Login
Девчoнкам нашего чата!!!
NEW 25.05.02 23:52
in Antwort Airiss 25.05.02 23:04
...дело в том, что существуют сферы в которых компромисов не бывает! К таким сферам относится любовь. Конечно если речь идёт о желаниях, удобстве и прочьих аргументах то стоит подумать, взвесить, но если речь идёт о любви, то все эти аргументы не серьёзны... и нет любви рядом с кем то другим:-))) согласись..... брррррр....... 

NEW 26.05.02 00:04
in Antwort iwaschur 25.05.02 23:52
Соглашусь. Как и с тем, что в реале никто бы не сделал того, что пишет здесь (бррррр!). Потому мы сюда и ходим. Здесь все проще, легче, ироничнее... Вряд ли кто-то напишет здесь то, что думает на самом деле, поэтому и серьезные темы здесь возникают редко. Хотя какие умные, интересные, незаурядные люди здесь! А просто прикалываются, расслабляются... и пишут всякую всячину!

Присоединяйся к нашему субботнему сабантуйчику, мы кже порядком подвыпили, но еще рассуждаемс!

Присоединяйся к нашему субботнему сабантуйчику, мы кже порядком подвыпили, но еще рассуждаемс!

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 26.05.02 00:05
in Antwort Airiss 25.05.02 22:50
Как не девочка присоединюсь к мнению Вики..
Не типично будет, у наших родственников обезьян буквально у 2х-3х пород моногамия наблюдается.. а так в основоном один обезьян и много обезьянок. И вообще развлекаться одно. И у ж а вот свой генофонд охранять это другое. И у женщин и у мужчин одна и таже программа-свои гены размножать, оптимальным образом. Женшинам проще- они точно знает кто их ребенок, да и способности у них ограниченнее 10 это екстрим.. мужчина и 1000 сделает, если дадут. И полигамии эта программа противоречит, а монограмия это уравниловка.. в стиле Шариковского все поделить.Я признаюсь честно мне и сейчас одной жены наверно много. Может двух потянуть, и без евнухов и заборов обойтись пусть имеет. А вот двое мужчин в семье возможно только в экстремальных экономических условиях, когда один просто не в состоянии обеспечить женщину.. такое бывало в Непале, в горах. В принципе.. если уже и голубые и лесби пары могут выступать как единые социальные ячейки , то странно почему не могут это делать полигамные семьи. Головные боли только от этого у феменисток, законодателей и церви. Хотя это тоже можно провернуть.. женясь по очереди на всех, и таким образом получая формально содержать их.. если бы еще не расходы на развод
Финансово то некоторые могут и 10 себе позволить.. Но женщины придумали себе секс, а это приводит к тому что 1 мужика больше чем на 2х-3х физически не хватает. А если не хватает, то они и на сторону бегут, а там глядишь и генов каких чужих натоскают. Так что приходится прибегать к стенам и евнухам
Любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда (С)
Второе Эго
Не типично будет, у наших родственников обезьян буквально у 2х-3х пород моногамия наблюдается.. а так в основоном один обезьян и много обезьянок. И вообще развлекаться одно. И у ж а вот свой генофонд охранять это другое. И у женщин и у мужчин одна и таже программа-свои гены размножать, оптимальным образом. Женшинам проще- они точно знает кто их ребенок, да и способности у них ограниченнее 10 это екстрим.. мужчина и 1000 сделает, если дадут. И полигамии эта программа противоречит, а монограмия это уравниловка.. в стиле Шариковского все поделить.Я признаюсь честно мне и сейчас одной жены наверно много. Может двух потянуть, и без евнухов и заборов обойтись пусть имеет. А вот двое мужчин в семье возможно только в экстремальных экономических условиях, когда один просто не в состоянии обеспечить женщину.. такое бывало в Непале, в горах. В принципе.. если уже и голубые и лесби пары могут выступать как единые социальные ячейки , то странно почему не могут это делать полигамные семьи. Головные боли только от этого у феменисток, законодателей и церви. Хотя это тоже можно провернуть.. женясь по очереди на всех, и таким образом получая формально содержать их.. если бы еще не расходы на развод

Финансово то некоторые могут и 10 себе позволить.. Но женщины придумали себе секс, а это приводит к тому что 1 мужика больше чем на 2х-3х физически не хватает. А если не хватает, то они и на сторону бегут, а там глядишь и генов каких чужих натоскают. Так что приходится прибегать к стенам и евнухам

Любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда (С)
Второе Эго
*Ъ...
NEW 26.05.02 00:07
in Antwort iwaschur 25.05.02 23:52
а любить всем сердцем можно и пятерых и восьмерых.. если сердце достаточно большое 
Второе Эго

Второе Эго
*Ъ...
NEW 26.05.02 00:07
in Antwort Airiss 26.05.02 00:04
А зря конечно:-)))) Тема интересная:-)))) Ну да ладно, празднуйте, я пошел спать, мне завтра долбаным вохенэндтикетом из Ганновера до Мюнхена пилить.... выспаться надо:-)))) Чао, и спок ночи....
Гога

Гога

NEW 26.05.02 00:10
in Antwort AlterEgo 26.05.02 00:07
Это так кажется:-))) А потом в один прекрассный момент приходит ОНО и ты понимаешь, что всё остальное блекло и не нужно. Есть ОНА и есть всё остальное:-))) Не торопись, доживёшь ещё до этого.... 

NEW 26.05.02 00:17
in Antwort AlterEgo 26.05.02 00:05
гыыыыыыыы... хоть и я давно не девочка И все мне нипочем...
но я так и не поняла, ты любовницу приводить бушь, аль нет??????????????????

Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!

NEW 26.05.02 00:18
in Antwort iwaschur 26.05.02 00:07
Тема и правда интересная, хотя и не новая здесь. Ну ладно, Гога, спокойной ночи!

NEW 26.05.02 00:21
in Antwort iwaschur 26.05.02 00:10
Эх... млин... Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко...

NEW 26.05.02 00:22
in Antwort Вика 26.05.02 00:17
я же написал.. мне и одной много
а если е привести она тоже женой будет..
да и потом, они друг другу космы повыдергают, да и мне мою седую бороду..
ну нафиг, я лучше со стороны понаблюдаю

Второе Эго
а если е привести она тоже женой будет..
да и потом, они друг другу космы повыдергают, да и мне мою седую бороду..
ну нафиг, я лучше со стороны понаблюдаю

Второе Эго
*Ъ...
NEW 26.05.02 00:22
in Antwort Вика 26.05.02 00:17
Вик, а что это ты так ко всем приципилась, приведёшь али нет, а? Что-то странно, надо разобратца. А ну ка выкладывай в честь чего ты это

Ищу точку опоры......
NEW 26.05.02 00:25
in Antwort AlterEgo 26.05.02 00:05
В ответ на:Но женщины придумали себе секс, а это приводит к тому что 1 мужика больше чем на 2х-3х физически не хватает
Оченно интересна! А я то думала, что секс придумали мужчины... Ах как я жестоко ошибалась!
NEW 26.05.02 00:25
in Antwort iwaschur 26.05.02 00:10
а потом придет еще одна, и покажется что имеенно вот она а не та предидущая..
А ее куда.. ? в родовую деревню или на кухню.
Легкомысленный вы человек Гога

Второе Эго
А ее куда.. ? в родовую деревню или на кухню.
Легкомысленный вы человек Гога

Второе Эго
*Ъ...
NEW 26.05.02 00:30
in Antwort Airiss 26.05.02 00:25
Ну сама подумай, зачем мужчине секс.. сунул-посеял-вынул и пошел

А там всякие камины, чулки и пеньюары, 20 позиций за три часа.... Это то что бы мужика морально, физически и материально измотать :) что бы далеко не ушел(к другой), а прямо на месте от истощения заснул
А что бы нескучно ему было, женщины себе оргазм придумали.. что бы работал, и не халявил :) У самок животных оргазм как таковой не почти не наблюдается.. 
Второе Эго

А там всякие камины, чулки и пеньюары, 20 позиций за три часа.... Это то что бы мужика морально, физически и материально измотать :) что бы далеко не ушел(к другой), а прямо на месте от истощения заснул

Второе Эго
*Ъ...
NEW 26.05.02 00:31
in Antwort Michman 26.05.02 00:22
у во-первых, для чистоты эксперименту... а у во-вторых... слушай, че ты мню путаешь - я тока у табе и у Альтера спросила, потому как результаты расплывчато-неясные... и мнение неопределенное... а ты мине сразу во всех грехах смертных обвиняешь... эх...

NEW 26.05.02 00:33
in Antwort Airiss 26.05.02 00:25
NEW 26.05.02 00:34
in Antwort Вика 26.05.02 00:31
Я не обвиняю, я любопытный, да сами ведь говорите молодой неопытный, вот и интересно.к тому же мне пива не досталась

Ищу точку опоры......
NEW 26.05.02 00:40
in Antwort AlterEgo 26.05.02 00:30
20 позиций за три часа? Эт круто!
"У самок животных оргазм как таковой не почти не наблюдается..."
Ромка, я думала, ты философ, а ты еще и биолог... вернее зоолог (ну или кто там из них?) Вот это да!

"У самок животных оргазм как таковой не почти не наблюдается..."
Ромка, я думала, ты философ, а ты еще и биолог... вернее зоолог (ну или кто там из них?) Вот это да!

NEW 26.05.02 00:42
in Antwort Michman 26.05.02 00:34
На те пива
... и не уподобляйся нелюбимой мною деушке

NEW 26.05.02 00:43
in Antwort Airiss 26.05.02 00:40
20 позиций за три часа это художественная гимнастика :)
А голова моя подобно мусорке.. если без излишней брезгливости в ней покапаться, можно много чего интерестного найти
Второе Эго
А голова моя подобно мусорке.. если без излишней брезгливости в ней покапаться, можно много чего интерестного найти

Второе Эго
*Ъ...