Вход на сайт
Девчoнкам нашего чата!!!
NEW 26.05.02 01:20
в ответ Ирусик 26.05.02 01:04
Ирусь, и что за проблемы вы там с Мад Максом решаете? Ты поди влюбилась сразу и в него и в Мамунта и никак выбрать не можешь? Ой... Я б тожа растерялась...
А если по делу... на практике было бы так: не можешь выбрать одно из двух - выбирай третье! Хоть и кажется дико, но тем не менее это выход. Значит ни первое, ни второе - не настоящее. Только иллюзия настоящего. Хотя на первый взгляд и кажется бредом, но...

А если по делу... на практике было бы так: не можешь выбрать одно из двух - выбирай третье! Хоть и кажется дико, но тем не менее это выход. Значит ни первое, ни второе - не настоящее. Только иллюзия настоящего. Хотя на первый взгляд и кажется бредом, но...

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 26.05.02 01:21
в ответ Airiss 26.05.02 01:11
Дык наоборот, тот кто платит, тот хочет секс по быстрее закончить.. вот он и будет по телефону такую атаку устраивать.. не успеешь опомниться, как тот кто платит, все уже и закончит..

Упс.. и о чем ет я.. ну как быстро все по койкам.. по пионерскому лагетрю обьявляется отбой!!!

Нужно таак много хотеть, чтобы мочь!!!

Упс.. и о чем ет я.. ну как быстро все по койкам.. по пионерскому лагетрю обьявляется отбой!!!

NEW 26.05.02 01:32
в ответ Airiss 26.05.02 01:25
Да пионеры на каждом углу...
Их только надо разглядеть! и вообще в совецком союзе секса не было.. а вы о сексе и пионерах..
А тот кто в сексе первый, тот и пионер..

А по телефону пионеры о сексе даже и не думали.. у них другие цели были.. ну например , как мыкулатуры у другого отряда наворовать по больше...

первым делом, первым делом.... ну а секс уже потом..
Их только надо разглядеть! и вообще в совецком союзе секса не было.. а вы о сексе и пионерах..
А тот кто в сексе первый, тот и пионер..

А по телефону пионеры о сексе даже и не думали.. у них другие цели были.. ну например , как мыкулатуры у другого отряда наворовать по больше...

первым делом, первым делом.... ну а секс уже потом..