Вход на сайт
Место встречи - Берлин.
NEW 05.03.04 17:51
в ответ kiss03 05.03.04 09:32
Оль,
Обидно, но этот Дима умудрился родиться 5 марта, и по сему мне придеться завтра присутствовать за двойным праздничным столом у его. (я думал, что он будет сегодня отмечать, а ему видите-ли приперло завтра всех созвать).
Очень сожалею, и мне даже стыдно, что я не смогу ВАС воочию поздравить с праздником.
Так что, милые дувишки!
От всей души, и от всех знакомых мне мужчин, поздравляю ВАС с праздником весны, тепла и любви

Я поднимаю этот бакал за ВАС
Обидно, но этот Дима умудрился родиться 5 марта, и по сему мне придеться завтра присутствовать за двойным праздничным столом у его. (я думал, что он будет сегодня отмечать, а ему видите-ли приперло завтра всех созвать).
Очень сожалею, и мне даже стыдно, что я не смогу ВАС воочию поздравить с праздником.
Так что, милые дувишки!
От всей души, и от всех знакомых мне мужчин, поздравляю ВАС с праздником весны, тепла и любви

Я поднимаю этот бакал за ВАС

06.03.04 04:42
в ответ @ Ольга @ 03.03.04 15:21
Если в воскресенье пойд╦те развлекать родственников знакомых, то можете присоединиться к нашему культпоходу (в первое воскресенье месяца вход во многие музеи бесплатный или со скидкой).
Встреча на платформе S-Bahn Hackescher Markt у первого вагона поезда, идущего от Friedrichstr. в сторону Alexanderplatz. 7 марта, в 12:00.
Более подробную информацию см. на "Встречах и компаниях" (Клуб "русский стандарт").
Встреча на платформе S-Bahn Hackescher Markt у первого вагона поезда, идущего от Friedrichstr. в сторону Alexanderplatz. 7 марта, в 12:00.
Более подробную информацию см. на "Встречах и компаниях" (Клуб "русский стандарт").
NEW 08.03.04 19:23
в ответ Kalambur 08.03.04 14:45
Анют,зайка,я тебе звонила -не дозвонилась.решила что вы отплясываете и тебе не до телефона. Но ты-то знала, что я дома,могла-бы позвонить.Я бы бросила этих гостей, ёлки, лучше-бы тебя проведала.
Выздоровливай. мы повторим мероприятие)Сделаем дубль нумбер два.)

Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным..
Выздоровливай. мы повторим мероприятие)Сделаем дубль нумбер два.)

NEW 09.03.04 09:56
в ответ Igrok666 09.03.04 01:01
Ген, тебя при свидетелях-то днём с огнём))))Пора уже рассекречиваться тебе), а то Эллочка. подружка моя сказала вчера -Вот Олик, Анюта, Валера -существуют, а Гена -фантом..
Так что мы желаем тебя ущипнуть, дабы убедиться в твоей настоящности( только не надо говорить, что нет такого слова, раз я написала его - значит есть))))
Так что мы желаем тебя ущипнуть, дабы убедиться в твоей настоящности( только не надо говорить, что нет такого слова, раз я написала его - значит есть))))