Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

И снова,здравствуйте!..

201  
alakit завсегдатай27.05.02 19:54
alakit
NEW 27.05.02 19:54 
Недавно столкнувшись со смертью,я поняла,что главное чувство,которое должен испытывать человек,это радостное смирение перед даром жизни... А жить надо ХОРОШО!!!
А для того, чтобы жить хорошо надо полюбить. Осенний дождь, (а почему именно осенний?да можно и летний,и первый весенний) колокольный звон, то место, где ты родился, и то, где ты сейчас живешь. Тех, кто был с тобой, и кто, по счастью, все еще с тобой рядом. То, что было, и то, что будет. А пуще всего то, что есть. И тогда навсегда исчезнет тоска, радость будет полной, а печаль светлой, как осенью. Она нам очень нужна, печаль. При ней душа работает.
...пусть будет хоть одно зерно сохранено!
Мадам Брошкина прохожий28.05.02 01:05
Мадам Брошкина
NEW 28.05.02 01:05 
в ответ alakit 27.05.02 19:54
В такой день и умереть непечально!!!
.....do you ever smile?.....
http://www.youtube.com/watch?v=tIZ8BE2KoA0&feature=related
  cobra Independent28.05.02 06:15
NEW 28.05.02 06:15 
Алакит, привет!!!!! с возвращением!!!!
соскучился уже по твоей светлой печали √ действительно √ что√то не работает без не╦
Не пропадай больше!!!!!
cobra
monk свой человек28.05.02 10:17
monk
NEW 28.05.02 10:17 
... с Возраждением тебя!
монк
( ... Апокалипсис мелкого греха )
bela местный житель28.05.02 11:51
bela
28.05.02 11:51 
С Возвращением!! За тво╦ здоровье
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
nastjona местный житель28.05.02 12:32
nastjona
NEW 28.05.02 12:32 
Умри, и ты поймешь, что значит жить.
Если тебе не понравится Там, ты вернешься. Надо только хорошенько подумать.
Вот, дождинка на каждом листике. В каплях отражается твое мокрое, грязное лицо. А ведь капелька красивая! И она отражает такое убожество..
Колокол зазвонил за рекой, хочется "взлететь в небо стрелой, расправить гордые крылья".. Сквозь этот звон (веселый, легкий по праздникам, угрюмый, тяжелый на похоронах) разве не слышится чей-то крик? Чей? Да твой же! Опомнись! Крылья сложились и ты беспомощным комком летишь вниз, вниз..Нет, не просыпаешься, это не сон, это жизнь.
И почему туннель видишь только находясь в клинической смерти? Ты всю жизнь идешь по нему. Кто-то доходит, кто-то падает в середине пути. А ведь идут, идут люди, все стремятся к лучшему, к свету, не боятся его. Ей, люди, я живу! Да, да, мы видим.. Люди не знают, что кто-то минуту назад оступился, повис над бездной, рискуя не дойти до цели. Что, боишься идти дальше? Из скольких трещин ты велезал сам, за сколько ног хватался, пытаясь снова ступить на твердь? Много? Хватит? А как же дождик, как же капелька, как же солнечный лучик? А не выдумка ли все это?.. Вниз, вниз..Пускай вам повезет, пускай вы дойдете до цели. Быть может, ты снова возродишься в более крепком теле, и тоже дойдешь до счастья. А пока все вниз, вниз, туда, где многие бывали, но лишь единицы возвращались, забывая, что они увидели, и что было раньше. Счастливчики.
----------------
Прощу прощения, если снова не в тему..
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
alakit завсегдатай28.05.02 16:29
alakit
NEW 28.05.02 16:29 
в ответ cobra 28.05.02 06:15
Миша, очень рада!.. А я-то как соскучилась по вам всем!.. Общение - это великая сила! Как мне кажется, это одно из средств выживания, не говоря уже о других вещах, на которых держится мир. Общение дает тепло, дает внутреннюю уверенность, что ты кому-то нужен. А это увренность дает спокойствие, так необходимое нам.
Миш, постараюсь не пропадать
Маша.
alakit завсегдатай28.05.02 16:54
alakit
NEW 28.05.02 16:54 
в ответ nastjona 28.05.02 12:32
Настен, почему не в тему? Даже очень... Да-а-а, и через негатив прошла, как ты написала:"крылья сложились и ты беспомощным комком летишь вниз, вниз..." Но все равно НАДО ЖИТЬ!.. Хотя я согласна, что порой жизнь представляет собой хаус действительности, где вс╦ происходит просто потому, что происходит. Но это, я так понимаю, происходит из-за неверия в собственные силы и в определенные знаки.
Иначе говоря, когда теряешь свою колею, как говорил один мой знакомый.
Настен, оглянись, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА (прости за банальность ). Это цепь забавных и печальных случайностей. И принимать ее следует достойно- просто так, нипочему.
И не будем мы падать, мы будем взлетать!.. Ну а если уж случиться упасть, так обязательно вскарабкаемся , чего бы нам это не стоило...
Маша.
alakit завсегдатай28.05.02 17:01
alakit
NEW 28.05.02 17:01 
в ответ bela 28.05.02 11:51
Спасибо!..
Кстати, вспомнилась мне только что фразочка из фильма, (какого? не помню)но в тему :
-Выпили за меня рюмочку? Да? Ну и славненько! Ну, спасибо!

AlfaViktor знакомое лицо28.05.02 22:19
AlfaViktor
NEW 28.05.02 22:19 
Алакит, лапушка! С возвращением на форум, нам тебя не хватало! И хоть ты и права насчет печали, но пусть ее у тебя будет все-таки поменьше. Радость, в нужном русле направленная, душе дает гораздо больше!
AV
Vaya con dios, amigo
AVVaya con dios, amigo
alakit завсегдатай30.05.02 20:34
alakit
NEW 30.05.02 20:34 
в ответ AlfaViktor 28.05.02 22:19
Анюта!!! А я сейчас именно этим и занимаюсь,я радость в нужное русло направляю. А печаль свою светлую заедаю разными преступно вкусными и калорийными штуками,напр., шоколадками , без которых почему-то очень грустно.
И стараюсь не угрызаться по этому поводу, чтобы не портить удовольствие от процесса.