Вход на сайт
Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной после свадьбы?
NEW 16.03.10 19:27
... да так... немного я знаю семейных пар, которые действительно, друзья друг другу... по молодости, казалось их больше было... а сейчас смотрю, особенно за последний год, даже разойтись по-человечески не смогли... вот и приходят мысли, были ли они настоящими друзьями, если столько гадостей друг другу потом понаделали... собссно, просто вывод такой...
в ответ tyumenka 16.03.10 10:14
В ответ на:
чо это сразу фантастических-то
чо это сразу фантастических-то

NEW 16.03.10 20:21
И неча им суда шлятся...скоро сами жрать неча будет...вон недоразвитые страны плодятся так что кролики смотрят с завистью....ещё и инопланетян тута не хватало....
в ответ галина 1954 16.03.10 20:00

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 16.03.10 20:51
... думаю, что сравнение не очень удачное... мужчина и женщина, хоть и с разных планет, но все-таки общий язык чаще находят, чем представители разных видов животных между собой... я писала, что при взаимных чувствах стать ишшо и другом партнеру - вот это и есть высший пилотаж в отношениях...
в ответ sheric 16.03.10 20:25

NEW 16.03.10 21:13
Обычно в отношениях между двумя полами наступает такой момент, когда встреча может повернуть и в сторону эротики, и в сторону дружбы. Почти всегда та или другая сторона совершает выбор. Тем не менее дружба может уживаться с эротикой.
Истинная дружба - одна из тех вещей, о которых, как о гигантских морских змеях, неизвестно, являются ли они вымышленными или где-то существуют.
Шопенгауэр
Часто люди задаются вопросом - бывает ли дружба между мужчиной и женщиной, философы говорят - бывает, только от нее рождаются дети.
в ответ piachere 13.03.10 22:24
В ответ на:
Обычно в отношениях между двумя полами наступает такой момент, когда встреча может повернуть и в сторону эротики, и в сторону дружбы. Почти всегда та или другая сторона совершает выбор. Тем не менее дружба может уживаться с эротикой.
Истинная дружба - одна из тех вещей, о которых, как о гигантских морских змеях, неизвестно, являются ли они вымышленными или где-то существуют.
Шопенгауэр
Часто люди задаются вопросом - бывает ли дружба между мужчиной и женщиной, философы говорят - бывает, только от нее рождаются дети.