Вход на сайт
ЕвроВидение!!!
26.05.02 13:18
Кто знает.. Премьер Министр какое место занял на Евровидение??? Очень хочеться знать..вчера небыло времени посмотреть?.Красивую они песню пели я клип е╦ видела..

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 26.05.02 13:34
красивую песню пела латвия! сразу стали моими фаворитами!
ещ╦ швеция и румения мне понравились.
а от греции
я вообще без ума была
. до сих пор смех не проходит. по моему они пытались с 80ых годов попасть в кандидаты и в этом году получилось!!! 
мой сосед, грек, сразу как их услышл, за сигаретами побежал, заодно и лик╦р прин╦с
. до сих пор "отходит" от шока.
сВеслом
в ответ bela 26.05.02 13:18

красивую песню пела латвия! сразу стали моими фаворитами!
ещ╦ швеция и румения мне понравились.
а от греции

мой сосед, грек, сразу как их услышл, за сигаретами побежал, заодно и лик╦р прин╦с

сВеслом
NEW 26.05.02 16:37
в ответ bela 26.05.02 13:18
Первый раз села посмотреть....ккак никак в родном городе проходит.....Блин..неожидала, что этот конкурс такой отстой:(((((

У латышей ни голоса ни пластики...а победили же.....и вообще ......какая то дворовая музыка и голоса, ужас сплошной,почти у всех участников......

У латышей ни голоса ни пластики...а победили же.....и вообще ......какая то дворовая музыка и голоса, ужас сплошной,почти у всех участников......
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 27.05.02 10:27
в ответ sky 26.05.02 17:49
Насчет рекламных клипов не спорю - действительно ничего......
Ну и парочка участников была тоже более менее..., единственное. что непосмотрела откуда они......У девушки был замечательнейший голос....Но в основной массе своей - отстой.........
Ну и парочка участников была тоже более менее..., единственное. что непосмотрела откуда они......У девушки был замечательнейший голос....Но в основной массе своей - отстой.........

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 27.05.02 21:47
в ответ Ланик 26.05.02 16:37
Вы категорически не правы!
Ваши латвийские соседи показали себя с самой замечательной стороны.
Большой успех и огромное достижение.
Пластика совмещенная с музыкой и дали эффект победы.
Хотелось бы от организаторов побольше бравурной музыки или строевых маршей. Только немецкая конкурсистка была в достаточной степени подготовлена к марш - броску. Не удостоился чести рассмотреть наличие у нее рюкзака за спиной. Не двигалась. К сожалению. А песня вполне солдатская, строевая! Только отсутствие зрения не позволило ей промаршировать вдоль сцены. Браво! Ура!

..Я старый солдат, Мадам...
Ваши латвийские соседи показали себя с самой замечательной стороны.
Большой успех и огромное достижение.
Пластика совмещенная с музыкой и дали эффект победы.
Хотелось бы от организаторов побольше бравурной музыки или строевых маршей. Только немецкая конкурсистка была в достаточной степени подготовлена к марш - броску. Не удостоился чести рассмотреть наличие у нее рюкзака за спиной. Не двигалась. К сожалению. А песня вполне солдатская, строевая! Только отсутствие зрения не позволило ей промаршировать вдоль сцены. Браво! Ура!

NEW 28.05.02 00:32
в ответ bela 27.05.02 23:05
В категорической форме не согласен!
Ваши выступили просто отвратительно. Преимущества слепой певицы Карины использованы не были в полной степени. Композитор Ральф Зигель
отвратительно стар, оторвался от жизни и запутался в женщинах.
Я считаю, что певицу из Германии просто засудили. Все куплено! Свет плохо был подан на нее. Во время ее пения наблюдались перепады напряжения в сети, хор был плохо одет и не по уставу передвигался. Не использовались музыкальные инструменты народов мира. Духовые и барабаны не были выставлены на первый план. Ни одной лошади, ни одной артеллеристской установки в зале. Шансов - ноль!
Поэтому ваши и проиграли

Ваши выступили просто отвратительно. Преимущества слепой певицы Карины использованы не были в полной степени. Композитор Ральф Зигель
отвратительно стар, оторвался от жизни и запутался в женщинах.

Я считаю, что певицу из Германии просто засудили. Все куплено! Свет плохо был подан на нее. Во время ее пения наблюдались перепады напряжения в сети, хор был плохо одет и не по уставу передвигался. Не использовались музыкальные инструменты народов мира. Духовые и барабаны не были выставлены на первый план. Ни одной лошади, ни одной артеллеристской установки в зале. Шансов - ноль!
Поэтому ваши и проиграли

NEW 28.05.02 00:35
в ответ Прапорщик Клизма 27.05.02 21:47
А мне тоже те трое понравились- былиб они настоящими мужчинами- ценыб им не было. А они женщинами оказались
зато костюмироваными
помоему это оччень оригинально- очччень оригинально- неожиданно оччень по-моему- одаренно и гениально!!!

http://www.youtube.com/watch?v=tIZ8BE2KoA0&feature=related
NEW 28.05.02 12:57
в ответ сВеслом 28.05.02 08:21
По фотографии судя, вы женщина!
Проживающая на территории Германии!
Очень чертовски приятно, что вы занете и пропагандируйте в Германии "ПМ"!!!
Я тоже горжусь нашим, русским оружием и "ПМ" (пистолет Макарова) у меня всегда с собой!
Браво! Ура!
Проживающая на территории Германии!
Очень чертовски приятно, что вы занете и пропагандируйте в Германии "ПМ"!!!
Я тоже горжусь нашим, русским оружием и "ПМ" (пистолет Макарова) у меня всегда с собой!
Браво! Ура!
NEW 28.05.02 15:40

ну перед столь многоопытным , а главное проницательным. ценителем музыки и артистического таланта снимаю шляпку;)
Очень уж весомо звучат ваши замечания по поводу музыкальных талантов участников;)))))))))
в ответ Прапорщик Клизма 27.05.02 21:47

ну перед столь многоопытным , а главное проницательным. ценителем музыки и артистического таланта снимаю шляпку;)

Очень уж весомо звучат ваши замечания по поводу музыкальных талантов участников;)))))))))

NEW 28.05.02 19:18
в ответ Ланик 28.05.02 15:40
Я понимаю правильно так, что вы над мной насмешки строите. Это не плохо! Здоровый юмор является основой здоровой нации.
Однако горячее сердце ценителя музыки может биться и под серой шинелью. Я смахивал слезы радости и кричал "браво" во время выступления гражданки Наумовой, а моя прапорщица Викторовна вскрикивала в такт и щипала меня за бок!
Я горд, что моя Викторовна отгадала победительницу первая среди жон прапорщиков!
Браво, Викторовна! Ура!

Однако горячее сердце ценителя музыки может биться и под серой шинелью. Я смахивал слезы радости и кричал "браво" во время выступления гражданки Наумовой, а моя прапорщица Викторовна вскрикивала в такт и щипала меня за бок!
Я горд, что моя Викторовна отгадала победительницу первая среди жон прапорщиков!
Браво, Викторовна! Ура!

NEW 28.05.02 19:24
в ответ сВеслом 28.05.02 15:38
Однако, ваше точное определение ПМ как Пистолет Макарова мне весьма инпонировало. Из моего табельного оружия я произведу в вашу честь выстрел в воздух из одного ствола!
Ура! Браво! Жаль, что вы проживаете на территории враждебного нам блока НАТО, иначе, быть бы вам прапорщицой!
Вы кличку свою поменяйте. Моему уму она непостижима. Сложна! И не объясняет сути вещей!
Ура, еще раз!
Ура! Браво! Жаль, что вы проживаете на территории враждебного нам блока НАТО, иначе, быть бы вам прапорщицой!
Вы кличку свою поменяйте. Моему уму она непостижима. Сложна! И не объясняет сути вещей!
Ура, еще раз!
NEW 28.05.02 20:33
в ответ Прапорщик Клизма 28.05.02 19:18
Нет ну надо же!Столько уважения!Это мое сугубо личное мнение - первый раз вижу - обращение к прапорщице - по батюшке
интересно - оччченннно интересно - любопытно даже оченннно - прапорщица ваша к вам на Вы?
..... do you ever smile?.....
интересно - оччченннно интересно - любопытно даже оченннно - прапорщица ваша к вам на Вы?
..... do you ever smile?.....
http://www.youtube.com/watch?v=tIZ8BE2KoA0&feature=related