Вход на сайт
Наш ответ НАТО
NEW 05.03.04 20:19
<<<<<<<<<<<<<<<
<<<<<<<<<<<<<<<
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 05.03.04 20:58
Знаю, уже давно оно популярно. Смотрела столетний фильм, Полицейская академия, так там на телефонных будках это слово написано, тогда киношники наверное ещё не знали истинного значения этого короткого, но очень ёмкого слова, и снимали фильм не корректирую окружающий ландшафт
в ответ KSENCHA.UA 05.03.04 20:49
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
05.03.04 21:14
в ответ sheric 05.03.04 21:09
ну, алмазный мой, а шо ты хочишь? цены на бензин растут? растут! догонятся как-то ж нада

да ты не боись.... оставишь карточку свою платиновую.... зачем она тебе?.....да, и кодик не забудь мне в виде татуировке на внутренней части моего божественного бедра выбить.... шоб никто не знал!
ещ╦ б самой не забыть, а то редко заглядываю туда.... последние 30 лет... уж и не помню, шо там у меня........ 
да ты не боись.... оставишь карточку свою платиновую.... зачем она тебе?.....да, и кодик не забудь мне в виде татуировке на внутренней части моего божественного бедра выбить.... шоб никто не знал!
Аукцыон. Моя любовь
NEW 05.03.04 21:31
та нееее!!! опять ты не так меня понял!!! посмотреть бы не мешало, как там кружевная резиночка с атласной чёрной розочкой на красной бархатке поживает.... а то лет 40 назад чулочки-то одела, на свиданьице с одним проходимцем бежала, да так и не снимала... привыкла... чулок-то уже истлел, а вот кружевочко мабуть сохранилось....спать мешает шо-то мине............................................. 
Аукцыон. Моя любовь