда, у меня ма с отчимом прожили без малого 30 лет и смотрю я на них, вот и любовь не кончается, а про дружбу и говорить нечего, все сообща, хоть и заняты по самое горло, работают оба до сих пор и друзей общих полон дом, неужели же такое редкость?...
...самое
лучшее быть любимой любимым человеком, который еще и полит любимыми духами :-)...
NEW 18.03.10 20:43
в ответ Olchenochka 18.03.10 20:21
Прошу прощения, я неправильно поняла тему!!!
Если мы говорим об отношениях мужчины и женщины после свадьбы в семье , вероятно, через 10-15 лет ничего другого не остается как быть друзьями, или мы говорим об отношениях после свадьбы, когда женатый мужчина дружит с женщиной или замужняя женщина дружит с мужчиной на стороне?
Если мы говорим об отношениях мужчины и женщины после свадьбы в семье , вероятно, через 10-15 лет ничего другого не остается как быть друзьями, или мы говорим об отношениях после свадьбы, когда женатый мужчина дружит с женщиной или замужняя женщина дружит с мужчиной на стороне?
NEW 18.03.10 20:57
... хоспидя, видать, я тоже поняла вопрос не совсем правильно!... от, запутали, демоны
...
...
мне кажется, был вопрос про людей, вступивших в брак между собой, вот на него я и отвечала...
... а, про "дружбу" одного из супругов с "посторонним лицом"
*негодники такие*... ээээээх, хотя, знаю, что бывшие супруги, повторно женившись, дружат уже семьями, чудны дела твои...
... вот я и писала, что став настоящими друзьями в браке, а потом отпустив друг друга, можно расстаться по-человечески... а, если один продолжает ишшо любить?... вот че тогда делать?
... совсем другая тема получается...
в ответ olgak-rus 18.03.10 20:43

...

... а, про "дружбу" одного из супругов с "посторонним лицом"

NEW 19.03.10 09:41
http://video.mail.ru/mail/671black/5318/6452.html
в ответ Olchenochka 18.03.10 20:21
В ответ на:
http://video.mail.ru/mail/671black/5318/6452.html
Früher an Später denken!