Вход на сайт
Любовь зла, асобинна казла..;))
NEW 29.05.02 07:47
в ответ Мадам Брошкина 28.05.02 20:49
Мадам..., да какие там обещания??.....там таааак....флюидики, фсглядики, ненавязчивая, но приятная забота, и нестерпимое желание почаще видется.....И длилось-то вс╦ ето всего один день, точнее сутки....По дороге из Вильнюса в Петербург....хе....А потом обмен телепонами, сожаления, что дорога так быстро кончилась и идиотское ощущение от разлуки.....Типа "эффект купе", хотя ехали в машине......Вобщем, фантазия зашкалила, Манилов со своими замками просто курит....;))......А, вообщет, какая разницца...жынатый-нежынатый...?...чо ане не чилавеки чтоли?.....Лапшы итальянской на уши навешать может и холостяк....Разве в социальном статусе дело?....:)....
Жизнь надо прожить так, чтобы было не жалко с ней расставаться. (я)
NEW 29.05.02 07:51
в ответ freejoint 28.05.02 21:36
ФРИхычка...да не любофь ет вить...Я ш сказала, што влюбилась...только и фсиво....Разницца-та есь прамеж етих понятий?...:))).....Я ш уже в предпенсионном возрасьти жэнщина, уже понимаю чо есь Божий Дар, а что иишница...;)....А он, видима, также, как и я ..."всего лишь влюбился", но у него "сдерживающий фактор" дома есь....хы..в виде жэны, а у миня, у свободного художника, акромя чистейшей совести и громады моральных устоеф боле ничего.....На том и стоИм...:)....Прост для себя странно .....влюбишься рас в сто лет и то на жэнатава наткн╦сся...;)))..прям западло какоето...;)))
...и ваапще, ФРИ, чо ет вы, мужуки, фс╦ скрываете про какую шышку речь??..;))))...Давай хоть ты мне аписни, а то очень уж не хочецца парня калекой аставлять...Фдрук вы без етой шышки жить не можете...;))....

...и ваапще, ФРИ, чо ет вы, мужуки, фс╦ скрываете про какую шышку речь??..;))))...Давай хоть ты мне аписни, а то очень уж не хочецца парня калекой аставлять...Фдрук вы без етой шышки жить не можете...;))....

NEW 29.05.02 08:00
в ответ CEKTOP 29.05.02 07:36
СЕКТЫР...неее...я пирииминовывать не буду....;)))...Мне кажецца, что разницы асобой нет....;))...Т.е. большее вмещает в сябя меньшее.....эээ...ф смысле...кто больше ис етих дваих таварищей ...я точно не знаю, но па мне так каво не палюби запретнаю любовию , иму в итоге па-любому прид╦цца казлом станавицца....Иначе как себя ат прелюбадияния удержишь....?..Тока так...привратишь абъект сваиво абажания в прапарщика...тьфу...ф казла...и "прошла любооофь, завяли вишни в саду у дяди Вани"...;)))
NEW 29.05.02 08:04
в ответ MALLORY 29.05.02 07:42
Лично мне такой вариант не катит. 
Емансипации туды-сюды.
Долой телевизоры и компьтеры!Женщин - в паранжу!
Аллах акбар!
Ой,кажица эта я уже гаварил.
Тогда скажу по-англицки:
I see the wolrd
old,old,
I see the world
DEAD,DEAD !!!
(SEPULTURA)
I´ll be back .

Емансипации туды-сюды.
Долой телевизоры и компьтеры!Женщин - в паранжу!
Аллах акбар!
Ой,кажица эта я уже гаварил.
Тогда скажу по-англицки:
I see the wolrd
old,old,
I see the world
DEAD,DEAD !!!
(SEPULTURA)
I´ll be back .
I´ll be back .
NEW 29.05.02 08:18
в ответ CEKTOP 29.05.02 08:04
...;)))...карашо, СЕКТЫР, тебя выч╦ркиваем...;))).....
.....
нащ╦т "жэнщин ф паранжу" я тоже спорить не буду,....главнае, шоп пат паранжой ничиво не было....Иехххъ.....такой икстрим - забираесся к ней пат паранжу и яаахохоооооу!!!!!!!!!!!!......и главнае тимно и суха...;)))))))))...Так да?....:)....Мусчины патаму так и ратують за паранжу...., етош панятна...;)))
....
.."стоят дефчонки, стоят ф старонке
платоооочки в руках тирибяааааат....
..патаму шта на десять дифчооонак па статистике девить рибяааааааат..."....(песня продвинутава статистика)...;)))
.....
нащ╦т "жэнщин ф паранжу" я тоже спорить не буду,....главнае, шоп пат паранжой ничиво не было....Иехххъ.....такой икстрим - забираесся к ней пат паранжу и яаахохоооооу!!!!!!!!!!!!......и главнае тимно и суха...;)))))))))...Так да?....:)....Мусчины патаму так и ратують за паранжу...., етош панятна...;)))
....
.."стоят дефчонки, стоят ф старонке
платоооочки в руках тирибяааааат....
..патаму шта на десять дифчооонак па статистике девить рибяааааааат..."....(песня продвинутава статистика)...;)))
NEW 29.05.02 08:49
в ответ CEKTOP 29.05.02 08:34
..тааак..записываем апратно.....:)......Вы, ваапщет, батенька, апридилитесь ужо....Мечетесь чота, как сам не свой...;)....Вас куда записать - в палату к мальчикам или к девочкам?..Обещайте тока беспорядки не нарушать и форточки не проветривать....;)))...иначе у нас сразу в рубашечку и рукафчики назат..., а ет Вам уже не паранжа....Ет пакруче будет....;)))....
....
..."едет-едет доктаааар сквось снежную равнинуу
паааарашок цылебный людям он виз╦оооот...
...Человек и кошка парашок тот выпют
И тоска атсутпит иииии печаааль прайд╦ооот..."...Федя, он же "Ноль", он же Настоящий Индеес" - рикаминдую...;)))
....
..."едет-едет доктаааар сквось снежную равнинуу
паааарашок цылебный людям он виз╦оооот...
...Человек и кошка парашок тот выпют
И тоска атсутпит иииии печаааль прайд╦ооот..."...Федя, он же "Ноль", он же Настоящий Индеес" - рикаминдую...;)))
NEW 29.05.02 09:12
в ответ MALLORY 29.05.02 08:00
Гыыыыыыы
- Мылк, слышь, ну чаво ты тама с эфтавай любофью замарочилась? Любофь-любофь... кака-така любофь? Ну ее нафих, а то ить ни аднаво чилавека среди тебя не останецца - одне козлы

Ты гони ее прочь, тугу-печаль, а то ить кабаки да мужики доведуть тя до цугундеру

И... эфта... ты прапора не шибко слухай, а то ежели начнешь на работу пастаянна на час позжее приходить - вышибут ить... как пить дать вышибут... и останесся с плеером на ушах... который лапшой итальянской весь завешатый... ен тада табе ишшо не такие сказочки расскажет

Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!

Ты гони ее прочь, тугу-печаль, а то ить кабаки да мужики доведуть тя до цугундеру

И... эфта... ты прапора не шибко слухай, а то ежели начнешь на работу пастаянна на час позжее приходить - вышибут ить... как пить дать вышибут... и останесся с плеером на ушах... который лапшой итальянской весь завешатый... ен тада табе ишшо не такие сказочки расскажет

NEW 29.05.02 09:22
в ответ Вика 29.05.02 09:12
:)))))))))....Вик.....млин.....слуш, да атпустило ужо пашти...:))..вот дажа имя сваей етай Любови фспомнить не смагла сивоня..гыгыгы.;)))....Адни тока скаски матюкастые ф галаве, да прапарщики ниугамонные....:))...Воть падумала нада проста на комнить атвлечься на другом...Прихажу сивоня к Другому и гаварю иму: "Слуш, Другой, атвлеки гаримыку, а?..Ну буть другом, чо те жалка штоля?...."....Ну ╦н вроди как сагласился....Гаварит:"Атвлику, радимая, атвлику! Ты прихади сивоня вечером на синавал, тока адна прихади, бис кузницца, а то я вить не лошать там какаянить баивая и не прапор.".....Вот терь думую - пайтить или не пайтить...Гаварят вроди на синавалах колка и насикомых многа...Да и фдрук он ещ╦ лошадью акажыцца или вапще прапором какимнить, нидайбохЪ?....прям извелась фся в нерешытельнасьти...;)))....Можыт лучше ф цугундир?......

NEW 29.05.02 09:26
в ответ CEKTOP 29.05.02 08:59
не-не-не...СЕХТЫР,....мы сапсем дажа не Сильная Жэнщина...Мы так сбока-прип╦ка....Паар╦м и спрячимся...;)))...а рукафчики мы Вам можем и на шее падзавизать...для пущей убедительности...;)))....Или вон сВеська Вам в рукафчики висло засунит...в оба сразу.... и будите стаять тут врастапырку, как знак придарожный или вешылка....;)))....а мы на Вас будим паранжы вешать, када нама в них душно станит....:))).... 
Баитися???...;)))))

Баитися???...;)))))
NEW 29.05.02 09:41
в ответ MALLORY 29.05.02 09:22
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!! Мылка снова живая!!!!!!!!!!!!!!

А на синавал сходи - тока смари тама... колко и насикомыих многа - эфта ишшо не прамблема, прамблема-т в Другом... ежели ен жеребец вдруг какой - так и фих с им... сенца подбросишь тама, маркофки какой прихвати... але ж хлебушка с сольцой - жеребцы, оне особливо хлебушек с солью любют
... Тока б не прапор - начнет тама дурным голосом команды отдавать, стволом своми в сене запутываться, сапогами стучать и в зеленые свистки орать до упаду - прям сплошная романтика, а не свиданка у тя будет... так што ты сразу же, ежели ен прапоршшик, кричи, шо на табе седни усе белье в кружавах, а
панталоны без начесу - ен как про неуставные отношения услыхает, так табе наряд и выпишет
Ты наряд хватай - и деру... к жеребцу

А на синавал сходи - тока смари тама... колко и насикомыих многа - эфта ишшо не прамблема, прамблема-т в Другом... ежели ен жеребец вдруг какой - так и фих с им... сенца подбросишь тама, маркофки какой прихвати... але ж хлебушка с сольцой - жеребцы, оне особливо хлебушек с солью любют

NEW 29.05.02 09:41
в ответ MALLORY 29.05.02 09:22
Рак 29 мая 2002 (среда)
Сегодня вы будете полны энтузиазма, но на редкость рассеяны. Движения ваши могут оказаться довольно плохо скоординированными, посему избегайте близости хрупких предметов.
Рак 30 мая 2002 (четверг)
Сегодня все будет именно так, как вам хотелось бы, и даже немного лучше. Примите поздравления.
Будь сегодня осторожнее с хрупкими предметами....
Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn
Сегодня вы будете полны энтузиазма, но на редкость рассеяны. Движения ваши могут оказаться довольно плохо скоординированными, посему избегайте близости хрупких предметов.
Рак 30 мая 2002 (четверг)
Сегодня все будет именно так, как вам хотелось бы, и даже немного лучше. Примите поздравления.
Будь сегодня осторожнее с хрупкими предметами....

Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn