Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Почему негра нельзя назвать негром?

1127  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
sheric Всеобщий любимец14.02.10 23:21
sheric
NEW 14.02.10 23:21 
в ответ .Аферист 14.02.10 18:00
В ответ на:
Так я же про Астрахань чего пробиваю-то, там на базаре белуга, осётр, икорка ( даже в ястыках), может будет ехать и нам чего-нибудь прихватит.

По моему дохлый номер....кореш с Кёльна приезжал, назад повёз...мёд натуральный липовый, икру настоящую, икринки как виноградины, а не как у вас там размером с маковое зёрнышко ну короче чё токо не повёз....но недовёз...всё волки позорные, в аэропорту Дюссельдорфа отобрали.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
  .Аферист коренной житель14.02.10 23:45
NEW 14.02.10 23:45 
в ответ sheric 14.02.10 23:21
В ответ на:
икру настоящую, икринки как виноградины, а не как у вас там размером с маковое зёрнышко
Если ты про красную, то ты не прав. Я покупаю красную только немецкую, огромные зёрна, кетовая, я русской такой давно не видел. А если про чёрную, то иранская это высший класс, примерно раз в 10 дороже русской.
Будешь в Германии, не смотри на икру в русских магазинах, а постарайся попасть в Гроссхандель, типа Метро, Сельгросс, и посмотри какая там икра.
Если будешь в моём городе, то маякни, я тебе покажу.
sheric Всеобщий любимец14.02.10 23:50
sheric
NEW 14.02.10 23:50 
в ответ .Аферист 14.02.10 23:45
Во блин...а я только в русских магазинах икру смотрел...и смеялся......буду знать, спасибо....
А у нас тоже особым спросом пользуется не волжская икра, а Камчатская....Как красная так и чёрная....Совсем другое качество, ну и соответственно размеры....А волжская не особо....
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
misha okeanov чилавег15.02.10 00:49
misha okeanov
NEW 15.02.10 00:49 
в ответ sheric 14.02.10 23:21
В ответ на:
но недовёз...всё волки позорные, в аэропорту Дюссельдорфа отобрали.

(*гордицца*)
  Herr Wam коренной житель15.02.10 02:15
NEW 15.02.10 02:15 
в ответ misha okeanov 14.02.10 14:47
В ответ на:
а, что тебе есть что делать?
если не секрет, конечно))

есть конечно, мне всегда есть что делать....
а ты сомневаешься?
Пикуль патриот15.02.10 07:42
Пикуль
NEW 15.02.10 07:42 
в ответ Юрий52 14.02.10 16:32
учительница из советских что ли? если да, то я наверно вам поверю...
майнер майнунг нах...
  olgak-rus свой человек15.02.10 09:23
NEW 15.02.10 09:23 
в ответ Vladimir_hartley 13.02.10 16:52
В ответ на:
Вы не хуже меня знаете, как Вас назовут если Вы с негром пройдете по Невскому...

Нет не знаю. Как ?
В ответ на:
Это Вы смотрите на мир из окошка своего Майбаха или как там он у Вас...

Скорее это отражает ваше представление.
В ответ на:
Потому, что, что какие они граждане РФ!? Лица кавказской национлаьности!

Да точно такие граждане как и я и вероятно и Вы, прочтите конституцию РФ. Россия не только для русских.
В ответ на:
Вы очень аккуратно поставили меня на лезвие бритвы. Эта тема настолько же актуальная, как и опасная. Статью УК РФ о разжигании межнац. розни никто не отменял.

Прежде чем сказать, подумайте о последствиях.
Maskvachka прохожий15.02.10 09:41
Maskvachka
15.02.10 09:41 
в ответ Adrianos 11.02.10 18:49
Интересно, почему в принципе эта непонятность Вас так парит, мне вот
тоже не очень понятно, почему одну часть жизни, мы в разговоре
говорили на Украине, а теперь в Украине ( Не надо только разглагольствований
про великодержавный шовинизм) 20-лет назад не кому и в голову не приходило
о сиюминутном и повседневном уничижении (бред).
Нравится им быть цветными, афроамериканцами, в Украине и что еще ………..,
грядет, если для ощущения своей личностной самодостаточности надо только это
не вопрос. А у немцев самобичевание затянулось, хватит уже посыпать голову пеплом,
главное выводы, выводы ……..
  olgak-rus свой человек15.02.10 09:56
NEW 15.02.10 09:56 
в ответ .Аферист 13.02.10 18:58, Последний раз изменено 15.02.10 09:58 (olgak-rus)
В ответ на:
мои родители когда заказывают себе райзе ( извините, путешествие), то просят обязательно отель без русских, украинцев , ну и бывших соцов.

т.е. если им понравился какой-то отель, например, на Мальте или в Италии, но кто-то из русских или др. выходцев из бывшего СССР уже забронировал номер, ваши родители не могут остановиться в таком отеле и вынуждены искать другие варианты. Зачем такие сложности?
Maskvachka прохожий15.02.10 11:06
Maskvachka
NEW 15.02.10 11:06 
в ответ olgak-rus 15.02.10 09:56
Я не знаю, утешит ли это Вас, или просто вызовет саркастичную улыбку,
хоть однажды, но нам всем приходилось сталкиваться с обескураживающим беспардонном поведением наших сограждан.
Мы и сами, с удовольствием не силились бы в такие отели, но вот
как быть со страной ???......, у нас человек свято охраняющий свое личностное пространство, считается высокомерным.
А как Вы хотите, эта данность имеет место быть, в свое время в борьбе, за
природные и территориальные ресурсы Германия спонсировала иуду Ульянова
Великий Октябрьский переворот и дальше то чистилище, через которое пришлось
нам всем пройти (слава богу, не нам с Вами лично)
Ложки нашлись, а осадок остался.
  .Аферист коренной житель15.02.10 16:23
NEW 15.02.10 16:23 
в ответ olgak-rus 15.02.10 09:56
В ответ на:
т.е. если им понравился какой-то отель, например, на Мальте или в Италии, но кто-то из русских или др. выходцев из бывшего СССР уже забронировал номер, ваши родители не могут остановиться в таком отеле и вынуждены искать другие варианты.
Оля, ты совсем недавно в Германии, вот у тебя и такие представления, а я сказал не о русскоязычных, которые живут в Германии, а о туристах из России, Украины и других бывших республик союза.
Мой тебе совет- первое путешествие с новым мужем сделай в Турцию или Египет, обязательно в отель, где большая часть туристов из бСССР.
Вот тогда и ты, от своего мужа услышишь то, что дяде Юре сказали на шпрахах.
Vladimir_hartley старожил15.02.10 16:56
Vladimir_hartley
NEW 15.02.10 16:56 
в ответ .Аферист 14.02.10 23:45, Последний раз изменено 15.02.10 17:13 (Vladimir_hartley)
Я покупаю красную только немецкую, огромные зёрна, кетовая, я русской такой давно не видел. А если про чёрную, то иранская это высший класс, примерно раз в 10 дороже русской.
Между прочим, черная икра произведенная в Астрахани,она получена от рыб, выловленных в дельте Волги,то есть имеет свою особенность. Ее биологические, а значит и вкусовые, качества знаааачительно выше, чем у икры, полученной от рыб, добытых непосредственно в море...То есть иранская не катит...Вот так. И Астрахань в Рашке это едиственный поставщик икорочки кремлевского путенского двора, любят они ее под водочку...наши слуги должны расслаблятся иногда...
Цены, я говорю про осень 2009 года (сам был, видел) в Астрахани простые, когда думаешь не то это цена, не то номер телефона: 44 тыс. рублей за килограмм, то есть если прикинуть на западные бабки - 1 тысяча ойро за килограмм.....Неплохо...
За бугор я даже и не пытался везти, а зачем, дорого это, ипросто понты из за 100 грамм на тАможне унижаться...
P.S.Кстати, было бы политкорректно гворить на этой ветке не черная икра, а афроикра. Вот.
Vladimir_hartley старожил15.02.10 18:09
Vladimir_hartley
NEW 15.02.10 18:09 
в ответ olgak-rus 15.02.10 09:23
В ответ на:
Вы не хуже меня знаете, как Вас назовут если Вы с негром пройдете по Невскому...
Нет не знаю. Как ?

Ну, Вы Ольга и спорщица. Мне кажется, иногда, что вы просто прикалываетесь. И что я Вам (а Вы мне) пытаюсь доказать, что черное не может белым, и белое черным? Черное - белым не МОЖЕТ!
Не сочтите меня расистом, но только один пример, Вы вот посмотрите на Африку, они же весь континент загадили, он же в плачевном состоянии... Они не могут даже жить в мире между собой куда уже говорит о экономическом и социальном развитии. У меня товарищ врачом в Анголе работает, так там каждую неделю власть меняется...И еще меня звал, поедем, поможем, как же...щас, разбежался я.....(кому то надо быть и в Европе)
Вечно они ноют, какие мы несчастные, голодные и брошенные в сердце пустыне, типа, помогите нам, окажите гуманитарную помощь.... да, они в Германии также себя ведут.
Негров уважать не за что, они за 6000 лет не изобрели ничего, даже табуретки, только и ноют про бездушных белых-поработителей, только и всего. Я их не ненавижу, мне их просто жаль...Лично мне не хотелось бы жить в обществе, состоящем только из негров.
Вот во Франции они уже французов всю лупят, вот тебе и толерантность ваша. Дойчланд на очереди…
P.S. А восхищаются неграми могут либо любители потанцевать и музыку послушать (в этом бездельники негры преуспели - факт), либо те, которым вообще всё фиолетово, либо девушки с реализованными (или нереализованными) сексуальными фантазиями с неграми.
И еще...А если Вы их так любите ответьте честно на вопрос. Вы бы захотели, чтоб ваша дочь вышла замуж за негра? Или сами бы вышли?
Только пример про Пушкина не надо, да!?...и про татаро-монгольское иго не повторяйте старую чушь, выдуманную теми, кто и монголов то никогда в жизни в глаза не видал.
И сказки про Б. Обаму, Конди Райс и Опру Уинфри меня не убедят тоже…Сорри.
Ничего личного.
смайл Патриот15.02.10 19:14
смайл
NEW 15.02.10 19:14 
в ответ Adrianos 11.02.10 18:49
так шо там с неграми? всё не смог прочесть
Юрий52 знакомое лицо15.02.10 19:35
Юрий52
NEW 15.02.10 19:35 
в ответ смайл 15.02.10 19:14
В ответ на:
так шо там с неграми? всё не смог прочесть

Всё! Отменили их . И любить тоже.
смайл Патриот15.02.10 19:38
смайл
NEW 15.02.10 19:38 
в ответ Юрий52 15.02.10 19:35
и зря
adler2005 коренной житель15.02.10 19:53
adler2005
NEW 15.02.10 19:53 
в ответ Vladimir_hartley 15.02.10 16:56
В ответ на:
Цены, я говорю про осень 2009 года (сам был, видел) в Астрахани простые, когда думаешь не то это цена, не то номер телефона: 44 тыс. рублей за килограмм, то есть если прикинуть на западные бабки - 1 тысяча ойро за килограмм.....Неплохо...

Рад тебя видеть,дружище!
Но что там насчет черной икры?
Не знаю как черная,но мне приходилось покупать в Германии красную(конечно проездом) канадскую икру .Так вот,этот бочоночек на 500гр. стоил 16€. Покупал я несколько лет назад,цены конечно подросли,но не до 500 же евро.
Так что из стъянной ценовой политики(не грабеж ли это) на валютный курс ориентироваться нельзя.МеханитиЦки не переводятся номера телефонов в курсы валют.
Lass von dir hören!
Dein Vlad
"Я не люблю Вас,гражданка. Но Вы живете в городе,который я охраняю.Еще человека может быть родите,который много хороших дел сделает"(c)
Vladimir_hartley старожил15.02.10 20:41
Vladimir_hartley
NEW 15.02.10 20:41 
в ответ adler2005 15.02.10 19:53
В ответ на:
Не знаю как черная,но мне приходилось покупать в Германии красную (конечно проездом) канадскую икру .Так вот,этот бочоночек на 500гр. стоил 16€. Покупал я несколько лет назад,цены конечно подросли,но не до 500 же евро...

Привет Влад! И ты здесь тусуешься!? В России все может быть. Тем более сейчас кризис. И не путай красную икру с черной....А вообще скромнее надыть быть, сейчас нельзя говорить, что ты ешь красную икру. Ты еще скажи, что ел белужью икру Almas белого цвета (стоит S23 тысячи за килограмм...иранская фирма House Almas продает ее в банках из чистого золота.). Ее добывают из рыбы старше ста лет: считается, типа,чем старше белуга, тем нежнее икра.
Она уж точно иранская......
Не зли народ. скажи кабачковую........и нам не так на душе будет противно.
  .Аферист коренной житель15.02.10 20:45
NEW 15.02.10 20:45 
в ответ Vladimir_hartley 15.02.10 16:56
В ответ на:
Между прочим, черная икра произведенная в Астрахани,она получена от рыб, выловленных в дельте Волги,то есть имеет свою особенность. Ее биологические, а значит и вкусовые, качества знаааачительно выше, чем у икры, полученной от рыб, добытых непосредственно в море...То есть иранская не катит...Вот так. И Астрахань в Рашке это едиственный поставщик икорочки кремлевского путенского двора, любят они ее под водочку...наши слуги должны расслаблятся иногда...
Не ну если Путин.... но Вы просто плохо знаете ситуацию с чёрной икрой в мире. В любом продуктовом бутике стоимость русской и иранской икры отличается в разы, в пользу иранской. В Берлине , в КаДеВе, на самом верхнем этаже это можно наглядно увидеть. Там баночка иранской раз в 5-6 дороже русской. И так во всём мире. Я уже не говорю про элитные иранские сорта, которых в России просто нет.
Ну если Вовка Питерский ест, то он кончно знает, он вообще всё знает, у него для этого утюг есть. Он даже икру ест вместе с перепелиными яйцами . И сразу складывается такое впечатление, что эти яйца тоже деликатес.
Вот из-за таких правителей, во многих бывших странах бСССР, жлобство становится чуть ли не национальной идеей.
  .Аферист коренной житель15.02.10 20:47
NEW 15.02.10 20:47 
в ответ Vladimir_hartley 15.02.10 20:41
В ответ на:
Не зли народ. скажи кабачковую........и нам не так на душе будет противно.
Да ладно Вам... тут если покупать красную икру в русских магазинах или заказывать из русских каталогов, то она достаточно дешёвая. Врядли в Германии найдутся слои населения, которым она недоступна.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все