Вход на сайт
страдания
29.05.02 00:09
Уважаемые девушки-женщины-девоньки-сестры-подруги-бабы-и иже примкнувшие к ним сочуствующие!
Достучалась таки по батарее - смотрели сегодня с соседом передачу - там еще эта моя любимая артистка за ведущую выступает - Верка Сердючка.Сообщила Сердючка приниприятнейшее известие шо - ежели - говорит - в наличии проблемы с любовником - что означает на самом деле - нет любовника - то наипервейшее средство - купить наикрасивейшее эротическое сексуальное нижнее белье - тогда появляется желание - продемонтрировать комунить это белье.Призадумаишься тут - блин!Давайте - девоньки - посовещаимся - поделимся опытом - надо ль мужикам - кружавчики на розовых панталонах - на что они внимания не обращают .
Мужики - выб тожа свои мыслишки подкинули на этот вопрос.Чай для вас же стараимся.
Ужо и лето на носу - а все зазря - где ты бродишь мой настоящий полковник-прапорщик?!
..... do you ever smile?.....
Достучалась таки по батарее - смотрели сегодня с соседом передачу - там еще эта моя любимая артистка за ведущую выступает - Верка Сердючка.Сообщила Сердючка приниприятнейшее известие шо - ежели - говорит - в наличии проблемы с любовником - что означает на самом деле - нет любовника - то наипервейшее средство - купить наикрасивейшее эротическое сексуальное нижнее белье - тогда появляется желание - продемонтрировать комунить это белье.Призадумаишься тут - блин!Давайте - девоньки - посовещаимся - поделимся опытом - надо ль мужикам - кружавчики на розовых панталонах - на что они внимания не обращают .
Мужики - выб тожа свои мыслишки подкинули на этот вопрос.Чай для вас же стараимся.
Ужо и лето на носу - а все зазря - где ты бродишь мой настоящий полковник-прапорщик?!
http://www.youtube.com/watch?v=tIZ8BE2KoA0&feature=related
NEW 29.05.02 00:23
в ответ Мадам Брошкина 29.05.02 00:09
Я не считаю, что различными излишествами в виде кружевов и рюшиков можно привлечь к совершению неуставных половых отношений нормального мужчину.
Не собираюсь вдаваться в бесплодную дискуссию по данному вопросу, отвечу сразу и без маневров в сторону. Лично меня может возбудить только уставное белье женского персонала, служащего в войсках. Не секрет, что резинка на рейтузах должна оканчиваться на шесть сантиметров выше коленной чашечки, цвет рейтузов - уставной, светло - зеленый или бежевый, зимой с начесом. Белье женского персонала аттестованных служащих должно быть удобным и практичным в носке. В дополнительной стимуляции настоящий военный не нуждается: непосредственным контактом с военнослужащей противоположного пола он переходит в атаку по всем фронтам и овладевает ею! Процесс овладения можно определить на слух в форме стука уставных сапог по полу.
Привет от армейцев замечательной нашей всенародно любимой актрисе Украинского телевидения Вере Сердючке!
Ура!
..Я старый солдат, Мадам...
Не собираюсь вдаваться в бесплодную дискуссию по данному вопросу, отвечу сразу и без маневров в сторону. Лично меня может возбудить только уставное белье женского персонала, служащего в войсках. Не секрет, что резинка на рейтузах должна оканчиваться на шесть сантиметров выше коленной чашечки, цвет рейтузов - уставной, светло - зеленый или бежевый, зимой с начесом. Белье женского персонала аттестованных служащих должно быть удобным и практичным в носке. В дополнительной стимуляции настоящий военный не нуждается: непосредственным контактом с военнослужащей противоположного пола он переходит в атаку по всем фронтам и овладевает ею! Процесс овладения можно определить на слух в форме стука уставных сапог по полу.
Привет от армейцев замечательной нашей всенародно любимой актрисе Украинского телевидения Вере Сердючке!
Ура!
NEW 29.05.02 00:34
Ой, да я раньше тоже так думала... кружева, тесемочки... А потом поняла, путем эксперементов и накопления опыта так сказать... Не, нафих оно им не надо, мужикам-то!Стягивають не хлядя... Что в белье, что без... даже и лучше - возни меньше... Да и проблемы у них с энтим делом, ну крючочки всякие там, премудрости... пока отыщут, пока разберуться что куда и откуда...
Так что лучше дорогое и красивущее белье надевать для себя любимой! Дажэе если никто не видит... пустячок, а приятно! 

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 29.05.02 00:45
в ответ Airiss 29.05.02 00:34
Ха!Мне самой красивущее белье нравится.А мне на свадьбу подарили подруги шелковый шарфик - с чего это - говорю им - я им каждой подарила - по шикарнейшей ночной рубашке с ручной работы вышивкой - а мне шарфик - они отвечают - все равно на шее болтается - тока теперь какая разница - все она взяла и мужа увела - живет теперь с этой дурой в панталонах!
NEW 29.05.02 00:50
в ответ Мадам Брошкина 29.05.02 00:45
Она хоть и в панталонах, а он целует ручуи ей, греет ножки ей... купил колечко ей, купил сережки ей...
А ты в своих кружевах так и осталась, как дура без подарка (с)Вот и я говорю - не в рюшечках и не в цветуечках дело! Мотай на ус, барышня!

А ты в своих кружевах так и осталась, как дура без подарка (с)Вот и я говорю - не в рюшечках и не в цветуечках дело! Мотай на ус, барышня!

NEW 29.05.02 01:02
в ответ Прапорщик Клизма 29.05.02 00:23
Вот веть!Так и есть на самом деле!Армейцам не до рюшечек!Театр всегда начинается с вешалки - интим начинается с раздевания.Сколько волнений и душевных - да и физических - переживаний несет в себе этот процесс!Однако - как выясняется уже на практике - раздеть женщину может не каждый настоящий полковник - и даже прапорщик!Обычно процедура освобождения дамы от бюстгалтера занимает у мужчин 27 секунд - при условии - что кавалер использует обе руки. Мужчины - рискнувшие воспользоваться только одной рукой - затягивают это удовольствие на 58 секунд.Умельцев - которым хватает и "одного движения руки" - нету практически совсем - даже среди армейцев.Помучившись несколько минут, они, в конечном итоге, предлагают подружке обслужить себя самостоятельно.Один мой знакомый даже сломал палец - попытался вытащить палец -
застрял в застежках кружевного изделия!
Сердючке привет передам - тоже всегда в панталонах!
Сердючке привет передам - тоже всегда в панталонах!
NEW 29.05.02 01:26
в ответ Мадам Брошкина 29.05.02 01:02
Поздравляю, мадам!
Простите за занудство, но ваш знакомый со сломанным пальцем довольно известен, настолько, что про него написали многие интернет-издания, например,
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/funs/2002/05/17/17153724_bod.shtml
Там же приведены и иные статистические сведения о ваших знакомых. Спасибо за то, что несете информацию в массы.
Да, оригинальная ссылка на англииском,
http://www.ananova.com/news/story/sm_589906.html?menu=news.quirkies
Ваш знакомый лечился в St Georges's Hospital в Лондоне, правда?
Простите за занудство, но ваш знакомый со сломанным пальцем довольно известен, настолько, что про него написали многие интернет-издания, например,
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/funs/2002/05/17/17153724_bod.shtml
Там же приведены и иные статистические сведения о ваших знакомых. Спасибо за то, что несете информацию в массы.
Да, оригинальная ссылка на англииском,
http://www.ananova.com/news/story/sm_589906.html?menu=news.quirkies
Ваш знакомый лечился в St Georges's Hospital в Лондоне, правда?
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401
NEW 29.05.02 01:35
Как человек военный, я скажу прямо: нам эти сантиметры не знакомы!
Женщины любят конкретные команды:
Р-р-раздевайсь! [На Украине- Ррразболокайся!]
В позу-у-у.. становись!
Ать- два! Принять в себя без разговоров!
Свободна! Благодарю от лица командования!
В кружевах я же могу пистолетом запутаться или даже ствол обломить!
Женщины любят конкретные команды:
Р-р-раздевайсь! [На Украине- Ррразболокайся!]
В позу-у-у.. становись!
Ать- два! Принять в себя без разговоров!
Свободна! Благодарю от лица командования!
В кружевах я же могу пистолетом запутаться или даже ствол обломить!
NEW 29.05.02 01:41
в ответ alemanskiy 29.05.02 01:26
Да, получать такие вещи в подарок - просто удовольствие, а если еще и с размером угадают - так ваще праздник!
Помню, один знакомый рассказывал, как еще в советские времена поехал он в Москву в командировку. Зашел в ГУМ, жене за подарком каким-нибудь. Видит - очередь огроменная. -Что дають? - Лифчики. Дефицит тогда был (боже мой! Бедные женщины!!!) Ну он и встал... выяснилось, дают по две штуки в руки. Часа три отстоял мужественно, очередь подошла и тут женщина, впереди стоящая, поварачивается и говорит : отдаю причитающиеся мне 2 бюстика этому мужчине! Один единственный мужик в очереди! Герой! Вот он такой довольный домой и приехал, жану ощастливливать. ВО какие мужики бывают!

Помню, один знакомый рассказывал, как еще в советские времена поехал он в Москву в командировку. Зашел в ГУМ, жене за подарком каким-нибудь. Видит - очередь огроменная. -Что дають? - Лифчики. Дефицит тогда был (боже мой! Бедные женщины!!!) Ну он и встал... выяснилось, дают по две штуки в руки. Часа три отстоял мужественно, очередь подошла и тут женщина, впереди стоящая, поварачивается и говорит : отдаю причитающиеся мне 2 бюстика этому мужчине! Один единственный мужик в очереди! Герой! Вот он такой довольный домой и приехал, жану ощастливливать. ВО какие мужики бывают!

NEW 29.05.02 10:37
Ах, разве это не прекрасно, красивая женщина в красивом белье...
Проблема в одном, когда белье очень красивое, не хочется ничего сверху одевать... Так бы и пошел в этом красивом белье по улице... И почему это не возможно... Как жаль... Или почему купальники не делают такими же красивыми...
Проблема в одном, когда белье очень красивое, не хочется ничего сверху одевать... Так бы и пошел в этом красивом белье по улице... И почему это не возможно... Как жаль... Или почему купальники не делают такими же красивыми...
"Да, я такая! В этом я вся!"
NEW 29.05.02 10:53
Незнаю а мне нравиться красиво╦ бель╦.Лишь бы оно было не вредным и не раздражающим.Покрайней мере я не думаю...что вы согласились бы прити у мужу,любовнику..ну и т д.В трусиках панталончиках..эдак ещ╦ такие с утиплителем
В таком случае..зачем одеваться по моде ,короче выглядеть чтоб нравилось и тебе и окружающим.Одень тогда Юбку длинную бабскую,кофточку простенькую... некоторым может и понравиться но недумаю что долго.А кружавчиков и не должно быть много,немного для романтики .А остольное должно быть изящно и практично.
Так что я за красивое бельишко..сама люблю

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 29.05.02 11:03
в ответ Khimik 29.05.02 01:26
Вот веть!Вы только посмотрите на него!Вот веть подлец - подлец - негодяй!Ужо в Лондонах промышляет - промышляет пальцы там ломает!А давеча в нашей жовтоблокитной газете про него писали - попал под транвай - потерял голову!Уж как я убивалась об нем - об масле моем пролитом - на рельсы трамвайные!А потом - читаю - в местных ведомостях - попал под лошадь!А он то на самом деле ужо в Ландонах!Вот и верь после этого мужикам!Нет правды в них!Ни на грам - ни на каплю масла подсолнечного!
NEW 29.05.02 11:04
в ответ monk 29.05.02 08:47
В движении говоришь?Всяких вас людей умных почитала - все кружева - рубашки ночные - робы солдатские - отменяю!Буду только веером обмахиватся - он так восхитительно движется - грациозно перемещается - вперед - назад - вперед - назад - а мне останется - глазками стрелять - тайные знаки судьбы подавать!
NEW 29.05.02 11:14
в ответ Прапорщик Клизма 29.05.02 01:35
А поцеловать?Извиняте - мы к строевым отношеним - не привычные ужо - ласку - нежность - ласковую нежность - нежную ласковость - во мне смелости - за троих - могу даже пистолет приласкать - пускай себе выстреливает - все на пользу пойдет - как два байта в базарный день
NEW 29.05.02 11:33
в ответ сВеслом 29.05.02 11:13
Вот!Молодец - девушка - хоть и с веслом!Без песни - ни в какие ворота - не встанет!С песней - сразу в такт сердечным мукам - попадет - пропадет там - и запутается в кружевах - любви - и так ему - заклеймленому - и надо!А шо за клеймо - откуда - зачем? 

NEW 29.05.02 12:33
в ответ Мадам Брошкина 29.05.02 11:33
а что, собстно вы имеете против весла? почти что прапорщик- из дерева. отличие только в том, что весло постоянно
стоит и всегда молчит.
а клеймо... это от слова "клей" вс╦. у кого что...вон у майкла джексона нос отпадает. тоже оклеймят наверное вскоре...

PS: по╦т "такие вот дела"
сВеслом
(запись в "FFC" продолжаетя! глвн.Орг.Of FFC-FershFanClub)

а клеймо... это от слова "клей" вс╦. у кого что...вон у майкла джексона нос отпадает. тоже оклеймят наверное вскоре...

PS: по╦т "такие вот дела"
сВеслом
(запись в "FFC" продолжаетя! глвн.Орг.Of FFC-FershFanClub)
NEW 29.05.02 18:35
сам прозес одевания красивого белья чего стоит...... 
выйдешь так из душа, намажешься молочьком, наденешь красивое белье, чюлочьки, волосы направишь, губки подмажешь....платье , туфильки.... осанка сразу сама меняеться и чувствуешь себя королевой
. и без разницы увидит кто то это белье или нет... лишь бы самой было хорошо, лишь бы у тебя звездочьки в глазах блестели

выйдешь так из душа, намажешься молочьком, наденешь красивое белье, чюлочьки, волосы направишь, губки подмажешь....платье , туфильки.... осанка сразу сама меняеться и чувствуешь себя королевой

NEW 29.05.02 18:49
в ответ darkpaint 29.05.02 18:43
Е-о-о-о... прям сказка получается - и вышла красна девица из ванны вся такая раскрасавица... а перед ней - камень-алатырь, а на камне том надпись: "направо пойдешь - звезды из глаз посыпятся, налево пойдешь - чертики запрыгают"... постояла наша красавица, подумала, плюнула - и пошла в спальню... а зачем ей куда-то ходить, если счастье ее - вот оно, под боком

Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!

Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
NEW 30.05.02 00:19
в ответ Madam Petuhova 29.05.02 10:37
Как написано на экикетке?
"Белье нижнее!" Нижнее! А не верхнее!
Попытки женщины одеть не уставное белье, украшенное кружевами и прочими извращениями вызвано только похотью самочьей: ей хочется, что бы ею овладели в этом белье и все это видели!
Разврат!
Моральная женщина такую гадость на себя не оденет!
Воспитанные барышни нижнее белье никому не показывают!
Разврат и невоспитанность!
женщина в нижнем белье - это как мужчина разгуливающий с надетым презервативом.
Не эстетично!
Тьфу!
"Белье нижнее!" Нижнее! А не верхнее!
Попытки женщины одеть не уставное белье, украшенное кружевами и прочими извращениями вызвано только похотью самочьей: ей хочется, что бы ею овладели в этом белье и все это видели!
Разврат!
Моральная женщина такую гадость на себя не оденет!
Воспитанные барышни нижнее белье никому не показывают!
Разврат и невоспитанность!
женщина в нижнем белье - это как мужчина разгуливающий с надетым презервативом.
Не эстетично!
Тьфу!
NEW 30.05.02 00:22
в ответ alemanskiy 29.05.02 23:46
Размеры женского нижнего белья представляют собой Государственную тайну!
По размерам нижнего белья опытный разведчик немедленно установит норму питания в мирное время на одного солдата женского пола. По малейшему увеличению размера женских трусов можно определить подготовку к наступлению!
Вредно! Отставить!
По размерам нижнего белья опытный разведчик немедленно установит норму питания в мирное время на одного солдата женского пола. По малейшему увеличению размера женских трусов можно определить подготовку к наступлению!
Вредно! Отставить!
NEW 30.05.02 00:27
в ответ сВеслом 29.05.02 11:13
Вышеуказанная вами песня уставной не является!
Возвращаясь же к трусам женским я вынужден заметить, что приделывание всевозможных фривольных кружав вызвано попытками женского персонала скрыть дефекты строения тела! Жировые складки прикрываются, целлюлит закрывается, повышенная волосатость скрывается!
В армии это не допустимо! Нам скрывать нечего!
Ура!
Предлагаю использовать весло в качестве мешалки в котле на кухне.
Польза!
Возвращаясь же к трусам женским я вынужден заметить, что приделывание всевозможных фривольных кружав вызвано попытками женского персонала скрыть дефекты строения тела! Жировые складки прикрываются, целлюлит закрывается, повышенная волосатость скрывается!
В армии это не допустимо! Нам скрывать нечего!
Ура!
Предлагаю использовать весло в качестве мешалки в котле на кухне.
Польза!
NEW 30.05.02 00:32
в ответ Airiss 30.05.02 00:25
::А так же предстоящее увеличение количества бойцов ... ::
..пытающихся в эти трусы проникнуть!
В армии всего три размера женских трусов:
малый, средний и большой.
Но особого значения это не играет:
после первого наступления женскому персоналу трусы приходится менять!
А после бани совсем все перепутывается.
Прошу указать ваш размер трусов для оценки деловых качеств и места использования вас. В тылу(оборона) или наступлении (подталкивать в задницу!)
..пытающихся в эти трусы проникнуть!
В армии всего три размера женских трусов:
малый, средний и большой.
Но особого значения это не играет:
после первого наступления женскому персоналу трусы приходится менять!
А после бани совсем все перепутывается.
Прошу указать ваш размер трусов для оценки деловых качеств и места использования вас. В тылу(оборона) или наступлении (подталкивать в задницу!)
NEW 30.05.02 03:45
в ответ Мадам Брошкина 29.05.02 01:02
А я знаю одного - одним движением левой руки... пару секунд вся процедура занимает и при этом выглядит вс╦ очень даже элегантно и эстетично...
...только модели с тремя крючками на заст╦жке представляют определ╦нную сложность - чтобы не лохануться лучше двумя руками работать...

The One and Only!

The One and Only!
...только модели с тремя крючками на заст╦жке представляют определ╦нную сложность - чтобы не лохануться лучше двумя руками работать...

The One and Only!

The One and Only!
NEW 30.05.02 03:46
в ответ Airiss 30.05.02 00:37
Ой Ириска
шо сапсем не носишь ?
Так енто же ж не гигиенично
Хотя вс╦ под рукой 
Идущие на смерть приветствуют тебя!

Идущие на смерть приветствуют тебя!
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 30.05.02 08:51
в ответ TinQ 29.05.02 01:41
Ха!Чего тут думать - я ту старуху - анановну - вчера на базаре слыхала - торговка товар продавала - кричала громко - Ананасы! Бананасы! - так - видать анановна ей произношение подправила - а кто еще - больше некому - говорит анановна торговке - не бананасы, а бананы - тогда торговка пуще прежнего заголосила - Бананы! Ананы!
NEW 30.05.02 09:08
в ответ bela 29.05.02 10:53
Вот веть!Пижаму куплю себе - шолковые панталончики - с кружавчиками - рубашечка с рюшечкой по рукаву - буду корову свою Зорьку - в такой пижаме доить - по утрам - в нашем селе - одни колхозники обитают - в кружевах - даже пастухи не разбираются - а ведь я вся такая - растакая - в пинюаре к колодцу за водой схожу - потом бабы неделю - опомнится от зависти не могут - но куда им - они в ватниках - да в панталонах с начосом - трусы никто в селе не носит!
NEW 30.05.02 10:53
в ответ Мадам Брошкина 30.05.02 09:08
Трусы есть тайное оружие русской женщины!
Правила одевания женских трусов в армии:
желтое пятно спереди, коричневое сзади!
В случае крайней необходимости женские трусы можно набросить на голову противника. Задыхается через минуту. Но Женевской конвенцией употребление использованных женских трусов с целью одевания на головы противника ЗАПРЕЩЕНО, признано варварским оружием и подлежит уничтожению! Использованные женские трусы складированию или стирке НЕ ПОДЛЕЖАТ из -за непоправимого ущерба окружающей среде!
Поэтому в деревнях трусов женщины и не носят!
Ура!
Правила одевания женских трусов в армии:
желтое пятно спереди, коричневое сзади!
В случае крайней необходимости женские трусы можно набросить на голову противника. Задыхается через минуту. Но Женевской конвенцией употребление использованных женских трусов с целью одевания на головы противника ЗАПРЕЩЕНО, признано варварским оружием и подлежит уничтожению! Использованные женские трусы складированию или стирке НЕ ПОДЛЕЖАТ из -за непоправимого ущерба окружающей среде!
Поэтому в деревнях трусов женщины и не носят!
Ура!
NEW 30.05.02 10:57
в ответ Прапорщик Клизма 30.05.02 00:32
Во!Банный вопрос нарисовался - к вам - прапорщик - вы - похоже - большой специалист - по вопросам бани.Давеча мой сосед - не знаю - может склероз у него - пропустил меня вперед в баню - почти затолкал тута - закрыл тут же дверь - на щиколду с оборотной - от меня - стороны - а сам ушел!С другой дамой!Как вы считаете - вам ведь известны все входы - выходы - из любого помещения - как мне сейчас из этой бани выбратся - обед уже скоро - щи варить пора - и главно - непонятно - для чего меня в эту баню сосед приглашал?
NEW 30.05.02 11:03
в ответ Мадам Брошкина 30.05.02 10:57
Вопрос стоит так: если он снял уже с вас трусы, то, очевидно, понес их тараканов морить или крыс травить!
Если трусы на вас, то не иначе - шоб трусы постирали, Мадам!
Очевидно, своим видом и ароматом вы привлекли к себе излишнее внимание и демаскировали деревню ню ню ню ню ню?
Ферштеен?
Исполняйте.
Иначе - не выпустит!
Если трусы на вас, то не иначе - шоб трусы постирали, Мадам!
Очевидно, своим видом и ароматом вы привлекли к себе излишнее внимание и демаскировали деревню ню ню ню ню ню?
Ферштеен?
Исполняйте.
Иначе - не выпустит!
NEW 30.05.02 11:18
в ответ Прапорщик Клизма 30.05.02 11:03
Вот так!Оказалось все так просто - дверь открыта была - просто я энту дверь не в ту сторону открывала - забываюсь - иногда случается.Но к исполнению - всегда готова - щи варить - голубцов настряпать - вы - прапорщик - как вас там - с довольствия снимут - заходите на жар моей печи - посидим - поокаем 

NEW 30.05.02 13:58
в ответ Мадам Брошкина 30.05.02 11:18
Я старый солдат, Мадам, я не знаю слов любви... В каждой деревне имеется такая Мадам Брошкина, пытается сбить с истинного курса партии и заманить нестойкую душу на жар сво╦й печки!
Однако, удовольствие это сомнительное. Я женат, Мадам! А прапорщик, это вам не сержант или старшина, которые лезут со своей пиписькой к посторонним барышням!
Прапорщица моя, Викторовна, дама строгого нрава и благородной души!
Песен много знает, спивает душевно! И на ваши дешевые прелести меня не сманить! Пусть поддерживает огонь в вашей печке кто другой!
И под серой солдатской шинелью может биться горячее и любящее сердце!
Ура! За верность!
Однако, удовольствие это сомнительное. Я женат, Мадам! А прапорщик, это вам не сержант или старшина, которые лезут со своей пиписькой к посторонним барышням!
Прапорщица моя, Викторовна, дама строгого нрава и благородной души!
Песен много знает, спивает душевно! И на ваши дешевые прелести меня не сманить! Пусть поддерживает огонь в вашей печке кто другой!
И под серой солдатской шинелью может биться горячее и любящее сердце!
Ура! За верность!
NEW 30.05.02 23:27
в ответ darkpaint 29.05.02 18:35
Спасибо!Спасибо приогромнейшее - тебе - девонька - сегодня помылась в своем летнем душе - он у меня у огороде всегда - только летом им пользуюсь - помылась - та на сыру кожу нанесла молочко - но не от своей коровы - оно у ней нежирное - сходила к сосдке - у ней корова как раз бычком отелилась - молоко жирнющеее!И как по велению волшебной палочки - кожа моя стала сразу же - мягкой - шелковистой.Завтра снова обмажусь - попробую сливками - или сметаной!Хочу стать королевой!

NEW 30.05.02 23:32
в ответ Dr.Martin 30.05.02 03:45
Аха!В нашем сельпо продавали надысь - лифчики - застежка спереди - купила себе - на всякий случай - случаи всякие бывают - приберегу на будующее - чтобы каварел себе пальец не сломал!
NEW 30.05.02 23:36
в ответ Прапорщик Клизма 30.05.02 13:58
Бог мой!Кино и немцы!Та на чорта воно мене потрибна - ваша пиписька - приберегите ее - для жоны вашей - я вас просто так - на поокать приглашала - звезды пощитать - семечки полузгать - а вы какието непристойности сразу придумкали - тьфу на вас!
NEW 31.05.02 00:31
в ответ darkpaint 31.05.02 00:22
Аха!Спасибо за еще один совет - бесплатный - отсебя - я в воду ваную добавляю поллитра - меда пчелиного - ароматиччччно - усыпииительно - и кожа потом - суперррр! - не токмо пальчики оближешь - но еще шелковистей становится - а еще у нас бабы советуют натирки делать - кофейной гущей - я не знаю - неделала - кофию не пью - но говорят - полезно - оченннно!
NEW 31.05.02 00:38
в ответ Maks3 30.05.02 23:45
Та не!Не помрет бычок без молока - я же не у него взяла - у мамы его - да и брала всего немного - для пробы - завтра в нашем сельпо - чегото прикуплю - сливок косметических аль молочько - вы уж не подумкайте - что мы тут совсем деревня - мы знаем толк во всяких полезных советах!