русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Дилемма

481  1 2 3 4 alle
Caesar знакомое лицо29.05.02 12:13
Caesar
29.05.02 12:13 
Вот ведь как в жизни устроено, есть женщины умные, есть красивые внешне, духовно, есть с хорошим характером , обалденной фигурой и т.д Но чтоб всё в одном флаконе .
Вот и приходится выбирать , нет , всё же гаремы - это хорошее дело . Сегодня одна , завтра другая ,а в целом получается одна идеальная жена
Или может мне не встречались просто-напросто идеальные ?! А может критерии слишком завышены , но не хочется жить с кем попало , хочется достойную себе иметь .
Вот так и проходит жизнь в вечном выборе ( ух, чует моё сердце , накинуться девки - мол мы вас выбираем )
А с другой стороны , холостяк , не так-то и плохо Никто не мелькает перед глазами , туды-сюды Но жизнь-то идёт , а обернёшься назад - пустота и лишь сожённые мосты .
Идущие на смерть приветствуют тебя!

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.

Улыбайтесь господа, улыбайтесь !

Prischelez завсегдатай29.05.02 12:23
Prischelez
NEW 29.05.02 12:23 
in Antwort Caesar 29.05.02 12:13
..вспоминай при выборе почаще тво╦ последнее предложение и некоторые недостатки не такими страшными покажутся..
Caesar знакомое лицо29.05.02 12:32
Caesar
NEW 29.05.02 12:32 
in Antwort Prischelez 29.05.02 12:23
Лучше быть голодным - чем есть что попало .
Лучше быть одиноким - чем жить с кем попало . (с)

DonMariHuan постоялец29.05.02 12:57
NEW 29.05.02 12:57 
"вс╦ же гаремы - это хорошее дело . Сегодня одна , завтра другая ,а в целом получается одна идеальная жена "
так ведь недостатки тоже сложатся
bela местный житель29.05.02 13:10
bela
NEW 29.05.02 13:10 
Ну да..иш чего захотел..вс╦ ему и в одном флаконе.Такое сокровище содержать надо будет..чтоб она так и оставалась в флаконе.Гарем..ну мужчины..да вы половину имеете кучу любовниц а ещ╦ выпендриваетесь.У вас и так гарем,только не официальный.И к тому же если ты хочешь чтоб она была вот такая и никаких придирок..тогда и ты должен будешь быть таким или если ты не такой..то высохнишь и будешь бояться что она от тебя в любой момент слиняет туда где есть такой вот идеальный во флаконе.Так что думай...уж лучше душечка-симпатяга и рай в душе.Чем красавица и ад
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
Apollon Real Minister29.05.02 13:18
Apollon
NEW 29.05.02 13:18 
in Antwort bela 29.05.02 13:10
Это кто тут любовниц имеет? Пофамильно, плиз. Мы их на собрании пропесочим!
bela местный житель29.05.02 13:47
bela
NEW 29.05.02 13:47 
in Antwort Apollon 29.05.02 13:18
Л╦х! а собрание будет открытым или закрытым?
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
  Вика в списках не значится29.05.02 13:52
NEW 29.05.02 13:52 
in Antwort Caesar 29.05.02 12:32
ну, Борджиа, ты и загнул!!! ты хде дилемму-т нашел? у в чем? не хатишь жить один - живи не один, а не хотишь жить не один - живи один... че за пронблемы-т? будь проще - и жить станет легше
Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
Бабник прохожий29.05.02 14:06
NEW 29.05.02 14:06 
Я над этим парадоксом уже ломал голову- и парнем молодым был, и умудренным опытом мужчиной...
Тысячу лет уже известно, что женщины бывают или умные или красивые. Если и то, и другое (что огромная редкость)- то они... несчастные.
Но, неожиданно, ты открыл еще одну сторону, о чем я не задумывался: есть еще и не отсортированные стервы, т.е. не отнесенные ни к одной из категорий!
Интересно...
С отвращением листаю книгу прожитой жизни... Но нахожу в ней мало страниц, которые хотел бы вырвать...
Вспоминаю всех своих женщинах только светло. Не считаю их ╚сожжеными мостами╩. Не, несовпадения кругом, это ясно... Я уже говорил, что люблю полных женщин... Но, как и положено, самые горячие аферы случались именно с худыми! С этим уже ничего не поделать...
Задавался я вопросом- как совместить большую попу со светлой головой- и не находил ответа!
Пытался разобраться с самого начала, с детства. Казалось, что что- то начинал понимать., брезжил какой- то свет в конце тоннеля... но взрослела моя теоретическая женщина- и теория ну никак не совмещалась с практикой...
Смотри: симпатичная девчонка учиться не успевает, это ясно. Ей надо мальчишкам нравиться, кино, танцульки, глазки покрасить... Поэтому и учатся ╚страшилки╩ в очках, прыщавые... Они никуда не спешат, их никто не ждет... Расцветут они? Нет...засохнут на корню...
А основа знаний закладывается в детстве...
Когда я развелся, то искренне радовался этому факту, хотя в душе и понимал, что человек- скотина общественная, живет стадом и стаей...
Жена моя бывшая, была красавица, но дура. Все правильно, все по теории...
С течением времени я волей- неволей я начал присматриваться к окружающим меня особям противоположного пола. И волосы подмышками встали дыбом. Полнейшая ╚засуха на бодуне╩!
Правада, встретил двух женщин, которые совмещали в себе внешнюю красоту, прекрасную фигуру и светлую головку. Самое смешное, в силу этой гармонии, и характеры у обеих были просто золотые! Но обе были безнадежно замужем и имели по двое- трое детей.
Секс- это без проблем, тут всегда пожалуйста, но... это же не имеет перспективы! Для секса ум не так важен.
Все, что получше, надежно охраняется и давным- давно расхватано... Все хотят что- то особенное, не из общей кучи...
Что же остается в знаменателе? Жительницы солнечных республик Средней Азии и Казахстана? Слов нет, соотечественницы мои внешне прекрасны, но... вот второй- то показатель, в смысле ума? Тут уж они в очень глубоком минусе! О чем с ней разговаривать? Про виды на урожай? Какие- то зачатки природного ума они, конечно, имеют. Но этот ум выражается в знании ангеботов на 100 километров вокруг, чтении ╚Дикой Розы╩ и ╚Богатые тоже плачут╩, да жен-мужей артистов, кто с кем, когда и сколько... Казахстан...
А из России- только 2 % немцев √ аусзидлеров. Большая редкость...
Ну и чем поступиться? Опять несовпадение...
Молодые женщины, привезенные детьми в Германию и выросшие уже здесь? Так это уж совсем абсолютные ╚дрова╩... В качестве жены даже и не рассматриваются, тут про ум говорить не приходится. Да плюс по характеру- редкостные и потасканные стервочки...
Куды податься бедному крестьянину? Начинаешь метаться, искать, найти и не сдаваться! Ты уже готов чем- то поступиться- пусть будет умная- красивая не обязательно, кому в Германии красота нужна? Но нет, нет внутренней гармонии! Умненькая она- но вот вечера ждешь с ужасом- с ней еще и спать придется....
Да что же это, а??? Ну пусть будет красивая! Так и поговорить иногда о чем- то хочется большем, чем цены на лук в магазине ╚Норма╩, или кто очередная подруга Дитера Болена...
Нет выхода? Как бы не так!
Вот тут и вступает в действие какой- то смешной закон природы- и вся теория идет кувырком, коту под хвост...
Появляется ТА ЕДИНСТВЕННАЯ, которая все перевернет, все поставит с ног на голову- и ты сходишь по ней с ума, ты готов ловить каждый ее взгляд, ты любишь каждый ее жест- и совершенно глубоко плевать, какая она внешне, и как у нее мозги устроены... Ты просто ЛЮБИШЬ! И все остальное совсем не важно, т.е абсолютно не важно! Ты проводишь с нею сутки напролет не вставая с кровати и невозможно вспомнить потом- о чем вы говорили, что делали... Вы существуете вне времени, вне пространства. Только чувство голода иногда заставляет выпасть из этого состояния- но никогда не вспомнишь, что ты ел и что ты пил! Это все вторично! Есть только ВЫ! Одно целое, один организм, один разум. Гармония. ЛЮБОВЬ! И даже расставание не кажется чем- то ужасным! Не важно, замужем она, свободна- ты просто знаешь, что на планете Земля есть ЖЕНЩИНА, которую ты любишь, за один взгляд которой ты готов идти на край света и отдать жизнь не задумываясь... И знаешь, что все эти мгновения не повторимы, надо всем этим дорожить и с любимыми НЕ РАССТАВАТЬСЯ! Все это и есть любовь, по- моему.
А ум, красота, ревность, стервозность- это все прилагательные любви, они не обязательны, совсем не обязательны... Ты не замечаешь, красива она, или нет, умна, или нет, тебе глубоко плевать, что скажут окружающие тебя люди и родственники...
Вот когда все это совместится, тогда ты все равно ничего не поймешь. Все это на ВЫСШЕМ уровне решается...
Так что- остается только готовить материальную базу будущей семьи, ждать, надеяться и верить. Любовь существует, она придет, все еще будет! Поверь мне, старому Бабнику!
Я- пример тому! Я влюблен, я безумен, я вне времени и вне физических законов! Вокруг все суета- и суета-сует, я знаю, что раздастся звонок- и я снова буду сходить с ума от звука любимого голоса, я захлебнусь счастьем, я буду держать ее руку в своей и целовать ее ладошку и запястье, каждый пальчик- и забуду все прошлое, и не задумаюсь о будущем. Я живу, я люблю, я перемещаюсь в пространстве...
P.S. Оживил на раз Бабника, вопрос к нему был, он и ответил.
А сам я- как всегда, по другому думаю...
Николай.

Без женщин жить нельзя на свете-НЕТ!
OГД прохожий29.05.02 14:27
OГД
NEW 29.05.02 14:27 
in Antwort Вика 29.05.02 13:52
а не хочешь жить - так умри
проблема-то и выеденного яйца не стоит
OГД прохожий29.05.02 14:31
OГД
NEW 29.05.02 14:31 
in Antwort Бабник 29.05.02 14:06
из века в век передают друг другу люди истории великой Любви
надеются, ищут , знают, что она есть
ибо человеческий мозг не способен придумать то, чего нет
Любовь на всех уровнях владеет движением мира и эволюцией человека
ничто не происходит случайно
неумолимое время лишь меняет условия игры

Solnyshko гость29.05.02 15:09
Solnyshko
NEW 29.05.02 15:09 
in Antwort DonMariHuan 29.05.02 12:57
И кто же согласится на это безобразие???
Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
monk свой человек29.05.02 15:42
monk
NEW 29.05.02 15:42 
... на гарем денег нужен лимон ... времени вагон ... и здоровье лошадиное ... ет к мужику критерии .... если нехватает чего из вышеперечисленного, то лучше, как Николай тут обяснил, влюбляться периодически, а как любовь проходит ... новую искать ... тогда и жизнь веселее ... и оглянуться есть на что ... горелым не пахнет и вспоминать приятно ...
монк
( ... Апокалипсис мелкого греха )
Caesar знакомое лицо29.05.02 15:55
Caesar
NEW 29.05.02 15:55 
Замолкни !
Зверя видишь ?! Поймаю !
Мех , мясо , шкварок нажарю

Caesar знакомое лицо29.05.02 16:07
Caesar
NEW 29.05.02 16:07 
in Antwort DonMariHuan 29.05.02 12:57
аха ... если б я был султан я б имел тр╦х ж╦н . И тройной красотой , был бы окруж╦н . Но с другой стороны , при таких делах .Столько бед и забот , ах спаси Аллах ! (с)

Caesar знакомое лицо29.05.02 16:16
Caesar
NEW 29.05.02 16:16 
Мне здесь мясо положено! Положено - ешь! Так оно здесь не положено!!?.. Не положено - не ешь!

Вика в списках не значится29.05.02 16:24
NEW 29.05.02 16:24 
in Antwort Caesar 29.05.02 16:16
гыыыыыыыы - Юльич, раз ты у нас такой весь из себя купец, то нафига табе нужна эта худая вся на шкварку перетопленная жена? малавата будет... МАЛАВАТА!!!
Caesar знакомое лицо29.05.02 16:29
Caesar
NEW 29.05.02 16:29 
in Antwort Вика 29.05.02 16:24
Молодец Викуля, вот и я ему о том же и он мне мозги этим все промывает так вот ты мне скажи ч╦ ему надоти а???

Вика в списках не значится29.05.02 16:52
NEW 29.05.02 16:52 
in Antwort Caesar 29.05.02 16:29
ой... Борджиа, хто табе мозги-т промыват? ты ж, вродя, об жене гришь - а чаму тада он??? Мамыньки!!! Народ!!! Че эт с Юльичем тварицца???
Борджиа, ты ня слушай, че тама ОН грит - ты эфта... спокойнее... не боись - усех вылечут
Манька-Облигация местный житель29.05.02 17:06
NEW 29.05.02 17:06 
Ой, какая романтика! Дешевый трюк на публику. Така любофффффь, така любофффффь! Причем ко всем сразу.
Уважаемый Казанова! Убедительная просьба больше мне в личку не писать.
jekapar02 завсегдатай29.05.02 17:22
jekapar02
NEW 29.05.02 17:22 
<Жительницы солнечных республик Средней Азии и Казахстана? Слов нет, соотечественницы мои внешне прекрасны, но... вот второй- то показатель, в смысле ума? Тут уж они в очень глубоком минусе! О чем с ней разговаривать? Про виды на урожай? Какие- то зачатки природного ума они, конечно, имеют. Но этот ум выражается в знании ангеботов на 100 километров вокруг, чтении ╚Дикой Розы╩ и ╚Богатые тоже плачут╩, да жен-мужей артистов, кто с кем, когда и сколько... Казахстан...>
Что-то мне за соотечественниц обидно стало...ох уж эти обобщения! Выше названными вещами интересуется определ╦нная (и весма многочисленная) группа женского населения независимо от географического происхождения...
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
Airiss miss germany.ru 200129.05.02 18:18
Airiss
NEW 29.05.02 18:18 
in Antwort Caesar 29.05.02 16:07
Солнышко, да что ж с тобой там такое приключилося?! Нафих тебе идеальная-то женщина? У нее ведь и запросы ого-го! Какие твои годы?! И ваще, оглянись вокруг, может рядом оно, счастье-то твое, а ты и не замечаешь... Мужчинам больше рассуждать свойственно о том, чтоб умная была, да хорошая, да пригожая... А на практике чаще на упаковку смотрят... а о содержании забывают. Я вот тожа все прынца ждала, (да и щас может еще иногда жду)... на белой лошади, да с алыми парусами подмышкой... Так ить и всю жизнь ждать можно и надежду потерять, и веру. А так, вдруг появляется в твоей жизни человек, совсем вроди не из той колоды, мимо бы прошла, даже не взглянула. А он просто делает что-то особенное для тебя, превращает мечту в реальность, дарит тебе свой мир... и ты вдруг понимаешь - может это оно самое и есть... Главное, не слишком поздно это понять... Ой понаписала чего-то... Не грусти раньше времени в общем!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
Airiss miss germany.ru 200129.05.02 18:30
Airiss
NEW 29.05.02 18:30 
Ну ты, Колян, как всегда, развел демагогию... Всю автобиографию выложил. И чего это ты там про прыщавых и очкастых студенток ляпнул?! Кто это там к учебе не способный?!
И ваще, не надо под одну гребенку всех, чай не на базаре, не лошадей сортируешь... Сами то вы что, все сплошь идеальные штоли, чтоб с такими запросами к женскому полу... Удивляюсь я... самомнение же у некоторых, однако!
Мадам Брошкина гость29.05.02 18:38
Мадам Брошкина
NEW 29.05.02 18:38 
in Antwort Манька-Облигация 29.05.02 17:06
Ха!Где Казанова - покажите мне - познакомте - таких сейчас мало!Казанова - это тебе - детка - не бабник - не дон Жуан - это доктор Айболит - он встречается с женщинами не ради собственных утех - не заради пополнения списка любовниц - ради самих женщин - их удовольствия - их наслаждения!По моему скромному опытному разумению - настоящий Казанова - это альтруист - каждая встреча с женщиной - еще одна попытка доставить ЕЙ максимальное удовольствие путем всевозможных ласк!Век Казанов ужо прошол...Кто из мужиков уделяет сейчас столько внимания - диете?Таких почти нет!Мужики предпочитают пиво - шоколаду - свинину - гусиной печонке!Да что там размусоливать - мало сейчас таких мужиков - почти нет - граф мог соблазнить даму прямо на накрытом обеденном столе - на глазах многочисленой прислуги - нынешние мужики предпочитают - смешные ерзания под одеялом.Чего усложнять - графа смело можно назвать сексуальным стахановцем - тайна его проста - поразительная работоспособность - ласковость - нежность...Любовь приходит и уходит - а ласки хочется всегда!
..... do you ever smile?.....
http://www.youtube.com/watch?v=tIZ8BE2KoA0&feature=related
  Вика в списках не значится29.05.02 18:39
NEW 29.05.02 18:39 
in Antwort Airiss 29.05.02 18:18
Натах, самое главное в этом деле - чтоб в самый неподходящий момент не обнаружить, что карета обратилась в тыкву, белая лошадь стала мышкой, а прекрасный принц - крысой... так что смотри - не забывай дома часы и возвращайся домой до полуночи
Мадам Брошкина гость29.05.02 18:49
Мадам Брошкина
NEW 29.05.02 18:49 
in Antwort Airiss 29.05.02 18:18
Вот так веть!Раскажу вам - молодые вы еще - многова не понимаете.Идеальная женщина воопще - таких не бывает - бывает идеальная женщина для отдельно взятого мужика - смотрит он на такую свою идеальную женщину - для него она идеальна со всех сторон - снаружи - внутри - сверху - снизу - в обертке - без упаковки.
Мадам Брошкина гость29.05.02 18:59
Мадам Брошкина
NEW 29.05.02 18:59 
Насоветую - нагадаю сейчас тебе на твой запрос.Время обеда было у тебя - надо было поесть чегото съестного - бабы в доме нет - самому готовить лень - вот и появилась мысль об идеальной жене - чтобы обед на работу - теплый с жареными шкварками - приносила - из ложечки кормила - а такую разве найдешь?Такая жена уже давно другого мужика кормит.В следущий раз - поешь хорошо - тщательно покушай - утоли голод тела - душеные страдания сразу - как рукой снимет - сытыми глазами - поновому на мир посморишь - а обернёшься назад - сытый обед - пустоты как нибывало!
CEKTOP знакомое лицо29.05.02 19:01
CEKTOP
NEW 29.05.02 19:01 
in Antwort Вика 29.05.02 18:39
В жизни Наташи Ростовой был только один мужчина,который мог с ней делать вс╦,что хотел...
Лев Толстой.
I´ll be back .
I´ll be back .
  Вика в списках не значится29.05.02 19:07
NEW 29.05.02 19:07 
in Antwort CEKTOP 29.05.02 19:01
... да и тот, как оказалось, был Анатолем
Мадам Брошкина гость29.05.02 19:14
Мадам Брошкина
NEW 29.05.02 19:14 
Вот это да!Слова не мальчика - а мужа!У меня тоже случай был - знакомый мой один - такой весь из себя героический - хвастался - говорит - моя бывшая жена познакомилась с моей нынешней женой - сначала они немного поругались - потом помирились - потом вдвоем избили мою будущую жену - потом втроем помирились - потом на меня набросились - теперь даже в газетах про него прописали - прячется от нас всех четырех - в Ландонах
Ланик завсегдатай29.05.02 19:45
Ланик
NEW 29.05.02 19:45 
Хороший ответ......
Более полно нескажешь.......если говорить о том что такое настоящая любовь и к кому она возникает.....не мы ее выбираем...она нас....
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
Khimik завсегдатай29.05.02 20:51
Khimik
NEW 29.05.02 20:51 

Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
Khimik завсегдатай29.05.02 20:59
Khimik
NEW 29.05.02 20:59 
in Antwort Мадам Брошкина 29.05.02 18:49
Браво, Мадам!!! Полностью согласен. Более того, только женщина, которая это понимает, может ей стать.
Airiss miss germany.ru 200129.05.02 22:15
Airiss
NEW 29.05.02 22:15 
in Antwort Мадам Брошкина 29.05.02 18:49
Аха! Даешь каждому мужчине по идеальной женщине!
У неё глаза - два брильянта, три карата,
Локоны её - я схожу с ума, ребята!
Руки у нее - створки две в воротах рая...
И ваще она - вся такая растакая! (с)

Khimik завсегдатай29.05.02 22:22
Khimik
NEW 29.05.02 22:22 
История по теме. Насчет гарема
Семья: отец-мать средних лет и дочь, студентка-второкурсница. Мать - мудрая, добрая и спокойная женщина. В доме - чистота, порядок во всем и всегда. Иключение - муженек: не всегда. Порою жизнь ему была не в радость.. квасил.. опускался.. бурчал.. До тех пор, пока не заводилась баба на стороне. Тут он сразу преображался - мылся-брился, истово за собой следил, аккуратно одевался, часами перед зеркалом подбирал галстук к рубашке да костюму, потом носки к галстуку, рубашке да костюму... Дом так наполнялся запахами всяческих одеколонов, дезодорантов, что периодически приходилось бегать отдышаться в дворовый туалет типа ╚Сортир╩. В общем, мужик весь из себя влюбленный... А когда человек - влюбленный, известное дело, небо голубое... птички поют.. карапузы в песочниках пузыри дуют.. правда, здесь же и алкаши, тем же заняты - пузыри дуют. Но все равно - благодать, благолепие! Хочется обнять весь мир, творить добро всем, включая законную супругу. И наш герой-любовник принимался все мыть, чистить, нести в дом, делать подарки жене и дочери... В общем, как любовь преображала человека - он становился идеальным мужем и отцом. Когда же наш глава семьи оставался без любви... О, как говаривал классик, человек без любви, что птица без крыльев. И он оставался не только без крыльев, но и без конспирации... Зато со щетиной, пил, опускался. А уж домашних так доставал, что жена в сердцах вопила:
- ДА ЗАВЕЛ БЫ, СВОЛОЧЬ, ОЧЕРЕДНУЮ БАБУ!

http://www.anekdot.ru/an/an0205/u020529.html
Мадам Брошкина гость29.05.02 22:38
Мадам Брошкина
NEW 29.05.02 22:38 
in Antwort Khimik 29.05.02 20:59
Ах!Вся растаяла от ваших комплиментов - ах какое блаженство - знать - что я совершенство - знать - что я идеал!Но между нами - химиками - по секрету сказать - любовь - радость - горе - несчастье - на самом деле - самые наипримитивийшие химичиские реакции - в стволе - и в любом головном мозге - все происходит просто на химическом уровне
Мадам Брошкина гость29.05.02 22:54
Мадам Брошкина
NEW 29.05.02 22:54 
in Antwort Airiss 29.05.02 22:15
Аха!Каждой идеальной женщине по идеальному мужчине!
Khimik завсегдатай29.05.02 22:58
Khimik
NEW 29.05.02 22:58 
in Antwort Мадам Брошкина 29.05.02 22:38
Пардон, мадам!
Таяние - физико-химическии процесс
Airiss miss germany.ru 200129.05.02 23:19
Airiss
NEW 29.05.02 23:19 
in Antwort Мадам Брошкина 29.05.02 22:54
ой... с энтим сложнее! Да и вообще... Мне вот лично идеальный мужчина не нужен, чего с ним делать-то? С рогаткой вокруг него ходить, других ворон отгонять? Не, главное, чтоб был просто МУЖЧИНА и этим все сказано. А ваще меня по жизни на мужчин со странностями тянет... Наверное, потому что и сама я малость тово... со странностями.
Манька-Облигация местный житель30.05.02 00:42
NEW 30.05.02 00:42 
in Antwort Мадам Брошкина 29.05.02 18:38
Мадам! В том-то и дело, что наш общий знакомый владеет почти всеми этими приемами (темперамент не проверяла, это дело последнее.....в смысле проверки). А дифирамбы он поет очень даже очень, прикидывается ласковым, нежным и даже преданным, хо-хо....даже детей хочет народить. Вот так вот, уважаемая, меньше развешивайте уши-здоровее будете. А если вы любите не детей, а сам процесс----флаг вам в руки.
Да....передайте привет нашей общей знакомой - кукушке.
Airiss miss germany.ru 200130.05.02 00:49
Airiss
NEW 30.05.02 00:49 
in Antwort Манька-Облигация 30.05.02 00:42
Ой... что-то так до боли знакомо звучит... И хде ж я это тожа слышала? Мань, не подскажешь? Провалы в памяти... Хотя предполагаю...
Манька-Облигация местный житель30.05.02 01:05
NEW 30.05.02 01:05 
in Antwort Airiss 30.05.02 00:49
Айрисска, это называется Дежа вю - мы все уже это где-то когда-то слышали, только в другой интерпретации.
Тут Alter Ego предлагал игру-поймай Никбаума.
Я предлагаю новую версию-поймай пернатую.
Airiss miss germany.ru 200130.05.02 01:16
Airiss
NEW 30.05.02 01:16 
in Antwort Манька-Облигация 30.05.02 01:05
Та лана, Мань, пущай себе летает... Птицы они ведь на то и нужны... главное, чтоб на голову не гадили, а так... Интриги... заполонили наше тихое общество интриги!
Бабник прохожий30.05.02 01:42
NEW 30.05.02 01:42 

Это не она!

Без женщин жить нельзя на свете, а уж с ними- совсем невозможно!
Schwesterchen прохожий30.05.02 08:01
Schwesterchen
NEW 30.05.02 08:01 
Бабник, ты не бабник, а философ!
Или все бабники таковыми по жизни становятся ? Наверное, я вашу братию недооценивала. Надо будет присмотреться поближе.
Интересно, а ╚ Единственная ╩ разделяет твои чувства ? Или из вас двоих это только к тебе относится? Воскресни, bitte, ещ╦ разок. Разъясни этот вопросик. Уж больно интересно ( для практического употребления)

CEKTOP знакомое лицо30.05.02 08:21
CEKTOP
NEW 30.05.02 08:21 
in Antwort Schwesterchen 30.05.02 08:01
""Бабник, ты не бабник, а философ!""
Не бабник он,а баобабник,не философ,а пИсатель романтической фантастики,в простонародье - "Вешанье лапши на уши".А воскреснет он еще не раз.Терпенье только.
I´ll be back .
I´ll be back .
Мадам Брошкина гость30.05.02 08:32
Мадам Брошкина
NEW 30.05.02 08:32 
Хм...Призадумкалась - Маня - я тут...Должна я - перед вами отчитыватся - по всем правилам - не должна - но раз вы так просите - тогда раскажу - как дело было.Корову в стадо отправила - огород грядку прополола - дай - думаю - новости почитаю - а тут слова ваши загадочные - про знакомого нашего общего.Вы про какого знакомого - имеете ввиду?Казанову - с такими не знакома - познакомить прошу с ним - да и не подходит он по факту детей - кандомами всегда пользовался - тем и ценен был - может тогда в любовь с ним сыграю.ААААА!Я поняла - вы про того - который сейчас в Ландоне!Девонька - неужто и ты попалась на евоную удочку?Чай ума хватило - не забрюхатилась - надеюсь?Или про мужа моего - которого та дура крошка панталонами соблазнила - так его вам адрес никак известен не может быть - они за околицей села поселилися - вам самой ту дорогу не найти.Вашей знакомой кукушке привет передавайте сами.У меня таких в знакомствах не водится.Куры есть - индюшки всякие - гусыни - а кукушки - для чего они - живет одна в часах - но она почеловечески не вразумляется - кукует себе каждый час - и большего от нее не дождеси!
Ну вот - все тайны - перед вами расказала - не обесудте - ежели чего важного - упустила!Дай вам бог здоровья - и мужа красиваго.
Мадам Брошкина гость30.05.02 08:42
Мадам Брошкина
NEW 30.05.02 08:42 
in Antwort Airiss 29.05.02 23:19
Аха!Выйди за околицу - глянь на село - страные девчата со страными мужиками гуляют - и тебе весело!
Мадам Брошкина гость30.05.02 09:03
Мадам Брошкина
NEW 30.05.02 09:03 
in Antwort Манька-Облигация 30.05.02 01:05
Аха!Предлагаю еще одну версию - вашей игры - доселе на селе - никому неизвесную - взять сачок - отправится - на хутор - бабочек ловить!Потом - чего уж там мелочится - всех бабочек - на иглы понасадить - сделать из них гербарий - потом всех их - под стекло - картиночку в раме состряпать - потом развесить их по стенкам - на память - можно еще их подружкам подарить - любовникам тоже можно - бабочка на игле - оччченнно романтиччччннноооо!
iwaschur завсегдатай30.05.02 09:23
iwaschur
NEW 30.05.02 09:23 
Колья спасибо, ты возврашаешьменя к житни:-)))

Манька-Облигация местный житель30.05.02 11:01
NEW 30.05.02 11:01 
in Antwort Мадам Брошкина 30.05.02 08:32
Ну если, как Вы утверждаете, Вы с кукушкой не знакомы, общих знакомых у нас ваще нет. А жаль. Было бы весело. Я бы Вам много интересного рассказала...
Мадам Брошкина посетитель30.05.02 11:28
Мадам Брошкина
NEW 30.05.02 11:28 
in Antwort Манька-Облигация 30.05.02 11:01
Жаль!Ну шо сказать - в таком случае - посмеялись бы - похохотали!А хочете - я вам тоже - про своих знакомых раскажу - они за рекой - возле леса живут - медведей для цирка разводят!Некоторые свиней - для привоза вскармливают - а они медведей плодят!Вот дураки - правда же?
Caesar знакомое лицо30.05.02 11:30
Caesar
NEW 30.05.02 11:30 
in Antwort bela 29.05.02 13:10
<И к тому же если ты хочешь чтоб она была вот такая и никаких придирок..тогда и ты должен будешь быть таким или если ты не такой..то высохнишь и будешь бояться что она от тебя в любой момент слиняет туда где есть такой вот идеальный во флаконе>
А я и есть такой - весь из себя купец . Бояться ? Вот этого не будет , уйд╦т , так и плакать не стану . Значит было не мо╦ Держать тоже не собираюсь , вс╦ на доверие и на взаимо-уважение Да , ну и любовь конечно

Caesar знакомое лицо30.05.02 11:37
Caesar
NEW 30.05.02 11:37 
in Antwort monk 29.05.02 15:42
Мыкола плохого не посоветует

Caesar знакомое лицо30.05.02 12:48
Caesar
NEW 30.05.02 12:48 
in Antwort Вика 29.05.02 16:52
Та ты не слушай его-е╦ Ет раздвоение личности называется

Maks3 завсегдатай30.05.02 13:12
Maks3
NEW 30.05.02 13:12 
А может это им не хочеться жить с кем попало???
Caesar знакомое лицо30.05.02 13:36
Caesar
NEW 30.05.02 13:36 
in Antwort Maks3 30.05.02 13:12
Дык ведь ... колхоз дело добровольное . Хошь - вступай . Не хошь - расстреляем

Бабник прохожий30.05.02 13:47
NEW 30.05.02 13:47 
Макс, где ты был?
Ты не женился, случаем? Может, какая красотуля заморская сбила тебя с пути истинного? От компа отлучила? Может, ковры пылесосил или супчик варил? Кофий в постель? Может, раны душевные и сердечные зализывал? Или производственная необходимость потребовала тебя всего, без остатка?
Или чуть не пал жертвой в постельном бою, отдав всего себя этому благородному занятию?
Оправдайся в двух словах, где тебя носило?
monk свой человек30.05.02 14:51
monk
NEW 30.05.02 14:51 
... особенно с кем попала ...
монк
( ... Апокалипсис мелкого греха )
Maks3 завсегдатай30.05.02 23:38
Maks3
NEW 30.05.02 23:38 
in Antwort Бабник 30.05.02 13:47
О,ты уже бабником стал...похвально,похвально.Да ты прав в любовь я тут ударился со страшной силой,покорила мое холодное сердце Киска одна заграничная....вот и езжу то я к ней,то она ко мне,так счастливо и живем,не до компа.А тебя все рвут девченочки наши?Али как?
Бабник прохожий30.05.02 23:55
NEW 30.05.02 23:55 
in Antwort Maks3 30.05.02 23:38
Оторвали уже, оторвы...
Что- то хотел хорошее спрсить...а... Киска- то у тебя хоть с русским уклоном? Надеюсь, что язык для общения общий?
Maks3 завсегдатай31.05.02 11:18
Maks3
NEW 31.05.02 11:18 
in Antwort Бабник 30.05.02 23:55
....конечно с русским,я бы даже сказал с Московским,можеш посмотреть в моем альбоме,она из наших из чатовских!!!!!
Бабник гость31.05.02 13:46
NEW 31.05.02 13:46 
in Antwort Maks3 31.05.02 11:18
хм...симпопончик какой!
Манька-Облигация местный житель31.05.02 13:53
NEW 31.05.02 13:53 
in Antwort Мадам Брошкина 30.05.02 11:28
Кому козлы нужны, кому-боровы, а кому и медведь-то, шо надо. Вы кого предпочитаете, мадам?
Maks3 завсегдатай31.05.02 14:18
Maks3
NEW 31.05.02 14:18 
in Antwort Бабник 31.05.02 13:46
Да девочка что надо!!!!! Пропадаю я совсем, пропадаю я!!
1 2 3 4 alle