Вход на сайт
Любовь зла, асобинна казла..;))
NEW 30.05.02 09:29
в ответ CEKTOP 30.05.02 09:17
Ха!Как пишут - так и зовут - мадам Брошкина - в прошлом - испанская тансовщица - с веером - а вы - с вашего позволения спросить - кем в прошлой жизни были - уж не гусь ли - лапчатый - страные у вас воспоминания про гусей в ябоках - или может быть конем были - они тоже бывают - но в серых яблоках.
..... do you ever smile?.....
http://www.youtube.com/watch?v=tIZ8BE2KoA0&feature=related
NEW 30.05.02 09:32
...хы..СеХтЫр...а от чего ет у мужука маво рупец-та далжон астацца, ат атво, што ачаровал миня, пристарелую жэнщину??...;))))).....а у меня, немощной, тогда что должно остацца и де?....И вапще, хто тут ещ╦ пастрадафшый неизвестно...;)))...Я вона скукожылась вся, поднаприглась из всех своих предпоследних сил и разлюбила Его во имя ичеек, паранжей, плит, семей, детей и домашних жывотных.....Развеш я не героиня апосля етава?...;))....Развеш не нужно заказать мне мидаль на сталелитейном заводи во всю маю гироинскую груть, в которой серцце разможж╦нное подавленой любовию неслышно трепыхаецца, обливаясь аллигаторывыми слизьями?..;)))...А то, што кричу на весь мир....хе-хе...так ет вс╦ ат недал╦касти и старческого недержания.....имосый сваих...;)....И патома смари-ка, Сехтырыч, кака дискуссия расгарелась....;)...Тока чот так и не выиснили нащ╦т мона или не мона ф жынатых влюбляцца?...Может ето вапще
каста неприкасаемых?...:))))))..иехъ...бидалаги, блин...;)))....псиська прям ф клетке...и хочицца и колицца и клюФ сквось реш╦тку не пролазить...;)))...А давайти на жынатых буим паранжу адивать, а?...шоп и нам не павадна и им бес правакасый?..;))
Жизнь надо прожить так, чтобы было не жалко с ней расставаться. (я)
в ответ CEKTOP 29.05.02 19:27

30.05.02 09:39
в ответ KurniKova 29.05.02 20:38
Иехъ..Курнякачка.....сама тем жа маЮсь вечно....Вот гаварю жыш...рас в сто лет умудришься вляпацца и то на тебе, бабка!...;((....вот за мои триста всиво 3 рас влюбилась...Кудыш ето гадицца-та, а, люди добрые???....КУРНЬ, слуш...т.к. у нас с табой адин трабл практичски..., нада, видима, взять и вывесить апъяву...так мол и так...Мэлке нада атвлечься ат страданий, а мне наапарот в них вляпацца..., пишите типа письмы мелким почирком па имейлу, фотогруфии ф полный рост, бес паранжы слать пасылками....;)))....хммм..вапщет вродя и Фрибырна уже чота падобнае тутась арганизовано, да?...;(..ехъ....апять не увязачка..., нас жы сразу в форум знакомств засунуть..:(....Лан...нада ба падумать...:))...Ты тама если фдрук влюбисся несанкцыанированно, сразу сюды вешай, шоп я знала, я тада тя вычеркну ис списка нуждающихся ва влюпл╦ннасти..аха?..;(((

Ищу работу. Без интима не предалагать. (с)

Ищу работу. Без интима не предалагать. (с)
NEW 30.05.02 09:45
в ответ Madam.de 29.05.02 13:49
МАДАМ-ДЭ, пасибы виликадушные за пожжымы ручноприложенные! ;)).....Вам, красавицца, какой хатель-та хочицца? Звизд╦ф скока тама жылаете паиметь?...Что по-Вашему такое "завтрак да по королевски"?...Фик вить их знает, корлей етих, чо ани там на зафтраки клюють...можа афсянку, а Вы воспротиветесь...:)...И почвы тоже мне всенепременно отпишите Вами желаемые: суглинистые, черноз╦мы, мелкозернистый щебень, болотистые, крупночервяковые, какие???...;)))..Как тока определитесь, сразу начну писать Вам ещ╦ одно приглашение...:))..Жду ответа!. 

NEW 30.05.02 10:31
в ответ MALLORY 30.05.02 09:32
была бы я кем-нить на сталилитейном заводе - сделала бы те медаль собственноручно!!!! заслужила! отстрадала! и заготовила бы я ишо 100 таких медалей: женщина - существо такое... вляпается, отстрадает....получит! ...от меня медаль.
а вообще, мо╦ мнение: женатые - табу! тьфу, тьфу, тьфу! говорю так уверенно, потому что не любила женатого. не совру, было дело, что нравился, но я тады сразу кнопочку "табу" нажимаю (где она не скажу!
) и до сих пор ...срабатывало!
кстати, вчера на караоке-диско, мы с цикой тебя вспоминали и любовь твою поминали, когда песня заиграла "а я люблююю женатоХо!" тебе не икалось часом?
сВеслом
(запись в "FFC" продолжаетя! глвн.Орг.Of FFC-FershFanClub)
а вообще, мо╦ мнение: женатые - табу! тьфу, тьфу, тьфу! говорю так уверенно, потому что не любила женатого. не совру, было дело, что нравился, но я тады сразу кнопочку "табу" нажимаю (где она не скажу!

кстати, вчера на караоке-диско, мы с цикой тебя вспоминали и любовь твою поминали, когда песня заиграла "а я люблююю женатоХо!" тебе не икалось часом?

сВеслом
(запись в "FFC" продолжаетя! глвн.Орг.Of FFC-FershFanClub)
NEW 30.05.02 11:05
в ответ CEKTOP 30.05.02 09:33
Ну!Та не!Я живу одна - грубиянов - отродясь не видывала.Я же хорошая.Всю жизнь мечтаю - кони скачут - салютуют - все мимо - а то бы на скаку остановила - избы горят - салютуют - но все не мои - а то бы зашла в горящую - поезда едут - салютуют - бросилась бы под поезд - но мой поезд ушел - самолеты летят - салютуют - села бы в один - заложницей стала бы - но опять нелетная погода.Я же добрая - мадам Брошкина.
NEW 30.05.02 11:46
в ответ сВеслом 30.05.02 10:31
:)...хы..сВеськ....дык вот у меняж тажа хистори вышла...;)...кака-така там лубоф за адин день?...таак..."нравился", как ты говоришь.....не более....нащ╦т "люблю" тама и расгавору не было....ент вить ис другой оперы...:)...да и "табА" ента тоже сработала, аказываицца, афтоматичски...., даже и кнопашку искать не нуно было...;)..но флиртануть я-таки фс╦тки флиртанула...хы.."а чо он первый начал?" (копирайт - младшая группа детсада)))....
....а нащ╦т иканиеф....;))...хи..сВеськ...ЦиКе тама привет и тебе тожа...и за Памить пасиба.....Фчира икала...два раза на дню по 7,5 рас каждый заход..., но вот время не припомню чот...Вы ф каторам чису на танцы-жманцы-дра-ца-ца ходили-та?....А вапщет фиговая ассоциация с моей натурай выходит...%).....Вы тама с папсой миня сильна не ассациируйте, а то я ваще самамнение ап сибе закапаю по уровень метро..;)....вы там миня лучши фспаминайте под песню..."когда переехал - не помню, наверное, был я бухой. Мой адрес не дом и не улица, мой адрес сегодня такой - вэвэвэ-ленинрадд-эспэбэ-точка-ру..."...;))).....
....да...вот ещ╦ нащ╦т сталилитейнава....сВеськ....я тут узнаю фс╦, а ты, када сюда прикатишь, я те каардинаты фсе выдам и вакансии тоже, угу?...(мидальку-та мне ой как хочиццццааааа...;)))))))))))

....а нащ╦т иканиеф....;))...хи..сВеськ...ЦиКе тама привет и тебе тожа...и за Памить пасиба.....Фчира икала...два раза на дню по 7,5 рас каждый заход..., но вот время не припомню чот...Вы ф каторам чису на танцы-жманцы-дра-ца-ца ходили-та?....А вапщет фиговая ассоциация с моей натурай выходит...%).....Вы тама с папсой миня сильна не ассациируйте, а то я ваще самамнение ап сибе закапаю по уровень метро..;)....вы там миня лучши фспаминайте под песню..."когда переехал - не помню, наверное, был я бухой. Мой адрес не дом и не улица, мой адрес сегодня такой - вэвэвэ-ленинрадд-эспэбэ-точка-ру..."...;))).....
....да...вот ещ╦ нащ╦т сталилитейнава....сВеськ....я тут узнаю фс╦, а ты, када сюда прикатишь, я те каардинаты фсе выдам и вакансии тоже, угу?...(мидальку-та мне ой как хочиццццааааа...;)))))))))))

NEW 30.05.02 16:40
в ответ monk 30.05.02 10:19
Монах!
До чего ж вы с никбаумом наивные!
Да неужели человек,заявляющий такое "Емансипации туды-сюды.
Долой телевизоры и компьтеры!Женщин - в паранжу!
Аллах акбар!" добивается любви девок?????????????
Любви девок добиваетесь вы с никбаумом, реально у вас с этим туговато явно.
I´ll be back .
До чего ж вы с никбаумом наивные!
Да неужели человек,заявляющий такое "Емансипации туды-сюды.
Долой телевизоры и компьтеры!Женщин - в паранжу!
Аллах акбар!" добивается любви девок?????????????
Любви девок добиваетесь вы с никбаумом, реально у вас с этим туговато явно.
I´ll be back .
I´ll be back .
NEW 30.05.02 16:54
в ответ MALLORY 30.05.02 09:32
Не прибедняйся,Малорка!
Явно разбила сердце мужику,коварная ты наша.
"Тока чот так и не выиснили нащ╦т мона или не мона ф жынатых влюбляцца?..."
А тема просто в сторону ушла,на мою скромную личность.Смари,как на меня мадамы ,сэры и сэрухи набросились.Если хочешь действительно ответ получить,возвращай тему в старое русло.Но не думаю,что тебе что-то ещ╦ не ясно в этой жизни.Опытная ты наша.

I´ll be back .
Явно разбила сердце мужику,коварная ты наша.
"Тока чот так и не выиснили нащ╦т мона или не мона ф жынатых влюбляцца?..."
А тема просто в сторону ушла,на мою скромную личность.Смари,как на меня мадамы ,сэры и сэрухи набросились.Если хочешь действительно ответ получить,возвращай тему в старое русло.Но не думаю,что тебе что-то ещ╦ не ясно в этой жизни.Опытная ты наша.

I´ll be back .
I´ll be back .
NEW 30.05.02 17:05
в ответ Мадам Брошкина 30.05.02 11:05
Наст╦на!Ты чтоль?
В любом случае заруби себе на носу,если я говорю "Гусь в яблоках", то я имею в виду лоховские выражения типа "Гусь нафаршированный яблоками" или там "Гусь,в яблоках запеч╦нный".Выбирай сама.
И не будь озлобленной такой,а то всем видно,что картинка в тво╦м профиле не так сильно отличается от твоего реального облика.
I´ll be back .
В любом случае заруби себе на носу,если я говорю "Гусь в яблоках", то я имею в виду лоховские выражения типа "Гусь нафаршированный яблоками" или там "Гусь,в яблоках запеч╦нный".Выбирай сама.
И не будь озлобленной такой,а то всем видно,что картинка в тво╦м профиле не так сильно отличается от твоего реального облика.
I´ll be back .
I´ll be back .
NEW 30.05.02 17:42
в ответ CEKTOP 30.05.02 16:40
Да ладно, Сектор!
Не так все плохо...
Мы с Монком если чего- то добиваемся- то поверь мне

ДОБЪЕМСЯ!
Не так это и трудно! Нужно только знать, чего хочешь и верить, что добъешься. Рецепт- то прост...
А потом... знаешь, какой самый страшный попрок в человеке?
ЗАВИСТЬ!
Это такая гадость! Она выедает человека изнутри- и ничего не остается. Ничего!
Человек становится мелочным и мелким!
Влюбись!
Я понимаю, по желанию этого не сделаешь... Но есть же где- то на Земле сердечко девичье, которое забъется сильнее, при слове "Сектор", сожмется, в предчувствии любви большой...
Губы ее слегка раздвинутся, обнажая ряд белоснежных зубов и она выдохнет:
-Сектор...любимый мой сектор!
И вы возьметесь за руки и пойдете по жизни вместе!

Аминь!
Ты же умный, "сектор", я в этом убедился!
Ну хочешь, я поговорю с какой- нибудь молодой женщиной, я смогу ее убедить в необходимости дать тебе шанс! На каждый горшочек найдется крышка!
Или вот тут мнение возникло, ты знаешь, чье, что ты больше мужчин любишь? Мне кажется, это совсем уж чушь! Я считаю, что женщины занимают в твоей жизни неоправданно много места! Поверь мне, старому Бабнику, ни одна женщина не стоит слов, потраченных на ее завоевание.
Женщину достаточно просто любить... а остальное она придумает сама...
И не злись, ни на меня, ни на Монка!
Могу тебе по секрету сказать (за себя лично): мне абсолютно плевать, что ты про меня или мне подобных думаешь!
Какое мне дело до того, что думает обо мне скамейка у подъезда, или статуя в парке...
Поэтому не трать на меня свое драгоценное время и нервы. Через час я и не вспомню, кто такой "сектор", если Пташка не напомнит
.
А вот когда найдется такая женщина, которая пусть даже в шутку, скажет, что любит тебя, "сектор", вот тогда ты можешь считать, что прожил жизнь не зря! Это стоит всего вместе хорошего, что было в твоей жизни!
а вот когда и ты поймешь, что влюблен... вот тут и начнется ГЛАВНОЕ!
А остальное- машины какие- то, материальные блага всякие- это просто железяки, не больше! Как можно любить машину? Холодильник? Компьютер?
Ладно, пошел я с сыном кататься на велосипеде! Должен же я из него мужика выростить!
А то получится еще один...
P.S. Забудь ты Никбаума, нет его, этот персонаж свое отыграл!
Вместе с Пташкой! Все это прошло. Забу-у-у-удь!

Без женщин жить нельзя на свете-НЕТ!
Не так все плохо...
Мы с Монком если чего- то добиваемся- то поверь мне

ДОБЪЕМСЯ!
Не так это и трудно! Нужно только знать, чего хочешь и верить, что добъешься. Рецепт- то прост...
А потом... знаешь, какой самый страшный попрок в человеке?
ЗАВИСТЬ!
Это такая гадость! Она выедает человека изнутри- и ничего не остается. Ничего!
Человек становится мелочным и мелким!
Влюбись!
Я понимаю, по желанию этого не сделаешь... Но есть же где- то на Земле сердечко девичье, которое забъется сильнее, при слове "Сектор", сожмется, в предчувствии любви большой...
Губы ее слегка раздвинутся, обнажая ряд белоснежных зубов и она выдохнет:
-Сектор...любимый мой сектор!
И вы возьметесь за руки и пойдете по жизни вместе!

Аминь!
Ты же умный, "сектор", я в этом убедился!
Ну хочешь, я поговорю с какой- нибудь молодой женщиной, я смогу ее убедить в необходимости дать тебе шанс! На каждый горшочек найдется крышка!
Или вот тут мнение возникло, ты знаешь, чье, что ты больше мужчин любишь? Мне кажется, это совсем уж чушь! Я считаю, что женщины занимают в твоей жизни неоправданно много места! Поверь мне, старому Бабнику, ни одна женщина не стоит слов, потраченных на ее завоевание.
Женщину достаточно просто любить... а остальное она придумает сама...
И не злись, ни на меня, ни на Монка!
Могу тебе по секрету сказать (за себя лично): мне абсолютно плевать, что ты про меня или мне подобных думаешь!
Какое мне дело до того, что думает обо мне скамейка у подъезда, или статуя в парке...
Поэтому не трать на меня свое драгоценное время и нервы. Через час я и не вспомню, кто такой "сектор", если Пташка не напомнит

А вот когда найдется такая женщина, которая пусть даже в шутку, скажет, что любит тебя, "сектор", вот тогда ты можешь считать, что прожил жизнь не зря! Это стоит всего вместе хорошего, что было в твоей жизни!
а вот когда и ты поймешь, что влюблен... вот тут и начнется ГЛАВНОЕ!
А остальное- машины какие- то, материальные блага всякие- это просто железяки, не больше! Как можно любить машину? Холодильник? Компьютер?
Ладно, пошел я с сыном кататься на велосипеде! Должен же я из него мужика выростить!
А то получится еще один...
P.S. Забудь ты Никбаума, нет его, этот персонаж свое отыграл!
Вместе с Пташкой! Все это прошло. Забу-у-у-удь!

Без женщин жить нельзя на свете-НЕТ!
NEW 30.05.02 20:54
в ответ CEKTOP 30.05.02 17:05
Ха!Секторушенька - что в имени тебе моем - ты оцени груди объем!Да дался мне твой гусь - жирный он - не люблю холистирин - это опять как тот мой знакомый - учил меня всегда - своему настроению по возвращению с работы своей - он трактористом работал - если - говорит - козырек от кепки - налева - настроение хорошее - если кепка козырьком назад - настроение плохое - а я ему отвечаю - когда в дом зайдешь - увидишь вдруг - у меня - скалка в руках - то это значит - плевать мне на твой козырек от кепки.Да!Добрая я - добрая - приглядись полуше к моей автопортрету - художник - от слова худо - славно поработал!Тебято как звать -
портрет свой покажи ужо - а то какаято звезда скачет - не пойми - к чему это она такая прыгучая?
NEW 31.05.02 08:55
в ответ KurniKova 30.05.02 20:58
нее..Курничка...я-т вапще так и не смаглап..па инету втюкацца...;)...пазнакомицца - ет да, а влюбицца ет уже сложнее....ет для меня нереально вофси...:)....ты тожа тама давай вылась ис инетных историй....
....я вона фтрескалась хоть и на 1 день (хы..дальша табу, запреты, правы веты и тэ.дэ. заработали)...и такова кайфу налавилась ат етава состояния...какой нафикЪ интырнет???....

...хы...жуть какаята...так мала нада на самам дели, такому бальшому слану....
...
.....
..."весь мир вмещается в отзвуки слова ЛЮБОВЬ" (с)...;))))))))))
....

...хы...жуть какаята...так мала нада на самам дели, такому бальшому слану....

.....
..."весь мир вмещается в отзвуки слова ЛЮБОВЬ" (с)...;))))))))))
....