Вход на сайт
Новый Год!!!!!
17.11.00 10:02
Дорогие мои любимые !!!!
Новый Год , ну это и козе понятно, хочу встречать с Вами!!!
Только предложения по поводу разбросаны по всей тусовке...
Давайте все здесь идеи помешать, и тут все решим где , когда и главное КАК......
С Уважением Клео

Новый Год , ну это и козе понятно, хочу встречать с Вами!!!
Только предложения по поводу разбросаны по всей тусовке...
Давайте все здесь идеи помешать, и тут все решим где , когда и главное КАК......
С Уважением Клео
NEW 17.11.00 19:00
в ответ WIND 17.11.00 18:56
Ребятки, мне ужасно хочется с вами!
Просто я ещ╦ не знаю как у меня получится...
Клеф,сВеслом, Винд, ЕУ!!!! Я вас люблю и...наверное хочу..ххе..видеть..
Пожалуйста, если чего придумаете - дайте знать...
И, Клео, почему бы новый год не справить в джинсах и шапке?
Можешь одеть и платье конечно...
:))))))
Цалую вас!
колбаса
Просто я ещ╦ не знаю как у меня получится...
Клеф,сВеслом, Винд, ЕУ!!!! Я вас люблю и...наверное хочу..ххе..видеть..
Пожалуйста, если чего придумаете - дайте знать...
И, Клео, почему бы новый год не справить в джинсах и шапке?
Можешь одеть и платье конечно...
:))))))
Цалую вас!
колбаса
NEW 18.11.00 16:22
в ответ Derheit 18.11.00 15:11
Может вс╦таки к теме верн╦мся? Я например за Кольн! Но многим не удобно добиратса ! Так че давайте обсудем все "За" и "Против" блин точку не могу найтиююю значит вс╦! Точка
pokurim
pokurim
NEW 18.11.00 22:52
в ответ Kleo 17.11.00 10:02
Ну Вот как всегда предложение от меня и как всегда серьезное...
У меня есть один директор ресторана..
Ресторан мест на 20..
Ми смогем там совсем немного заказать, а все остальное ссобой принести( Самое дорогое)..
Сразу виполним просьби многих..
-Клео могет бить в платье..
-Венерка могет там всех лубить
-Колбаса и Скы о4ень хотели посетить Н&уумл;рнберг
-Свеслом, Еу1,Цобра,Фрее,и многие другие уге побивали в Н&уумл;рнберге и ни о 4ем не галеут,
- Кати уге тоге много рас в Н&уумл;рнберг собиралась
-Саща , ему все равно куда к нам ехать, лиж би ми все его лубили
-Кеща и Покурим думау не против
-Ну а Винд и так уже нам с Клео задолгал один визит
-Ну а всех кого я не назвала, я просто уверена, щто не против...
Толко наверное на новий год в этом рестаране уге занято, а вот на рождество нет..
Ну я еще не спращивала..
Сообщите мне погалуйста побистрее ващи мнения...
Ваща Ирусик.. Лублу, гду, ску4ау..
Визивау на соревнование встре4у в Москве...
Надеусь все не против..
А ти Аполлон не надейся, ми даге за тебя и пить не будем..
А то щто Барона не будет, так еди болще останется...
Все жду ващи ответи!!!!:):,0);):,0);):,0);)
У меня есть один директор ресторана..
Ресторан мест на 20..
Ми смогем там совсем немного заказать, а все остальное ссобой принести( Самое дорогое)..
Сразу виполним просьби многих..
-Клео могет бить в платье..
-Венерка могет там всех лубить
-Колбаса и Скы о4ень хотели посетить Н&уумл;рнберг
-Свеслом, Еу1,Цобра,Фрее,и многие другие уге побивали в Н&уумл;рнберге и ни о 4ем не галеут,
- Кати уге тоге много рас в Н&уумл;рнберг собиралась
-Саща , ему все равно куда к нам ехать, лиж би ми все его лубили
-Кеща и Покурим думау не против
-Ну а Винд и так уже нам с Клео задолгал один визит
-Ну а всех кого я не назвала, я просто уверена, щто не против...
Толко наверное на новий год в этом рестаране уге занято, а вот на рождество нет..
Ну я еще не спращивала..
Сообщите мне погалуйста побистрее ващи мнения...
Ваща Ирусик.. Лублу, гду, ску4ау..
Визивау на соревнование встре4у в Москве...
Надеусь все не против..
А ти Аполлон не надейся, ми даге за тебя и пить не будем..
А то щто Барона не будет, так еди болще останется...
Все жду ващи ответи!!!!:):,0);):,0);):,0);)
Нужно таак много хотеть, чтобы мочь!!!
NEW 19.11.00 09:51
в ответ sky 17.11.00 20:40
Скай, дружище, я вызывался добровольцем ПОМОГАТЬ организовывать, а не главным организатором... Я пледирую за то, чтобы встречать в Берлине - логичнее чтобы кто-то из Берлина стал главным организатором, а я буду помогать...(посильно...)

The One and Only!

The One and Only!
NEW 19.11.00 10:45
в ответ sky 19.11.00 02:56
Ирусик! Ты - солнце!!! И это сказано громко!
Слушай - обязательно на Рождество забей ресторан, если конечно народ соберётся - если нет - тоже не беда! Я приеду! А? Идёт?
Надеюсь это ресторан русский? С музычкой и танцами?
:))))) Эт я о Венерке и Клео беспокоюсь...
Мать, сВеслом уговоришь? Чтобы мне много денег на поездку не тратить? :)))))
Ну сё, звони! Цылую как фсида ф дёсны...
ДА! Ирусик! У меня отпуск с 24 по первое...Если мы отметим рождество вместе - то я с чистой совестью еду на новый год обратно домой..ИЛИ? Ты же не выдержишь меня такое долгое время?:))))))))
Кстати - а где я спать буду?
колбаса
Слушай - обязательно на Рождество забей ресторан, если конечно народ соберётся - если нет - тоже не беда! Я приеду! А? Идёт?
Надеюсь это ресторан русский? С музычкой и танцами?
:))))) Эт я о Венерке и Клео беспокоюсь...
Мать, сВеслом уговоришь? Чтобы мне много денег на поездку не тратить? :)))))
Ну сё, звони! Цылую как фсида ф дёсны...
ДА! Ирусик! У меня отпуск с 24 по первое...Если мы отметим рождество вместе - то я с чистой совестью еду на новый год обратно домой..ИЛИ? Ты же не выдержишь меня такое долгое время?:))))))))
Кстати - а где я спать буду?
колбаса
NEW 19.11.00 11:23
в ответ Ирусик 18.11.00 22:52
Предложение очень классное - я с удовольствием присоединюсь (но вс╦таки наверное без собаки...; )
Кто не был в Нюрнберге - очень советую - замечательный город очень интересно посмотреть!
Но что не совсем ясно - какое именно рождество мы отмечать собираемся - православное или католическое? А может мы пораньше в Нюнберге собер╦мся - пока ещ╦ Рождественская Ярмарка проводится - например 22 декабря - заодно и мой День Рождения отметим... ; )

The One and Only!
Кто не был в Нюрнберге - очень советую - замечательный город очень интересно посмотреть!
Но что не совсем ясно - какое именно рождество мы отмечать собираемся - православное или католическое? А может мы пораньше в Нюнберге собер╦мся - пока ещ╦ Рождественская Ярмарка проводится - например 22 декабря - заодно и мой День Рождения отметим... ; )

The One and Only!
NEW 20.11.00 02:49
в ответ Kleo 20.11.00 01:03
Na kogda - vot eto xoroshij vopros... Mozhno bylo by srazu posle Njurnbergskoj vstrechi(na rozhdestvo) poexat' vsem vmeste v Al'py (t.e. tem, kto zaxochet). Snjat' mini-avtobus i poexat'! Vot tol'ko odna problemka: kak potom vsem nazad dobirat'sja-to... :(((((( Esli tol'ko ljudi na svoix mashinax budut, to togda ne problema. No ne u vsex budet takaja fignja naverhu kuda lyzhi klast'. Opjat' zatraty... Exxx... Slozhno-to kak vsjo.
Takchto dumajte... Dom-Njurnberg-Al'py i obratno Al'py-Njurnberg-Dom ili Al'py-Dom... ili esli est' predlozhenija - pishite!
Яуатщецке iz Düsseldorfa!!!
http://www.kesha.de
Takchto dumajte... Dom-Njurnberg-Al'py i obratno Al'py-Njurnberg-Dom ili Al'py-Dom... ili esli est' predlozhenija - pishite!
Яуатщецке iz Düsseldorfa!!!http://www.kesha.de
NEW 20.11.00 09:58
в ответ Anonymous 20.11.00 04:15
Дорогой <Anonymous> у нас нет конкретного списка желающих присоединится к нам. И поетому нет смысла сейчас говорить о болшем помещении. Но если нас будет больше , то мы снимем помещение побольше.... Но мы не можем сейчас окончательно договариватся об Аренде, пока неизвестно кол-во желающих..
Клео
Клео
NEW 20.11.00 11:39
Priwet Rusya! Ojjjj snachala.......soskuchilas' sa toboj s Klefkoj uzhe.......mmmmmmm!:) chmok was!
Nu a naschЖt predlozhenija ne protiv, tak kak lyublyu waschu kompaniju!
Byloby ne plocho wstretitsya opyat'......................
Zeluju tya i Klefku..............
Beauty
Nu a naschЖt predlozhenija ne protiv, tak kak lyublyu waschu kompaniju!
Byloby ne plocho wstretitsya opyat'......................
Zeluju tya i Klefku..............
Beauty
Beauty"Too much is never enought!"
NEW 20.11.00 11:52
Ну так когда будет встреча точно - 24 Декабря?
Мне кажется это не совсем подходит - обычно в этот день все дома с семь╦й сидят...
А кроме того - вместе сходить на Christkindl Markt помоему будет очень забавно! А он кажется только до 23 или даже до 22 Декабря открыт...
И второй вопрос - а переночевать в Нюрнберге всем вместе где-нибудь можно, или каждый сам устраивается как может?

The One and Only!
Мне кажется это не совсем подходит - обычно в этот день все дома с семь╦й сидят...
А кроме того - вместе сходить на Christkindl Markt помоему будет очень забавно! А он кажется только до 23 или даже до 22 Декабря открыт...
И второй вопрос - а переночевать в Нюрнберге всем вместе где-нибудь можно, или каждый сам устраивается как может?

The One and Only!
NEW 20.11.00 12:58
в ответ Kleo 17.11.00 10:02
Тааак...
Наступил момент попытаться систематизировать все существующие предложения. Прежде всего надо выяснить какие критерии явяются при этом главными:
Так как мы со всей Германии собираемся, то просто необходимо прежде всего подумать о том, где все собственно говоря разместятся. Например по этой причине мне кажется, что вариант с Австрией возможен только после Нового года - мы врядли найдем там ещё свободную гостиницу или пансион. Тоесть - в любом случае надо сначала решить где спать...
Этот пункт по важности не уступает первому - но его мы помоему решим легче - если не найдём помещения (а в Нюрнберге и в Берлине говорили о том, что это можно организовать) то остается вариант присоединиться к другому праздненству. В Берлине например можно пойти в Российский дом культуры на Фридрихстрассе - классное месторасположение в самом центре и недалеко от Бранденбургских ворот... Да и в любом другом крупном городе есть какая-нибудь русская дискотека или типа того где Новый год отмечают.
Вопрос второстепенный - будет место - решим как доехать... Вариантов организации так много, что даже и не стоит их обсуждать пока не решили куда ехать... А обсуждать что находится центральнее Берлин, Гановер или Нюрнберг просто ерунда... Главное чтобы не в Фленсбург или во Франкфурт на Одере... А Австрия ето другая тема - туда можно только тем кто с транпортом... : (
Вопрос тоже важный, но помоему мы в нем сойдёмся - разтрачиваться в особо крупных размерах никто помоему не собирается. 4-5 звёздочные гостиницы нам явно не подойдут, но на Новый год они, как правило, все уже заняты... Сам праздник должен быть все-таки немножко изысканее - Новый год надо с шиком встречать, но тоже в меру разумеется!
Австрия в этом плане совсем неподходит - на Новый год у них там цены в 2 раза выше чем на 1-2 неделе Января...
22-24 Декабря а Нюрнберге, 29 Декабря - 2 Января в Берлине, а затем ещё и в Австрию поехать... Класс!!! Да, согласен, это совсем немало будет и по времени и по деньгам, но зато впечатлений будет на всю жизнь!
P.S. А встречу под Гановером перенесём может на следующий год и действительно сделаем её официальной встречей ╧5 ?

The One and Only!
Наступил момент попытаться систематизировать все существующие предложения. Прежде всего надо выяснить какие критерии явяются при этом главными:
Так как мы со всей Германии собираемся, то просто необходимо прежде всего подумать о том, где все собственно говоря разместятся. Например по этой причине мне кажется, что вариант с Австрией возможен только после Нового года - мы врядли найдем там ещё свободную гостиницу или пансион. Тоесть - в любом случае надо сначала решить где спать...
Этот пункт по важности не уступает первому - но его мы помоему решим легче - если не найдём помещения (а в Нюрнберге и в Берлине говорили о том, что это можно организовать) то остается вариант присоединиться к другому праздненству. В Берлине например можно пойти в Российский дом культуры на Фридрихстрассе - классное месторасположение в самом центре и недалеко от Бранденбургских ворот... Да и в любом другом крупном городе есть какая-нибудь русская дискотека или типа того где Новый год отмечают.
Вопрос второстепенный - будет место - решим как доехать... Вариантов организации так много, что даже и не стоит их обсуждать пока не решили куда ехать... А обсуждать что находится центральнее Берлин, Гановер или Нюрнберг просто ерунда... Главное чтобы не в Фленсбург или во Франкфурт на Одере... А Австрия ето другая тема - туда можно только тем кто с транпортом... : (
Вопрос тоже важный, но помоему мы в нем сойдёмся - разтрачиваться в особо крупных размерах никто помоему не собирается. 4-5 звёздочные гостиницы нам явно не подойдут, но на Новый год они, как правило, все уже заняты... Сам праздник должен быть все-таки немножко изысканее - Новый год надо с шиком встречать, но тоже в меру разумеется!
Австрия в этом плане совсем неподходит - на Новый год у них там цены в 2 раза выше чем на 1-2 неделе Января...
22-24 Декабря а Нюрнберге, 29 Декабря - 2 Января в Берлине, а затем ещё и в Австрию поехать... Класс!!! Да, согласен, это совсем немало будет и по времени и по деньгам, но зато впечатлений будет на всю жизнь!
P.S. А встречу под Гановером перенесём может на следующий год и действительно сделаем её официальной встречей ╧5 ?

The One and Only!
NEW 20.11.00 13:10
в ответ Dr.Martin 20.11.00 12:58
Hmmm... odin voprosik. Gde prazdnovat' - tak eto ponjatno, a vot gde ZHIT'-TO BUDEM??? Nochevat'-to nado gde-nibud'...
I eschjo... Uvazhaemyj Doktor Martin, a u nas potom sil xavatit do Avstrii doexat'. da eschjo tam katat'sja. Prichjom iz Berlina nam prilichno pilit' pridjot'sja-to:(.
KSTATI, naschjot cen. Na novyj god tam ceny dorozhe tol'ko kogda na 1-2 dnja zakazyvaesh gostinicu, a vot kogda na nedelju, to po-moemu ne namnogo dorozhe.
Segodnja budu zvonit' tuda, esli nomer najdu... Vsjo uznaju.
I eschjo... Uvazhaemyj Doktor Martin, a u nas potom sil xavatit do Avstrii doexat'. da eschjo tam katat'sja. Prichjom iz Berlina nam prilichno pilit' pridjot'sja-to:(.
KSTATI, naschjot cen. Na novyj god tam ceny dorozhe tol'ko kogda na 1-2 dnja zakazyvaesh gostinicu, a vot kogda na nedelju, to po-moemu ne namnogo dorozhe.
Segodnja budu zvonit' tuda, esli nomer najdu... Vsjo uznaju.
Яуатщецке iz Düsseldorfa!!!http://www.kesha.de
NEW 20.11.00 16:01
в ответ Dr.Martin 20.11.00 12:58
Я конечно поннимю че с 29 по1 все дома сидеть будут но может иммено в это время и встречу сделатЯ?
pokurim
pokurim
NEW 20.11.00 16:13
в ответ Beauty 20.11.00 11:39
Дорогой Мартин!!!
Мне о4ень понравилось с тобой на встре4е варить картошку.. Нахожу в тебе серьезного помощника ( или хо4ешь я буду твоей помошнизей) по поводу встре4и..
О4ень жаль, щто я не имеу твоего телефона..
Нужно обязательно созвониться..
Мой тел. есть у многих, или пришли свой мне на ли4ные сообшения..
Мне о4ень понравилось с тобой на встре4е варить картошку.. Нахожу в тебе серьезного помощника ( или хо4ешь я буду твоей помошнизей) по поводу встре4и..
О4ень жаль, щто я не имеу твоего телефона..
Нужно обязательно созвониться..
Мой тел. есть у многих, или пришли свой мне на ли4ные сообшения..
NEW 20.11.00 16:17
в ответ Beauty 20.11.00 11:39
Если мы будем у нас , то у меня могут 8 4еловек свободно спать, 4уть меньше у Клео, Да и еще могно найти где..
Где то ге спали 15 4еловек с прошлой встре4и...
Ето ге толко спать ми будем не вместе...
Мы с Клео живем 8 минут друг от друга..
Да у меня еще есть много друзей у кого могно спать..
Да при4ем еще и безплатно!!!
Где то ге спали 15 4еловек с прошлой встре4и...
Ето ге толко спать ми будем не вместе...
Мы с Клео живем 8 минут друг от друга..
Да у меня еще есть много друзей у кого могно спать..
Да при4ем еще и безплатно!!!
NEW 20.11.00 17:00
в ответ alien2 20.11.00 16:27
Так значит можно с читат&сзлиг; че место мы нашли это там где живет Ирусик верно?
Ирусик предлагает комнаты че классно то классно!
А вот где все время проводит&сзлиг; будем?
Если все классно то может и подеду тока с кем не знаю и еще если эти вопросы решаюца то можно уже искат&ацуте;попутки;)
pokurim
Ирусик предлагает комнаты че классно то классно!
А вот где все время проводит&сзлиг; будем?
Если все классно то может и подеду тока с кем не знаю и еще если эти вопросы решаюца то можно уже искат&ацуте;попутки;)
pokurim
NEW 21.11.00 14:11
в ответ Ирусик 20.11.00 16:13
Neseryozno: esli vozmete v pomoshniki zakorenelogo holostyaka
- ne pozhaleete - ya kartoshku ne tolko varit' no i chistit' umeu!
Seryozno: z udovolstviem sostavlu vam kompaniu (naprashivaus')
vi milie ludi no bronezhilet taki nadenu :)
absolutno mobilen - mne bezrazlichno gde budet proishodit' bratanie, glavnoe - doiti!
nadeus', moya rabota ne povliyaet fatalno, i mi nakotets uvidimsya, DRUZYA!
(visilau Irusiku svoi phone# dlya svyazi)
- ne pozhaleete - ya kartoshku ne tolko varit' no i chistit' umeu!
Seryozno: z udovolstviem sostavlu vam kompaniu (naprashivaus')
vi milie ludi no bronezhilet taki nadenu :)
absolutno mobilen - mne bezrazlichno gde budet proishodit' bratanie, glavnoe - doiti!
nadeus', moya rabota ne povliyaet fatalno, i mi nakotets uvidimsya, DRUZYA!
(visilau Irusiku svoi phone# dlya svyazi)
NEW 24.11.00 14:32
в ответ kolbasa 24.11.00 13:54
Дорогая сВеслом!!
Давай по секрету к нам приезжай, а Колбасе не говори!!!
У нее все равно <Loch> болит!!!
Колбаса!!
А если ти к нам приедешь, я тебя нафиг сьем!!!!
Ой!! Как долго..
Еще целый месяц!!
Я я так Колбасу хочууууууууу!!!!!
Давай по секрету к нам приезжай, а Колбасе не говори!!!
У нее все равно <Loch> болит!!!
Колбаса!!
А если ти к нам приедешь, я тебя нафиг сьем!!!!
Ой!! Как долго..
Еще целый месяц!!
Я я так Колбасу хочууууууууу!!!!!
NEW 25.11.00 10:06
в ответ Ирусик 24.11.00 14:32
Ирусик......чего то я ничего не понемаю.....мы что 26 собираемся? и справляем новый год? 26? странно.....в связи с личными проблемами я здесь тусуюсь не часто в последнее время:), поэтому по моему вс╦ пропускаю.......если, что сообщите...приеду...
а про колбасу....Ирусик вот прочитала тво╦ последнее сообщение и оно меня иретировало.....ты пишешь
"а колбасе не говори. у не╦ вс╦ ровно Loch болит"...
перевела для себя и получилось "колбасе не говори у не╦ вс╦ ровно дырка болит"....Ирусик......эт ты про что? и что мы хотим делать на встрече, если при этом Lochи не должны болеть....und noch eine Kleinigkeit.... was fuer Loch wurde denn gemeint?
сУважением...сВеслом...gesund.
а про колбасу....Ирусик вот прочитала тво╦ последнее сообщение и оно меня иретировало.....ты пишешь
"а колбасе не говори. у не╦ вс╦ ровно Loch болит"...
перевела для себя и получилось "колбасе не говори у не╦ вс╦ ровно дырка болит"....Ирусик......эт ты про что? и что мы хотим делать на встрече, если при этом Lochи не должны болеть....und noch eine Kleinigkeit.... was fuer Loch wurde denn gemeint?
сУважением...сВеслом...gesund.
NEW 29.11.00 03:15
в ответ Kleo 28.11.00 12:53
Ну все, пошел вешаться
Клео а еще любовница Нр1.
MfG from Duesseldorf,
Sascha
http://www.germany.ru/sascha

MfG from Duesseldorf,
Sascha
регардз, Sascha
NEW 29.11.00 10:19
в ответ Sascha 29.11.00 03:15
<Sascha> солнышко мое, радость моя , свет очей моих....Ты последнее время как то к семье ближе стал ...меня забыл...я даже и не надеялась что ты со мной праздник справлять будешь...Ой как же ты мне настроение поднял
ненагладный ты мой<
>
....Ой чего это я так разошлась
...Так все ухажоры разбегутся

....Ой чего это я так разошлась

NEW 29.11.00 10:24
в ответ Kleo 28.11.00 12:53
*******<>Предварителний список<>*******
<
> ~~~<Sascha>~~~
<
> <><IRUSIK><>
<
> <><Kleo><>
<
> <>С Веслом<>
<
> <><EU><>
<
> <><Dr.Martin><>
<
> <><Snowfire><>
<
> <><Sky><>
(вписанный как и обещано лично Клео
)
<
> <><Beauty><>
<
> <><Kolbasa><>
<
> <><Venera><>
<
> <><Kirill><>
<
> <><SlavaR><>
<
> <><Alien2><>
<
> и .........<Anonymous> желающий остатся до Нового Года неузнаным 
Клео
<

<

<

<

<

<

<

<

(вписанный как и обещано лично Клео

<

<

<

<

<

<

<

Клео
NEW 29.11.00 18:08
в ответ Kleo 29.11.00 10:24
Во, ну прям совсем другое дело!!!
На самом видном месте и цветом выделен даже отдельным

Жена ты это о ком?
MfG from Duesseldorf,
Sascha

Жена ты это о ком?

MfG from Duesseldorf,
Sascha
регардз, Sascha
NEW 29.11.00 19:27
Ой!! Клевка , как ты все тут по новогоднемы украсила [уп].
А может так еще и список по меню составим..
Ну ка кто чего хотел бы сьесть и випить под новый год??? [гласс]
Ваша Ирусик!!!
П.С. Только не забывайте, что мы в Германии еще живем

А может так еще и список по меню составим..
Ну ка кто чего хотел бы сьесть и випить под новый год??? [гласс]
Ваша Ирусик!!!

П.С. Только не забывайте, что мы в Германии еще живем

NEW 30.11.00 22:00
Slushajte, ja tut mnogoe propustil, vernee ne sovsem propustil - ja prosto sovsem zaputalsja... Gde vstrecha-to budet i kogda??? 26-27-go v Njurnberge??? I mozhno li mne tuda priexat'??? (obeschaju vesti sebja xorosho, vodku ne pit', anashu ne kurit', devochek ne...
. Nu naschjot pervogo - ja eschjo podumaju;)
P.S.: u menja est' predlozhenie dlja tex kto v Avstriju edet: davajte srazu zhe posle etoj vstrechi v Al'py i poedem!? Ot Njurnberga blizhe i... ja togda s vami smogu poexat'!!!
Vot tolÄko kak nazad potom... 

P.S.: u menja est' predlozhenie dlja tex kto v Avstriju edet: davajte srazu zhe posle etoj vstrechi v Al'py i poedem!? Ot Njurnberga blizhe i... ja togda s vami smogu poexat'!!!