Вход на сайт
Девчoнкам нашего чата!!!
NEW 26.05.02 01:51
в ответ MIURA 26.05.02 01:41
Миур, похоже, не просто разбудила, а ишшо и напугала!!! Гог, ну рази ж мона так засыпать-то, а??? проспишь усе царствие небесное

Девчонки, я вот тока одного понять не могу - вроде тема была нам предложенная, а че эти полигамы моногамные со своими тудем-сюдем втерлися??? усю нам малину порушили? от же ж... допустили этих... ну, вы меня поняли... которы капусту трескать горазды и с рогами... в огород

Ирк, не томи - скока ишшо твово мнения ждать мона - я уж испереживалася вся... мне на бесплатную домработницу с сексуальными услугами для мужа надеяться мона, чи не???

Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!

Девчонки, я вот тока одного понять не могу - вроде тема была нам предложенная, а че эти полигамы моногамные со своими тудем-сюдем втерлися??? усю нам малину порушили? от же ж... допустили этих... ну, вы меня поняли... которы капусту трескать горазды и с рогами... в огород

Ирк, не томи - скока ишшо твово мнения ждать мона - я уж испереживалася вся... мне на бесплатную домработницу с сексуальными услугами для мужа надеяться мона, чи не???

Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
NEW 26.05.02 02:06
в ответ iwaschur 26.05.02 01:57
.... Татарин попросил у жены чаю. Сидит ждет ждет. жена бегает перед ним туда сюда... он чайник потрогал, и спрашивает так ехидно:"" чаай кипель??"". она ((опять мимо пробегая)): "кипель кипель...."
Он Удивленно : чаай кипель????
Она: кипель, кипель........
Он ... зло так ((держит в руках холодный чайник )) : "чаай кипель???????????????????
Она.((мимоходом)): кипель кипель
Он , дождавшись пока жена опять мимо проскочит, каааааааак плеснет ей воды из чайника в лицо.......
Она (( с округлившимися глазами, держась за лицо......"" оооо ... хорошо что не кипель"""

хорошо что не пугает :)
Он Удивленно : чаай кипель????
Она: кипель, кипель........
Он ... зло так ((держит в руках холодный чайник )) : "чаай кипель???????????????????
Она.((мимоходом)): кипель кипель
Он , дождавшись пока жена опять мимо проскочит, каааааааак плеснет ей воды из чайника в лицо.......

хорошо что не пугает :)
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 26.05.02 02:09
в ответ Ирусик 25.05.02 21:17
Если ваш муж приведет домой еще одну жену?.......
........ну мою реакцию ты знаешь, ведь у моего мужа целый гарем
.....6 супержен высшего класса - элитные, так сказать..... 
А главное, никого он не привел - все сами пришли!
Snowfire
Dare2dream&findOpportunities!

А главное, никого он не привел - все сами пришли!

Snowfire

Dare2dream&findOpportunities!
Snowfire Dare2dream&findOpportunities!
NEW 26.05.02 02:14
в ответ Michman 26.05.02 02:10
Солнц, нафих нам хрупкие. Нам таких не нать! Мы и сами могём хрупкими быть. А ухаживать - это можно... в меру. И что ты так беспокоишься, что я ночью за компом сижу? Приходи ночью на сеновал, всесте посидим!

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!