Login
Играть в лото, чтоб проиграть!
NEW 29.05.02 19:45
in Antwort Viktorg77 29.05.02 19:42
мелкий выигрыш тем неприятен что он не крупный
NEW 29.05.02 19:51
in Antwort sky 29.05.02 19:45
А крупный неприятен тем, что он не Очень крупный? И далее по цепочке? Таким образом, вся жизнь - сплошная большая неприятность?
NEW 29.05.02 19:54
in Antwort Viktorg77 29.05.02 19:51
...об этом Вас неоднократно предупреждали непосредственно перед рождением.
NEW 29.05.02 19:59
in Antwort sky 29.05.02 19:54
ну, прям мысли читаешь
- Семен-Семеныч

Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
NEW 29.05.02 20:01
in Antwort sky 29.05.02 19:54
Ага, значит жизнь - это неприятность... Но тут вот Альфа говорит, что неприятностей не существует. Значит, жизни тоже нет? Ведь жизнь=неприятность. А шо есть?
NEW 29.05.02 20:01
in Antwort Viktorg77 29.05.02 19:42
Да,мелкий выигрыш не так страшен,как крупный.
Для определ╦нных людей.
Если б я,например,угадал шесть номеров,то прощай папа-мама.
Ну прикинь,просыпаешься в своей вилле в 11-ть утра после буйной ночи.Рядом шевелятся три девчонки "со вчера".На столике возле кровати стоит сахарница ,полная коксом.Знаешь, что вчерашний бардак уже ликвидирован домработницами. Солнце светит,море бь╦тся о ступеньки твоей виллы.Делать до вечера нечего.Что оста╦тся?Нырять в сахарницу с коксом.Вместе со вчерашними девч╦нками.
Через полгода мне бы приш╦л конец.
Считаю за счастье,что денег мне на это вс╦ не хватает и в лото не играю из-за смертельной опасности.
I´ll be back .
Для определ╦нных людей.
Если б я,например,угадал шесть номеров,то прощай папа-мама.
Ну прикинь,просыпаешься в своей вилле в 11-ть утра после буйной ночи.Рядом шевелятся три девчонки "со вчера".На столике возле кровати стоит сахарница ,полная коксом.Знаешь, что вчерашний бардак уже ликвидирован домработницами. Солнце светит,море бь╦тся о ступеньки твоей виллы.Делать до вечера нечего.Что оста╦тся?Нырять в сахарницу с коксом.Вместе со вчерашними девч╦нками.
Через полгода мне бы приш╦л конец.
Считаю за счастье,что денег мне на это вс╦ не хватает и в лото не играю из-за смертельной опасности.
I´ll be back .
I´ll be back .
NEW 29.05.02 20:02
in Antwort Viktorg77 29.05.02 19:51
Браво, браво! Вот мы и пришли наконец к главному. Жизнь она не имеет изначально никакого знака, никакого эмоционального оттенка, это мы расставляем в ней "плюсы" и "минусы" в зависимости от своих предпочтений и вкусов. Нравится страдать - бога ради, надо только помнить, что это ты сам выбираешь страдать.
AV
Vaya con dios, amigo
AV
Vaya con dios, amigo
AV[зел]Vaya con dios, amigo[/зел] [спок]
NEW 29.05.02 20:06
in Antwort Viktorg77 29.05.02 20:01
ничего нет.
но дело в том что полное понимание этого настолько невыносимо, что приводит
к непрерывно издаваемому понявшим эту истину воплю.
чтобы избежать этого, надо хоть чем то себя занять, вот люди и выдумывают такие
категории как бытие и небытие, жизнь и смерть.
но дело в том что полное понимание этого настолько невыносимо, что приводит
к непрерывно издаваемому понявшим эту истину воплю.
чтобы избежать этого, надо хоть чем то себя занять, вот люди и выдумывают такие
категории как бытие и небытие, жизнь и смерть.
NEW 29.05.02 20:08
in Antwort CEKTOP 29.05.02 20:01
Сектор, объясни ты мне, Бога ради, кто такое этот кокс и зачем в него нырять, да еще и вместе с девчонками? И как вы там все умещаться собираетесь, ежели это - сахарница? И почему домработницы, ликвидируя следы вчерашнего бардака, не убрали вчерашнюю посуду из спальни? И считай, что мои расспросы - это еще один гвоздь в твое полугодие

NEW 29.05.02 20:09
in Antwort AlfaViktor 29.05.02 20:02
Но из нуля невозможно создать одни плюсы, чтобы где-то минусы не появились, не так ли? Нее, есть у не╦ оттенок, вот только какой?
NEW 29.05.02 20:13
in Antwort CEKTOP 29.05.02 20:01
NEW 29.05.02 20:22
in Antwort sky 29.05.02 20:06
Да кто выдумывает-то? Ведь нема же никого? Да и ничего. Какие люди, кто их видел...
NEW 29.05.02 20:25
in Antwort Viktorg77 29.05.02 20:09
Хорошо, уговорил, есть оттенок, есть! Вот только при смене фильтров на очках он может радикально меняться 
AV
Vaya con dios, amigo
AV
Vaya con dios, amigo
AV[зел]Vaya con dios, amigo[/зел] [спок]
NEW 29.05.02 20:30
in Antwort AlfaViktor 29.05.02 20:25
Правильно!
Енто и есть наработанная карма. Но верн╦мся теперь к вопросу: можно ли деньгами снизить воздействие кармы? В лото играючи?
NEW 29.05.02 20:45
in Antwort Viktorg77 29.05.02 20:30
(ц) можно ли деньгами снизить воздействие кармы? (ц)
Вы же сами, ребята, с этого начали - индульгенции
Вы же сами, ребята, с этого начали - индульгенции
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401
NEW 29.05.02 20:48
in Antwort Viktorg77 29.05.02 16:14
Вот те раз!Вот договорилися!определённое количество неприятностей - величина для всех людей и прочих живых существ на земле - величина одна - как и любовь - одна сразу для всех - отпущено всем сразу поровну - комуто больше - комуто меньше достанется из общего котла - как яблок на дереве - часть яблок - опадут с дерева завязью невызревшими - другую часть - червяки сожрут - остальная незрелая часть - достанется детям - пострадают они вспучиванием живота - тоже неприятность на пользу пойдет - не ешь недозрелое - другая часть - наливное хрустящее яблочко или два - достанется девушке молодой - перезрелые рассыпчатые яблоки - старухе беззубой - мужики из своей доли яблок несчастных брагу приготовят - потом головой страдать будут
с похмелья - другая часть упадет на землю - сгниет - напитает землю азотом - а в сумме общее количесвто яблок на дереве неизменно будет - как и несчастий на земле - и любви - и радости - и денег в любом лотто - больше - меньше - никогда не становится.Не можешь изменить несчастье - измени свое отношение к нему.И будет тогда тебе счастье!Но индульгенцию - на всякий случай - заполни заранее - мало ли чего в жизни случается! 
..... do you ever smile?.....
..... do you ever smile?.....
http://www.youtube.com/watch?v=tIZ8BE2KoA0&feature=related
NEW 29.05.02 20:54
in Antwort Viktorg77 29.05.02 20:30
МОЖНО!!! Даже не играя в лото!!! За ваши деньги исправлю карму, восстановлю тонкое астральное тело, закрою и открою (по желанию) чакры, замкну на вас энергию Космоса, Галактики и ближайшей электростанции! Заговорю мужа, жену, тещу и любого ребенка не моложе 5 лет! Заряжу воду, соки, молоко, кефир, пиво, водку, коньяк, виски... можно без закуски... разверну вашу спальню вдоль силовых магнитных линий Земли, или - опять же по желанию - разверну силовые магнитные линии Земли вдоль вашей спальни! И все за чисто символическую плату - вы и не заметите, как облегчится ваша тяжкая земная ноша вместе с бумажником, кредитной картой, счетом в банке

NEW 29.05.02 21:05
in Antwort Вика 29.05.02 20:54