Login
Любовь зла, асобинна казла..;))
27.05.02 08:51
....ой, мамачка,....влюбилась, аки маладая казза...:(.........в жынатава, семейнава......Чо делать?......может ну иво нафихЪ?..;)....а каво тагда не нафихЪ?..:).....Эх, ребятки, теряю самаабладание, чуйство хумора, стыд и сознание....;)).....И почему фсе влюбл╦нные такие дурачки,а?...:))))))))))).........и вапще, чот ет нифига на Мылу не пахоже, да?....:(.....
лан....фих са мной...может рассас╦цца...;))))
Жизнь надо прожить так, чтобы было не жалко с ней расставаться. (я)
лан....фих са мной...может рассас╦цца...;))))
NEW 27.05.02 09:03
in Antwort MALLORY 27.05.02 08:51
NEW 27.05.02 09:07
....хоспадя,...стриптис какой маральный.....;))).....едет крыша не спеша, тиха шыфером шурша....;))))))).....
....
....

....
....

NEW 27.05.02 09:11
in Antwort iwaschur 27.05.02 09:03
...а чо сразу набок-та?....а в киношку?....а в буфет?....:))).....Хатя, можна и на бок....
иващур а де у жынатых шышки абычно растут?..;))

иващур а де у жынатых шышки абычно растут?..;))

NEW 27.05.02 09:19
... когда любовь пройдет ... поумнеть не забудь ... иначе опять в женатого втрескаешься
монк
( ... Апокалипсис мелкого греха )
монк
NEW 27.05.02 09:28
in Antwort monk 27.05.02 09:19
NEW 27.05.02 09:29 
Nu ty sprosila:-)))) Ja etu strashnuju tajnu vydavat' ne sobirajus':-))) Kto ischet tot najdet:-))
in Antwort MALLORY 27.05.02 09:11

Nu ty sprosila:-)))) Ja etu strashnuju tajnu vydavat' ne sobirajus':-))) Kto ischet tot najdet:-))
NEW 27.05.02 09:30
МОНКЫЧ,...а чо ат любовей умнеЮть, да?.....Иехъ...карашо бы, а то уже и над╦жы-та не асталось на паумнение никакой...;))...уфф.....успакоил меня фсю...., теперя буду ждать резкава паумнения..., рас такое дело....:)...а то фс╦ не тем занималась да сих пор..., балбеска такая.....Думала умищи в других мистах ищуть...;))).....Лан..пасип за савет,....как тока разлюблю, сразу чонить Умное тут напишу..., шоп ты был за миня горт ...;).... 

NEW 27.05.02 09:35
in Antwort iwaschur 27.05.02 09:29
..ну ты, ивачура, и вредина!..;))...хатяп намикнул ф каком месте искать, а то паабламаю парню, искафшы, чо не нада....Патома ещ╦ ис симьи иво выгонЮть и мне отдадут....а нафига мне такое щастье?...:)).....
....фся лубоф у меня сразу прайд╦ть ат атсуцтвия припяствий...:))...

NEW 27.05.02 10:57
in Antwort tanjuha22 27.05.02 09:28
NEW 27.05.02 11:21
NEW 28.05.02 14:36
Если долго не будет проходить,любовь эта твоя,то возьми и тоже замуж выскочи для равновесия.Потом ты своего муженька познакомишь с его жаной и вас будет равнобедренный четыр╦хугольник.
I´ll be back .
I´ll be back .
I´ll be back .
NEW 28.05.02 14:42
NEW 28.05.02 17:34
... поздравляю что ли :):):)
... всетки весна не зра прошла :):):)

Хочу жить вечно ... Пока получается.(с)
... всетки весна не зра прошла :):):)

Хочу жить вечно ... Пока получается.(с)
"... хочу жить вечно. Пока получается" (с)
NEW 28.05.02 17:45
мылка, бросай это дело!
до добра.... ой не довед╦ть!
не люблю я эту любовь.
сВеслом
(запись в "FFC" продолжаетя! глвн.Орг.Of FFC-FershFanClub)
до добра.... ой не довед╦ть!
не люблю я эту любовь.
сВеслом
NEW 28.05.02 19:31
Я хочу вам заметить с вашего позволения, что любовь относительно женатого не может привести к хорошему результату. Возможен распад ячейки общества - семьи. И все по той простой причине, что вы не смогли обуздать свою страсть к завоеванию мужчин и мелкую похоть. Я порекомендую вам холодный душ и спортивные упражнения на свежем воздухе. Попробуйте не большие пробежки и прослушивание военных маршей перед сном. Ваши планы на сожительство с замужним мужчином являются в корне ошибочными и недостойными молодой женщины, каковой вы и являетесь!
Ура!
..Я старый солдат, Мадам...
Ура!
..Я старый солдат, Мадам...
NEW 28.05.02 20:08
in Antwort Прапорщик Клизма 28.05.02 19:31
NEW 28.05.02 20:49
Не будь наивной!Не верь его обещаниям - клятвам - и прочим этим глупым штучкам.Ты к ним даже не прислушивайся - пропускай все мимо.Из личного опыта могу дать совет - мне не жалко - пользуйтесь на здоровье.Наивная верит мужским клятвам - опытная верит комплиментам.Слушай комплименты - пусть рекой льются - по ходу дела все само собой понятно станет - нужен он тебе или может ну иво нафихЪ - может рассасёцца - а может жить без него не сможешь
И если мы некрасивые - мужики зажрались!

..... do you ever smile?.....
И если мы некрасивые - мужики зажрались!

http://www.youtube.com/watch?v=tIZ8BE2KoA0&feature=related
NEW 28.05.02 20:55
... так много глупцов на земле...и им так хорошо в обществе друг друга ... счастье тому кто глуп - никогда не поймет как он попал...
NEW 28.05.02 21:07
in Antwort CEKTOP 28.05.02 20:08
Ха!Как же можно материально помочь в таком щепетильном вопросе - сколько не дай - все мало будет - мало будет в любом случае - лучше советом - так надежнее - пусть советы все будут противоречивыми - девушка выслушает - и всех пошлет к чорту - материальная помощ начнет жечь карман - карман оттянется - кошелек потребуется - про любовь забудется!При деньгах любая любить сможет! То что искусственно - ничего не стоит. Любовь - искусственна - придумана - галюцинации - наваждение - искусство большое!
NEW 28.05.02 21:36
NEW 28.05.02 22:05
in Antwort Мадам Брошкина 28.05.02 21:07
Оппаньки!!! мою идею довести любую идею до абсурда от так от взять и спионерить... точно, что два байта в дело пошли

Тетечку... вы мне пять процентов обещались... када заработанное делить будем, але ж усе опять по-чесснаму?
Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!

Тетечку... вы мне пять процентов обещались... када заработанное делить будем, але ж усе опять по-чесснаму?

NEW 28.05.02 22:07
Тут простым прослушиванием военных маршев не поможешь. Только строевая и баунистическая полготовка [(лечь!-встать!!!), прич╦м лучше, конечно, в данном случае, кое-кому не ложиться, а остальному не вставать] может привести к желаемому для ячейки результату. К тому же следует не забывать, что в наш век усовершенствования и перевооружения распад одной ячейки привед╦т к термоядерной цепной реакции распада всех ячеек, после чего не останется ни одной цепочки, цепи, цепки, в связи с чем достойные и недостойные молодые женщины останутся без значительной части своих украшений, собакам не на чем будет сидеть(хотя и останется чем), а все ячейки останутся без связывающих звеньев, к тому же мутируют с заменой на букву "д". Вот к чему может привести желание любить козлов!
NEW 28.05.02 22:20
in Antwort Viktorg77 28.05.02 22:07
ой... а куды букву заменить??? тезк, ты тут че-т такое умное загнул, што у меня ажно крышу сносить начало - хто тама на ком стоял... или сидел... тоись лежал???

NEW 28.05.02 22:35
in Antwort Вика 28.05.02 22:20
Общение с военными всегда привносит интеллекта в нашу тупую и ограниченную жизнь! Как стоявший рядом с вышеобозванными, объясняю для штатских: на яй... тьфу! отставить!... то бишь на ячейках сидела одна собака всеми своими муда... тьфу! отставить!... мутациями. Букву уже никуда вставлять не надо. Последовал приказ об отмене предыдущего. Вольно!
NEW 28.05.02 22:47
in Antwort Viktorg77 28.05.02 22:35
гыыыыыыыыыыыыыыы
- ну, эт вы тама себе, у армиях, командовайте, а у нас анархия - мать порядка
.
Эх... Управители в Амерису летять,
Штоп аружие с лица земли стереть...
А солдату на привале-д наплевать,
Лишь бы прапора в лесу задрал медведь! (с)

Эх... Управители в Амерису летять,
Штоп аружие с лица земли стереть...
А солдату на привале-д наплевать,
Лишь бы прапора в лесу задрал медведь! (с)

NEW 28.05.02 23:01
in Antwort Вика 28.05.02 22:47
Команды "отставить!!!", "вольно!!!!" относились не к тебе. Эх, тыыыыы.... Вот что значит рядом с военными не... стоять!
NEW 28.05.02 23:16
in Antwort Вика 28.05.02 22:05
Вот так!Еще раз обещаю - почессному канашна!Мню точным наукам не обучены - делить не умею - только преумножать....Детка - обещаного три года ждут - только некоторые умудряются не утрачивать наивности до самой старости - порядка страные родители - мать анархия - отец хаос - мать анархия - отец независимость
NEW 28.05.02 23:21
in Antwort Viktorg77 28.05.02 23:01
гыыыыыыы
- эт точно, меня тама не стояло
, не сидело
, не лежало
...
Эх, ой да конь мой вороной,
Эх, ой да обрез стальной!
Эх, ой да густой туман,
Эх, ой да батька-атаман!

Эх, ой да конь мой вороной,
Эх, ой да обрез стальной!
Эх, ой да густой туман,
Эх, ой да батька-атаман!

NEW 28.05.02 23:29
in Antwort Мадам Брошкина 28.05.02 23:16
гыыыыыыы - дык... приумножать у вас тоже особливо не выходит... усе тока разбазариваитя... да лана, мне ж ня жалка - я идеев скока хошь придумать могу... ежели вдруг опять нужда какая в двух байтах появицца - дык... чаму ж не помочь... батьки мои хоша и странные, но завсегда говорили, шо ежели кому не помочь - дак эфто грех большой

NEW 28.05.02 23:34
in Antwort Вика 28.05.02 23:21
Какие батьки-атаманы? Какие обрезы? Ты что, хочешь в этой нежной теме все му..тации пообрезать? Вот конь -да! Это здорово! Это не коз╦л там какой-нибудь! И туман кстати. Кстати, ой понятно. А эх?
NEW 29.05.02 00:13
in Antwort Viktorg77 28.05.02 23:34
Чувствуется военная жилка! В каких войсках служили? Отличный язык!
Высокий слог, чисто излагаете!
Сигнал к атаке - три зеленых свистка!
Высокий слог, чисто излагаете!
Сигнал к атаке - три зеленых свистка!
NEW 29.05.02 00:23
in Antwort Прапорщик Клизма 29.05.02 00:13
Ну.. это... а когда... то.. и ... но ... а там.... и... но уже...
NEW 29.05.02 00:29
in Antwort Вика 28.05.02 23:29
Аха!Семечками не корми - тока дай побазарить вволю!Ежели придумаешь еще чего - звони - посплетничаем - о нашем девичьем

NEW 29.05.02 07:29
in Antwort Мадам Брошкина 28.05.02 21:07
ОК,не помогайте материально.
Но и жить тоже не учите.
Мадам,с каких пор вы на Украине одна жив╦те?
На Украине что,прапора перевелись?
I´ll be back .
Но и жить тоже не учите.
Мадам,с каких пор вы на Украине одна жив╦те?
На Украине что,прапора перевелись?
I´ll be back .
I´ll be back .
NEW 29.05.02 07:36
in Antwort Viktorg77 29.05.02 00:23
Ой уходит опять тема в сторону,ой уходит!
Предлагаю Мэлори переименовать ветку в "Любовь зла - полюбишь прапора".
Просыпается прапор ночью от шороха и говорит:
-Кто здесь?
В ответ голос:
-Никого здесь нет.
Прапор:
-Я не спрашивал,кого здесь нет,я спрашивал,кто здесь есть!
I´ll be back .
Предлагаю Мэлори переименовать ветку в "Любовь зла - полюбишь прапора".
Просыпается прапор ночью от шороха и говорит:
-Кто здесь?
В ответ голос:
-Никого здесь нет.
Прапор:
-Я не спрашивал,кого здесь нет,я спрашивал,кто здесь есть!
I´ll be back .
I´ll be back .
NEW 29.05.02 07:42
in Antwort CEKTOP 28.05.02 14:36
СЕКТОР,.....а чо там делать за мужэм?....Я там была...Там скушно...;)))....Замуш и надо-то выскочить тока для таво, чтобы знать почему етава не нада было делать...;)))))))))........А жыну ивоную я магу и с сабой пазнакомить....Тогда вообще проблема исчезнет сама сабой...;))))))))))......Акажыцца мусчинка в прол╦те...;))))))......Как тебе такой вариант?....:)))
NEW 29.05.02 07:43
in Antwort irka 28.05.02 17:34
Ир...пасип..:))..хы-хы-хы.....ну ты меня поняла, да?...;)))))))))))....А чо нам, красивым бабам, спать с некрасивым мужуком?..(с)....;)))))))))...ехЪ...какая ш я фся пративная, когда влюбл╦ннась не реализовать.., прям хоть бери да переваспитывай....:(....
NEW 29.05.02 07:45
in Antwort сВеслом 28.05.02 17:45
сВеськ..., да я п бросила...А фдрук хто другой потбер╦т?..ко мнежэ сразу прибежит Т╦тя Жаба и начн╦т душить меня и нагло ухмыляцца...:(....
....я тожа Любоф не люблю....и ана меня не очень...Вот как встретимся, так вечно у нас с Ней вс╦ через непаймичто...:(....
....я тожа Любоф не люблю....и ана меня не очень...Вот как встретимся, так вечно у нас с Ней вс╦ через непаймичто...:(....
NEW 29.05.02 07:46
Уважаемый Прапорщик, спасибо за совет, буквально прям с сегодняшнего утра приняла все рекомендованные Вами меры. Начала с душа (а горячий можно вместо холодного?))..., потом пару силовых упражнений, полчаса медитации, рюмка водки натощак, три сигареты залпом, плеер в уши с прослушиванем матерных сказок самого непристойного содержания и приход на работу с опозданием на час.....И, знаете, почти вс╦ уже прошло.....Особенно помогли сказки, романтизм и навязчивое чувство собственной неповторимости снимает, как корова языком......Жысь уже не кажецца такой радужной, краски тухнут, глаз замыливается, хочецца вс╦ время выпить и отдаться воле случая...Пожалуй, буду и дальше енто практиковать.....Вс╦тки Вы правы, ичейки опщества не должны разЪичеивацца из-за таких мелких дел, как крайнее весеннее отупение престарелой женщины, находящейся в предклимактерической стадии развития, выражающееся в необузданных рецедивах избытков похоти.....
С уважением и благоговением, мОлодешь и пОдростки...:) .
С уважением и благоговением, мОлодешь и пОдростки...:) .
NEW 29.05.02 07:47
in Antwort Мадам Брошкина 28.05.02 20:49
Мадам..., да какие там обещания??.....там таааак....флюидики, фсглядики, ненавязчивая, но приятная забота, и нестерпимое желание почаще видется.....И длилось-то вс╦ ето всего один день, точнее сутки....По дороге из Вильнюса в Петербург....хе....А потом обмен телепонами, сожаления, что дорога так быстро кончилась и идиотское ощущение от разлуки.....Типа "эффект купе", хотя ехали в машине......Вобщем, фантазия зашкалила, Манилов со своими замками просто курит....;))......А, вообщет, какая разницца...жынатый-нежынатый...?...чо ане не чилавеки чтоли?.....Лапшы итальянской на уши навешать может и холостяк....Разве в социальном статусе дело?....:)....
NEW 29.05.02 07:51
in Antwort freejoint 28.05.02 21:36
ФРИхычка...да не любофь ет вить...Я ш сказала, што влюбилась...только и фсиво....Разницца-та есь прамеж етих понятий?...:))).....Я ш уже в предпенсионном возрасьти жэнщина, уже понимаю чо есь Божий Дар, а что иишница...;)....А он, видима, также, как и я ..."всего лишь влюбился", но у него "сдерживающий фактор" дома есь....хы..в виде жэны, а у миня, у свободного художника, акромя чистейшей совести и громады моральных устоеф боле ничего.....На том и стоИм...:)....Прост для себя странно .....влюбишься рас в сто лет и то на жэнатава наткн╦сся...;)))..прям западло какоето...;)))
...и ваапще, ФРИ, чо ет вы, мужуки, фс╦ скрываете про какую шышку речь??..;))))...Давай хоть ты мне аписни, а то очень уж не хочецца парня калекой аставлять...Фдрук вы без етой шышки жить не можете...;))....

...и ваапще, ФРИ, чо ет вы, мужуки, фс╦ скрываете про какую шышку речь??..;))))...Давай хоть ты мне аписни, а то очень уж не хочецца парня калекой аставлять...Фдрук вы без етой шышки жить не можете...;))....

NEW 29.05.02 08:00
in Antwort CEKTOP 29.05.02 07:36
СЕКТЫР...неее...я пирииминовывать не буду....;)))...Мне кажецца, что разницы асобой нет....;))...Т.е. большее вмещает в сябя меньшее.....эээ...ф смысле...кто больше ис етих дваих таварищей ...я точно не знаю, но па мне так каво не палюби запретнаю любовию , иму в итоге па-любому прид╦цца казлом станавицца....Иначе как себя ат прелюбадияния удержишь....?..Тока так...привратишь абъект сваиво абажания в прапарщика...тьфу...ф казла...и "прошла любооофь, завяли вишни в саду у дяди Вани"...;)))
NEW 29.05.02 08:04
in Antwort MALLORY 29.05.02 07:42
Лично мне такой вариант не катит. 
Емансипации туды-сюды.
Долой телевизоры и компьтеры!Женщин - в паранжу!
Аллах акбар!
Ой,кажица эта я уже гаварил.
Тогда скажу по-англицки:
I see the wolrd
old,old,
I see the world
DEAD,DEAD !!!
(SEPULTURA)
I´ll be back .

Емансипации туды-сюды.
Аллах акбар!
Ой,кажица эта я уже гаварил.
Тогда скажу по-англицки:
I see the wolrd
old,old,
I see the world
DEAD,DEAD !!!
(SEPULTURA)
I´ll be back .
I´ll be back .
NEW 29.05.02 08:07
in Antwort Мадам Брошкина 28.05.02 20:55
NEW 29.05.02 08:17

Ето ж проще простого - смена Ника (в ххх-тый раз?)
Сделай шаг впер╦д (не больше и не меньше) и тогда станет ясно, что делать дальше (с)
in Antwort CEKTOP 28.05.02 20:08

Ето ж проще простого - смена Ника (в ххх-тый раз?)
Сделай шаг впер╦д (не больше и не меньше) и тогда станет ясно, что делать дальше (с)
NEW 29.05.02 08:18
in Antwort CEKTOP 29.05.02 08:04
...;)))...карашо, СЕКТЫР, тебя выч╦ркиваем...;))).....
.....
нащ╦т "жэнщин ф паранжу" я тоже спорить не буду,....главнае, шоп пат паранжой ничиво не было....Иехххъ.....такой икстрим - забираесся к ней пат паранжу и яаахохоооооу!!!!!!!!!!!!......и главнае тимно и суха...;)))))))))...Так да?....:)....Мусчины патаму так и ратують за паранжу...., етош панятна...;)))
....
.."стоят дефчонки, стоят ф старонке
платоооочки в руках тирибяааааат....
..патаму шта на десять дифчооонак па статистике девить рибяааааааат..."....(песня продвинутава статистика)...;)))
.....
нащ╦т "жэнщин ф паранжу" я тоже спорить не буду,....главнае, шоп пат паранжой ничиво не было....Иехххъ.....такой икстрим - забираесся к ней пат паранжу и яаахохоооооу!!!!!!!!!!!!......и главнае тимно и суха...;)))))))))...Так да?....:)....Мусчины патаму так и ратують за паранжу...., етош панятна...;)))
....
.."стоят дефчонки, стоят ф старонке
платоооочки в руках тирибяааааат....
..патаму шта на десять дифчооонак па статистике девить рибяааааааат..."....(песня продвинутава статистика)...;)))
NEW 29.05.02 08:19
in Antwort Moonshine 29.05.02 08:17
... это какая-же жопа должна быть, чтобы за прапорщиком клизмы не увидать ...
монк
монк
NEW 29.05.02 08:23
in Antwort monk 29.05.02 08:19
толи недоспала, толи вс╦ ещ╦ сплю, но мысль не поняла..
ето камень в мой огород? ой не кидайте вы ж туда камней, не ровен час прибь╦те там кого-нить..
ето камень в мой огород? ой не кидайте вы ж туда камней, не ровен час прибь╦те там кого-нить..
NEW 29.05.02 08:33
in Antwort Moonshine 29.05.02 08:23
NEW 29.05.02 08:34
in Antwort MALLORY 29.05.02 08:18
Не надо меня вычеркивать!
Я,можно сказать,только жить начинаю.
Мы наш,мы новый мир построим.
Кто был нивчем,тот станет в парандже!
I´ll be back .
Я,можно сказать,только жить начинаю.
Мы наш,мы новый мир построим.
Кто был нивчем,тот станет в парандже!
I´ll be back .
I´ll be back .
NEW 29.05.02 08:49
in Antwort CEKTOP 29.05.02 08:34
..тааак..записываем апратно.....:)......Вы, ваапщет, батенька, апридилитесь ужо....Мечетесь чота, как сам не свой...;)....Вас куда записать - в палату к мальчикам или к девочкам?..Обещайте тока беспорядки не нарушать и форточки не проветривать....;)))...иначе у нас сразу в рубашечку и рукафчики назат..., а ет Вам уже не паранжа....Ет пакруче будет....;)))....
....
..."едет-едет доктаааар сквось снежную равнинуу
паааарашок цылебный людям он виз╦оооот...
...Человек и кошка парашок тот выпют
И тоска атсутпит иииии печаааль прайд╦ооот..."...Федя, он же "Ноль", он же Настоящий Индеес" - рикаминдую...;)))
....
..."едет-едет доктаааар сквось снежную равнинуу
паааарашок цылебный людям он виз╦оооот...
...Человек и кошка парашок тот выпют
И тоска атсутпит иииии печаааль прайд╦ооот..."...Федя, он же "Ноль", он же Настоящий Индеес" - рикаминдую...;)))
NEW 29.05.02 08:58
in Antwort CEKTOP 29.05.02 08:34
(залазия на баррикаду)
ты, сектор, такими лозунгами (просьба не путать со словом л╦зунг
) на Хрубость (или по нашему на Весло)нарываися!
сВеслом
ты, сектор, такими лозунгами (просьба не путать со словом л╦зунг

сВеслом
NEW 29.05.02 08:59
in Antwort MALLORY 29.05.02 08:49
Вс╦!Молчу!Больше не буду!
Сразу видно сильную женщину!
Сдаюсь!
Не надо опять рукавчики на спине завязывать.
И пл╦точку уберите,пожалста.И наручнички.
I´ll be back .
Сразу видно сильную женщину!
Сдаюсь!
Не надо опять рукавчики на спине завязывать.
И пл╦точку уберите,пожалста.И наручнички.
I´ll be back .
I´ll be back .
NEW 29.05.02 09:02
in Antwort сВеслом 29.05.02 08:58
Веся,слезай с баррикады!
И сменя тоже!
Я уже сдался!
Лэди Винтер,Графиня туда-сюда... Вас так много ,а меня так мало...
I´ll be back .
И сменя тоже!
Я уже сдался!
Лэди Винтер,Графиня туда-сюда... Вас так много ,а меня так мало...
I´ll be back .
I´ll be back .
NEW 29.05.02 09:12
in Antwort MALLORY 29.05.02 08:00
Гыыыыыыы
- Мылк, слышь, ну чаво ты тама с эфтавай любофью замарочилась? Любофь-любофь... кака-така любофь? Ну ее нафих, а то ить ни аднаво чилавека среди тебя не останецца - одне козлы

Ты гони ее прочь, тугу-печаль, а то ить кабаки да мужики доведуть тя до цугундеру

И... эфта... ты прапора не шибко слухай, а то ежели начнешь на работу пастаянна на час позжее приходить - вышибут ить... как пить дать вышибут... и останесся с плеером на ушах... который лапшой итальянской весь завешатый... ен тада табе ишшо не такие сказочки расскажет

Ты гони ее прочь, тугу-печаль, а то ить кабаки да мужики доведуть тя до цугундеру

И... эфта... ты прапора не шибко слухай, а то ежели начнешь на работу пастаянна на час позжее приходить - вышибут ить... как пить дать вышибут... и останесся с плеером на ушах... который лапшой итальянской весь завешатый... ен тада табе ишшо не такие сказочки расскажет

NEW 29.05.02 09:22
in Antwort Вика 29.05.02 09:12
:)))))))))....Вик.....млин.....слуш, да атпустило ужо пашти...:))..вот дажа имя сваей етай Любови фспомнить не смагла сивоня..гыгыгы.;)))....Адни тока скаски матюкастые ф галаве, да прапарщики ниугамонные....:))...Воть падумала нада проста на комнить атвлечься на другом...Прихажу сивоня к Другому и гаварю иму: "Слуш, Другой, атвлеки гаримыку, а?..Ну буть другом, чо те жалка штоля?...."....Ну ╦н вроди как сагласился....Гаварит:"Атвлику, радимая, атвлику! Ты прихади сивоня вечером на синавал, тока адна прихади, бис кузницца, а то я вить не лошать там какаянить баивая и не прапор.".....Вот терь думую - пайтить или не пайтить...Гаварят вроди на синавалах колка и насикомых многа...Да и фдрук он ещ╦ лошадью акажыцца или вапще прапором какимнить, нидайбохЪ?....прям извелась фся в нерешытельнасьти...;)))....Можыт лучше ф цугундир?......

NEW 29.05.02 09:26
in Antwort CEKTOP 29.05.02 08:59
не-не-не...СЕХТЫР,....мы сапсем дажа не Сильная Жэнщина...Мы так сбока-прип╦ка....Паар╦м и спрячимся...;)))...а рукафчики мы Вам можем и на шее падзавизать...для пущей убедительности...;)))....Или вон сВеська Вам в рукафчики висло засунит...в оба сразу.... и будите стаять тут врастапырку, как знак придарожный или вешылка....;)))....а мы на Вас будим паранжы вешать, када нама в них душно станит....:))).... 
Баитися???...;)))))

Баитися???...;)))))
NEW 29.05.02 09:41
in Antwort MALLORY 29.05.02 09:22
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!! Мылка снова живая!!!!!!!!!!!!!!

А на синавал сходи - тока смари тама... колко и насикомыих многа - эфта ишшо не прамблема, прамблема-т в Другом... ежели ен жеребец вдруг какой - так и фих с им... сенца подбросишь тама, маркофки какой прихвати... але ж хлебушка с сольцой - жеребцы, оне особливо хлебушек с солью любют
... Тока б не прапор - начнет тама дурным голосом команды отдавать, стволом своми в сене запутываться, сапогами стучать и в зеленые свистки орать до упаду - прям сплошная романтика, а не свиданка у тя будет... так што ты сразу же, ежели ен прапоршшик, кричи, шо на табе седни усе белье в кружавах, а
панталоны без начесу - ен как про неуставные отношения услыхает, так табе наряд и выпишет
Ты наряд хватай - и деру... к жеребцу

А на синавал сходи - тока смари тама... колко и насикомыих многа - эфта ишшо не прамблема, прамблема-т в Другом... ежели ен жеребец вдруг какой - так и фих с им... сенца подбросишь тама, маркофки какой прихвати... але ж хлебушка с сольцой - жеребцы, оне особливо хлебушек с солью любют

NEW 29.05.02 09:41
in Antwort MALLORY 29.05.02 09:22
Рак 29 мая 2002 (среда)
Сегодня вы будете полны энтузиазма, но на редкость рассеяны. Движения ваши могут оказаться довольно плохо скоординированными, посему избегайте близости хрупких предметов.
Рак 30 мая 2002 (четверг)
Сегодня все будет именно так, как вам хотелось бы, и даже немного лучше. Примите поздравления.
Будь сегодня осторожнее с хрупкими предметами....
Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn
Сегодня вы будете полны энтузиазма, но на редкость рассеяны. Движения ваши могут оказаться довольно плохо скоординированными, посему избегайте близости хрупких предметов.
Рак 30 мая 2002 (четверг)
Сегодня все будет именно так, как вам хотелось бы, и даже немного лучше. Примите поздравления.
Будь сегодня осторожнее с хрупкими предметами....

Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn
NEW 29.05.02 09:42
in Antwort MALLORY 29.05.02 09:26
Канешна боимси!
Прошли те старые добрые времена,когда говорили"Гульчатай!Закрой личико!".Не закроет - камешками быстренько тырк-тырк.
А сейчас что?Аллах акбар сказать уж нельзя.Действует на женщин как Хайль Хитлер на евреев.
I´ll be back .
Прошли те старые добрые времена,когда говорили"Гульчатай!Закрой личико!".Не закроет - камешками быстренько тырк-тырк.
А сейчас что?Аллах акбар сказать уж нельзя.Действует на женщин как Хайль Хитлер на евреев.
I´ll be back .
I´ll be back .
NEW 29.05.02 09:53
in Antwort Вика 29.05.02 09:41
(рж╦ть, аки на синавали))))))))))...Вик....слышь, моськ,...я так и сделаю, пжалуй....Пайду схадю-таки до сена, рас пригласили, фдрук павиз╦т, да?...;)))).....Я ещ╦ занишь чиво....надушуся фсякими парфюмами, накрашуся ниприлишна, бильлишко натину красивеннае и буду курить сигаретку танюсинькаю иму пряма в ивоные прапарщикастые глазья...:)))..вот так прям сяду на синавали нага на нага ф таком види, а ╦н как прид╦т, как увидит миня фсю такую ниуставную нифига и каааак выпишыт мне нарят....А я...ая в ето время (захл╦бываеиица аж))) я када он наряды будит мне выписываать стану иму фирмы ад╦жные дихтавать, шоба выписывал хоть кароше шмотки, а не так сибе секанд-хенд какойнить...:)...назаказываю сибе нарядаф фсяких маднявых (надаш чемта нагату и нагЛату прикрывать, правда?))) ....а патома етава прапарщика и савратю в самой ниуставной форме и в самом ниуставном мести...;)))...Ехъ...Викуська,
прям цель ф жызни паивилася у миня...И хде ты раньшыта была??..:))))

NEW 29.05.02 09:56
in Antwort Freeborn 29.05.02 09:41
ФРИ....ет ты про лошать или про прапора?....;)))....
...мне тут вон вс╦ пра какиита шышки ребзики гаварять...может ет пра них?....вродя ани там сварачиваюцца какта быстро....иехъ....и чаво вс╦ самае нужное такое хрупкае фсида?..;)))
...мне тут вон вс╦ пра какиита шышки ребзики гаварять...может ет пра них?....вродя ани там сварачиваюцца какта быстро....иехъ....и чаво вс╦ самае нужное такое хрупкае фсида?..;)))
NEW 29.05.02 09:59
in Antwort CEKTOP 29.05.02 08:04
Пррральна!!! Это западное воспитание скольким женщинам судьбы поразбивало. В школу их с детсва пускают, в университеты даже, читать учат, компьютеры им показывают. А потом? Какой-нить козел ее к себе возьмет - и на кухню, к плите. А она ее, плиту-ту, может в первый раз видит, бедная. Переучиваться поздно, и вообще, может, у нее диплом уже есть и не один. О каких тут прочных ячейках и цепях говорим? Да здравствует паранжа, оплот мира в семье!
NEW 29.05.02 10:03
in Antwort MALLORY 29.05.02 09:53
Мылк, ну ты че, сапсем што ля с глузду зъихала - на синавале курыть? ты ишшо на бензозаправке грилить начни
... аха... у тя тада прапоршшик будет весь у кружавах... и такой черненькой... закопчененькой... не, ежели ты , канешна, негров тама всяких любишь, але ж ишшо каких китайцев - то оно пральна... тока тада копти яво равномерно...

а с нарядами - маладец!!! я в табе никада б и не засумлевалася!!!

а с нарядами - маладец!!! я в табе никада б и не засумлевалася!!!

NEW 29.05.02 11:00
verräter unter uns 
кстати: а что такое "плита"????
сВеслом
in Antwort Кэт 29.05.02 09:59

кстати: а что такое "плита"????

сВеслом
NEW 29.05.02 11:13
in Antwort сВеслом 29.05.02 11:00
NEW 29.05.02 11:17
in Antwort MALLORY 29.05.02 07:47
Ах вот оно что!Извиняйте - не могу сразу в витиаватую вашу грамоту въехать - читала справо - налево - сверху - вниз - задом - наперед - тут рыбу заворачивали - тут масло эмфирное пролили - и то устала - а уж что говорить - про остальных ненормальных глупцов - которые все это прочитают - тогда совсем последние соображаловки - из них на волю под белы рученьки - потеряются....
Ультиматумом ему по панталонам тогда!Люблю - скажи - и все тут - ничего поделать с собой не могу!Купайтесь в любови своей - пены добавьте - што ли для разнообразия - потом разберетесь - что это было....

NEW 29.05.02 11:36
in Antwort CEKTOP 29.05.02 07:29
Ха!Тогда уж и вы - парниша - не учите меня жить - помогите материально!Живу одна - на Украине - давно - так давно - сама не помню - прапоры все в германию подались - нынче модно в евреи заделыватся.Чует мое сердце - полюбит скоро еврея!
NEW 29.05.02 13:04
Боже мой, во что ты вляпалась женщина ... :-) Я считаю что в нашей не легкой жизни надо в первую очередь думать о себе любимой, ты же у себя одна? так зачем же себе отказывать если есть реальная возможность быть шасливой? Толко хорошенько посмотри вокруг, стоит ли он этого !!! Так как незаменимых не бывает ! Реши для себя зачем он тебе?! ... Я вот 2,5 года за женатым убивалась ( я в герамнии он в Москве ) ездила туда, думала со стыда умру и от обиды, но нет как видишь существую и буду существовать ! А сним у нас так и не сложилось ....он семейку свою не оставит, а я в Москву без образования не поеду. Жду ответа :-))
[син]Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно![/син]
NEW 29.05.02 13:31
in Antwort Кэт 29.05.02 11:13
так вот она - плита!
и для чего???
dem bild nach, wird drin ein mann heiß gemacht???

сВеслом
и для чего???
dem bild nach, wird drin ein mann heiß gemacht???

сВеслом
NEW 29.05.02 13:31
in Antwort Madam.de 29.05.02 13:04
:))......так уш таки и "вляпалась"?...:))).....я вапщет убивацца-та и не думала вофси......Я не Аня чай Каренина, шоп руки-ноги на ся накладывать...;)).....Так себе падвлюбилась малеха ат нефик делать и фс╦...;)....да и бегать я никада ни за кем ещ╦ не бегала, т.к. бегаю я быстро и абычно перебегаю дальше, чем нада, заблуживаюсь и дороги назат патома вапще не нахажу...;)))...По мне так вапще никто ни за кем бегать не далжон, фпалне можна и шагом хадить.....и жылатильна в адну сторану...., потому как даже если нафстречу друк другу ити можна лбами стукнуцца....;)).....И в москву Вы правильно не поехали, там и с образованием-то делать нечива, не то што с жынатым...;))......Приизжайте лучши ф Питир....:).....вел кам..;).

NEW 29.05.02 13:49
in Antwort MALLORY 29.05.02 13:31
Ты еще и молодец какая, жму руку :-)) Ага ты давай еще разочек пригласи и я уломаюс к вам приехат :-)) Это у меня легко ...
Ты там почву подготов :-)) И отелчик пробей с завтраком да по каролевски :-)) Комне можно на ТЫ !!! окей? :-))
Ты там почву подготов :-)) И отелчик пробей с завтраком да по каролевски :-)) Комне можно на ТЫ !!! окей? :-))
[син]Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно![/син]
NEW 29.05.02 14:12
in Antwort сВеслом 29.05.02 13:31
Так я и думала, ты тоже, видать, в плитах не разбираешься.
. Идея с мужчинкой мне понравилась, но на картинке мне показалось... там баран (или коз╦л?) внутри
. Получается, значит, они ... после подогрева... превращаются?

NEW 29.05.02 19:27
in Antwort Кэт 29.05.02 14:12
Так я и знал.Дай вам волю.
Гдеж вы там первичные половые признаки видите?

Может это собака женского рода?
Конец западноевропейской цивилизации уже предначертан.
И причина в этот раз не варвары,а только собственные пороки.
В частности эмансипированные женщины.
Вон Мэлка - захотела влюбилась,расхотела - бросила.И еще и хвастается этим на весь мир.
А у мужика,может,рубец остался на сердце.
И уж 2 диплома не отговорка тому,что лень картошку почистить.
Ой,что-то я опять начинаю.
Вс╦ закругляюсь!Не лезьте на баррикады!Жанны Дарки вы наши!

I´ll be back .
Гдеж вы там первичные половые признаки видите?

Может это собака женского рода?
Конец западноевропейской цивилизации уже предначертан.
И причина в этот раз не варвары,а только собственные пороки.
В частности эмансипированные женщины.

Вон Мэлка - захотела влюбилась,расхотела - бросила.И еще и хвастается этим на весь мир.
А у мужика,может,рубец остался на сердце.

И уж 2 диплома не отговорка тому,что лень картошку почистить.
Ой,что-то я опять начинаю.

Вс╦ закругляюсь!Не лезьте на баррикады!Жанны Дарки вы наши!

I´ll be back .
I´ll be back .
NEW 29.05.02 19:35
in Antwort CEKTOP 29.05.02 19:27
вот, вот она - мужская солидарность!!! Какой рубец, Сектор, опомнись, о чем ты - сердца мужчин надежно защищены броней, пробить которую не в силах даже женские и детские слезы

А с двумя дипломами действительно картошку чистить лень... даже с одним лень - да и зачем, если ее продают уже очищенную и порезанную...

А с двумя дипломами действительно картошку чистить лень... даже с одним лень - да и зачем, если ее продают уже очищенную и порезанную...

NEW 29.05.02 20:38
NEW 30.05.02 08:33
in Antwort Вика 29.05.02 19:35
"Сектор, опомнись, о чем ты - сердца мужчин надежно защищены броней, пробить которую не в силах даже женские и детские слезы."
Не надо,Вика,всех под одну греб╦нку.
У меня,например,не броня,а очень тонкий слой латекса.
Хотя слезами его пробить тоже сложно.
А картошку почистить -эт так,к слову было.
Я имел в виду гуся,в яблоках запеченого.
I´ll be back .
Не надо,Вика,всех под одну греб╦нку.

У меня,например,не броня,а очень тонкий слой латекса.
Хотя слезами его пробить тоже сложно.
А картошку почистить -эт так,к слову было.
Я имел в виду гуся,в яблоках запеченого.
I´ll be back .
I´ll be back .
NEW 30.05.02 08:48
in Antwort KurniKova 29.05.02 20:38
Как там , Курни,у тебя в профиле?
Важно не только то,кем мы стали,но и то,кем мы были!
Каким ты был,
Таким ты и остался!(с)
I´ll be back .
Важно не только то,кем мы стали,но и то,кем мы были!
Каким ты был,
Таким ты и остался!(с)
I´ll be back .
I´ll be back .
NEW 30.05.02 08:54
in Antwort CEKTOP 30.05.02 08:33
Ба!Да вы - батенька - наилементарнейшего знать не знаете - гуся в яблоках не бывает - зато бывают - яблоки в гусе - или гусь яблоками нафаршированый - яблоки - существа нежные - ежели ими гуся обложить - сгорят еще до того - как из гуся жир потечет - от жара духовного.
NEW 30.05.02 09:17
in Antwort Мадам Брошкина 30.05.02 08:54
NEW 30.05.02 09:29
in Antwort CEKTOP 30.05.02 09:17
Ха!Как пишут - так и зовут - мадам Брошкина - в прошлом - испанская тансовщица - с веером - а вы - с вашего позволения спросить - кем в прошлой жизни были - уж не гусь ли - лапчатый - страные у вас воспоминания про гусей в ябоках - или может быть конем были - они тоже бывают - но в серых яблоках.
NEW 30.05.02 09:32
...хы..СеХтЫр...а от чего ет у мужука маво рупец-та далжон астацца, ат атво, што ачаровал миня, пристарелую жэнщину??...;))))).....а у меня, немощной, тогда что должно остацца и де?....И вапще, хто тут ещ╦ пастрадафшый неизвестно...;)))...Я вона скукожылась вся, поднаприглась из всех своих предпоследних сил и разлюбила Его во имя ичеек, паранжей, плит, семей, детей и домашних жывотных.....Развеш я не героиня апосля етава?...;))....Развеш не нужно заказать мне мидаль на сталелитейном заводи во всю маю гироинскую груть, в которой серцце разможж╦нное подавленой любовию неслышно трепыхаецца, обливаясь аллигаторывыми слизьями?..;)))...А то, што кричу на весь мир....хе-хе...так ет вс╦ ат недал╦касти и старческого недержания.....имосый сваих...;)....И патома смари-ка, Сехтырыч, кака дискуссия расгарелась....;)...Тока чот так и не выиснили нащ╦т мона или не мона ф жынатых влюбляцца?...Может ето вапще
каста неприкасаемых?...:))))))..иехъ...бидалаги, блин...;)))....псиська прям ф клетке...и хочицца и колицца и клюФ сквось реш╦тку не пролазить...;)))...А давайти на жынатых буим паранжу адивать, а?...шоп и нам не павадна и им бес правакасый?..;))
in Antwort CEKTOP 29.05.02 19:27

NEW 30.05.02 09:33
in Antwort Мадам Брошкина 30.05.02 09:29
Вы,мадам,явно на грубость нарываетесь.
Я такой же конь,как вы - лошадь.
I´ll be back .
Я такой же конь,как вы - лошадь.
I´ll be back .
I´ll be back .
NEW 30.05.02 09:39
in Antwort KurniKova 29.05.02 20:38
Иехъ..Курнякачка.....сама тем жа маЮсь вечно....Вот гаварю жыш...рас в сто лет умудришься вляпацца и то на тебе, бабка!...;((....вот за мои триста всиво 3 рас влюбилась...Кудыш ето гадицца-та, а, люди добрые???....КУРНЬ, слуш...т.к. у нас с табой адин трабл практичски..., нада, видима, взять и вывесить апъяву...так мол и так...Мэлке нада атвлечься ат страданий, а мне наапарот в них вляпацца..., пишите типа письмы мелким почирком па имейлу, фотогруфии ф полный рост, бес паранжы слать пасылками....;)))....хммм..вапщет вродя и Фрибырна уже чота падобнае тутась арганизовано, да?...;(..ехъ....апять не увязачка..., нас жы сразу в форум знакомств засунуть..:(....Лан...нада ба падумать...:))...Ты тама если фдрук влюбисся несанкцыанированно, сразу сюды вешай, шоп я знала, я тада тя вычеркну ис списка нуждающихся ва влюпл╦ннасти..аха?..;(((

Ищу работу. Без интима не предалагать. (с)

Ищу работу. Без интима не предалагать. (с)
NEW 30.05.02 09:45
in Antwort Madam.de 29.05.02 13:49
МАДАМ-ДЭ, пасибы виликадушные за пожжымы ручноприложенные! ;)).....Вам, красавицца, какой хатель-та хочицца? Звизд╦ф скока тама жылаете паиметь?...Что по-Вашему такое "завтрак да по королевски"?...Фик вить их знает, корлей етих, чо ани там на зафтраки клюють...можа афсянку, а Вы воспротиветесь...:)...И почвы тоже мне всенепременно отпишите Вами желаемые: суглинистые, черноз╦мы, мелкозернистый щебень, болотистые, крупночервяковые, какие???...;)))..Как тока определитесь, сразу начну писать Вам ещ╦ одно приглашение...:))..Жду ответа!. 

NEW 30.05.02 10:19
... мелкий ты, сектор ... завистливый ... и девки тебя не любят ...
монк
in Antwort CEKTOP 30.05.02 09:33
... мелкий ты, сектор ... завистливый ... и девки тебя не любят ...
монк
NEW 30.05.02 10:31
in Antwort MALLORY 30.05.02 09:32
была бы я кем-нить на сталилитейном заводе - сделала бы те медаль собственноручно!!!! заслужила! отстрадала! и заготовила бы я ишо 100 таких медалей: женщина - существо такое... вляпается, отстрадает....получит! ...от меня медаль.
а вообще, мо╦ мнение: женатые - табу! тьфу, тьфу, тьфу! говорю так уверенно, потому что не любила женатого. не совру, было дело, что нравился, но я тады сразу кнопочку "табу" нажимаю (где она не скажу!
) и до сих пор ...срабатывало!
кстати, вчера на караоке-диско, мы с цикой тебя вспоминали и любовь твою поминали, когда песня заиграла "а я люблююю женатоХо!" тебе не икалось часом?
сВеслом
а вообще, мо╦ мнение: женатые - табу! тьфу, тьфу, тьфу! говорю так уверенно, потому что не любила женатого. не совру, было дело, что нравился, но я тады сразу кнопочку "табу" нажимаю (где она не скажу!

кстати, вчера на караоке-диско, мы с цикой тебя вспоминали и любовь твою поминали, когда песня заиграла "а я люблююю женатоХо!" тебе не икалось часом?

сВеслом
NEW 30.05.02 11:05
in Antwort CEKTOP 30.05.02 09:33
Ну!Та не!Я живу одна - грубиянов - отродясь не видывала.Я же хорошая.Всю жизнь мечтаю - кони скачут - салютуют - все мимо - а то бы на скаку остановила - избы горят - салютуют - но все не мои - а то бы зашла в горящую - поезда едут - салютуют - бросилась бы под поезд - но мой поезд ушел - самолеты летят - салютуют - села бы в один - заложницей стала бы - но опять нелетная погода.Я же добрая - мадам Брошкина.
NEW 30.05.02 11:46
in Antwort сВеслом 30.05.02 10:31
:)...хы..сВеськ....дык вот у меняж тажа хистори вышла...;)...кака-така там лубоф за адин день?...таак..."нравился", как ты говоришь.....не более....нащ╦т "люблю" тама и расгавору не было....ент вить ис другой оперы...:)...да и "табА" ента тоже сработала, аказываицца, афтоматичски...., даже и кнопашку искать не нуно было...;)..но флиртануть я-таки фс╦тки флиртанула...хы.."а чо он первый начал?" (копирайт - младшая группа детсада)))....
....а нащ╦т иканиеф....;))...хи..сВеськ...ЦиКе тама привет и тебе тожа...и за Памить пасиба.....Фчира икала...два раза на дню по 7,5 рас каждый заход..., но вот время не припомню чот...Вы ф каторам чису на танцы-жманцы-дра-ца-ца ходили-та?....А вапщет фиговая ассоциация с моей натурай выходит...%).....Вы тама с папсой миня сильна не ассациируйте, а то я ваще самамнение ап сибе закапаю по уровень метро..;)....вы там миня лучши фспаминайте под песню..."когда переехал - не помню, наверное, был я бухой. Мой адрес не дом и не улица, мой адрес сегодня такой - вэвэвэ-ленинрадд-эспэбэ-точка-ру..."...;))).....
....да...вот ещ╦ нащ╦т сталилитейнава....сВеськ....я тут узнаю фс╦, а ты, када сюда прикатишь, я те каардинаты фсе выдам и вакансии тоже, угу?...(мидальку-та мне ой как хочиццццааааа...;)))))))))))

....а нащ╦т иканиеф....;))...хи..сВеськ...ЦиКе тама привет и тебе тожа...и за Памить пасиба.....Фчира икала...два раза на дню по 7,5 рас каждый заход..., но вот время не припомню чот...Вы ф каторам чису на танцы-жманцы-дра-ца-ца ходили-та?....А вапщет фиговая ассоциация с моей натурай выходит...%).....Вы тама с папсой миня сильна не ассациируйте, а то я ваще самамнение ап сибе закапаю по уровень метро..;)....вы там миня лучши фспаминайте под песню..."когда переехал - не помню, наверное, был я бухой. Мой адрес не дом и не улица, мой адрес сегодня такой - вэвэвэ-ленинрадд-эспэбэ-точка-ру..."...;))).....
....да...вот ещ╦ нащ╦т сталилитейнава....сВеськ....я тут узнаю фс╦, а ты, када сюда прикатишь, я те каардинаты фсе выдам и вакансии тоже, угу?...(мидальку-та мне ой как хочиццццааааа...;)))))))))))

NEW 30.05.02 16:40
in Antwort monk 30.05.02 10:19
Монах!
До чего ж вы с никбаумом наивные!
Да неужели человек,заявляющий такое "Емансипации туды-сюды.
Аллах акбар!" добивается любви девок?????????????
Любви девок добиваетесь вы с никбаумом, реально у вас с этим туговато явно.
I´ll be back .
До чего ж вы с никбаумом наивные!
Да неужели человек,заявляющий такое "Емансипации туды-сюды.
Аллах акбар!" добивается любви девок?????????????
Любви девок добиваетесь вы с никбаумом, реально у вас с этим туговато явно.
I´ll be back .
I´ll be back .
NEW 30.05.02 16:54
in Antwort MALLORY 30.05.02 09:32
Не прибедняйся,Малорка!
Явно разбила сердце мужику,коварная ты наша.
"Тока чот так и не выиснили нащ╦т мона или не мона ф жынатых влюбляцца?..."
А тема просто в сторону ушла,на мою скромную личность.Смари,как на меня мадамы ,сэры и сэрухи набросились.Если хочешь действительно ответ получить,возвращай тему в старое русло.Но не думаю,что тебе что-то ещ╦ не ясно в этой жизни.Опытная ты наша.

I´ll be back .
Явно разбила сердце мужику,коварная ты наша.
"Тока чот так и не выиснили нащ╦т мона или не мона ф жынатых влюбляцца?..."
А тема просто в сторону ушла,на мою скромную личность.Смари,как на меня мадамы ,сэры и сэрухи набросились.Если хочешь действительно ответ получить,возвращай тему в старое русло.Но не думаю,что тебе что-то ещ╦ не ясно в этой жизни.Опытная ты наша.

I´ll be back .
I´ll be back .
NEW 30.05.02 17:05
in Antwort Мадам Брошкина 30.05.02 11:05
Наст╦на!Ты чтоль?
В любом случае заруби себе на носу,если я говорю "Гусь в яблоках", то я имею в виду лоховские выражения типа "Гусь нафаршированный яблоками" или там "Гусь,в яблоках запеч╦нный".Выбирай сама.
И не будь озлобленной такой,а то всем видно,что картинка в тво╦м профиле не так сильно отличается от твоего реального облика.
I´ll be back .
В любом случае заруби себе на носу,если я говорю "Гусь в яблоках", то я имею в виду лоховские выражения типа "Гусь нафаршированный яблоками" или там "Гусь,в яблоках запеч╦нный".Выбирай сама.
И не будь озлобленной такой,а то всем видно,что картинка в тво╦м профиле не так сильно отличается от твоего реального облика.
I´ll be back .
I´ll be back .
NEW 30.05.02 17:42
in Antwort CEKTOP 30.05.02 16:40
Да ладно, Сектор!
Не так все плохо...
Мы с Монком если чего- то добиваемся- то поверь мне

ДОБЪЕМСЯ!
Не так это и трудно! Нужно только знать, чего хочешь и верить, что добъешься. Рецепт- то прост...
А потом... знаешь, какой самый страшный попрок в человеке?
ЗАВИСТЬ!
Это такая гадость! Она выедает человека изнутри- и ничего не остается. Ничего!
Человек становится мелочным и мелким!
Влюбись!
Я понимаю, по желанию этого не сделаешь... Но есть же где- то на Земле сердечко девичье, которое забъется сильнее, при слове "Сектор", сожмется, в предчувствии любви большой...
Губы ее слегка раздвинутся, обнажая ряд белоснежных зубов и она выдохнет:
-Сектор...любимый мой сектор!
И вы возьметесь за руки и пойдете по жизни вместе!

Аминь!
Ты же умный, "сектор", я в этом убедился!
Ну хочешь, я поговорю с какой- нибудь молодой женщиной, я смогу ее убедить в необходимости дать тебе шанс! На каждый горшочек найдется крышка!
Или вот тут мнение возникло, ты знаешь, чье, что ты больше мужчин любишь? Мне кажется, это совсем уж чушь! Я считаю, что женщины занимают в твоей жизни неоправданно много места! Поверь мне, старому Бабнику, ни одна женщина не стоит слов, потраченных на ее завоевание.
Женщину достаточно просто любить... а остальное она придумает сама...
И не злись, ни на меня, ни на Монка!
Могу тебе по секрету сказать (за себя лично): мне абсолютно плевать, что ты про меня или мне подобных думаешь!
Какое мне дело до того, что думает обо мне скамейка у подъезда, или статуя в парке...
Поэтому не трать на меня свое драгоценное время и нервы. Через час я и не вспомню, кто такой "сектор", если Пташка не напомнит
.
А вот когда найдется такая женщина, которая пусть даже в шутку, скажет, что любит тебя, "сектор", вот тогда ты можешь считать, что прожил жизнь не зря! Это стоит всего вместе хорошего, что было в твоей жизни!
а вот когда и ты поймешь, что влюблен... вот тут и начнется ГЛАВНОЕ!
А остальное- машины какие- то, материальные блага всякие- это просто железяки, не больше! Как можно любить машину? Холодильник? Компьютер?
Ладно, пошел я с сыном кататься на велосипеде! Должен же я из него мужика выростить!
А то получится еще один...
P.S. Забудь ты Никбаума, нет его, этот персонаж свое отыграл!
Вместе с Пташкой! Все это прошло. Забу-у-у-удь!

Без женщин жить нельзя на свете-НЕТ!
Не так все плохо...
Мы с Монком если чего- то добиваемся- то поверь мне

ДОБЪЕМСЯ!
Не так это и трудно! Нужно только знать, чего хочешь и верить, что добъешься. Рецепт- то прост...
А потом... знаешь, какой самый страшный попрок в человеке?
ЗАВИСТЬ!
Это такая гадость! Она выедает человека изнутри- и ничего не остается. Ничего!
Человек становится мелочным и мелким!
Влюбись!
Я понимаю, по желанию этого не сделаешь... Но есть же где- то на Земле сердечко девичье, которое забъется сильнее, при слове "Сектор", сожмется, в предчувствии любви большой...
Губы ее слегка раздвинутся, обнажая ряд белоснежных зубов и она выдохнет:
-Сектор...любимый мой сектор!
И вы возьметесь за руки и пойдете по жизни вместе!

Аминь!
Ты же умный, "сектор", я в этом убедился!
Ну хочешь, я поговорю с какой- нибудь молодой женщиной, я смогу ее убедить в необходимости дать тебе шанс! На каждый горшочек найдется крышка!
Или вот тут мнение возникло, ты знаешь, чье, что ты больше мужчин любишь? Мне кажется, это совсем уж чушь! Я считаю, что женщины занимают в твоей жизни неоправданно много места! Поверь мне, старому Бабнику, ни одна женщина не стоит слов, потраченных на ее завоевание.
Женщину достаточно просто любить... а остальное она придумает сама...
И не злись, ни на меня, ни на Монка!
Могу тебе по секрету сказать (за себя лично): мне абсолютно плевать, что ты про меня или мне подобных думаешь!
Какое мне дело до того, что думает обо мне скамейка у подъезда, или статуя в парке...
Поэтому не трать на меня свое драгоценное время и нервы. Через час я и не вспомню, кто такой "сектор", если Пташка не напомнит

А вот когда найдется такая женщина, которая пусть даже в шутку, скажет, что любит тебя, "сектор", вот тогда ты можешь считать, что прожил жизнь не зря! Это стоит всего вместе хорошего, что было в твоей жизни!
а вот когда и ты поймешь, что влюблен... вот тут и начнется ГЛАВНОЕ!
А остальное- машины какие- то, материальные блага всякие- это просто железяки, не больше! Как можно любить машину? Холодильник? Компьютер?
Ладно, пошел я с сыном кататься на велосипеде! Должен же я из него мужика выростить!
А то получится еще один...
P.S. Забудь ты Никбаума, нет его, этот персонаж свое отыграл!
Вместе с Пташкой! Все это прошло. Забу-у-у-удь!

Без женщин жить нельзя на свете-НЕТ!
NEW 30.05.02 18:19
in Antwort Бабник 30.05.02 17:42
Опять начинаешь,никбаум?
Какая зависть?Какая зависть?
Не приятен ты мне как человек,вот и вс╦.
Смотри,сядешь на скамейку не прибитую,а она тебе в ухо и звездан╦т.
I´ll be back .
Какая зависть?Какая зависть?
Не приятен ты мне как человек,вот и вс╦.
Смотри,сядешь на скамейку не прибитую,а она тебе в ухо и звездан╦т.
I´ll be back .
I´ll be back .
NEW 30.05.02 20:54
in Antwort CEKTOP 30.05.02 17:05
Ха!Секторушенька - что в имени тебе моем - ты оцени груди объем!Да дался мне твой гусь - жирный он - не люблю холистирин - это опять как тот мой знакомый - учил меня всегда - своему настроению по возвращению с работы своей - он трактористом работал - если - говорит - козырек от кепки - налева - настроение хорошее - если кепка козырьком назад - настроение плохое - а я ему отвечаю - когда в дом зайдешь - увидишь вдруг - у меня - скалка в руках - то это значит - плевать мне на твой козырек от кепки.Да!Добрая я - добрая - приглядись полуше к моей автопортрету - художник - от слова худо - славно поработал!Тебято как звать -
портрет свой покажи ужо - а то какаято звезда скачет - не пойми - к чему это она такая прыгучая?
NEW 30.05.02 20:58
in Antwort MALLORY 30.05.02 09:39
NEW 30.05.02 21:30
Птичку жалко

NEW 31.05.02 08:55
in Antwort KurniKova 30.05.02 20:58
нее..Курничка...я-т вапще так и не смаглап..па инету втюкацца...;)...пазнакомицца - ет да, а влюбицца ет уже сложнее....ет для меня нереально вофси...:)....ты тожа тама давай вылась ис инетных историй....
....я вона фтрескалась хоть и на 1 день (хы..дальша табу, запреты, правы веты и тэ.дэ. заработали)...и такова кайфу налавилась ат етава состояния...какой нафикЪ интырнет???....

...хы...жуть какаята...так мала нада на самам дели, такому бальшому слану....
...
.....
..."весь мир вмещается в отзвуки слова ЛЮБОВЬ" (с)...;))))))))))
....

...хы...жуть какаята...так мала нада на самам дели, такому бальшому слану....

.....
..."весь мир вмещается в отзвуки слова ЛЮБОВЬ" (с)...;))))))))))
....
NEW 31.05.02 08:56
....не ругайтесь, мальчики!...;))))))))))
NEW 01.06.02 03:40
Мат ну ты савсем уху ела...
Хватай ево тепер за зайца и имей пока он жив.
Хм... тебе ж за нефик делат, ты ж не как я... ну у тебя зайцев нет.
А он тока уху еет а на разговоры блеват.
Штоб ты да влупилас - это ж какой казол должен быт!!!
Рога - во!!!
а вот у меня не любов а вайна вечная - джихат.
тебе тож рекомендую,главно далеко ходит не надо
ваще я тебя прозравляю, но лучше б это было как ранше

Хватай ево тепер за зайца и имей пока он жив.
Хм... тебе ж за нефик делат, ты ж не как я... ну у тебя зайцев нет.
А он тока уху еет а на разговоры блеват.
Штоб ты да влупилас - это ж какой казол должен быт!!!
Рога - во!!!
а вот у меня не любов а вайна вечная - джихат.
тебе тож рекомендую,главно далеко ходит не надо
ваще я тебя прозравляю, но лучше б это было как ранше

don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана
NEW 02.06.02 02:18
in Antwort CEKTOP 30.05.02 08:33
гыыыыыыыыыыы

Не губи, девчонка, молодость свою -
Я тебе об ем всб правду пропою!
У нево ж гранитный камушек в груди,
И отдельных недостатков пруд пруди!