Вход на сайт
Miss Universum
NEW 31.05.02 20:36
Ага , ет е╦ счастье , шо она жив╦т не в Германии иначе была ужо моей
Без женщин жить нельзя на свете ?
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть
в ответ CEKTOP 31.05.02 18:29

Ага , ет е╦ счастье , шо она жив╦т не в Германии иначе была ужо моей

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 31.05.02 21:49
в ответ Caesar 31.05.02 20:31
Рома, я немного возражу... так, скромненько...
Русский язык- язык межнационального общения! Это истина! (по-моему, из универа унес я эту фразу, пристной памяти ДИАМАТ)
женщина могла быть российской немкой, армянкой, украинкой, белорусской или даже...еврейкой
. Они, по моим наблюдениям, тоже предпочитают на русском общаться!
Хотя...блондинка... а размеры попы, руками показать можешь? Тогда я безошибочно национальность определю...
Остальные показатели не важны...
Без женщин жить нельзя на свете-НЕТ!
Русский язык- язык межнационального общения! Это истина! (по-моему, из универа унес я эту фразу, пристной памяти ДИАМАТ)
женщина могла быть российской немкой, армянкой, украинкой, белорусской или даже...еврейкой

Хотя...блондинка... а размеры попы, руками показать можешь? Тогда я безошибочно национальность определю...
Остальные показатели не важны...
Без женщин жить нельзя на свете-НЕТ!
NEW 31.05.02 22:06
в ответ Бабник 31.05.02 21:49
<женщина могла быть российской немкой, армянкой, украинкой, белорусской или даже...еврейкой>
ты же знаешь ,что у местных немцев на это есть сво╦ определение национальности - русские
будь ты папуа , но ежли ты приехал из России , то ты русский и вс╦ тут
Неужели тебя на работе считают немцем и хоть ты размахивай у них перед носом аусвайсом , останешься для них русским 
А попа у не╦ была даже очень ничего , аккуратненькая

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть
ты же знаешь ,что у местных немцев на это есть сво╦ определение национальности - русские

А попа у не╦ была даже очень ничего , аккуратненькая

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть
NEW 01.06.02 00:27
в ответ Caesar 30.05.02 22:19
Граждане хорошие!Спешу поделится с вами - приниприятнийшим известием - мне тока что мой знакомый из англии сообщил - цитирую дословно!
"она типа лейтенант милиции, выбивает 29 из 30 из Макарова, короче она всем судям жюри если что не так пригрозила левое яйцо прострелить по-македонски.
им страшно стало и вот результат. баба в гневе страшна, особенно если она --мент. я пыжиться не буду, был бы я жюри, я бы ей тоже место отдал, еще бы и сам отдался. а то как же? кто же хочет чтоб тебе яйцо на бегу прострелили?
а представь как она еще захочет его на лету подстрелить и подкидывать будет? а коли с первой попытки не прострелит, то что? яйцо подкидывать начнет, а ты за ним бегай туда-сюда? нет, в эти игры я не игрок. именно поэтому меня там в жюри и не было.
а вы говорите конкурс. мисс. вселенная. Да во всей вселенной они уже бы со смеху лопнули от этих конкурсов-шмонкурсов. Там разденься до купальника, там спой песенку, улыбнись, ножки стройные, губки бантиком? А сунешь ей руку между ног, что там будет? Пистолет Макарова, ОК? а дальше, за ним???
Холодные синие яйца майора Пронина"
..... do you ever smile?.....
"она типа лейтенант милиции, выбивает 29 из 30 из Макарова, короче она всем судям жюри если что не так пригрозила левое яйцо прострелить по-македонски.
им страшно стало и вот результат. баба в гневе страшна, особенно если она --мент. я пыжиться не буду, был бы я жюри, я бы ей тоже место отдал, еще бы и сам отдался. а то как же? кто же хочет чтоб тебе яйцо на бегу прострелили?
а представь как она еще захочет его на лету подстрелить и подкидывать будет? а коли с первой попытки не прострелит, то что? яйцо подкидывать начнет, а ты за ним бегай туда-сюда? нет, в эти игры я не игрок. именно поэтому меня там в жюри и не было.
а вы говорите конкурс. мисс. вселенная. Да во всей вселенной они уже бы со смеху лопнули от этих конкурсов-шмонкурсов. Там разденься до купальника, там спой песенку, улыбнись, ножки стройные, губки бантиком? А сунешь ей руку между ног, что там будет? Пистолет Макарова, ОК? а дальше, за ним???
Холодные синие яйца майора Пронина"
..... do you ever smile?.....
http://www.youtube.com/watch?v=tIZ8BE2KoA0&feature=related
NEW 01.06.02 01:32
в ответ Бабник 31.05.02 14:06
Вот ить злыдень! Что завидно?! Спасибо за напоминание. Тока поздно... Кстати, "приличные люди" савсем дажа не возражали, вот! Вот тока поезд уже ушел, тю-тю... а в нем я забыла пакет с подарком. Что-то с головой моей последнее время... весна то вроди кончилась... Да еще вот последствия от игры в "вышибала"... стараниями некоторых мужчин меня так вышибло вместе с мячиком... что я теперь хромаю... моя правая нога так распухла и так болит, блин, и я не имею ни малейшего понятия, чего с ней делать... АААААААААаааааааааа! Люди, помогите!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 01.06.02 03:56
в ответ Airiss 01.06.02 01:32
Ирисска ,млин у тя наверное даже страховки-то нет ?
Дуй к врачу , как хошь объясняй ,что у тя нога выбита . 
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть
NEW 01.06.02 12:14
в ответ Caesar 01.06.02 03:56
да есть у меня страховка... и до врача уже докавыляла... Там таких два добрых молодца как увидели мою прыгающую походку, так сразу подхватили под белы рученьки и как давай в кресло каталку усаживать!
Я сопротивлялась... но не долго! Сделали рентген, перелома нет, жить буду... правда, сколько - не сказали... Целых два доктора там чего-то крутили, вертели... замотали полноги, ироды! Хотели еще и костыль какой-то всучить, но я отказалась.
Что уж я совсем что ли... Вот теперь ковыляю потихонечку... как в песне...

NEW 02.06.02 00:52
в ответ Airiss 01.06.02 12:14
Млин... Ирисск... ну, как же так мона-т, а? че ты народ так весь пинаешь, што аж ноги подворачиваешь?

Малыш, выздоравливай!!! млин... и чаму ты так далеко живешь? Эх...
Лана, давай не тосковай тама - поправляйся к Мухину-т... а то как я тя распухшую элефтрикам вручивать буду, ась?

Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!

Малыш, выздоравливай!!! млин... и чаму ты так далеко живешь? Эх...

Лана, давай не тосковай тама - поправляйся к Мухину-т... а то как я тя распухшую элефтрикам вручивать буду, ась?

Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
NEW 02.06.02 01:00
в ответ Вика 02.06.02 00:52
Ну лана ты... чо ты... у меня ж тока нога... ито дохтор сказал, до свадьбы заживет... А доктор врать не будет... А все остальное у меня нормальна фунциклирует!
(Блин, до чего ж противно болеть летом... и в гордом одиночестве... и почему правда что, все так далеко живут?!)
(Блин, до чего ж противно болеть летом... и в гордом одиночестве... и почему правда что, все так далеко живут?!)