Вход на сайт
РОЖДЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ...
28.05.02 00:29
Всю жизнь считала, что женщина и техника √ понятия трудно совместимые... по крайней мере применительно к себе.
Я всегда спала на уроках информатики и плевалась при виде дурацких длиннющих инструкций. Утюги, кофеварки, пульты от телевизоров, лампочки √ все тут же начинало капризничать и психовать в моих руках. Решив как-то отключить вентиляцию в своей квартире, я долго пялилась на хитросплетение каких-то проводков и не найдя более удачного способа, просто перерезала ножичком один из них... естественно даже и не подумав вырубить перед этим рубильник. Слава богу, что голова моя находилась в тот момент на порядочеом расстоянии... иначе моим карим глазкам пришел бы полный... капут! Помню, как мой тогдашний друг покрутил пальцем у виска, глядя на опаленные обои...
Я
поставила крест на своем понимании относительно всяческих технических штучек... и вдруг... проведя в последние месяцы бог знает сколько часов сидя перед компьютером, постоянно выискивая что-то в интернете (по долгу службы так сказать, вернее учебы), осваивая премудрости компьютерной техники, я вдруг обнаружила, что это может быть ужасно интересно! Я просто не представляю теперь как можно жить без всех этих технических прибамбасов, кнопочек, лампочек... И даже прочитала первый раз в жизни! инструкцию к видеокамере (и даже на немецком!)
И даже не возражаю против подъемов в 6 утра, чтобы посетить лекцию по Business Сomputing... Но что еще более странно, оказалось, что я вовсе не такая уж и тупая, как мне казалось раньше, а сотворить что-нить в Excel так интересно, а html
√ ваще полет фантазии! Что это, люди? Меня раньше не тому и не так учили или я вдруг поумнела? Или это общая тенденция теперь √ приобщение женщины к технике?
Всю жизнь считала, что женщина и техника √ понятия трудно совместимые... по крайней мере применительно к себе.

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 28.05.02 00:43
в ответ Airiss 28.05.02 00:29
гыыыыыыы - во-во... а то некоторые тут, панимаишь, возмущаюцца, шта мы у тусовке девишник устроили
... женщина - она существо хошь и хрупкое, но обучению шибко быстро поддаецца 
Так шо, Ирисск, я не удивлюся, ежели скора ты нам тута расскажешь, как припаяла к утюгу пару схемок и таперь он у тя не тока сам гладит, но ишшо и песни заспевает и по телефону заместо тебя мужским голосом отвечает

Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!

Так шо, Ирисск, я не удивлюся, ежели скора ты нам тута расскажешь, как припаяла к утюгу пару схемок и таперь он у тя не тока сам гладит, но ишшо и песни заспевает и по телефону заместо тебя мужским голосом отвечает

NEW 28.05.02 00:54
в ответ Вика 28.05.02 00:43
Гы! А что, над подумать... тока паяльник надыбать хде-нить! Интересна... знают они тута про такую вещь, как паяльник иль нет... Я вот седня мыло получила... от соседа любимого, интересуется, соскучился, бедняга... Живет за стенкой... и мылы шлеть, так и живем!
Вот ить техника дошла. Но паяльника у него вроди нет... хотя надо спросить... по мылу!

NEW 28.05.02 01:01
в ответ Airiss 28.05.02 00:54
млин... хоша и быстро учисси, а все не так быстро, как нать!!! Ирисск, мылы - эт уже вчерашняя ночь, че мылы? эфта уже как этот... ипистилярный жанр... о, млин, пока выговорила, чуть язык не скуверкала... понапридумывали словей из буквей, ажно челюстя сводит
... так оп чем эфта я... а, кароче - мылы таперь уже неинтересна... ты лучше себе какой чат сорганизуй и соседа туда пригласи... с паяльником... а там и другой какой народ потяницца... хто с отверткой, хто с молотком... хто с бензопилой... вот струменту и наберешь... глядишь, каку-нить лавченку уже открывать смогешь... у смысле, вроде эфтава... неприлично называемого тута eBay-ем

Тока чур мне хошь три процента - за идею... но от оборота!!!

Тока чур мне хошь три процента - за идею... но от оборота!!!

NEW 28.05.02 01:14
в ответ Вика 28.05.02 01:01
Ой... Да им тока дай повод, так и будуть ползать тудым-сюдым хто с долотом, хто с перфоратором, да и на фих мне ихний инструмент... хде я яво складировать буду?! У соседа на балконе если тока... А так кинул пару словей по мылу, мол жива, здорова, и делов-то! 

NEW 28.05.02 01:14
в ответ alemanskiy 28.05.02 01:05
а че я? че я-то??? я ваще и не скрываю своей к технике любови - она мне как родная
... или даже больше
... ну, дак это у мню талант такой особенный

И ваще, ежели хочешь знать, ни один мушшина не догадается компутер разобрать при помощи столового ножа и вилки, вот
... И тока не нать, шо посля эфтава компутер нать реанимировать вместях с хозяйкой, тот, который реанимировали, ни разу не разбирался... видать, поэтому и сдох раньше времени...

И ваще, ежели хочешь знать, ни один мушшина не догадается компутер разобрать при помощи столового ножа и вилки, вот

NEW 28.05.02 01:18
в ответ Мадам Брошкина 28.05.02 01:14
Так, ша, ребяты! Чего за аукцион, еще ничо не продается... И ваще, нечего к чужим идеям примазываться. Я тут хвастаюсь, понимаешь, своими достижениями в технике... а они все опять к e-bayям сводят... 

NEW 28.05.02 01:30
в ответ Airiss 28.05.02 01:18
не, тока я тута раз в жисти решила на своих идеях денег подзаработать на пиво, а мне усю инициативу прям на корню губют!!! Ирисска, я вот к табе в аську больше не приду пить - не мешай мине мой творческий потенцьял реализовывать!!!

NEW 28.05.02 01:36
в ответ alemanskiy 28.05.02 01:27
аха-аха-аха... некоторые, например, вибраторы в качестве миксеров использовают

а пациент не тока долго мучилси... он и счас мучится, бедный... я яво дочке отдала - надо ж ребятенка с пораньше к технике приучивать... а то, боюсь, она не в меня пойдет... хоша пральные задатки имеюцца - надысь стянула штопор и прокрутила в стенке дырков... сображает, аннака

а пациент не тока долго мучилси... он и счас мучится, бедный... я яво дочке отдала - надо ж ребятенка с пораньше к технике приучивать... а то, боюсь, она не в меня пойдет... хоша пральные задатки имеюцца - надысь стянула штопор и прокрутила в стенке дырков... сображает, аннака

NEW 28.05.02 01:37
- да и вообще, женщина с техникой тааакую фантазию проявляет! Это что-то!
Эт точна! Вот помню как-то плыла я на параходе... пароход как пароход... И очень мне там один вьюноша понравился. Ну, я тогда еще деушка скромная была (технически не продвинутая
)... Вот я ножичком (опять же) у себя в каюте плафон и отковыряла... так что он на одном шурупчике болтался. А потом с круглыми глазами, полными немего отчаяния - и к нему, HELP! Вот так и подружились...Тогда, наверное, и проявилась моя потенциальная тяга... к технике...
в ответ alemanskiy 28.05.02 01:27

Эт точна! Вот помню как-то плыла я на параходе... пароход как пароход... И очень мне там один вьюноша понравился. Ну, я тогда еще деушка скромная была (технически не продвинутая

NEW 28.05.02 01:52
в ответ Airiss 28.05.02 01:41
Да я такая
А у соседа батареи нету - дровами дом отапливает - а я стучу по привычке -- сосед и не догадывается об этом - он в соседнем доме за полисадником живет 
..... do you ever smile?.....

..... do you ever smile?.....
http://www.youtube.com/watch?v=tIZ8BE2KoA0&feature=related
NEW 28.05.02 01:59
в ответ Мадам Брошкина 28.05.02 01:39
ой, не, тетечку, та шо ж вы такое говорите, а? пошто не по делу клепаете? че, я у вас када-нить в голодный год кусок хлиба со стола стянула, чи шо? сразу - спионерить... скоммуниздить... та нате, заберите ваши гроши... и больше до мене не ходьте - я тока по пьятныцям подаю

NEW 28.05.02 11:41
в ответ Airiss 28.05.02 00:29
Я вот с детства любила лазить в технику и даже телевизоры умудрялась делать незная как это получалось.А потом почему то желания отпало...хотя нет ...интерес к разеткам проснулся..вечно я и ставлю так как часто ломаю

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 28.05.02 15:18
в ответ Michman 28.05.02 08:42
Ой, да ладна те, Миха! Ну чо твоему перископу будет-то! В хороших руках любой перископ золотым ключиком станет!
Ток ты жуваки-то поотлепляй... А паяльник я с собой не возьму, ладно, соседу оставлю, пущай се паяет... Ну так как? Приходить?

NEW 28.05.02 15:44
в ответ Вика 28.05.02 15:29
Ну так ты мне скока электрика обещаешь штатного одолжить! Я ж долго не могу, ты знаешь... нетерпеливая я... Без электричества жить думаешь легко? Вот и осваиваемс... Та лана, сеструха, не переживай, меня ж надолго не хватит, я быстро вернусь... а может и ваще не пойду никуда... Чо мне там делать-то. У меня вон и духовка чо-то не фурычит, я лучше ею займусь, покавыряу там чо-нить... Ой, хто-нить знает, с каким инстрУментом к духовке подходить? С бензопилой лучше иль с кипятильником...

NEW 28.05.02 16:10
в ответ Airiss 28.05.02 15:44
мдааа Аирисска, я за собой до сих пор такого не наблюдаю чего то !
Но за тебя безпределно рада ... А в наше время это ни кого не удивляет как ни странно !! Я и Баба и мужик, я и лошад я и бык !!! знаеш такое ? давай мне на личку пиши, пересикемся где нит !! соскучилас чего то я :-))
Но за тебя безпределно рада ... А в наше время это ни кого не удивляет как ни странно !! Я и Баба и мужик, я и лошад я и бык !!! знаеш такое ? давай мне на личку пиши, пересикемся где нит !! соскучилас чего то я :-))
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!
NEW 28.05.02 18:06
в ответ Airiss 28.05.02 13:01
Вот тебе и гы!Недавно младшего сынули нашла погремушку... ну и забавлялась ей пол дня...она гремела так интересно.Так что ты прям как в воду смотришь.Но покрайней мере думаю что обойдусь без памперсов

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 29.05.02 00:18
в ответ Madam.de 28.05.02 16:10
Ну так, Юльча, у тя еще впереди усе... Мужики пошли непреспособленные, в хозяйстве от их ну никакого толку! Я вон седня тока немца одного открывашкой пользоваться учила... Блин, бестолковые! Во всякой там статистике тока так шарют, а в жизни... Пошли их в лес с перочинным ножичком - не выживуть!
А на личку-то я те, золотка моя, писала... до сих пор ответа ждемс... Пиши, звони давай, я уж тожа соскучилась, Эх, побазаримс... (шопотом: про мужиков посплетничаииииим)
А на личку-то я те, золотка моя, писала... до сих пор ответа ждемс... Пиши, звони давай, я уж тожа соскучилась, Эх, побазаримс... (шопотом: про мужиков посплетничаииииим)

NEW 30.05.02 12:35
в ответ Michman 30.05.02 12:22
Нет, зая, ты опять ничо не понял. В университетах учат теории, а практику мы в жизни осваиваем... своим умом, так сказать... (если таковой имеется
)
"Это не техника дошла! Это я сама сюда дошла... на лыжах!" (с)

"Это не техника дошла! Это я сама сюда дошла... на лыжах!" (с)