Вход на сайт
Дигитальная камера с Алди
26.05.02 11:15
На прошлой неделе в Алди были дигитальные камеры. Мой брат решил себе купить, вроде в инете цены сравнил, цена пойдёт вроде. Ну купил, привёз сюда, мы давай щёлкать, фотки делать, первый день только дома, потом баттарейки сели а кабель короткий, на улицу не смогли выйти.На следующий день зато. Оказалось что если в даль то на всех фотках пятно, с балкона так уже тожа раз было. Пришлось её назад здавать, а других уже не было, раскупили за 2 дня.
В прошлом году у нас с Алди модем тоже полетел, помоему там последнее время техника не очень такая уж стала. Кто нить что дацу сказать может?
В прошлом году у нас с Алди модем тоже полетел, помоему там последнее время техника не очень такая уж стала. Кто нить что дацу сказать может?

Ищу точку опоры......
NEW 26.05.02 11:38
в ответ Вика 26.05.02 11:23
Не Вик, а что в этом плохого если камеру взчть, а может она не дефектная была бы. Почему бы не рискнуть, ведь назад в течении 2 недель отдать можно. Да и если она через год полетела бы, гарантия 2 года. С другой стороны можно с этим расчитывать сразу. Но мы ученики оба, не такие уж и богатые

Ищу точку опоры......
NEW 26.05.02 12:01
Вик ! Это японская поговорка
Надеюсь твой дедушка не из них будет ?

Идущие на смерть приветствуют тебя!

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 26.05.02 12:16
в ответ Michman 26.05.02 11:15
Привет служивый ! Удивительно как это модераторы тебя в компьютеры не перебросили ?!
Пользуешься успехом
Я знаю одно , что Медион - фирма поставщик для Альди , в прошлом году прибыли получила 200000000 ДМ .Вот и суди сам , а среди стада всегда найд╦тся одна паршивая овца .
Я вот альдивским компом уже почти 4 года пользуюсь и ничего

Правда как-то купил веб камеру , а трайбера моя ось с СД считывать не могла или ещ╦ что-то там было , фих его знает . Вообщем ума я ей не дал и отн╦с обратно . Но это вс╦ мелочи , в целом оно этих денег стоит
Пользуешься успехом

Я знаю одно , что Медион - фирма поставщик для Альди , в прошлом году прибыли получила 200000000 ДМ .Вот и суди сам , а среди стада всегда найд╦тся одна паршивая овца .
Я вот альдивским компом уже почти 4 года пользуюсь и ничего

Правда как-то купил веб камеру , а трайбера моя ось с СД считывать не могла или ещ╦ что-то там было , фих его знает . Вообщем ума я ей не дал и отн╦с обратно . Но это вс╦ мелочи , в целом оно этих денег стоит

NEW 26.05.02 12:27
А вот, Вик, пока я не забыл. Вопрос не в тему можно? Хотя возможно и не в том форуме. Короче, у многих какие нить поговорки внизу написаны. Как их делать, у вас модераторов заказывать или где кнопочку нажать? Или е╦ сначала заработать надо?Заранее благодарен

Ищу точку опоры......
NEW 26.05.02 12:28
в ответ Viktorg77 26.05.02 12:08
Мы можем долго спорить о авторских правах 
Факт - то , что е╦ дедушка не англичанин и не японец
Хотя , теоретически , нет никакой гарантии

Хотя , теоретически , нет никакой гарантии

NEW 26.05.02 12:44
в ответ Viktorg77 26.05.02 12:33
не, я че-т не догоняю - вам так мой дедушка, што ль понравился, шта вы яво таперь к себе переманить усе хочете
? так эфта... индейская вам всем изба - фихвам тоись!!! эт мой дедушка!!!

Кампанелла, будешь на дедушку наезжать, у смыслах шо ен ипонец - я табе Харакири изображу... с Мата Хари
!!!
Дедушка им помешал... у, злыдни, ипонамару

Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!

Кампанелла, будешь на дедушку наезжать, у смыслах шо ен ипонец - я табе Харакири изображу... с Мата Хари

Дедушка им помешал... у, злыдни, ипонамару

Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
NEW 26.05.02 12:45
в ответ Michman 26.05.02 12:27
Можно я тебе за Вику отвечу ?! В личном профиле можешь указать вс╦ то,что ты о нас думаешь