русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Miss Universum

477  1 2 3 4 alle
Caesar знакомое лицо30.05.02 22:19
Caesar
30.05.02 22:19 
San Juan - Die 24-jährige Oxana Fjodorowa ist ein halbes Jahrhundert nach dem Start des Schönheitswettbewerbes als erste Russin zur "Miss Universum⌠ gewählt worden. Deutschland muss dagegen weiter auf seine zweite Siegerin nach dem Triumph von Marlene Schmidt 1961 warten. Beim 51. "Miss Universum⌠-Wettbewerb in San Juan auf Puerto Rico siegte Fjodorowa am gegen 74 Konkurrentinnen aus aller Welt und wurde Nachfolgerin der Puertoricanerin Denise Quinones.
Deutsche als bunter Schmetterling
Den zweiten Platz belegte Justine Pasak aus Panama vor der Chinesin Ling Zhuo. China hatte zum ersten Mal an dem Wettbewerb teilgenommen, der eine schillernde Vergangenheit hat - zwischen dem Glamour der 70er und 80er, dem Niedergang in den 90ern und neuer Pracht seit dem Einstieg des US-Milliardärs Donald J. Trump in den Miss-Zirkus 1996. Die 21-jährige Betriebswirtschaftsstudentin Natascha Börger aus Schleswig-Holstein präsentierte sich bei der Kostümvorführung als bunter Schmetterling. Sie schaffte zwar den Sprung ins Semifinale der letzten zehn Bewerberinnen, doch dort war für sie Schluss.
Traumfrauen marschieren durch San Juan
Die 75 jungen Frauen durften höchstens 27 Jahre alt und mussten unverheiratet und kinderlos sein - und so marschierten sie in zumeist landestypischen Trachten durch die koloniale Altstadt San Juans. Im Roberto Clemente Coliseum wurden die St. Petersburger Dozentin und Polizistin Fjodorowa, deren Foto bereits den Schreibtisch des russischen Präsidenten Wladimir Putin geschmückt haben soll, und die anderen von den Moderatoren empfangen: dem früheren Football-Star Phil Simms, der TV-Moderatorin Daisy Fuentes und der Miss Universum von 1997, Brook Lee. Ins Halbfinale schickte die Jury nach vorherigem Entscheid die Vertreterinnen Albaniens, Russlands, Südafrikas, Indiens, Deutschlands, Zyperns, Kanadas, Panamas, Chinas und Venezuelas. Einige der im Vorfeld in der Presse gehandelten Favoritinnen, wie die Dominikanerin Ruth Ocumarez, waren schon ausgeschieden.
Miss Universum kann kein Englisch
Die zehn Halbfinalistinnen mussten in Abendgarderobe und Badekleidung vor Publikum und Juroren um den Einzug ins Finale defilieren. Dort fanden sich neben der Russin, der Panamaerin und der Chinesin noch die Südafrikanerin Vanessa Carreira und die Venezolanerin Cynthia Lander Zamora zum Interview bereit. Dass die 1,78 Meter große, dunkelhaarige Fjodorowa als einzige in der Endrunde kein Englisch konnte und einen Dolmetscher benötigte, konnte das Urteil der Juroren nicht trüben. Die Fragen waren auch eher einfacher Natur: Sie arbeite in der Hochschule des Innenministeriums, sagte die Russin, und spiele gerne Volleyball. Mit einer 16-Jährigen hatte bei "Queen of the World⌠ 1988 zum ersten Mal eine Russin bei einem internationalen Schönheitswettbewerb teilgenommen. Als weitere große Konkurrenzveranstaltung dieser Art gibt es "Miss World⌠.
Diesmal keine Proteste
Die Vorbereitungen zur "Miss Universum⌠-Show waren in diesem Jahr nahezu reibungslos verlaufen. Im vorigen Jahr hatte es Diskussionen über die Geschlechtszuordnung einer der Teilnehmerinnen gegeben. Auch Proteste von Feministinnen blieben aus, anders als im Jahr 2000 auf Zypern. Puerto Rico durfte den Wettbewerb zum zweiten Mal hintereinander ausrichten. Die Insel, ein mit den USA assoziierter Freistaat, hat schon vier Mal die begehrte Krone gewonnen.
Appartment, Geld und Schauspiel-Stipendium
Vorjahressiegerin Quinones hatte die Ehre, Fjodorowa die neue, mit Diamanten und Perlen bestückte und in Japan gefertigte Krone - Wert: 250 000 US-Dollar (270 000 Euro) - aufzusetzen. Auf das gekrönte Haupt wartet jetzt ein einjähriges Luxusleben. Während ihrer Amtszeit bis Mai 2003 steht ihr ein Appartement in New York zur Verfügung, sie erhält ein Monatsgehalt, und verschiedene Sponsoren schenkten wertvolle Kleider und Schuhe. Die neue "Miss Universum⌠ hat darüber hinaus ein zweijähriges Stipendium für den Besuch einer Schauspielschule in New York gewonnen - um so vielleicht an einer neuen Karriere arbeiten zu können. (dpa)
Я всегда считал и в очередной раз убедился ,что русские женщины самые красивые
Без женщин жить нельзя на свете ?
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.

Улыбайтесь господа, улыбайтесь !

bela местный житель30.05.02 22:33
bela
NEW 30.05.02 22:33 
in Antwort Caesar 30.05.02 22:19
Я Тоже порадовалась за нашу красавицу умничка..Бог одарил е╦ и красотой и умом..что большая редкость... .
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
Caesar знакомое лицо30.05.02 22:57
Caesar
NEW 30.05.02 22:57 
in Antwort bela 30.05.02 22:33
Dass die 1,78 Meter große, dunkelhaarige Fjodorowa als einzige in der Endrunde kein Englisch konnte und einen Dolmetscher benötigte, konnte das Urteil der Juroren nicht trüben.
а вот что говорит российская пресса
Федорова говорит, что хочет стать юристом и матерью. Она свободно говорит по-английски.
Интерестно , кому верить ???
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

pokurim старожил30.05.02 23:04
pokurim
NEW 30.05.02 23:04 
in Antwort Caesar 30.05.02 22:57
Потом окажтся типа:.....заключила контракт с плейбоеем:)))))
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
bela местный житель30.05.02 23:11
bela
NEW 30.05.02 23:11 
in Antwort Caesar 30.05.02 22:57
Она действительно владеет английским и к тому же лейтенант милиции.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
Бабник прохожий30.05.02 23:17
NEW 30.05.02 23:17 
Красотищща!
Только...прилагательная это красота: что с такой красивой делать? Сон потеряешь, аппетит...сколько же такая стоит? Такую не укараулишь и ни один здравомыслящий мужчина с такой жить не станет. Замуж она вряд ли выйдет.
Т.е. будет лишена элементарного женского счастья... Цена за красоту?
Нет. Это цена за глупость! Задача ее сейчас- продать себя как можно подороже! Нарубить "капусты", пока в фаворе и не вышла в тираж. А через год...
Будет жить с каким- нибудь "брателлой", будут подкладывать под партнеров по бизнесу. В 40 лет подержанная тряпка, вокзальная минетчица...
Преувеличиваю? Дай- то Бог! Насмотрелся я на этих "мисок"!
Нет, есть, конечно, другие судьбы: муж банкир, яхты и острова с попугаями.
Бывает и так.
Бывает и другая судьба.
Пташка, если кто ее еще помнит.
Тоже "Мисс-94". большого северного города... Хватило силы воли и жизненных обстоятельств спрыгнуть с этого "поезда".
Ну и, спросите вы? Удалось судьбу обмануть? Не-е-ет! Судьбу не обманешь!
Сидит теперь вот рядом со мной, и желтые блики от экрана монитора отражаются в ее прекрасных глазах...
Этого она хотела от жизни? Меня? Старого, больного немца? Нет, об этом она и не думала никогда... Разве что- в кошмарном сне...
Удержу я ее рядом с собой? Тоже нет, однозначно!
Так зачем вся эта красота? Красота- это наказание для женщины!
И в то же время- это страшная сила, красота!
Так и эту Оксану, наказал Бог- теперь мучаться будет!
кстати, остальные участницы этого конкурса "Мисс Вселенная", по ядовитому Пташкиному определению "кривоногие креветки". "руки как ноги, ноги как грабли, вместо головы- шишка!"
Вот и попадись такой Пташке на язык...
Ну... пожелаем ей... а чего? Хоть что пожелай- она уже в поезде, идущем в никуда... Колесо Судьбы повернулось. Аннушка пролила масло...
Я- то профессионал. Я знаю...
Без женщин жить нельзя на свете-НЕТ!
Бабник прохожий30.05.02 23:20
NEW 30.05.02 23:20 
in Antwort bela 30.05.02 23:11
Где ты видела лейтенанта милиции, говорящего по-английски? У Марининой?
Мадам Брошкина посетитель30.05.02 23:29
Мадам Брошкина
NEW 30.05.02 23:29 
in Antwort Бабник 30.05.02 23:20
Вот веть!Чего приципился - где ты видел - что написано - говорит поанглийски - написано владеет английским - может владения у нее в англии - замок - или король!
..... do you ever smile?.....
http://www.youtube.com/watch?v=tIZ8BE2KoA0&feature=related
Caesar знакомое лицо30.05.02 23:43
Caesar
NEW 30.05.02 23:43 
in Antwort Бабник 30.05.02 23:17
<Нет. Это цена за глупость! Задача ее сейчас- продать себя как можно подороже! Нарубить "капусты", пока в фаворе и не вышла в тираж>
Так получается каждый из нас продажный . Рабочий прода╦т свои руки , уч╦ный свой ум и т.д ...
Выходит , Мыкола , нас жд╦т вех один конец ?! Привокзальная площадь , рванная одежда и отпечаток жирный от ботинка господина на задней части бедра
Прочитал я про нашу красавицу - хочет стать юристом . И не важно , что из не╦ получится , главное , что она уже добилась каких-то успехов ,пусть просто в очередном конкурсе красоты .
Не патриот ты Мыкола и пессимист законченный
Как только Птаха от тебя ещ╦ не сбежала ?
Да откуда тебе знать о ч╦м она мечтала ? Может всю жизнь только и думала о таком вот старом и больном немце которому будет в дождливые вечера перебирать пальцами волосы .
Я вс╦ же рад и горд за наших женщин !!!
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

Airiss miss germany.ru 200130.05.02 23:59
Airiss
NEW 30.05.02 23:59 
Отстал ты от жизни... старый больной немец... Эт в твои времена красивые женщины годились только на подстилки братве... да в твои времена и братвы то не было еще... не народилось! Что ты всех опять под одну гребенку, Николай? Ну разве вы, мужики когда-нибудь признаете заслугу женщины в чом-то?! Если красивая - значит дура, если умная - все равно дура, потому что умная... Если и то, и другое - значит блять! Если добилась чего-то - значит вовремя давала и знала кому... Если ничего не добилась - так потому что баба, что с нее взять?! Хватит может? Противно! Мистер всезнайка, профессионал...
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
Бабник прохожий31.05.02 00:31
NEW 31.05.02 00:31 
in Antwort Airiss 30.05.02 23:59
Что бы вовремя "дать" кому- то, надо, что бы еще и взяли
Знаешь, сколько желающих продвинуться по "постельной" линии? Миллионы!
А продвигаются единицы! Просто так платить ни кто ни за что не станет В России, что бы даже дояркой стать, пастуху надо дать, и водителю молоковоза, и зав.фермой, и зоотехнику...
Надо уметь еще "дать"!
А в ментовке работать женщине без того, что бы не спать с кем- то, от кого судьба и карьера зависит- невозможно!
Женщине, что бы хоть что- то достичь, нужен спонсор! А спонсор "просто так", как ты правильно понимаешь, делать ничего не будет! Поэтому все эти сказки про прекрасных женщин, умниц и красавиц, достигших чего- то не через постель передаются из поколения в поколение- а мораль - то не меняется
И дай Бог, что спонсор у тебя влиятельный и один тебя "пользует". А в жизни- то все сложнее! Успех высоко, ступенек к нему- не пересчитать, и подняться на лифте наверх могут только единицы! Остальные скачут из постели в постель (читай: со ступеньки на ступеньку) по лестнице, ведущей вниз .
Почитай про последнюю "мисс Россию" С кем она жила? С "братком". Как кончила- пуля в подъезде! Попала под раздачу. "Мисс Сочи"? Плеснули кислотой, раз ноги вовремя раздвинуть отказалась... Сейчас бы и рада всем "дать" (как ты говоришь), да поздно- поезд ушел...
Никто не увернется, никого эта чаша не минует. Все платят!
Цинично звучит все это? Наверно. Ошибаюсь я? Это вряд ли...
Я всегда говорил, что русские женщины самые красивые в мире!!!
И подписываюсь под каждым словом снова!
Речь то шла о другом!
Бабник прохожий31.05.02 00:39
NEW 31.05.02 00:39 
Цезарь!
Что там слышно с представительницей Германии?
Нашли немку, на женщину похожую или нет?
Caesar знакомое лицо31.05.02 00:58
Caesar
NEW 31.05.02 00:58 
in Antwort Бабник 31.05.02 00:39
Не , Мыкола , ну хде ты немок женщин увидел ? можа я не там хожу или не тудыть гляжу , а ??? Ну не встречал я ещо жонщин-немок , не встречал
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

Airiss miss germany.ru 200131.05.02 01:24
Airiss
NEW 31.05.02 01:24 
in Antwort Бабник 31.05.02 00:31
Так ведь и я не о теории продвижения по лестнице к "счастью" просредством правильного и своевременного "давания"... И я не знаю, как и с кем кончила какая Мисс... сколько, почему и ЗА сколько... Меня это не интересует. Для меня более показателен пример людей, которых я знаю лично.
И хоть ты, Николай, и кричишь на каждом шагу о чистоте своей породы..., может ты и немец, но отношение к женщине у тебя типично-русское, т.е. потребительское. Ты попробуй немке какой-нибудь сказать: твое место на кухне, дорогуша... В патриархате родился, в патриархате и помрешь, вот только существует он в твоей голове... Я понимаю, не очень-то приятно сознавать, что женщина может действительно добиться гораздо большего, чем ты, мужчина... И начинается развешивание ярлыков. Женщине действительно гораздо сложнее пробиться в мире мужчин! Нужно приложить в сто раз болшьше усилий... Но это свидетельствует только о том, насколько женщина, добившаяся чего-то, умнее, мобильнее, сильнее. Я имею в виду женщин, а не потаскушек.
И кстати о спонсорах... Они тоже разные бывают... Да и тут опять же все от наличия мозгов зависит... Если есть кто-то, готовый подставить плечо, спину, кошелек...почему бы этим не воспользоваться...
Вспомнился по этому поводу один тост. У женщины должна быть лиса на шее, ягуар в гараже, лев в кровати... и козел, который за все это платит. (Это я ненужную дискуссию к шутке свести пытаюсь, потому что ни ты меня, ни я тебя все равно ни в чем убедить не сможем. Каждый при своем мнении останется. А спорить до посинения мне совсем не хочется. )
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
flamenco прохожий31.05.02 03:41
NEW 31.05.02 03:41 
Решил добавить пару ссылок по теме :)
Статья:
Победительницей конкурса "Мисс Вселенная-2002" стала 24-летняя российская красавица, лейтенант милиции из Санкт-Петербурга Оксана Федорова. Финал "Мисс Вселенной" состоял из трех соревнований: конкурс купальников, конкурс вечерних платьев и интервью. Оксана выиграла конкурс купальных костюмов и оказалась лучшей в интервью.
Победительница получила бриллиантовую корону стоимостью 250 тыс. долл., а также право на двухлетнее обучение в Нью-Йоркской школе телевидения и кинематографии. Второе место заняла Мисс Панама, третье Мисс Китай, четвертое Мисс Южная Африка и, наконец, пятое место досталось Мисс Венесуэла.
В этом году конкурс прошел без курьезов, чего нельзя сказать о прошлом "Мисс Вселенной", во время проведения которого в Интернете появилась новость о том, что Мисс Франция - МУЖЧИНА.
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/incidents/2002/05/30/30082029_bod.shtml
Далее:
Оксана Федорова - ТАЙНАЯ ЛЮБОВЬ ПРЕЗИДЕНТА ПУТИНА!(про то, как Оксану ■продвигали■)
http://krugnov.ru/news/news167.html
Качественные фото с Miss Universe можно увидеть тут http://www.missuniverse.com
Кстати вот Немка http://www.missuniverse.com/delegates/images-2002/main/de.jpg
Имя подозрительное Natascha .... ))
Русские девушки - самые красивые девушки в мире УРРРРРАААААА!!!
сВеслом свой человек31.05.02 08:34
сВеслом
NEW 31.05.02 08:34 
in Antwort Caesar 31.05.02 00:58
ой, вот только не надо про некрасивых немок!
есть они, будут и были.
сВеслом
(запись в "FFC" продолжаетя! глвн.Орг.Of FFC-FershFanClub)
monk свой человек31.05.02 08:50
monk
NEW 31.05.02 08:50 
Я всегда считал и в очередной раз убедился ,что русские женщины самые красивые
... до скаких досчитал-то?
монк
( ... Апокалипсис мелкого греха )
jekapar02 завсегдатай31.05.02 08:55
jekapar02
NEW 31.05.02 08:55 
Блин, слушай, а ты точно бабник? Или просто ты тоже с восзрастом стал каким-то поношенным, замученным ентим самым женским полом и жизню? Ну зачем, скажи мне, зачем ей, "Мисс Универсум" в е╦ юные года думат про свои 40 лет? А жит-то когда?
<Только...прилагательная это красота: что с такой красивой делать? Сон потеряешь, аппетит...сколько же такая стоит? Такую не укараулишь и ни один здравомыслящий мужчина с такой жить не станет.> Ну а это уже дело толщины кошелка. И если свой худой, зачем пророчит ей нещатсте?
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
Caesar знакомое лицо31.05.02 09:19
Caesar
NEW 31.05.02 09:19 
in Antwort сВеслом 31.05.02 08:34
У каждого свои понятия о красоте Может для кого-то это и красота , а мне лично , нравятся женщины с естественной красотой , а не с загарелым в зонненстудио лицом , похожим на кирзовый сапог и силиконом напичканым куда только можно и нельзя А эти прически ? Аля ... поцелуй меня с разбегу , я за деревом стою . Ну не видел я ещ╦ не одной красивой .
а)Да
б)Нет
с)Не знаю
Нужное подчеркнуть

Бабник гость31.05.02 09:27
NEW 31.05.02 09:27 
in Antwort сВеслом 31.05.02 08:34
cВеся, солнышко, что ты сказать- то хотела вот этой сентенцией:
//ой, вот только не надо про некрасивых немок! есть они, будут и были. //
Так и мы о том же! Есть они, некрасивые, ели и будут есть!
Или как расшифровать мысль эту глубокую?

1 2 3 4 alle