Вход на сайт
Дилемма
NEW 30.05.02 08:01
в ответ Бабник 29.05.02 14:06
Бабник, ты не бабник, а философ!
Или все бабники таковыми по жизни становятся ? Наверное, я вашу братию недооценивала. Надо будет присмотреться поближе.
Интересно, а ╚ Единственная ╩ разделяет твои чувства ? Или из вас двоих это только к тебе относится? Воскресни, bitte, ещ╦ разок. Разъясни этот вопросик. Уж больно интересно ( для практического употребления)

Или все бабники таковыми по жизни становятся ? Наверное, я вашу братию недооценивала. Надо будет присмотреться поближе.
Интересно, а ╚ Единственная ╩ разделяет твои чувства ? Или из вас двоих это только к тебе относится? Воскресни, bitte, ещ╦ разок. Разъясни этот вопросик. Уж больно интересно ( для практического употребления)

NEW 30.05.02 08:32
в ответ Манька-Облигация 30.05.02 00:42
Хм...Призадумкалась - Маня - я тут...Должна я - перед вами отчитыватся - по всем правилам - не должна - но раз вы так просите - тогда раскажу - как дело было.Корову в стадо отправила - огород грядку прополола - дай - думаю - новости почитаю - а тут слова ваши загадочные - про знакомого нашего общего.Вы про какого знакомого - имеете ввиду?Казанову - с такими не знакома - познакомить прошу с ним - да и не подходит он по факту детей - кандомами всегда пользовался - тем и ценен был - может тогда в любовь с ним сыграю.ААААА!Я поняла - вы про того - который сейчас в Ландоне!Девонька - неужто и ты попалась на евоную удочку?Чай ума хватило - не
забрюхатилась - надеюсь?Или про мужа моего - которого та дура крошка панталонами соблазнила - так его вам адрес никак известен не может быть - они за околицей села поселилися - вам самой ту дорогу не найти.Вашей знакомой кукушке привет передавайте сами.У меня таких в знакомствах не водится.Куры есть - индюшки всякие - гусыни - а кукушки - для чего они - живет одна в часах - но она почеловечески не вразумляется - кукует себе каждый час - и большего от нее не дождеси!
Ну вот - все тайны - перед вами расказала - не обесудте - ежели чего важного - упустила!Дай вам бог здоровья - и мужа красиваго.
..... do you ever smile?.....
Ну вот - все тайны - перед вами расказала - не обесудте - ежели чего важного - упустила!Дай вам бог здоровья - и мужа красиваго.
http://www.youtube.com/watch?v=tIZ8BE2KoA0&feature=related
NEW 30.05.02 09:03
в ответ Манька-Облигация 30.05.02 01:05
Аха!Предлагаю еще одну версию - вашей игры - доселе на селе - никому неизвесную - взять сачок - отправится - на хутор - бабочек ловить!Потом - чего уж там мелочится - всех бабочек - на иглы понасадить - сделать из них гербарий - потом всех их - под стекло - картиночку в раме состряпать - потом развесить их по стенкам - на память - можно еще их подружкам подарить - любовникам тоже можно - бабочка на игле - оччченнно романтиччччннноооо!
NEW 30.05.02 11:28
в ответ Манька-Облигация 30.05.02 11:01
Жаль!Ну шо сказать - в таком случае - посмеялись бы - похохотали!А хочете - я вам тоже - про своих знакомых раскажу - они за рекой - возле леса живут - медведей для цирка разводят!Некоторые свиней - для привоза вскармливают - а они медведей плодят!Вот дураки - правда же?
NEW 30.05.02 11:30
в ответ bela 29.05.02 13:10
<И к тому же если ты хочешь чтоб она была вот такая и никаких придирок..тогда и ты должен будешь быть таким или если ты не такой..то высохнишь и будешь бояться что она от тебя в любой момент слиняет туда где есть такой вот идеальный во флаконе>
А я и есть такой - весь из себя купец
. Бояться ? Вот этого не будет , уйд╦т , так и плакать не стану . Значит было не мо╦
Держать тоже не собираюсь , вс╦ на доверие и на взаимо-уважение
Да , ну и любовь конечно

Идущие на смерть приветствуют тебя!
А я и есть такой - весь из себя купец

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 30.05.02 11:37
в ответ monk 29.05.02 15:42
Мыкола плохого не посоветует 

NEW 30.05.02 12:48
в ответ Вика 29.05.02 16:52
Та ты не слушай его-е╦
Ет раздвоение личности называется

NEW 30.05.02 13:36
в ответ Maks3 30.05.02 13:12
Дык ведь ... колхоз дело добровольное . Хошь - вступай . Не хошь - расстреляем

NEW 30.05.02 13:47
в ответ Maks3 30.05.02 13:12
Макс, где ты был?
Ты не женился, случаем? Может, какая красотуля заморская сбила тебя с пути истинного? От компа отлучила? Может, ковры пылесосил или супчик варил? Кофий в постель? Может, раны душевные и сердечные зализывал? Или производственная необходимость потребовала тебя всего, без остатка?
Или чуть не пал жертвой в постельном бою, отдав всего себя этому благородному занятию?
Оправдайся в двух словах, где тебя носило?
Без женщин жить нельзя на свете-НЕТ!
Ты не женился, случаем? Может, какая красотуля заморская сбила тебя с пути истинного? От компа отлучила? Может, ковры пылесосил или супчик варил? Кофий в постель? Может, раны душевные и сердечные зализывал? Или производственная необходимость потребовала тебя всего, без остатка?
Или чуть не пал жертвой в постельном бою, отдав всего себя этому благородному занятию?
Оправдайся в двух словах, где тебя носило?
Без женщин жить нельзя на свете-НЕТ!
NEW 30.05.02 23:38
в ответ Бабник 30.05.02 13:47
О,ты уже бабником стал...похвально,похвально.Да ты прав в любовь я тут ударился со страшной силой,покорила мое холодное сердце Киска одна заграничная....вот и езжу то я к ней,то она ко мне,так счастливо и живем,не до компа.А тебя все рвут девченочки наши?Али как?