Вход на сайт
РОЖДЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ...
NEW 28.05.02 01:52
в ответ Airiss 28.05.02 01:41
Да я такая
А у соседа батареи нету - дровами дом отапливает - а я стучу по привычке -- сосед и не догадывается об этом - он в соседнем доме за полисадником живет 
..... do you ever smile?.....

..... do you ever smile?.....
http://www.youtube.com/watch?v=tIZ8BE2KoA0&feature=related
NEW 28.05.02 01:59
в ответ Мадам Брошкина 28.05.02 01:39
ой, не, тетечку, та шо ж вы такое говорите, а? пошто не по делу клепаете? че, я у вас када-нить в голодный год кусок хлиба со стола стянула, чи шо? сразу - спионерить... скоммуниздить... та нате, заберите ваши гроши... и больше до мене не ходьте - я тока по пьятныцям подаю

Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!

Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
28.05.02 11:41
в ответ Airiss 28.05.02 00:29
Я вот с детства любила лазить в технику и даже телевизоры умудрялась делать незная как это получалось.А потом почему то желания отпало...хотя нет ...интерес к разеткам проснулся..вечно я и ставлю так как часто ломаю

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 28.05.02 15:18
в ответ Michman 28.05.02 08:42
Ой, да ладна те, Миха! Ну чо твоему перископу будет-то! В хороших руках любой перископ золотым ключиком станет!
Ток ты жуваки-то поотлепляй... А паяльник я с собой не возьму, ладно, соседу оставлю, пущай се паяет... Ну так как? Приходить?

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 28.05.02 15:44
в ответ Вика 28.05.02 15:29
Ну так ты мне скока электрика обещаешь штатного одолжить! Я ж долго не могу, ты знаешь... нетерпеливая я... Без электричества жить думаешь легко? Вот и осваиваемс... Та лана, сеструха, не переживай, меня ж надолго не хватит, я быстро вернусь... а может и ваще не пойду никуда... Чо мне там делать-то. У меня вон и духовка чо-то не фурычит, я лучше ею займусь, покавыряу там чо-нить... Ой, хто-нить знает, с каким инстрУментом к духовке подходить? С бензопилой лучше иль с кипятильником...

NEW 28.05.02 16:10
в ответ Airiss 28.05.02 15:44
мдааа Аирисска, я за собой до сих пор такого не наблюдаю чего то !
Но за тебя безпределно рада ... А в наше время это ни кого не удивляет как ни странно !! Я и Баба и мужик, я и лошад я и бык !!! знаеш такое ? давай мне на личку пиши, пересикемся где нит !! соскучилас чего то я :-))
Но за тебя безпределно рада ... А в наше время это ни кого не удивляет как ни странно !! Я и Баба и мужик, я и лошад я и бык !!! знаеш такое ? давай мне на личку пиши, пересикемся где нит !! соскучилас чего то я :-))
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!
NEW 28.05.02 18:06
в ответ Airiss 28.05.02 13:01
Вот тебе и гы!Недавно младшего сынули нашла погремушку... ну и забавлялась ей пол дня...она гремела так интересно.Так что ты прям как в воду смотришь.Но покрайней мере думаю что обойдусь без памперсов

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 29.05.02 00:18
в ответ Madam.de 28.05.02 16:10
Ну так, Юльча, у тя еще впереди усе... Мужики пошли непреспособленные, в хозяйстве от их ну никакого толку! Я вон седня тока немца одного открывашкой пользоваться учила... Блин, бестолковые! Во всякой там статистике тока так шарют, а в жизни... Пошли их в лес с перочинным ножичком - не выживуть!
А на личку-то я те, золотка моя, писала... до сих пор ответа ждемс... Пиши, звони давай, я уж тожа соскучилась, Эх, побазаримс... (шопотом: про мужиков посплетничаииииим)
А на личку-то я те, золотка моя, писала... до сих пор ответа ждемс... Пиши, звони давай, я уж тожа соскучилась, Эх, побазаримс... (шопотом: про мужиков посплетничаииииим)