Login
ЕвроВидение!!!
NEW 28.05.02 13:13
in Antwort bela 26.05.02 13:18
Не знаю как Премьер Министр, но наша Мария Наумова заняла первое
.
Так что следуещее будет у нас в Риге!!!!!!!

Так что следуещее будет у нас в Риге!!!!!!!

|Duslya|
NEW 28.05.02 15:38
in Antwort Прапорщик Клизма 28.05.02 12:57
вообще-то я по в╦слам специалист...
из оружий предпочитаю сугубо женское... что не скжу какое, сами понимаете: служебная тайна.
сВеслом
(запись в "FFC" продолжаетя! глвн.Орг.Of FFC-FershFanClub)
из оружий предпочитаю сугубо женское... что не скжу какое, сами понимаете: служебная тайна.
сВеслом
(запись в "FFC" продолжаетя! глвн.Орг.Of FFC-FershFanClub)
NEW 28.05.02 15:40

ну перед столь многоопытным , а главное проницательным. ценителем музыки и артистического таланта снимаю шляпку;)
Очень уж весомо звучат ваши замечания по поводу музыкальных талантов участников;)))))))))
in Antwort Прапорщик Клизма 27.05.02 21:47

ну перед столь многоопытным , а главное проницательным. ценителем музыки и артистического таланта снимаю шляпку;)

Очень уж весомо звучат ваши замечания по поводу музыкальных талантов участников;)))))))))

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 28.05.02 18:14
in Antwort Баба в шапке 28.05.02 13:05
Да ну понятно если не вошли в десятку..то значит спели фигово
просто жаль..только и всего.Но я рада за латышей...
хоть и неслышела их и невидела ещ╦

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 28.05.02 19:18
in Antwort Ланик 28.05.02 15:40
Я понимаю правильно так, что вы над мной насмешки строите. Это не плохо! Здоровый юмор является основой здоровой нации.
Однако горячее сердце ценителя музыки может биться и под серой шинелью. Я смахивал слезы радости и кричал "браво" во время выступления гражданки Наумовой, а моя прапорщица Викторовна вскрикивала в такт и щипала меня за бок!
Я горд, что моя Викторовна отгадала победительницу первая среди жон прапорщиков!
Браво, Викторовна! Ура!

..Я старый солдат, Мадам...
Однако горячее сердце ценителя музыки может биться и под серой шинелью. Я смахивал слезы радости и кричал "браво" во время выступления гражданки Наумовой, а моя прапорщица Викторовна вскрикивала в такт и щипала меня за бок!
Я горд, что моя Викторовна отгадала победительницу первая среди жон прапорщиков!
Браво, Викторовна! Ура!

NEW 28.05.02 19:24
in Antwort сВеслом 28.05.02 15:38
Однако, ваше точное определение ПМ как Пистолет Макарова мне весьма инпонировало. Из моего табельного оружия я произведу в вашу честь выстрел в воздух из одного ствола!
Ура! Браво! Жаль, что вы проживаете на территории враждебного нам блока НАТО, иначе, быть бы вам прапорщицой!
Вы кличку свою поменяйте. Моему уму она непостижима. Сложна! И не объясняет сути вещей!
Ура, еще раз!
Ура! Браво! Жаль, что вы проживаете на территории враждебного нам блока НАТО, иначе, быть бы вам прапорщицой!
Вы кличку свою поменяйте. Моему уму она непостижима. Сложна! И не объясняет сути вещей!
Ура, еще раз!
NEW 28.05.02 20:27
in Antwort Ланик 28.05.02 15:40
Вот веть!А те трое шикарных женщин кому понравились?
..... do you ever smile?.....
http://www.youtube.com/watch?v=tIZ8BE2KoA0&feature=related
NEW 28.05.02 20:33
in Antwort Прапорщик Клизма 28.05.02 19:18
Нет ну надо же!Столько уважения!Это мое сугубо личное мнение - первый раз вижу - обращение к прапорщице - по батюшке
интересно - оччченннно интересно - любопытно даже оченннно - прапорщица ваша к вам на Вы?
интересно - оччченннно интересно - любопытно даже оченннно - прапорщица ваша к вам на Вы?
http://www.youtube.com/watch?v=tIZ8BE2KoA0&feature=related
29.05.02 19:17
Мона выполнять задание????Тоесть оздоравливать нацию?;))))
in Antwort Прапорщик Клизма 28.05.02 19:18

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений