Вход на сайт
глаза....или запись в FFC
NEW 29.05.02 09:59
в ответ сВеслом 24.05.02 17:40
Хачу сваим визитам атдать лепту пачтения Калбасе Игаривне ака Ферш...:)))....Скажу сразу, шо Кабаса вышеазначинная маи фсгляды на е╦ные музукальные фкусы давно уже знаит....Не рас мы с ней били друг друга нотами и кидались кассетами и сидюками в боях за фкусы и притпаштения....;)....Скажу дажа большы - мы с етой Звиззздой и пазнакомились-та именна в баях за ето...Зашла я помницца в чат, лет эак многа назат...., а там ета Сасисычная Прадукцыя ва всю папсу славит и дажа имеет наглась слава песинные привадить ис какихта там песинак...:))...Я аки натура настроенная в антипапсофских ваззрениях, воспитанная на роки, ....ньролли,.... миталике,....Алисе,.... Высоцкам, ....Никольскам и прочих депрессующих таварищах, не стерпефшы Кабасинных славесов, ввизалась с ней в пирипалку и чуть было не перегнула палку...;))...Бой наш прош╦л впалне канструктивно
и дажа завиршылся очень лояльным пасыланием друк друга на дал╦кую звизззду, где мы патома апять-таки и встретились. Встреча уже прошла на более высоком уровне и в канструхтивно-дружыствиннай атмасфере....;)....И теперя я, не теряя дастоинства, чести и совисьти, хачу заивить, што гатова фступить ф клупЪ ФэФэЦэ ижно тока патаму, што мне стала пофихЪ чаво мая любимая Кабаса там будит петь, лишь бы тока рот не закрывала...:)))))))))))))))))))........Гатова дажы внасить пасильные фзносыи учафствавать в митингах и манифистацыях ф патдержку...:)...Устаф клуба ФэФэСэ саблюдать не абизуЮся, т.к. нифга я вапще саблюдать не умею и магу тока чонить напортить..:)...Хачу такжы сказать, што абищаю фпреть не подсовывать Кабасюке маей фсякии кассеты с неприятными е╦наму уху (вариант - ушам, глазу, носу, роту) садиржанием в види таво, шо я
сама слухую...:)...Кабасу люблю, любила и дальше хрен с етава путя сайду!.
К борьбе за Пело ФэФэСэ гыть ф тусофку с падписЯми и плакатами!!!

Жизнь надо прожить так, чтобы было не жалко с ней расставаться. (я)
К борьбе за Пело ФэФэСэ гыть ф тусофку с падписЯми и плакатами!!!

NEW 29.05.02 19:02
в ответ сВеслом 24.05.02 17:40
запишите пожалста... если роспись нужна, то у тебя на весле вроде была 
MfG from Duesseldorf,
Sascha
http://sascha.germany.ru

MfG from Duesseldorf,
Sascha
http://sascha.germany.ru
регардз, Sascha
NEW 29.05.02 19:28
Мыла....так ты получается , можно сказать , закалила в трудных боях нашу Звизду?;)))))
Эхх...Мылк...ну почему, когда я с тобой спорила по поводу русского языка ты меня незакалила аки Клабасу.....я вот уже русские словья постепенно начинаю путать...неговоря уже о грамматике......так шо, буишь писать плакаты - черкани парочку и для меня....чтоб фсе как у людеф....чтоб нестыдно было;)))))))))

в ответ MALLORY 29.05.02 09:59

Эхх...Мылк...ну почему, когда я с тобой спорила по поводу русского языка ты меня незакалила аки Клабасу.....я вот уже русские словья постепенно начинаю путать...неговоря уже о грамматике......так шо, буишь писать плакаты - черкани парочку и для меня....чтоб фсе как у людеф....чтоб нестыдно было;)))))))))

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 29.05.02 19:33
мне тоже понравилось....молодец Курникова.....нет...фсетаки много талантов в нашем чате;))))
А кто взрастил????Коллектив( делим славу по кусочкам;)))))))))))
в ответ Moonshine 29.05.02 08:13

А кто взрастил????Коллектив( делим славу по кусочкам;)))))))))))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений