Вход на сайт
ЕвроВидение!!!
NEW 28.05.02 15:40

ну перед столь многоопытным , а главное проницательным. ценителем музыки и артистического таланта снимаю шляпку;)
Очень уж весомо звучат ваши замечания по поводу музыкальных талантов участников;)))))))))
в ответ Прапорщик Клизма 27.05.02 21:47

ну перед столь многоопытным , а главное проницательным. ценителем музыки и артистического таланта снимаю шляпку;)

Очень уж весомо звучат ваши замечания по поводу музыкальных талантов участников;)))))))))

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 28.05.02 19:18
в ответ Ланик 28.05.02 15:40
Я понимаю правильно так, что вы над мной насмешки строите. Это не плохо! Здоровый юмор является основой здоровой нации.
Однако горячее сердце ценителя музыки может биться и под серой шинелью. Я смахивал слезы радости и кричал "браво" во время выступления гражданки Наумовой, а моя прапорщица Викторовна вскрикивала в такт и щипала меня за бок!
Я горд, что моя Викторовна отгадала победительницу первая среди жон прапорщиков!
Браво, Викторовна! Ура!

..Я старый солдат, Мадам...
Однако горячее сердце ценителя музыки может биться и под серой шинелью. Я смахивал слезы радости и кричал "браво" во время выступления гражданки Наумовой, а моя прапорщица Викторовна вскрикивала в такт и щипала меня за бок!
Я горд, что моя Викторовна отгадала победительницу первая среди жон прапорщиков!
Браво, Викторовна! Ура!

NEW 28.05.02 19:24
в ответ сВеслом 28.05.02 15:38
Однако, ваше точное определение ПМ как Пистолет Макарова мне весьма инпонировало. Из моего табельного оружия я произведу в вашу честь выстрел в воздух из одного ствола!
Ура! Браво! Жаль, что вы проживаете на территории враждебного нам блока НАТО, иначе, быть бы вам прапорщицой!
Вы кличку свою поменяйте. Моему уму она непостижима. Сложна! И не объясняет сути вещей!
Ура, еще раз!
Ура! Браво! Жаль, что вы проживаете на территории враждебного нам блока НАТО, иначе, быть бы вам прапорщицой!
Вы кличку свою поменяйте. Моему уму она непостижима. Сложна! И не объясняет сути вещей!
Ура, еще раз!
NEW 28.05.02 20:33
в ответ Прапорщик Клизма 28.05.02 19:18
Нет ну надо же!Столько уважения!Это мое сугубо личное мнение - первый раз вижу - обращение к прапорщице - по батюшке
интересно - оччченннно интересно - любопытно даже оченннно - прапорщица ваша к вам на Вы?
..... do you ever smile?.....
интересно - оччченннно интересно - любопытно даже оченннно - прапорщица ваша к вам на Вы?
..... do you ever smile?.....
http://www.youtube.com/watch?v=tIZ8BE2KoA0&feature=related