Вход на сайт
Девчoнкам нашего чата!!!
25.05.02 21:17
Если ваш муж приведет домой еще одну жену?
Какая будет у вас реакция..??
или 
Он: 185-80 красивый,добрый, нежный, сильный, с хорошим заработком и положением.
У вас квартира в центре большого города.. Ну все путем..
Она- которую привели.. Тоже хороша собой.. и согласна жить вместе... втроем..
А самое главное вы любите мужа, а он любит и вас и ее..
Очень интересно ваше мнение.. свое напишу потом.. после вашего мнения...
Нужно таак много хотеть, чтобы мочь!!!
Какая будет у вас реакция..??

Он: 185-80 красивый,добрый, нежный, сильный, с хорошим заработком и положением.
У вас квартира в центре большого города.. Ну все путем..

Она- которую привели.. Тоже хороша собой.. и согласна жить вместе... втроем..
А самое главное вы любите мужа, а он любит и вас и ее..
Очень интересно ваше мнение.. свое напишу потом.. после вашего мнения...

NEW 25.05.02 21:44
в ответ Ирусик 25.05.02 21:17
Ежели она:
1. не будет приставать ко мне с дурацкими вопросами типа: "а зачем нужна вот эта кнопочка на клавиатуре?", "А можно мне поиграть на компутере?", "Выключай, пожалуйста, компутер ночью, а то он мешает мне спать!";
2. будет убирать, стирать, готовить, гулять с детьми, и отвлекать от меня мужа, когда я болтаю в Нете;
3. не будет мешать мне во время походов по магазинам заходить в мой любимый отдел компутерных принадлежностей;
4. не будет затаскивать меня в эти нудные косметические и ювелирные лавки
то я завсегда буду только "за"

Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
1. не будет приставать ко мне с дурацкими вопросами типа: "а зачем нужна вот эта кнопочка на клавиатуре?", "А можно мне поиграть на компутере?", "Выключай, пожалуйста, компутер ночью, а то он мешает мне спать!";
2. будет убирать, стирать, готовить, гулять с детьми, и отвлекать от меня мужа, когда я болтаю в Нете;
3. не будет мешать мне во время походов по магазинам заходить в мой любимый отдел компутерных принадлежностей;
4. не будет затаскивать меня в эти нудные косметические и ювелирные лавки
то я завсегда буду только "за"

NEW 25.05.02 21:55
Красивый говоришь? И умный? И с хорошим заработком, да еще и добрый-ласковый... Ну блин, а такое бывает? Ну тогда есть что терять. Если встать в позу: Я или она - кто его знает, чего он сделает... Способ: "а мы пойдем на север и там переждем" - тоже не очень надежный. Я пожалуй скажу: пусть живет. И буду ее потихоньку выживать.
(незаметно от мужа)

(незаметно от мужа)

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 25.05.02 22:02
в ответ Вика 25.05.02 21:57
Ну уж это вс╦
>2. будет убирать, стирать, готовить, гулять с детьми, и отвлекать от меня мужа, когда я болтаю в Нете;
они делать будут, ты ж сама говорила. Надо тока что б они ещ╦ и деньги в дом приносили.
>куда прибыть гарему?
не понял прикола, обьясните глупому

>2. будет убирать, стирать, готовить, гулять с детьми, и отвлекать от меня мужа, когда я болтаю в Нете;
они делать будут, ты ж сама говорила. Надо тока что б они ещ╦ и деньги в дом приносили.
>куда прибыть гарему?
не понял прикола, обьясните глупому

Ищу точку опоры......
NEW 25.05.02 22:50
в ответ Michman 25.05.02 22:36
Ну ты философ. А вот представь наоборот. Жена твоя любовника в дом привела, а все остальное равнозначно, как и в Ируськином посте. И чо ты делать буш?
Птаха то поди тоже по любовникам шляется... Али по мужьям...
Птаха то поди тоже по любовникам шляется... Али по мужьям...

NEW 25.05.02 22:56
в ответ Michman 25.05.02 22:36
Птаха, как порядошная жена декабриста, пошла вслед за мужем - в добровольную ссылку... архивы читай, Миха!!!

ток ты так и не сказал - толь табе теих нать, которы за, толь теих, которых приводют???

ток ты так и не сказал - толь табе теих нать, которы за, толь теих, которых приводют???

NEW 25.05.02 23:03
в ответ Вика 25.05.02 22:56
А я ещ╦ толком и не могу сказать, я ещ╦ не женать, так что и приводить кого некому.
Ну а ты как об йетом думаешь?
Я последние дни запустил, время мало было а тут каждый день по 120 на одной тусовке, вот я половину не читал и не знаю

Ну а ты как об йетом думаешь?

Я последние дни запустил, время мало было а тут каждый день по 120 на одной тусовке, вот я половину не читал и не знаю

Ищу точку опоры......
NEW 25.05.02 23:52
в ответ Airiss 25.05.02 23:04
...дело в том, что существуют сферы в которых компромисов не бывает! К таким сферам относится любовь. Конечно если речь идёт о желаниях, удобстве и прочьих аргументах то стоит подумать, взвесить, но если речь идёт о любви, то все эти аргументы не серьёзны... и нет любви рядом с кем то другим:-))) согласись..... брррррр....... 

NEW 26.05.02 00:04
в ответ iwaschur 25.05.02 23:52
Соглашусь. Как и с тем, что в реале никто бы не сделал того, что пишет здесь (бррррр!). Потому мы сюда и ходим. Здесь все проще, легче, ироничнее... Вряд ли кто-то напишет здесь то, что думает на самом деле, поэтому и серьезные темы здесь возникают редко. Хотя какие умные, интересные, незаурядные люди здесь! А просто прикалываются, расслабляются... и пишут всякую всячину!

Присоединяйся к нашему субботнему сабантуйчику, мы кже порядком подвыпили, но еще рассуждаемс!

Присоединяйся к нашему субботнему сабантуйчику, мы кже порядком подвыпили, но еще рассуждаемс!

NEW 26.05.02 00:05
в ответ Airiss 25.05.02 22:50
Как не девочка присоединюсь к мнению Вики..
Не типично будет, у наших родственников обезьян буквально у 2х-3х пород моногамия наблюдается.. а так в основоном один обезьян и много обезьянок. И вообще развлекаться одно. И у ж а вот свой генофонд охранять это другое. И у женщин и у мужчин одна и таже программа-свои гены размножать, оптимальным образом. Женшинам проще- они точно знает кто их ребенок, да и способности у них ограниченнее 10 это екстрим.. мужчина и 1000 сделает, если дадут. И полигамии эта программа противоречит, а монограмия это уравниловка.. в стиле Шариковского все поделить.Я признаюсь честно мне и сейчас одной жены наверно много. Может двух потянуть, и без евнухов и заборов обойтись пусть имеет. А вот двое мужчин в семье возможно только в экстремальных экономических условиях, когда один просто не в состоянии обеспечить женщину.. такое бывало в Непале, в горах. В принципе.. если уже и голубые и лесби пары могут выступать как единые социальные ячейки , то странно почему не могут это делать полигамные семьи. Головные боли только от этого у феменисток, законодателей и церви. Хотя это тоже можно провернуть.. женясь по очереди на всех, и таким образом получая формально содержать их.. если бы еще не расходы на развод
Финансово то некоторые могут и 10 себе позволить.. Но женщины придумали себе секс, а это приводит к тому что 1 мужика больше чем на 2х-3х физически не хватает. А если не хватает, то они и на сторону бегут, а там глядишь и генов каких чужих натоскают. Так что приходится прибегать к стенам и евнухам
Любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда (С)
Второе Эго
Не типично будет, у наших родственников обезьян буквально у 2х-3х пород моногамия наблюдается.. а так в основоном один обезьян и много обезьянок. И вообще развлекаться одно. И у ж а вот свой генофонд охранять это другое. И у женщин и у мужчин одна и таже программа-свои гены размножать, оптимальным образом. Женшинам проще- они точно знает кто их ребенок, да и способности у них ограниченнее 10 это екстрим.. мужчина и 1000 сделает, если дадут. И полигамии эта программа противоречит, а монограмия это уравниловка.. в стиле Шариковского все поделить.Я признаюсь честно мне и сейчас одной жены наверно много. Может двух потянуть, и без евнухов и заборов обойтись пусть имеет. А вот двое мужчин в семье возможно только в экстремальных экономических условиях, когда один просто не в состоянии обеспечить женщину.. такое бывало в Непале, в горах. В принципе.. если уже и голубые и лесби пары могут выступать как единые социальные ячейки , то странно почему не могут это делать полигамные семьи. Головные боли только от этого у феменисток, законодателей и церви. Хотя это тоже можно провернуть.. женясь по очереди на всех, и таким образом получая формально содержать их.. если бы еще не расходы на развод

Финансово то некоторые могут и 10 себе позволить.. Но женщины придумали себе секс, а это приводит к тому что 1 мужика больше чем на 2х-3х физически не хватает. А если не хватает, то они и на сторону бегут, а там глядишь и генов каких чужих натоскают. Так что приходится прибегать к стенам и евнухам

Любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда (С)
Второе Эго
*Ъ...
NEW 26.05.02 00:25
в ответ AlterEgo 26.05.02 00:05
В ответ на:Но женщины придумали себе секс, а это приводит к тому что 1 мужика больше чем на 2х-3х физически не хватает
Оченно интересна! А я то думала, что секс придумали мужчины... Ах как я жестоко ошибалась!
NEW 26.05.02 00:30
в ответ Airiss 26.05.02 00:25
Ну сама подумай, зачем мужчине секс.. сунул-посеял-вынул и пошел

А там всякие камины, чулки и пеньюары, 20 позиций за три часа.... Это то что бы мужика морально, физически и материально измотать :) что бы далеко не ушел(к другой), а прямо на месте от истощения заснул
А что бы нескучно ему было, женщины себе оргазм придумали.. что бы работал, и не халявил :) У самок животных оргазм как таковой не почти не наблюдается.. 
Второе Эго

А там всякие камины, чулки и пеньюары, 20 позиций за три часа.... Это то что бы мужика морально, физически и материально измотать :) что бы далеко не ушел(к другой), а прямо на месте от истощения заснул

Второе Эго
*Ъ...
NEW 26.05.02 00:31
в ответ Michman 26.05.02 00:22
у во-первых, для чистоты эксперименту... а у во-вторых... слушай, че ты мню путаешь - я тока у табе и у Альтера спросила, потому как результаты расплывчато-неясные... и мнение неопределенное... а ты мине сразу во всех грехах смертных обвиняешь... эх...

NEW 26.05.02 00:57
в ответ iwaschur 26.05.02 00:47
Таким образом любовь-это изобретение мужчин, как противовес придуманному женщинами сексу с целью облагородить свою полигамность и мотивировать отказ от секса с предидущей партнершей ( хотя реальная цель - съэконмить материальные и семенные ресурсы на новую)
Я кстати обратил внимание... мужчины больше склонны к романтизации и иделализации половых отношений.. Женщины гораздо прагматичней - они предпочитают практические занятия
Вот так
Второе Эго
Я кстати обратил внимание... мужчины больше склонны к романтизации и иделализации половых отношений.. Женщины гораздо прагматичней - они предпочитают практические занятия

Вот так

Второе Эго
*Ъ...
NEW 26.05.02 01:04
в ответ iwaschur 26.05.02 00:47
Старик! Солнц!
Ну а если ты сразу и одновременно, и одинаково любишь сразу двоих...
И не можешь выбрать кого больше!! что тогда делать? а???
Какие монатки собирать... И с кем уходить или с кем оставаться?????
Быть или не быть вот в чем вопрос!!!

Ирусик и <MadMax> (гостюющий у Ирусика).
Ну а если ты сразу и одновременно, и одинаково любишь сразу двоих...

И не можешь выбрать кого больше!! что тогда делать? а???
Какие монатки собирать... И с кем уходить или с кем оставаться?????
Быть или не быть вот в чем вопрос!!!

Ирусик и <MadMax> (гостюющий у Ирусика).

NEW 26.05.02 01:11
в ответ AlterEgo 26.05.02 00:59
А кто придумал мозговой секс, Альтер? Тоже женщины? Так у них ведь проблемы с мозгами то? А кто на этот раз оргазм получать будет?Наверное, тот, кому звонят... потому что тот, КТО звонит, будет телефонный счет оплачивать. Какой уж тут нафих оргазм...

NEW 26.05.02 01:20
в ответ Ирусик 26.05.02 01:04
Ирусь, и что за проблемы вы там с Мад Максом решаете? Ты поди влюбилась сразу и в него и в Мамунта и никак выбрать не можешь? Ой... Я б тожа растерялась...
А если по делу... на практике было бы так: не можешь выбрать одно из двух - выбирай третье! Хоть и кажется дико, но тем не менее это выход. Значит ни первое, ни второе - не настоящее. Только иллюзия настоящего. Хотя на первый взгляд и кажется бредом, но...

А если по делу... на практике было бы так: не можешь выбрать одно из двух - выбирай третье! Хоть и кажется дико, но тем не менее это выход. Значит ни первое, ни второе - не настоящее. Только иллюзия настоящего. Хотя на первый взгляд и кажется бредом, но...

NEW 26.05.02 01:21
в ответ Airiss 26.05.02 01:11
Дык наоборот, тот кто платит, тот хочет секс по быстрее закончить.. вот он и будет по телефону такую атаку устраивать.. не успеешь опомниться, как тот кто платит, все уже и закончит..

Упс.. и о чем ет я.. ну как быстро все по койкам.. по пионерскому лагетрю обьявляется отбой!!!

Упс.. и о чем ет я.. ну как быстро все по койкам.. по пионерскому лагетрю обьявляется отбой!!!

NEW 26.05.02 01:32
в ответ Airiss 26.05.02 01:25
Да пионеры на каждом углу...
Их только надо разглядеть! и вообще в совецком союзе секса не было.. а вы о сексе и пионерах..
А тот кто в сексе первый, тот и пионер..

А по телефону пионеры о сексе даже и не думали.. у них другие цели были.. ну например , как мыкулатуры у другого отряда наворовать по больше...

первым делом, первым делом.... ну а секс уже потом..
Их только надо разглядеть! и вообще в совецком союзе секса не было.. а вы о сексе и пионерах..
А тот кто в сексе первый, тот и пионер..

А по телефону пионеры о сексе даже и не думали.. у них другие цели были.. ну например , как мыкулатуры у другого отряда наворовать по больше...

первым делом, первым делом.... ну а секс уже потом..

NEW 26.05.02 01:51
в ответ MIURA 26.05.02 01:41
Миур, похоже, не просто разбудила, а ишшо и напугала!!! Гог, ну рази ж мона так засыпать-то, а??? проспишь усе царствие небесное

Девчонки, я вот тока одного понять не могу - вроде тема была нам предложенная, а че эти полигамы моногамные со своими тудем-сюдем втерлися??? усю нам малину порушили? от же ж... допустили этих... ну, вы меня поняли... которы капусту трескать горазды и с рогами... в огород

Ирк, не томи - скока ишшо твово мнения ждать мона - я уж испереживалася вся... мне на бесплатную домработницу с сексуальными услугами для мужа надеяться мона, чи не???

Девчонки, я вот тока одного понять не могу - вроде тема была нам предложенная, а че эти полигамы моногамные со своими тудем-сюдем втерлися??? усю нам малину порушили? от же ж... допустили этих... ну, вы меня поняли... которы капусту трескать горазды и с рогами... в огород

Ирк, не томи - скока ишшо твово мнения ждать мона - я уж испереживалася вся... мне на бесплатную домработницу с сексуальными услугами для мужа надеяться мона, чи не???

NEW 26.05.02 02:06
в ответ iwaschur 26.05.02 01:57
.... Татарин попросил у жены чаю. Сидит ждет ждет. жена бегает перед ним туда сюда... он чайник потрогал, и спрашивает так ехидно:"" чаай кипель??"". она ((опять мимо пробегая)): "кипель кипель...."
Он Удивленно : чаай кипель????
Она: кипель, кипель........
Он ... зло так ((держит в руках холодный чайник )) : "чаай кипель???????????????????
Она.((мимоходом)): кипель кипель
Он , дождавшись пока жена опять мимо проскочит, каааааааак плеснет ей воды из чайника в лицо.......
Она (( с округлившимися глазами, держась за лицо......"" оооо ... хорошо что не кипель"""

хорошо что не пугает :)
Он Удивленно : чаай кипель????
Она: кипель, кипель........
Он ... зло так ((держит в руках холодный чайник )) : "чаай кипель???????????????????
Она.((мимоходом)): кипель кипель
Он , дождавшись пока жена опять мимо проскочит, каааааааак плеснет ей воды из чайника в лицо.......

хорошо что не пугает :)
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 26.05.02 02:09
Если ваш муж приведет домой еще одну жену?.......
........ну мою реакцию ты знаешь, ведь у моего мужа целый гарем
.....6 супержен высшего класса - элитные, так сказать..... 
А главное, никого он не привел - все сами пришли!
Snowfire
Dare2dream&findOpportunities!

А главное, никого он не привел - все сами пришли!

Snowfire

Dare2dream&findOpportunities!
Snowfire Dare2dream&findOpportunities!
NEW 26.05.02 02:14
в ответ Michman 26.05.02 02:10
Солнц, нафих нам хрупкие. Нам таких не нать! Мы и сами могём хрупкими быть. А ухаживать - это можно... в меру. И что ты так беспокоишься, что я ночью за компом сижу? Приходи ночью на сеновал, всесте посидим!

NEW 27.05.02 14:44
Приветик !!!
Интересная ситуация !!! ( ето с ваими деиствительно произошло )-надеюсь нет
Ну я б сказала так
вдвоем хорошо .а втроем ещо лучше !!!!!!
это можно посмотреть с такои стороны-
1 вам теперь домашнее хозяиство не однои вести !!
2 на одну зарплату больше (или на одного нахлебника )!!
3 детишек можете кучу наделать .а потом в дет сад не надо ..ктонибудь всегда дома т.е. легче организовать все ето !!!
4 в отпуск например тоже веселее компаниеи ехать..чумаданоносителеи больше!!
5 одеждои можете меняться (если размер подходит) !!
6 про секс я вообще молчу....такое разнообразие !!!!

ну это конечно факты ..но не серьезные !!
если представить себя на месте тои жены ..то я бы наверно с ума сошла
от такого шока !!!!!
даже и врагу не пожелаешь ( хотя ето на любителя ведь можно же и так наверно )

лялечка
Интересная ситуация !!! ( ето с ваими деиствительно произошло )-надеюсь нет

Ну я б сказала так
вдвоем хорошо .а втроем ещо лучше !!!!!!
это можно посмотреть с такои стороны-
1 вам теперь домашнее хозяиство не однои вести !!
2 на одну зарплату больше (или на одного нахлебника )!!
3 детишек можете кучу наделать .а потом в дет сад не надо ..ктонибудь всегда дома т.е. легче организовать все ето !!!
4 в отпуск например тоже веселее компаниеи ехать..чумаданоносителеи больше!!
5 одеждои можете меняться (если размер подходит) !!
6 про секс я вообще молчу....такое разнообразие !!!!

ну это конечно факты ..но не серьезные !!
если представить себя на месте тои жены ..то я бы наверно с ума сошла
от такого шока !!!!!
даже и врагу не пожелаешь ( хотя ето на любителя ведь можно же и так наверно )

http://www.nellimausi.de.tf
NEW 27.05.02 17:00
Вот это хамство с его стороны ! Я однозначно буду отстаивать свою позитцию как жена. А с другой стороны если уже тааак далеко мужинек "мой" пошел, то незаменимых не бывает ... а это значит, отваюю квартирку в центре и свободен ... :-))
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!
NEW 28.05.02 21:05
Полигамный брак.. хмм
Какие разные ответы ... да.. А особенно меня муж4ины удивили.. я думала будет реакция совсем другая..

КОгда я была совсем молодая и только вышла замуж я думала так:"Я желаю милому своему соединения с другими женщинами... ибо кто сравнений не знает-не пороков не видел,не достоинст!!"
Побывав долгое время замужем, я поняла, что так жить еще тяжелее.
И сейчас я имею совсем другое мнение..
Женщина мыслит сердцем,а муж4ина любит головой!

мне нравиться не высыпаться по ночам и чувствовать, что тот с которым ты была - душой и телом только твой!!
Ну превращаться в дерево, которое в него врастет я тоже не смогу..

Так что "Безумству храбрых поем мы песню!" (ц)
Какие разные ответы ... да.. А особенно меня муж4ины удивили.. я думала будет реакция совсем другая..

КОгда я была совсем молодая и только вышла замуж я думала так:"Я желаю милому своему соединения с другими женщинами... ибо кто сравнений не знает-не пороков не видел,не достоинст!!"
Побывав долгое время замужем, я поняла, что так жить еще тяжелее.
И сейчас я имею совсем другое мнение..
Женщина мыслит сердцем,а муж4ина любит головой!

мне нравиться не высыпаться по ночам и чувствовать, что тот с которым ты была - душой и телом только твой!!
Ну превращаться в дерево, которое в него врастет я тоже не смогу..

Так что "Безумству храбрых поем мы песню!" (ц)

NEW 29.05.02 02:53
Ирусик, ты русского ТиВи насмотрелась? 
MfG from Duesseldorf,
Sascha
http://sascha.germany.ru

MfG from Duesseldorf,
Sascha
http://sascha.germany.ru
регардз, Sascha