Вход на сайт
Зелёный змей.
13.03.10 13:07
Вчера зашёл к знакомому выпили 0,5 московской , сегодня подыхаю голова разламываеться. Выпил уже 3 пива не спасло. Кто как востонавливаеться ?
NEW 13.03.10 13:22
в ответ нет-ника 13.03.10 13:21
В ответ на:
Auch vor dem Schlafengehen sollte viel Wasser getrunken werden. Das beugt Kopfschmerzen am nächsten Morgen vor. Die durch den Alkohol verlorenen Mineralstoffe kann der Körper durch ein herzhaftes Frühstück mit Käsebrot, Sauerkraut, Hering oder Essiggurken wieder aufnehmen. Und da Vitamin C der Leber beim Alkoholabbau hilft, sind auch Vitamin-C-reiche Obstsorten wie Orangen oder Kiwis ein sinnvoller Bestandteil des Katerfrühstücks. Der Kreislauf lässt sich durch frische Luft und Bewegung in Schwung bringen.
Auch vor dem Schlafengehen sollte viel Wasser getrunken werden. Das beugt Kopfschmerzen am nächsten Morgen vor. Die durch den Alkohol verlorenen Mineralstoffe kann der Körper durch ein herzhaftes Frühstück mit Käsebrot, Sauerkraut, Hering oder Essiggurken wieder aufnehmen. Und da Vitamin C der Leber beim Alkoholabbau hilft, sind auch Vitamin-C-reiche Obstsorten wie Orangen oder Kiwis ein sinnvoller Bestandteil des Katerfrühstücks. Der Kreislauf lässt sich durch frische Luft und Bewegung in Schwung bringen.
NEW 13.03.10 13:30
в ответ орёл 17 13.03.10 13:07
Всего от 0,5 на двоих? Н-да... значит не пить больше Московскую. 
Настоятельно рекомендую - Абсолют (без вкусовых добавок) и Русский Стандарт (желательно платиновый).
А лечиться это кому как по организму - либо утром полтинничеГ водки и горячую закуску, либо пиФФком поутру. Но лично я предпочитаю до обеда "поболеть", а потом пивка... через пару бутылочек появляется аппетит и вот тут горячего куриного бульону.
Однако болею я только в том случае, если после 0,7 на двоих ещё одну распечатали и догнали "вес" по "полкило" на душу. Продукт, однако, выше указанный качественный.

Настоятельно рекомендую - Абсолют (без вкусовых добавок) и Русский Стандарт (желательно платиновый).
А лечиться это кому как по организму - либо утром полтинничеГ водки и горячую закуску, либо пиФФком поутру. Но лично я предпочитаю до обеда "поболеть", а потом пивка... через пару бутылочек появляется аппетит и вот тут горячего куриного бульону.
Однако болею я только в том случае, если после 0,7 на двоих ещё одну распечатали и догнали "вес" по "полкило" на душу. Продукт, однако, выше указанный качественный.
NEW 13.03.10 13:49
Пиво + диван + телевизор с научным фильмом от ВВС. Я обычно от монотонного рассказа, о каких-нибудь космических далях, через 15-минут вырубаюсь. Просыпаюсь когда телевизор замолкает. Потом ставлю сначала, открываю следующую бутылку пива и опять вырубаюсь - обычно к вечеру высыпаюсь и похмелье проходит.
NEW 13.03.10 13:54
В ответ на:
Выпил уже 3 пива не спасло. Кто как востонавливаеться ?
Вы алкоголик что уже с утра похмеляетесь? Теперь уже ничего не поможет так как вы пивком "полирнулись", а так можно было кефиру попить, сока томатного, чая с мёдом. Сок кислой капусты в Лидле можно было купить или броттрунк в шлекере. Кофе только ухудшает. Пейте воду без газа и больше так не делайте с собой. Жалейте себя.Выпил уже 3 пива не спасло. Кто как востонавливаеться ?