Вход на сайт
Koreshok, с днем рождения)))
22.02.10 06:38
NEW 22.02.10 07:44
Поздравляю с днём рождения

~~~~~~~~~~~Lorahttp://gif.vio.ru/03/girl_love.gif()_()_.-""-.,/) ; . . `; -._ , `)_ ( o_ )` __,) `-._)
NEW 22.02.10 09:13
в ответ Тринити 22.02.10 06:38
NEW 22.02.10 11:12
в ответ Тринити 22.02.10 06:38
С Днём Рождения !!! 
Успехов, удачи в жизни !!!!

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 22.02.10 11:32
в ответ галина 1954 22.02.10 11:12
Серёж. та извини конечно но возмутиться я должна...ГАЛЯ ЧТО Ж Ты делаешь?? я чуть слюной не захлебнулась
есть хочу а тут такое....злая ты
теперь к главному... Серёжк
..с Днём Рождения!!!! 

Счастья тебе, удачи и давай выздоравливай) хватит на костылях скакать
пролсти что без картинки... с работы не могу) но от этого мои поздравления не стали ж хуже, правда?:)

теперь к главному... Серёжк

Счастья тебе, удачи и давай выздоравливай) хватит на костылях скакать

пролсти что без картинки... с работы не могу) но от этого мои поздравления не стали ж хуже, правда?:)

NEW 22.02.10 11:48
в ответ галина 1954 22.02.10 11:42
) ты то наверное дома) поближе в холодильнику)
я тут сижу блин как всегда по понедельник, проспав с мыслями под звон будильника, ну и что то не успею собрать завтрак обед) пять минут лишних посплю))))
всё равно ж типа худеть скоро надо будет,а то чёт одежда как то маловата становится( ...
вот теперь за пять минут сна утром сижу расплачиваюсь .....у нас в холодильнике чёт пусто, наверное все такие как я по утрам)))) пойти что ли в соседний отдел, посмотреть что у них там в холодильнике есть
я тут сижу блин как всегда по понедельник, проспав с мыслями под звон будильника, ну и что то не успею собрать завтрак обед) пять минут лишних посплю))))
всё равно ж типа худеть скоро надо будет,а то чёт одежда как то маловата становится( ...
вот теперь за пять минут сна утром сижу расплачиваюсь .....у нас в холодильнике чёт пусто, наверное все такие как я по утрам)))) пойти что ли в соседний отдел, посмотреть что у них там в холодильнике есть
NEW 22.02.10 12:53
Корешка с днем рождения поздравляю!
желаю, чтобы все корешки прочно держали тебя по жизни!
Будь счастлив и богат-друзьями, деньгами, семьей!

чебуреки к Галинкиным пирожкам-пока придешь с работы,тут все будет уже на столе стоять
желаю, чтобы все корешки прочно держали тебя по жизни!
Будь счастлив и богат-друзьями, деньгами, семьей!

чебуреки к Галинкиным пирожкам-пока придешь с работы,тут все будет уже на столе стоять