Вход на сайт
весна, грачи прилетели...
NEW 01.03.10 09:01
Да зима в этом году удалась, надо бы больше ……. Но очень хочется верить,
что ВСЕ, отмучились, ну может еще парочку раз, на последок, выход с коленцем и на этом
ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ ………. Уж очень тепла хочется
Видно не нам одним и куда только не залезешь, что бы хоть одним глазком посмотреть
когда, наконец, закончится этот природный беспредел ………….. ВЕСНУ, ВЕСНУ…
ТРЕБУЕМ
в ответ tanja40 26.02.10 07:36
Да зима в этом году удалась, надо бы больше ……. Но очень хочется верить,
что ВСЕ, отмучились, ну может еще парочку раз, на последок, выход с коленцем и на этом
ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ ………. Уж очень тепла хочется
Видно не нам одним и куда только не залезешь, что бы хоть одним глазком посмотреть
когда, наконец, закончится этот природный беспредел ………….. ВЕСНУ, ВЕСНУ…
ТРЕБУЕМ
NEW 01.03.10 11:56
Edertal. Im Horst auf einem Strommast an der Wesemündung in Giflitz ist am Mittwoch der erste Storch eingetroffen. Das berichtete der Vorsitzende des Naturschutzbundes Edertal, Wolfgang Lübcke.
Bereits am Vormittag waren Weißstörche im Main-Kinzig-Kreis in Südhessen gesichtet worden. „
Als ich um 16 Uhr von Bergheim aus am Horst vorbeifuhr, stand zu meiner großen Überraschung ein Storch auf dem Nest“, erklärte Lübcke. Offenbar hat Meister Adebar sogar schon mit der Renovierung des Horstes begonnen.
Im vergangenen Jahr war das erste Männchen am 8. März angekommen.
Bereits am Vormittag waren Weißstörche im Main-Kinzig-Kreis in Südhessen gesichtet worden. „
Als ich um 16 Uhr von Bergheim aus am Horst vorbeifuhr, stand zu meiner großen Überraschung ein Storch auf dem Nest“, erklärte Lübcke. Offenbar hat Meister Adebar sogar schon mit der Renovierung des Horstes begonnen.
Im vergangenen Jahr war das erste Männchen am 8. März angekommen.
NEW 01.03.10 15:18
в ответ галина 1954 01.03.10 09:25
Мы в Казахстане тоже смотрели.
Если он свою тень видел и прятался в норку-значит ещё долго до окончания зимы.
Я лично там про Американские приметы мало чего знала..
Здесь,где я сейчас живу-было холодно,шёл снег..
Если он свою тень видел и прятался в норку-значит ещё долго до окончания зимы.
Я лично там про Американские приметы мало чего знала..
Здесь,где я сейчас живу-было холодно,шёл снег..
Цените то, что у вас есть… Сейчас… Рядом… И никогда не думайте: "а может быть". Может и не быть…
NEW 01.03.10 15:22
Вот она-ВЕСНА!!!Langsam,aber Sicher 

Цените то, что у вас есть… Сейчас… Рядом… И никогда не думайте: "а может быть". Может и не быть…
NEW 01.03.10 15:23

NEW 01.03.10 15:25

01.03.10 21:12
в ответ tanja40 01.03.10 20:50
Нет,мух ещё не видать.Наверное холодно для них в моих краях.А вот подснежники,крокусы и тюльпаны уже хорошо *проклюнулись*..
И солнышко сегодня днём было тёплое.Даже пригревало чуток.
И солнышко сегодня днём было тёплое.Даже пригревало чуток.
NEW 04.03.10 18:34
в ответ МУра Мо 04.03.10 12:07
У нас уже почти и следов от снега не осталось.Два дня такая тёплая погода!
Солнечная.
Вчера внуки уже пробовали на кататься на досках...Скейт Борд..
Надеюсь правильно написала..
Вчера внуки уже пробовали на кататься на досках...Скейт Борд..