Login
ВНИМАНИЕ! НЕ ЗАХОДИТЕ СЮДА! ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
03.03.04 22:24
Ну, я же говорила............/укоризнено/
Право слово, как дети малые
Невероятный скандал в Британии: рекламная кампания Nokia N-Gage признана оскорбительной
03/03/2004 23:55
К многочисленным проблемам продукта под названием N-Gage прибавилась еще одна: в Британии местный надзорный орган строжайше запретил рекламу приставки-телефона и призвал Nokia к ответу. Надо сказать, финские рекламщики действительно перестарались - плакаты выглядят невероятно двусмысленно.
На первом изображена фотография темной аллеи, под которой написано "Именно здесь я взялся за трех парней и заставил их плакать как маленьких мальчиков". Второе объявление, напечатанное на фоне раздевалки (что само по себе весьма необычно) гласит "Именно здесь я унизил Кева". И, наконец, третий шедевр являет миру пустыню и несколько пальм, под которыми начертано: "Именно здесь я оставил Кейт, Люси и Мишель - они умоляли меня продолжить..."
Nokia объяснила представителю надзорного органа, что эти фразы - метафоры игрового процесса, а необычный фон лишь отображение того факта, что в N-Gage можно играть где угодно, даже в столь экзотических местах, как мужская раздевалка или оазис в центре пустыни.
Британские чиновники от рекламы объяснениям не вняли и постановили немедленно прекратить аморальную рекламу.
Право слово, как дети малые
Невероятный скандал в Британии: рекламная кампания Nokia N-Gage признана оскорбительной
03/03/2004 23:55
К многочисленным проблемам продукта под названием N-Gage прибавилась еще одна: в Британии местный надзорный орган строжайше запретил рекламу приставки-телефона и призвал Nokia к ответу. Надо сказать, финские рекламщики действительно перестарались - плакаты выглядят невероятно двусмысленно.
На первом изображена фотография темной аллеи, под которой написано "Именно здесь я взялся за трех парней и заставил их плакать как маленьких мальчиков". Второе объявление, напечатанное на фоне раздевалки (что само по себе весьма необычно) гласит "Именно здесь я унизил Кева". И, наконец, третий шедевр являет миру пустыню и несколько пальм, под которыми начертано: "Именно здесь я оставил Кейт, Люси и Мишель - они умоляли меня продолжить..."
Nokia объяснила представителю надзорного органа, что эти фразы - метафоры игрового процесса, а необычный фон лишь отображение того факта, что в N-Gage можно играть где угодно, даже в столь экзотических местах, как мужская раздевалка или оазис в центре пустыни.
Британские чиновники от рекламы объяснениям не вняли и постановили немедленно прекратить аморальную рекламу.
Аукцыон. Моя любовь
NEW 03.03.04 22:31
in Antwort KSENCHA.UA 03.03.04 22:24
че-т я такое тут видел... с заключительной фразой типа "und hier haben sie mich platt gemacht". это не оно часом?
--------------
Авиатор х#ев
--------------
Авиатор х#ев
NEW 03.03.04 22:33
in Antwort digital_pilot 03.03.04 22:31
о! авиатор!!!
так таперича цифровым стал, не дигитальным!!! пРоздравляю

не стоит прогибаться под изменчивый мир,
пусть лучше он прогнется под нас (с)
так таперича цифровым стал, не дигитальным!!! пРоздравляю
NEW 03.03.04 22:39
in Antwort digital_pilot 03.03.04 22:31
Снег не переставал. На Марсе начались пыльные бури. Алла Бо╝исовна Пугачева сидела за компьютером и пыталась с помощью бейсбольной биты как можно дальше забросить грустного пингвина. Пингвин летел и разбивался, результат не превышал двухсот метров, Алла Бо╝исовна роняла слезы.
- Алла! Алла! √ раздался в дверях гостиной голос Максима Галкина, - А я поставил рекорд!
- Какой рекорд? √ автоматически спросила Алла Бо╝исовна, неудачно кликая мышкой и пропуская несчастного пингвина мимо биты.
- Триста! √ воскликнул Максим Галкин, и хлопнул в ладоши, - Оп-ля-ля! Триста!
- Триста тысяч за концерт?! √ Алла Бо╝исовна обернулась к Максиму и удивленно подняла брови, - Да не может этого быть! Я получаю сотню!
- Не за концерт! √ продолжал восторженно кричать Максим Галкин, - Триста метров! Я забросил пингвина на триста метров!
- Пингвина? √ переспросила Алла Бо╝исовна, - Какого пингвина? Ах, да┘
Алла Бо╝исовна снова повернулась к компьютеру.
- Триста метров, говоришь? √ спросила Алла Бо╝исовна с плохо скрываемой завистью, - А ты не врешь?
- Хочешь √ посмотри! √ кричал Максим Галкин, - Посмотри на моем компьютере в детской!
Алла Бо╝исовна встала из-за стола и пошла вслед за Максимом в детскую.
За компьютерным столом в детской сидела Анастасия Стоцкая и яростно щелкала кнопкой мыши. Раздавался сдавленный возглас, и что-то мягко шлепалось.
- Настька! √ закричал Максим Галкин, и на глазах его появились слезы, - Тут же мой результат был! Че ты села-то? Че ты села?!
Максим подбежал к Анастасии и больно дернул ее за длинные рыжие волосы. Анастасия заверещала.
- Да тихо вы! √ воскликнула Алла Бо╝исовна, - Разве так можно с девушками обращаться?
- А чего она? √ плаксиво закричал Максим Галкин, - Чего она? Я кидал, кидал, а она┘
- А ты один что ли? √ всхлипывала Анастасия Стоцкая, - Один, да? Один? Я тоже хочу! Я тоже хочу играть! Не твой компьютер вообще!
- Так, тихо я сказала! √ повысила голос Алла Бо╝исовна, - Будете играть по очереди. Десять раз Настя, десять раз Максим. И чтоб тихо сидели, как мыши! Не мешайте мне, я тоже хочу на триста метров кинуть.
Алла Бо╝исовна вышла из детской, вернулась в гостиную, сняла телефонную трубку и набрала номер своего супруга, Филиппа Бедросовича Киркорова.
- Филя, - сказала Алла Бо╝исовна, - Ты когда домой будешь?
- Ща, погоди, - ответил Филипп Бедросович, и Алла Бо╝исовна услышала в трубке какие-то странные звуки.
- Ты че там делаешь-то? √ спросила Алла Бо╝исовна.
- Да тут┘ - смущенно сказал Филипп Бедросович, - Тут такая штука┘ Знаешь, вроде игры, что ли. Пингвин падает, и надо его┘
Алла Бо╝исовна молча положила трубку и подошла к окну.
С неба медленно падал опостылевший снег.
Алла Бо╝исовна присмотрелась внимательнее и увидела, что это не снежинки, а маленькие пингвинчики.
- Алла! Алла! √ раздался в дверях гостиной голос Максима Галкина, - А я поставил рекорд!
- Какой рекорд? √ автоматически спросила Алла Бо╝исовна, неудачно кликая мышкой и пропуская несчастного пингвина мимо биты.
- Триста! √ воскликнул Максим Галкин, и хлопнул в ладоши, - Оп-ля-ля! Триста!
- Триста тысяч за концерт?! √ Алла Бо╝исовна обернулась к Максиму и удивленно подняла брови, - Да не может этого быть! Я получаю сотню!
- Не за концерт! √ продолжал восторженно кричать Максим Галкин, - Триста метров! Я забросил пингвина на триста метров!
- Пингвина? √ переспросила Алла Бо╝исовна, - Какого пингвина? Ах, да┘
Алла Бо╝исовна снова повернулась к компьютеру.
- Триста метров, говоришь? √ спросила Алла Бо╝исовна с плохо скрываемой завистью, - А ты не врешь?
- Хочешь √ посмотри! √ кричал Максим Галкин, - Посмотри на моем компьютере в детской!
Алла Бо╝исовна встала из-за стола и пошла вслед за Максимом в детскую.
За компьютерным столом в детской сидела Анастасия Стоцкая и яростно щелкала кнопкой мыши. Раздавался сдавленный возглас, и что-то мягко шлепалось.
- Настька! √ закричал Максим Галкин, и на глазах его появились слезы, - Тут же мой результат был! Че ты села-то? Че ты села?!
Максим подбежал к Анастасии и больно дернул ее за длинные рыжие волосы. Анастасия заверещала.
- Да тихо вы! √ воскликнула Алла Бо╝исовна, - Разве так можно с девушками обращаться?
- А чего она? √ плаксиво закричал Максим Галкин, - Чего она? Я кидал, кидал, а она┘
- А ты один что ли? √ всхлипывала Анастасия Стоцкая, - Один, да? Один? Я тоже хочу! Я тоже хочу играть! Не твой компьютер вообще!
- Так, тихо я сказала! √ повысила голос Алла Бо╝исовна, - Будете играть по очереди. Десять раз Настя, десять раз Максим. И чтоб тихо сидели, как мыши! Не мешайте мне, я тоже хочу на триста метров кинуть.
Алла Бо╝исовна вышла из детской, вернулась в гостиную, сняла телефонную трубку и набрала номер своего супруга, Филиппа Бедросовича Киркорова.
- Филя, - сказала Алла Бо╝исовна, - Ты когда домой будешь?
- Ща, погоди, - ответил Филипп Бедросович, и Алла Бо╝исовна услышала в трубке какие-то странные звуки.
- Ты че там делаешь-то? √ спросила Алла Бо╝исовна.
- Да тут┘ - смущенно сказал Филипп Бедросович, - Тут такая штука┘ Знаешь, вроде игры, что ли. Пингвин падает, и надо его┘
Алла Бо╝исовна молча положила трубку и подошла к окну.
С неба медленно падал опостылевший снег.
Алла Бо╝исовна присмотрелась внимательнее и увидела, что это не снежинки, а маленькие пингвинчики.
Аукцыон. Моя любовь
NEW 03.03.04 22:42
in Antwort Gusak 03.03.04 22:33
thx. Че тока не сделаешь ради новых смайликов, скидок на билеты и... и анкет девушек в "знакомствах"
Хотя вроде и должны быть 1-ым делом самолеты, а поди ж ты... Какой-то я неправильный авиатор
Х#ев, 1 словом 
--------------
Авиатор х#ев
--------------
Авиатор х#ев
NEW 03.03.04 22:46
in Antwort digital_pilot 03.03.04 22:42
В Москве мела метель. Кутузовский проспект стоял. Филипп Бедросович Киркоров улетел в Америку по делам, а Алла Бо╝исовна Пугачева разбирала поздравительные телеграммы, присланные на десятилетие их помолвки.
- От правительства России, - бормотала Алла Бо╝исовна, рассматривая красную телеграмму-молнию, - Дорогие Алла и Филипп┘ подумать только, какая фамильярность┘
Алла Бо╝исовна отложила телеграмму и взяла следующую.
- Козлобородые гуру, гребнеголовые зайки, - начала читать Алла Бо╝исовна, - Борделетипажные примадонны, русофобствующие смехуны, воинствующие педерасты┘ боже, что это?
Алла Бо╝исовна недоуменно перевернула послание.
- Ах ,это давешнее письмо Саши Новикова┘ - поняла Алла Бо╝исовна и выбросила письмо в корзину для бумаг, - Что тут у нас┘
Следующая телеграмма была снова на красном бланке.
- Дорогие Алла и Филипп┘ - прочитала Алла Бо╝исовна, - Нашли тоже девочку √ Алла, Алла. Алла Бо╝исовна давно уже! Так┘ поздравляю┘ желаю┘ надеюсь┘ Путин.
Алла Бо╝исовна сняла телефонную трубку и набрала номер Филиппа Бедросовича Киркорова.
- Филя, - сказала Алла Бо╝исовна, - А кто это такой вот этот вот Путин?
- Путин? √ удивился Филипп Бедросович, - Так это президент.
- Президент? √ переспросила Алла Бо╝исовна, - А чего он президент?
- Как чего? √ еще больше удивился Филипп Бедросович, - России президент.
- Это че, банк такой, или что? √ спросила Алла Бо╝исовна, - Я не понимаю.
- Какой банк, дорогая? √ развеселился Филипп Бедросович, - Путин √ это президент России. Россия √ это страна, в которой мы живем. Ты че, а?
- Ну, ты, положим, все больше в своей Америке живешь, - пробормотала Алла Бо╝исовна, - А где же этот┘ как его┘ Ельцин?
- Опять двадцать пять, - сказал Филипп Бедросович, - Я же тебе объяснял, что все изменилось.
- Давно? √ спросила Алла Бо╝исовна.
- Давно, - ответил Филипп Бедросович, - А че ты спрашиваешь-то?
- Да телеграмму прислал, - сказала Алла Бо╝исовна, - Поздравительную.
- Да ладно┘ - не поверил Филипп Бедросович, - Путин прислал нам телеграмму? Иди ты┘ Правда, что ли?
- Прислал, - сказала Алла Бо╝исовна, - А че не прислать-то?
- И про меня там написано? √ с волнением спросил Филипп Бедросович.
- И про тебя написано, - сказала Алла Бо╝исовна, - "Ваш супруг" написано. И больше ничего.
- Жалко┘ - расстроился Филипп Бедросович, - А я думал, он не только Колю Расторгуева знает┘
- Да ладно тебе, - успокоила супруга Алла Бо╝исовна, - Знает он, знает. Че ты так мельтешишь? Подумаешь, Путин какой-то. Я даже и не знаю такого. Как погода у вас там?
- Солнце, - ответил Филипп Бедросович, - Колибри летают. А у вас?
- А у нас снет, - ответила Алла Бо╝исовна и положила трубку.
В камине весело горел уютный огонь.
- От правительства России, - бормотала Алла Бо╝исовна, рассматривая красную телеграмму-молнию, - Дорогие Алла и Филипп┘ подумать только, какая фамильярность┘
Алла Бо╝исовна отложила телеграмму и взяла следующую.
- Козлобородые гуру, гребнеголовые зайки, - начала читать Алла Бо╝исовна, - Борделетипажные примадонны, русофобствующие смехуны, воинствующие педерасты┘ боже, что это?
Алла Бо╝исовна недоуменно перевернула послание.
- Ах ,это давешнее письмо Саши Новикова┘ - поняла Алла Бо╝исовна и выбросила письмо в корзину для бумаг, - Что тут у нас┘
Следующая телеграмма была снова на красном бланке.
- Дорогие Алла и Филипп┘ - прочитала Алла Бо╝исовна, - Нашли тоже девочку √ Алла, Алла. Алла Бо╝исовна давно уже! Так┘ поздравляю┘ желаю┘ надеюсь┘ Путин.
Алла Бо╝исовна сняла телефонную трубку и набрала номер Филиппа Бедросовича Киркорова.
- Филя, - сказала Алла Бо╝исовна, - А кто это такой вот этот вот Путин?
- Путин? √ удивился Филипп Бедросович, - Так это президент.
- Президент? √ переспросила Алла Бо╝исовна, - А чего он президент?
- Как чего? √ еще больше удивился Филипп Бедросович, - России президент.
- Это че, банк такой, или что? √ спросила Алла Бо╝исовна, - Я не понимаю.
- Какой банк, дорогая? √ развеселился Филипп Бедросович, - Путин √ это президент России. Россия √ это страна, в которой мы живем. Ты че, а?
- Ну, ты, положим, все больше в своей Америке живешь, - пробормотала Алла Бо╝исовна, - А где же этот┘ как его┘ Ельцин?
- Опять двадцать пять, - сказал Филипп Бедросович, - Я же тебе объяснял, что все изменилось.
- Давно? √ спросила Алла Бо╝исовна.
- Давно, - ответил Филипп Бедросович, - А че ты спрашиваешь-то?
- Да телеграмму прислал, - сказала Алла Бо╝исовна, - Поздравительную.
- Да ладно┘ - не поверил Филипп Бедросович, - Путин прислал нам телеграмму? Иди ты┘ Правда, что ли?
- Прислал, - сказала Алла Бо╝исовна, - А че не прислать-то?
- И про меня там написано? √ с волнением спросил Филипп Бедросович.
- И про тебя написано, - сказала Алла Бо╝исовна, - "Ваш супруг" написано. И больше ничего.
- Жалко┘ - расстроился Филипп Бедросович, - А я думал, он не только Колю Расторгуева знает┘
- Да ладно тебе, - успокоила супруга Алла Бо╝исовна, - Знает он, знает. Че ты так мельтешишь? Подумаешь, Путин какой-то. Я даже и не знаю такого. Как погода у вас там?
- Солнце, - ответил Филипп Бедросович, - Колибри летают. А у вас?
- А у нас снет, - ответила Алла Бо╝исовна и положила трубку.
В камине весело горел уютный огонь.
Аукцыон. Моя любовь
NEW 03.03.04 22:49
in Antwort KSENCHA.UA 03.03.04 22:39
В Тайланде куринная чума,а Россию атакует пингвинная (пингвинячя). Пиз..ц подкрался незаметно, хоть виден был из далека 
Ниче не понимаю.. И что за ересь я написал? А, разберутся.
А. Эйнштейн
Ниче не понимаю.. И что за ересь я написал? А, разберутся.
А. Эйнштейн
NEW 03.03.04 22:53
in Antwort digital_pilot 03.03.04 22:42
ну тогда держи, дарю, как авиатор авиатору
:
вечно пьяный, вечно сонный
инженер авиацЬонный
жопа в масле, хрен в тавоте
но зато в воздушном флоте!!!
вечно пьяный, вечно сонный
инженер авиацЬонный
жопа в масле, хрен в тавоте
но зато в воздушном флоте!!!
NEW 03.03.04 22:55
in Antwort Erle 03.03.04 22:49
Стоял один из последних осенних дней. Еще выглядывало солнце, но было уже прохладно. Алла Бо╝исовна Пугачева, укутанная в оренбургский пуховый платок, притоптывала на углу возле Киевского вокзала. Перед ней стоял картонный ящик, на котором была установлена большая корзина с рассыпными чипсами.
- А вот чипсы, пробуйте чипсы, кому чипсы! - кричала Алла Бо╝исовна, нарочно искажая голос. Ей не хотелось быть узнанной.
- А вот чипсы, подходи за чипсами, лучшие чипсы! - вместе со словами изо рта Аллы Бо╝исовны вылетал пар.
Спешащие мимо люди с баулами не оборачивались. Стоящая слева от Аллы Бо╝исовны тетка с жареными пирожками посматривала подозрительно. Молоденький постовой милиционер, похлопывая себя палкой по колену, стоял безучастно - Алла Бо╝исовна перед трудовой вахтой заплатила ему двадцать долларов США.
Рядом с Аллой Бо╝исовной остановился щуплый мужичок в драном пальто. Он запустил обе руки в корзину, набрал большую пригоршню чипсов и уткнулся в нее лицом.
- Чипсы как чипсы, - сказал мужичок, немного пожевав, и пошел дальше.
- Чипсы как чипсы, - повторила Алла Бо╝исовна ему вслед, - Чипсы как чипсы... А, черт с ним, пусть будет чипсы как чипсы. Только в конце добавим, что вкусные.
Алла Бо╝исовна подхватила корзину и поспешила к стоявшему неподалеку розовому автомобилю HUMMER длиной около двенадцать метров. Торговка пирожками удивленно посмотрела ей вслед.
Постовой милиционер отвернулся.
- А вот чипсы, пробуйте чипсы, кому чипсы! - кричала Алла Бо╝исовна, нарочно искажая голос. Ей не хотелось быть узнанной.
- А вот чипсы, подходи за чипсами, лучшие чипсы! - вместе со словами изо рта Аллы Бо╝исовны вылетал пар.
Спешащие мимо люди с баулами не оборачивались. Стоящая слева от Аллы Бо╝исовны тетка с жареными пирожками посматривала подозрительно. Молоденький постовой милиционер, похлопывая себя палкой по колену, стоял безучастно - Алла Бо╝исовна перед трудовой вахтой заплатила ему двадцать долларов США.
Рядом с Аллой Бо╝исовной остановился щуплый мужичок в драном пальто. Он запустил обе руки в корзину, набрал большую пригоршню чипсов и уткнулся в нее лицом.
- Чипсы как чипсы, - сказал мужичок, немного пожевав, и пошел дальше.
- Чипсы как чипсы, - повторила Алла Бо╝исовна ему вслед, - Чипсы как чипсы... А, черт с ним, пусть будет чипсы как чипсы. Только в конце добавим, что вкусные.
Алла Бо╝исовна подхватила корзину и поспешила к стоявшему неподалеку розовому автомобилю HUMMER длиной около двенадцать метров. Торговка пирожками удивленно посмотрела ей вслед.
Постовой милиционер отвернулся.
Аукцыон. Моя любовь
NEW 03.03.04 23:01
in Antwort Gusak 03.03.04 22:53
В Москве пообещали похолодание. Алла Бо╝исовна Пугачева и Филипп Бедросович Киркоров сидели дома и размышляли над тем, как помочь Майклу Джексону.
- Ты не понимаешь, - убеждала супруга Алла Бо╝исовна, - Сначала Джексон, потом Мадонна, потом я┘ Они не остановятся!
- Да кому ты нужна, - отвечал Филипп Бедросович, - Ты что, педофилка?
Алла Бо╝исовна в изумлении раскрыла рот, а Филипп Бедросович засмеялся.
- Максим! √ закричал он в сторону детской, - Максим, а ну-ка иди сюда, я чего у тебя спрошу!...
- Шуточки у тебя, - Алла Бо╝исовна схватила подушку и швырнула ей в мужа, - Причем тут педофилия? Ты разве не понимаешь, что педофилия тут ни при чем?
- Почему ни при чем? √ удивился Филипп Бедросович, - А зачем же они тогда его арестовывали?
- Да как ты не понимаешь! √ горячилась Алла Бо╝исовна, - Потому что он популярный артист! Слишком популярный! Но вообще, я уверена, что это происки Шварценеггера.
- Шварценеггера? √ переспросил Филипп Бедросович, - Но почему?
- Джексон слишком большая фигура, - сказала Алла Бо╝исовна, - А Шварценеггер √ губернатор.
- И чего? √ не понял Филипп Бедросович.
- Какой же ты тупой! √ махнула рукой Алла Бо╝исовна, - А то. Путин посадил Ходорковского? Посадил или нет?
- Ну, посадил, - согласился Филипп Бедросович.
- А Шварценеггер хочет посадить Джексона, - резюмировала Алла Бо╝исовна, - Что непонятно?
- Ну хорошо, допустим, - сказал Филипп Бедросович, - А дальше что будет?
- Сибирь дальше будет, вот что, - мрачно сказала Алла Бо╝исовна, - Мы обязательно должны помочь Джексону.
- Как? √ удивился Филипп Бедросович.
- Не знаю, - сказала Алла Бо╝исовна, - Надо подумать. Благотворительный концерт дать┘ Конкурс детского рисунка устроить┘
- Дети рисуют Майкла Джексона┘ - задумчиво сказал Филипп Бедросович, - А что, ничего идея┘
- Надо немедленно начать, - сказала Алла Бо╝исовна, - Максим! Иди уже сюда, наконец! И карандаши захвати!
- Ты не понимаешь, - убеждала супруга Алла Бо╝исовна, - Сначала Джексон, потом Мадонна, потом я┘ Они не остановятся!
- Да кому ты нужна, - отвечал Филипп Бедросович, - Ты что, педофилка?
Алла Бо╝исовна в изумлении раскрыла рот, а Филипп Бедросович засмеялся.
- Максим! √ закричал он в сторону детской, - Максим, а ну-ка иди сюда, я чего у тебя спрошу!...
- Шуточки у тебя, - Алла Бо╝исовна схватила подушку и швырнула ей в мужа, - Причем тут педофилия? Ты разве не понимаешь, что педофилия тут ни при чем?
- Почему ни при чем? √ удивился Филипп Бедросович, - А зачем же они тогда его арестовывали?
- Да как ты не понимаешь! √ горячилась Алла Бо╝исовна, - Потому что он популярный артист! Слишком популярный! Но вообще, я уверена, что это происки Шварценеггера.
- Шварценеггера? √ переспросил Филипп Бедросович, - Но почему?
- Джексон слишком большая фигура, - сказала Алла Бо╝исовна, - А Шварценеггер √ губернатор.
- И чего? √ не понял Филипп Бедросович.
- Какой же ты тупой! √ махнула рукой Алла Бо╝исовна, - А то. Путин посадил Ходорковского? Посадил или нет?
- Ну, посадил, - согласился Филипп Бедросович.
- А Шварценеггер хочет посадить Джексона, - резюмировала Алла Бо╝исовна, - Что непонятно?
- Ну хорошо, допустим, - сказал Филипп Бедросович, - А дальше что будет?
- Сибирь дальше будет, вот что, - мрачно сказала Алла Бо╝исовна, - Мы обязательно должны помочь Джексону.
- Как? √ удивился Филипп Бедросович.
- Не знаю, - сказала Алла Бо╝исовна, - Надо подумать. Благотворительный концерт дать┘ Конкурс детского рисунка устроить┘
- Дети рисуют Майкла Джексона┘ - задумчиво сказал Филипп Бедросович, - А что, ничего идея┘
- Надо немедленно начать, - сказала Алла Бо╝исовна, - Максим! Иди уже сюда, наконец! И карандаши захвати!
Аукцыон. Моя любовь
NEW 03.03.04 23:06
in Antwort Gusak 03.03.04 22:53
гы-ы-ы-ы-ы...
это я своему родителю продекламирую, в 3-е воскресенье августа 
--------------
Авиатор х#ев
--------------
Авиатор х#ев
NEW 03.03.04 23:20
in Antwort digital_pilot 03.03.04 23:06
а родитель авиатор?
тогда привет ему тоже

тогда привет ему тоже
NEW 03.03.04 23:41
in Antwort digital_pilot 03.03.04 23:30
NEW 04.03.04 00:04
in Antwort digital_pilot 04.03.04 00:03
дождик лей, ветер дуй,
а маевцу хоть бы .... что

а маевцу хоть бы .... что
NEW 04.03.04 00:07
in Antwort Gusak 04.03.04 00:04
NEW 04.03.04 00:12
in Antwort digital_pilot 04.03.04 00:07
спроси, спроси!!!
я думаю, что он подберет достойное слово!!!

я думаю, что он подберет достойное слово!!!
NEW 04.03.04 00:15
in Antwort Gusak 04.03.04 00:12
NEW 04.03.04 00:17
in Antwort digital_pilot 04.03.04 00:15
да уж... они сложны, согласен!
но должен же кто то и их произносить...
все приходится брать на себя, на грудь так сказать принимать

но должен же кто то и их произносить...
все приходится брать на себя, на грудь так сказать принимать
NEW 04.03.04 00:37
in Antwort Gusak 04.03.04 00:17, Zuletzt geändert 04.03.04 00:39 (digital_pilot)
все, в выходные иду активно брать на грудь и учиться произносить авиационные термины... элерон, закрылок, шасси, триппер... тьфу, триммер! калибро... карби... кабри... кабрирование! ффф... ффф... фффью... фффюзеляж, ин... инте... интерррсептор, невру... нерву... неврю... нервюра! ложе... лаже.... лажерон... тьфу, лонжерон...

--------------
Авиатор х#ев
--------------
Авиатор х#ев
NEW 04.03.04 00:46
in Antwort digital_pilot 04.03.04 00:37
ой, какое Фсе рАдноеееее...
а иЩЩо ты про лобик (не путать с лобкОм
) сказать забыл, а енто важная деталь крыла!!!
кстати, я больше по электрике и навигации..., но эти термины тоже очччень даже уважаю

а иЩЩо ты про лобик (не путать с лобкОм
кстати, я больше по электрике и навигации..., но эти термины тоже очччень даже уважаю
NEW 04.03.04 07:04
in Antwort KSENCHA.UA 03.03.04 23:01
Ксенчик,жду продолжения! 
*** Нет ничего долговечнее временных сооружений.
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 04.03.04 15:06
in Antwort janelin 04.03.04 07:04
Милая janelin! Для Вас - всегда пожалуйста!!!

Наступил великий пост. Алла Бо╝исовна Пугачева и Филипп Бедросович Киркоров сидели на кухне и кушали репу.
- Агутиным попугая подарили, - рассказывал Филипп Бедросович, - Так они его съели.
- Съели? √ удивилась Алла Бо╝исовна, - В пост?!
- Он у них матерно ругался, - сказал Филипп Бедросович, - Анжелика очень стеснялась.
- Как же, - язвительно сказала Алла Бо╝исовна, - Стеснялась она. Нашли стеснительную.
- А как ты думаешь, - задумчиво спросил Филипп Бедросович, жуя репу, - Долго в этом году продержимся?
- Не знаю, - ответила Алла Бо╝исовна, намазывая на сухарик клубничный джем, - Ну дня четыре-то по любому надо.
- Тяжело быть православным, - вдохнул Филипп Бедросович, - Лучше б я родился евреем.
- Тогда тебе сделали бы обрезание, - сказала Алла Бо╝исовна и чему-то мечтательно улыбнулась.
- Обрезание в детстве делают, - сказал Филипп Бедросович, - Я бы ничего не помнил. Чик √ и готово. Зато потом всю жизнь мясо можно есть.
- Свинину нельзя, - сказала Алла Бо╝исовна.
- Ну и что, - ответил Филипп Бедросович, - Кроме свинины столько еще разного мяса есть┘
- Надо было тебе родиться арабом, - сказала Алла Бо╝исовна.
- Ага, и не пить вина всю жизнь? √ отозвался Филипп Бедросович, - Спасибо уж. Лучше индусом.
- Тогда нельзя говядину, - сказала Алла Бо╝исовна.
- Знаешь, дорогая, - задумчиво сказал Филипп Бедросович, делая глоток зеленого чая, - Жизнь сложная штука.
Алла Бо╝исовна согласно кивнула головой.
Наступил великий пост. Алла Бо╝исовна Пугачева и Филипп Бедросович Киркоров сидели на кухне и кушали репу.
- Агутиным попугая подарили, - рассказывал Филипп Бедросович, - Так они его съели.
- Съели? √ удивилась Алла Бо╝исовна, - В пост?!
- Он у них матерно ругался, - сказал Филипп Бедросович, - Анжелика очень стеснялась.
- Как же, - язвительно сказала Алла Бо╝исовна, - Стеснялась она. Нашли стеснительную.
- А как ты думаешь, - задумчиво спросил Филипп Бедросович, жуя репу, - Долго в этом году продержимся?
- Не знаю, - ответила Алла Бо╝исовна, намазывая на сухарик клубничный джем, - Ну дня четыре-то по любому надо.
- Тяжело быть православным, - вдохнул Филипп Бедросович, - Лучше б я родился евреем.
- Тогда тебе сделали бы обрезание, - сказала Алла Бо╝исовна и чему-то мечтательно улыбнулась.
- Обрезание в детстве делают, - сказал Филипп Бедросович, - Я бы ничего не помнил. Чик √ и готово. Зато потом всю жизнь мясо можно есть.
- Свинину нельзя, - сказала Алла Бо╝исовна.
- Ну и что, - ответил Филипп Бедросович, - Кроме свинины столько еще разного мяса есть┘
- Надо было тебе родиться арабом, - сказала Алла Бо╝исовна.
- Ага, и не пить вина всю жизнь? √ отозвался Филипп Бедросович, - Спасибо уж. Лучше индусом.
- Тогда нельзя говядину, - сказала Алла Бо╝исовна.
- Знаешь, дорогая, - задумчиво сказал Филипп Бедросович, делая глоток зеленого чая, - Жизнь сложная штука.
Алла Бо╝исовна согласно кивнула головой.
Аукцыон. Моя любовь
NEW 04.03.04 20:19
in Antwort KSENCHA.UA 04.03.04 15:06
В Москве потеплело. Вернувшийся Иван Рыбкин засобирался в Лондон. Сеульские генетики клонировали человека.
Алла Бо╝исовна Пугачева и Филипп Бедросович Киркоров сидели в своей гостинной с головой уйдя в литературу.
Филипп Бедросович с первозданным рвением изучал орфографический словарь а Алла Бо╝исовна листала поваренную книгу.
- Ха-ха!.. Не может быть!.. Вот это да!.. Даже так?!! √ то и дело доносилось от Филиппа.
С каждым возгласом Филиипа Алла Бо╝исовна раздраженно возвращалась к началу читаемой страницы.
- Ну хватит! √ не вытерпела Алла Бо╝исовна, - Из-за тебя я не могу выучить ни одного рецепта!
Чем семью кормить непонятно! Сиди щелкай каналами!
Филипп обижено защелкал новостями.
- Ух ты, смотри какой Буш симпатичный был пока от армии кос┘ - осекся Филипп под мрачным взглядом Аллы Бо╝исовны и тут же переключил дальше. На ╚Муз-ТВ╩ ведущие настойчиво пытались узнать у Земфиры что-то про наркотики. Алла Бо╝исовна удивленно привстала с кресла.
- Оппаньки┘ Накрасили ее что ли? Волос этих ее сальных нет, и вообще┘ А для пластики вроде рано еще.. - Алла Бо╝исовна быстро кинула взгляд в зеркало, - Ладно, дальше давай! Час от часу не легче.
Филипп Бедросович вновь закликал пультом. На экране показывали сперва небольшие целлофановые пакеты с мясом, затем панорамный вид какой-то немецкой деревеньки.
- Вот, оставь, сейчас рецепты немецкой кухни пойдут┘ - Алла Бо╝исовна надела очки и приготовилась записывать.
Но показывали почему-то зал суда. Филипп Бедросович сделал погромче.
- Психологи делают упор на сексуальный мотив. В пользу этой версии говорит якобы тот факт, что Армин М. нашел свою будущую жертву на сайте знакомств для гомосексуалистов┘
- Дальше переключать? - Филипп Бедросович нервно заерзал.
- Тихо! - шикнула Алла Бо╝исовна и Филипп замер.
- Как заявил государственный обвинитель по этому делу Ханс-Манфред Юнг, желание жертвы умереть ни в коей мере не оправдывает совершенного убийства и восемь лет заключения вполне┘
- Восемь лет, - задумчиво прошептала Алла Бо╝исовна и внимательно перевела взгляд с толстой левой ноги Филиппа Бедросовича Киркорова на не менее толстую правую ногу Филиппа Бедросовича Киркорова.
Когда Алла Бо╝исовна молча отправилась на кухню, Филипп Бедросович все еще беззаботно переключал каналы.
Алла Бо╝исовна Пугачева и Филипп Бедросович Киркоров сидели в своей гостинной с головой уйдя в литературу.
Филипп Бедросович с первозданным рвением изучал орфографический словарь а Алла Бо╝исовна листала поваренную книгу.
- Ха-ха!.. Не может быть!.. Вот это да!.. Даже так?!! √ то и дело доносилось от Филиппа.
С каждым возгласом Филиипа Алла Бо╝исовна раздраженно возвращалась к началу читаемой страницы.
- Ну хватит! √ не вытерпела Алла Бо╝исовна, - Из-за тебя я не могу выучить ни одного рецепта!
Чем семью кормить непонятно! Сиди щелкай каналами!
Филипп обижено защелкал новостями.
- Ух ты, смотри какой Буш симпатичный был пока от армии кос┘ - осекся Филипп под мрачным взглядом Аллы Бо╝исовны и тут же переключил дальше. На ╚Муз-ТВ╩ ведущие настойчиво пытались узнать у Земфиры что-то про наркотики. Алла Бо╝исовна удивленно привстала с кресла.
- Оппаньки┘ Накрасили ее что ли? Волос этих ее сальных нет, и вообще┘ А для пластики вроде рано еще.. - Алла Бо╝исовна быстро кинула взгляд в зеркало, - Ладно, дальше давай! Час от часу не легче.
Филипп Бедросович вновь закликал пультом. На экране показывали сперва небольшие целлофановые пакеты с мясом, затем панорамный вид какой-то немецкой деревеньки.
- Вот, оставь, сейчас рецепты немецкой кухни пойдут┘ - Алла Бо╝исовна надела очки и приготовилась записывать.
Но показывали почему-то зал суда. Филипп Бедросович сделал погромче.
- Психологи делают упор на сексуальный мотив. В пользу этой версии говорит якобы тот факт, что Армин М. нашел свою будущую жертву на сайте знакомств для гомосексуалистов┘
- Дальше переключать? - Филипп Бедросович нервно заерзал.
- Тихо! - шикнула Алла Бо╝исовна и Филипп замер.
- Как заявил государственный обвинитель по этому делу Ханс-Манфред Юнг, желание жертвы умереть ни в коей мере не оправдывает совершенного убийства и восемь лет заключения вполне┘
- Восемь лет, - задумчиво прошептала Алла Бо╝исовна и внимательно перевела взгляд с толстой левой ноги Филиппа Бедросовича Киркорова на не менее толстую правую ногу Филиппа Бедросовича Киркорова.
Когда Алла Бо╝исовна молча отправилась на кухню, Филипп Бедросович все еще беззаботно переключал каналы.
Аукцыон. Моя любовь
NEW 04.03.04 21:07
завтра еще приду почитать
in Antwort KSENCHA.UA 04.03.04 20:19
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*