Вход на сайт
глаза....или запись в FFC
24.05.02 17:40
решила я сегодня после работы в русский магазин за бубликами сьездить. хожу по магазину, коляску набиваю сладостями. в какой то момент чувствую взгляд на себе. глаза. красивые. не по себе как то стало. повернувшись опять туда, где глаза.... замерла. на меня смотрела.... колбаса. смотрит так с диска на меня. подошла я к ней. взяла в руки. читаю "для тебя". ну раз для меня....купила. классные песни. мои фавориты "ерунда" и "ты гуляй". просто класс! вообще то это не моя музыка, но ради колбасы.... потом рекламу стояла делала
"земфиру ищете??? нет её я последнюю кассету взяла, а вот вы слышали FERSH? нет? очень советую!"
так что. советую

колбаса! за тебя! и за твой успех!

ПС.: создаётся клуб фанатов колбасы, тоесть FERSH.
записываться прошу сюды:
sky
Ланик
сын Ланика
ещё один сын Ланика
Венера
Вика
bela
Red Chili
freejoint
MIURA
_zicke
EU1 (lt. telef. Absprache)
ЗАЯЦ3
Пташка (lt. schrftl. Antrag)
Nikbaum (s.o.)
Airiss
CEKTOR (хочет, но молчит)
Dr. Faus (думает)
Moonshine
Patrik
Prischelez
MALLORY
Sascha
darkpaint
michaelklein
michaelgross
Olivija
Contradiction
KurniKova
Бабник
olejka
сВеслом 32

так что. советую

колбаса! за тебя! и за твой успех!

ПС.: создаётся клуб фанатов колбасы, тоесть FERSH.
записываться прошу сюды:
sky
Ланик
сын Ланика
ещё один сын Ланика
Венера
Вика
bela
Red Chili
freejoint
MIURA
_zicke
EU1 (lt. telef. Absprache)
ЗАЯЦ3
Пташка (lt. schrftl. Antrag)
Nikbaum (s.o.)
Airiss
CEKTOR (хочет, но молчит)
Dr. Faus (думает)
Moonshine
Patrik
Prischelez
MALLORY
Sascha
darkpaint
michaelklein
michaelgross
Olivija
Contradiction
KurniKova
Бабник
olejka
сВеслом 32
NEW 24.05.02 19:11
Свесь....у меня два сынули уже с ноября в этом клубе:))Песни т╦ти Клабасы знают наизусть;)))Так что пиши меня вместе с потомством;))
А вообще - умничка наша Ферш, я за нее всей душой болела, пусть у нее все получится и сбудется мечта на радость нам

Викуль...удачи тебе и с выходом первого диска....Думаю он потом будет реликвией...и далеко не последней

в ответ сВеслом 24.05.02 17:40

А вообще - умничка наша Ферш, я за нее всей душой болела, пусть у нее все получится и сбудется мечта на радость нам

Викуль...удачи тебе и с выходом первого диска....Думаю он потом будет реликвией...и далеко не последней

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 25.05.02 13:31
в ответ depp 25.05.02 12:53
Да блииин, сколько вас тут?:-))) Я как идиот постоянно с немцами тусуюсь, считая себя "одиноким" , ну кроме Мэд Макса, конечно, а тут такая скалолазная туса! Ты откуда? Где живёшь? Чем дышишь? А про Рэд Чили сказать ничего не могу, не юзал.... Я от миуры тащусь:-))) в смысли от тапок, гы гы гы....
Хей, фриджойнт, ты что там потёр? Я прочитать не успел:-)))
Гога
Хей, фриджойнт, ты что там потёр? Я прочитать не успел:-)))
Гога

NEW 25.05.02 14:26
Гога, ты ток сильно не радуйся
это все одни и те же, которые тоже с немцами тусуются:) понаделали тут себе по 15 ников и выпендриваются
. да и вааще хватит тут не в тему писать это Колбасная ветка :):)

Ми
в ответ iwaschur 25.05.02 13:31

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 25.05.02 16:48
Сцена из Фауста : " Глаза"
Фауст шел по темному переулку и ослепленный светом полной луны смотрел себе под ноги.
-Подними глаза .- сказал вдруг из воздуха возникший перед ним Мефистофель.
Фауст поднял глаза , это были глаза КОлбасы...

----
ДОк
locuta causa finita
Фауст шел по темному переулку и ослепленный светом полной луны смотрел себе под ноги.
-Подними глаза .- сказал вдруг из воздуха возникший перед ним Мефистофель.
Фауст поднял глаза , это были глаза КОлбасы...

----
ДОк
locuta causa finita
NEW 25.05.02 17:31
в ответ Dr-Faust 25.05.02 16:48
Симпатичная девушка в магазине:
-Сколько стоит эта шубка?
-5.000
-А за красивые глаза 500 не сбросите?
Продавец,подумав:
-Ну ладно,выковыривай!
Фауст,ты что это в тусовку зачастил?
Девчонок здесь много появилось?
О моей персоне дискутировать не надо.Я не из них.
I´ll be back .
-Сколько стоит эта шубка?
-5.000
-А за красивые глаза 500 не сбросите?
Продавец,подумав:
-Ну ладно,выковыривай!
Фауст,ты что это в тусовку зачастил?
Девчонок здесь много появилось?
О моей персоне дискутировать не надо.Я не из них.
I´ll be back .
I´ll be back .
NEW 25.05.02 18:03
в ответ Вика 25.05.02 17:50
Ой... Ну тыд знаешь, как я колбасные изделия обожаблю! Вот тока как наша туссовочная Колбаса поет, я к сожалению не слышала. Но раз народ говорит клёво, значит так оно и есть, поэтому я заранее в фаны записываюсь. А членские взносы не заставят платить? 

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 25.05.02 18:38
в ответ CEKTOP 25.05.02 17:31
Зачастил ?
Я сейчас пишу седьмое сообщение за этот месяц. За неделю четвертое , если судить по отношению всего месяца к этой недели , то действительно зачастил
Сектор , а зачем дискутировать о твоей персоне. Ты кто ? Я тебя не знаю . Наверное , действительно зачастил
----
ДОк
locuta causa finita
Я сейчас пишу седьмое сообщение за этот месяц. За неделю четвертое , если судить по отношению всего месяца к этой недели , то действительно зачастил

Сектор , а зачем дискутировать о твоей персоне. Ты кто ? Я тебя не знаю . Наверное , действительно зачастил

----
ДОк
locuta causa finita
NEW 29.05.02 09:59
Хачу сваим визитам атдать лепту пачтения Калбасе Игаривне ака Ферш...:)))....Скажу сразу, шо Кабаса вышеазначинная маи фсгляды на е╦ные музукальные фкусы давно уже знаит....Не рас мы с ней били друг друга нотами и кидались кассетами и сидюками в боях за фкусы и притпаштения....;)....Скажу дажа большы - мы с етой Звиззздой и пазнакомились-та именна в баях за ето...Зашла я помницца в чат, лет эак многа назат...., а там ета Сасисычная Прадукцыя ва всю папсу славит и дажа имеет наглась слава песинные привадить ис какихта там песинак...:))...Я аки натура настроенная в антипапсофских ваззрениях, воспитанная на роки, ....ньролли,.... миталике,....Алисе,.... Высоцкам, ....Никольскам и прочих депрессующих таварищах, не стерпефшы Кабасинных славесов, ввизалась с ней в пирипалку и чуть было не перегнула палку...;))...Бой наш прош╦л впалне канструктивно
и дажа завиршылся очень лояльным пасыланием друк друга на дал╦кую звизззду, где мы патома апять-таки и встретились. Встреча уже прошла на более высоком уровне и в канструхтивно-дружыствиннай атмасфере....;)....И теперя я, не теряя дастоинства, чести и совисьти, хачу заивить, што гатова фступить ф клупЪ ФэФэЦэ ижно тока патаму, што мне стала пофихЪ чаво мая любимая Кабаса там будит петь, лишь бы тока рот не закрывала...:)))))))))))))))))))........Гатова дажы внасить пасильные фзносыи учафствавать в митингах и манифистацыях ф патдержку...:)...Устаф клуба ФэФэСэ саблюдать не абизуЮся, т.к. нифга я вапще саблюдать не умею и магу тока чонить напортить..:)...Хачу такжы сказать, што абищаю фпреть не подсовывать Кабасюке маей фсякии кассеты с неприятными е╦наму уху (вариант - ушам, глазу, носу, роту) садиржанием в види таво, шо я
сама слухую...:)...Кабасу люблю, любила и дальше хрен с етава путя сайду!.
К борьбе за Пело ФэФэСэ гыть ф тусофку с падписЯми и плакатами!!!

Жизнь надо прожить так, чтобы было не жалко с ней расставаться. (я)
К борьбе за Пело ФэФэСэ гыть ф тусофку с падписЯми и плакатами!!!

NEW 29.05.02 19:02
запишите пожалста... если роспись нужна, то у тебя на весле вроде была 
MfG from Duesseldorf,
Sascha
http://sascha.germany.ru

MfG from Duesseldorf,
Sascha
http://sascha.germany.ru
регардз, Sascha
NEW 29.05.02 19:28
Мыла....так ты получается , можно сказать , закалила в трудных боях нашу Звизду?;)))))
Эхх...Мылк...ну почему, когда я с тобой спорила по поводу русского языка ты меня незакалила аки Клабасу.....я вот уже русские словья постепенно начинаю путать...неговоря уже о грамматике......так шо, буишь писать плакаты - черкани парочку и для меня....чтоб фсе как у людеф....чтоб нестыдно было;)))))))))

в ответ MALLORY 29.05.02 09:59

Эхх...Мылк...ну почему, когда я с тобой спорила по поводу русского языка ты меня незакалила аки Клабасу.....я вот уже русские словья постепенно начинаю путать...неговоря уже о грамматике......так шо, буишь писать плакаты - черкани парочку и для меня....чтоб фсе как у людеф....чтоб нестыдно было;)))))))))

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 29.05.02 19:33
мне тоже понравилось....молодец Курникова.....нет...фсетаки много талантов в нашем чате;))))
А кто взрастил????Коллектив( делим славу по кусочкам;)))))))))))
в ответ Moonshine 29.05.02 08:13

А кто взрастил????Коллектив( делим славу по кусочкам;)))))))))))