Вход на сайт
страдания
NEW 29.05.02 11:14
в ответ Прапорщик Клизма 29.05.02 01:35
А поцеловать?Извиняте - мы к строевым отношеним - не привычные ужо - ласку - нежность - ласковую нежность - нежную ласковость - во мне смелости - за троих - могу даже пистолет приласкать - пускай себе выстреливает - все на пользу пойдет - как два байта в базарный день
..... do you ever smile?.....
http://www.youtube.com/watch?v=tIZ8BE2KoA0&feature=related
NEW 29.05.02 11:33
в ответ сВеслом 29.05.02 11:13
Вот!Молодец - девушка - хоть и с веслом!Без песни - ни в какие ворота - не встанет!С песней - сразу в такт сердечным мукам - попадет - пропадет там - и запутается в кружевах - любви - и так ему - заклеймленому - и надо!А шо за клеймо - откуда - зачем? 

http://www.youtube.com/watch?v=tIZ8BE2KoA0&feature=related
NEW 29.05.02 12:33
в ответ Мадам Брошкина 29.05.02 11:33
а что, собстно вы имеете против весла? почти что прапорщик- из дерева. отличие только в том, что весло постоянно
стоит и всегда молчит.
а клеймо... это от слова "клей" вс╦. у кого что...вон у майкла джексона нос отпадает. тоже оклеймят наверное вскоре...

PS: по╦т "такие вот дела"
сВеслом
(запись в "FFC" продолжаетя! глвн.Орг.Of FFC-FershFanClub)

а клеймо... это от слова "клей" вс╦. у кого что...вон у майкла джексона нос отпадает. тоже оклеймят наверное вскоре...

PS: по╦т "такие вот дела"
сВеслом
(запись в "FFC" продолжаетя! глвн.Орг.Of FFC-FershFanClub)
NEW 29.05.02 18:35
в ответ Мадам Брошкина 29.05.02 00:09
сам прозес одевания красивого белья чего стоит...... 
выйдешь так из душа, намажешься молочьком, наденешь красивое белье, чюлочьки, волосы направишь, губки подмажешь....платье , туфильки.... осанка сразу сама меняеться и чувствуешь себя королевой
. и без разницы увидит кто то это белье или нет... лишь бы самой было хорошо, лишь бы у тебя звездочьки в глазах блестели

выйдешь так из душа, намажешься молочьком, наденешь красивое белье, чюлочьки, волосы направишь, губки подмажешь....платье , туфильки.... осанка сразу сама меняеться и чувствуешь себя королевой

NEW 29.05.02 18:49
в ответ darkpaint 29.05.02 18:43
Е-о-о-о... прям сказка получается - и вышла красна девица из ванны вся такая раскрасавица... а перед ней - камень-алатырь, а на камне том надпись: "направо пойдешь - звезды из глаз посыпятся, налево пойдешь - чертики запрыгают"... постояла наша красавица, подумала, плюнула - и пошла в спальню... а зачем ей куда-то ходить, если счастье ее - вот оно, под боком

Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!

Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
NEW 30.05.02 00:19
в ответ Madam Petuhova 29.05.02 10:37
Как написано на экикетке?
"Белье нижнее!" Нижнее! А не верхнее!
Попытки женщины одеть не уставное белье, украшенное кружевами и прочими извращениями вызвано только похотью самочьей: ей хочется, что бы ею овладели в этом белье и все это видели!
Разврат!
Моральная женщина такую гадость на себя не оденет!
Воспитанные барышни нижнее белье никому не показывают!
Разврат и невоспитанность!
женщина в нижнем белье - это как мужчина разгуливающий с надетым презервативом.
Не эстетично!
Тьфу!
..Я старый солдат, Мадам...
"Белье нижнее!" Нижнее! А не верхнее!
Попытки женщины одеть не уставное белье, украшенное кружевами и прочими извращениями вызвано только похотью самочьей: ей хочется, что бы ею овладели в этом белье и все это видели!
Разврат!
Моральная женщина такую гадость на себя не оденет!
Воспитанные барышни нижнее белье никому не показывают!
Разврат и невоспитанность!
женщина в нижнем белье - это как мужчина разгуливающий с надетым презервативом.
Не эстетично!
Тьфу!
NEW 30.05.02 00:22
в ответ alemanskiy 29.05.02 23:46
Размеры женского нижнего белья представляют собой Государственную тайну!
По размерам нижнего белья опытный разведчик немедленно установит норму питания в мирное время на одного солдата женского пола. По малейшему увеличению размера женских трусов можно определить подготовку к наступлению!
Вредно! Отставить!
По размерам нижнего белья опытный разведчик немедленно установит норму питания в мирное время на одного солдата женского пола. По малейшему увеличению размера женских трусов можно определить подготовку к наступлению!
Вредно! Отставить!
NEW 30.05.02 00:27
в ответ сВеслом 29.05.02 11:13
Вышеуказанная вами песня уставной не является!
Возвращаясь же к трусам женским я вынужден заметить, что приделывание всевозможных фривольных кружав вызвано попытками женского персонала скрыть дефекты строения тела! Жировые складки прикрываются, целлюлит закрывается, повышенная волосатость скрывается!
В армии это не допустимо! Нам скрывать нечего!
Ура!
Предлагаю использовать весло в качестве мешалки в котле на кухне.
Польза!
Возвращаясь же к трусам женским я вынужден заметить, что приделывание всевозможных фривольных кружав вызвано попытками женского персонала скрыть дефекты строения тела! Жировые складки прикрываются, целлюлит закрывается, повышенная волосатость скрывается!
В армии это не допустимо! Нам скрывать нечего!
Ура!
Предлагаю использовать весло в качестве мешалки в котле на кухне.
Польза!
NEW 30.05.02 00:32
в ответ Airiss 30.05.02 00:25
::А так же предстоящее увеличение количества бойцов ... ::
..пытающихся в эти трусы проникнуть!
В армии всего три размера женских трусов:
малый, средний и большой.
Но особого значения это не играет:
после первого наступления женскому персоналу трусы приходится менять!
А после бани совсем все перепутывается.
Прошу указать ваш размер трусов для оценки деловых качеств и места использования вас. В тылу(оборона) или наступлении (подталкивать в задницу!)
..пытающихся в эти трусы проникнуть!
В армии всего три размера женских трусов:
малый, средний и большой.
Но особого значения это не играет:
после первого наступления женскому персоналу трусы приходится менять!
А после бани совсем все перепутывается.
Прошу указать ваш размер трусов для оценки деловых качеств и места использования вас. В тылу(оборона) или наступлении (подталкивать в задницу!)